Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
El_Basko

Просьба официально пояснить обновленную политику по отношению к нерфам прем кораблей

В этой теме 227 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Интересненькая темка. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ладно ладно, подолью масло в огонь, что было перед "ребалансом перков"

Когда нерфят премтехнику, то логичным было бы предложить ее продать за те же дублоны.

"Возможно, но в данном случае ТТХ премиумной техники не ухудшаются." - С.О. 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 954 боя

Т.е. заявление г-на Вальтера о невозможности нерфа прем техники можно расценивать как пустой звук?

Стало быть его подвергнут нерфу, а это прем.

Бинго.

У вас нет ни каких финансовых отношений с Лестой, все финансовые и юридические отношения с ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
697 публикаций
7 283 боя

Ладно ладно, подолью масло в огонь, перед "ребалансом перков"

Пардон, а что за ребаланс перков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 954 боя

Это все равно что апеллировать кто соседу по поводу повышения налога на доход. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
697 публикаций
7 283 боя

Бинго.

У вас нет ни каких финансовых отношений с Лестой, все финансовые и юридические отношения с ВГ.

Есть зерно. Но не думаю что это пойдет плюсом в будущие продажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Имею Аньшаня и Блыскавицу поэтому меня не радует это 2 раза. В планах был "Ленинград", но после подобных заявлений разработчиков желание подорвано, а знаменитая фраза "Премы не нерфим" выглядит не более как болтовня и лицемерие. Лично для меня понятно что подобные корректировки, может и не сильно ухудшат, как здесь некоторое говорят, но уж точно не улучшат данные кораблики. А вот этакий выборочный подход разработчиков не может не раздражать:angry:

Логика в том, что в каждом отдельном случае решение принимается независимо. Нет никакого закона "не трогаем каждый второй прем, название которого начинается с буквы Ы".
В случае с Tirpitz было решение исключить его из правки. В случае с Anshan и Blyskawica было принято решение не исключать их из правки.
На ОТ эти изменения будут подтверждены или опровергнуты.

Понятно что соглашение принимали и деньги несли добровольно, но если господа разработчики и дальше пойдут по дороге нерфа премов, то лично я в данном проекте на ветер выбрасывать деньги более не собираюсь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Времена, когда взрывотехник работал  до 155мм включительно и не было руо и прочего.... вы в игру вообще играете?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Чую я силы вайна возмущение, но не видно джедаев  КМов в теме данной...
Изменено пользователем bigfinger86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Готовится "вторая итерация перков капитана", обещали до Нового года

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Времена, когда взрывотехник работал  до 155мм включительно и небыло руо и прочего.... вы в игру вообще играете?

0.5.3. невозможно забыть.:red_button:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Чем прем дороже, тем меньше вероятность нерфа. Тирпов народ накупил дофига и это самый дорогой прем, к тому же он жутко косой, если при этом ему еще и брони отпилят, целая буря начнется))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

С одной стороны: если "отобрать" у разработчиков возможность менять ттх  целым классам, включая премы  - это может привести к созданию прем имб среди своего класса (что в общем то плохо). А с другой стороны: ттх  меняются и не в лучшую сторону. Выборка: этих лк  не нефрим,  а эсминец можно - тоже печальная. На месте разработчика, я все таки сделал возможность в таких случаях возвращать стоимость  хотя бы дублонами. И доверие наверно останется и возможность менять ттх всему классу.

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 954 боя

Есть зерно. Но не думаю что это пойдет плюсом в будущие продажи.

Я прекрасно понимаю. 

Но господа отчитываются не перед нами, а ВГ. И вот с ВГ у них финансовые отношения. Мы же не знаем какие стратегические планы на игру. Может у них планы привлекать максимум игроков с максимальным финансовым выхлопом и минимальным "временем жизни" игрока. (Время жизни игрока - время участие в проекте игрока).

Простыми словами - "срубить бабла по быстрому".

Такие бизнес модели существуют. Почему не могут быть в этом проекте?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
20 публикаций
5 682 боя

Чую я <s>силы<s> вайна возмущение, но не видно <s>джедаев<s>  КМов в теме данной...

Им не когда, напильником работают.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Всем привет.

Премиумные корабли правятся очень аккуратно и по возможности их ТТХ не ухудшаются. Если Вы посмотрите на историю изменений игры, то увидите, что точечно характеристики премиумных кораблей не менялись в худшую сторону, зато улучшений было достаточно. А когда была необходимость снизить привлекательность того же "Николая" его вывели из постоянной продажи вместо того, чтобы расстраивать владельцев. Однако, это не значит, что системные правки игры не должны затрагивать премиумные корабли. Решение принимается каждый раз отдельно, исходя из балансных соображений. Например:

• Когда меняли перекладку рулей ЛК, Tirpitz не был затронут (и не будет затронут текущими изменениями брони);
  • Когда делали "HD-броню", которая, кстати, более рикошетная, все старые прем корабли ее так же получали. Они не остались со старой броней, которая в новых игровых реалиях была бы хуже, чем у прокачиваемых кораблей;
  • Сейчас, в 0.5.12, идет утолщение обшивки крейсеров VI-VII уровня, и оно затрагивает премиумные крейсеры. Они не исключены из положительной правки потому что они премиумные;

Мы практикуем такой подход, чтобы учитывать интересы покупателей премиумной техники, но не в ущерб всей игре в целом. Покупка премиумного корабля не может означать полное отсутствие изменений и "защиту от правок", это ММО-игра с кучей переменных в балансе. Не следует пытаться давить на изменение "характеристик купленного товара" и требовать, чтобы системные правки применялись только если они идут со знаком "+". Премиумный корабль все равно должен быть в балансе.

Если по каким-то причинам затронутые премиумные эсминцы окажутся в проигрыше от правки и просядут по эффективности (чего мы не прогнозируем), то будут изменения по этому решению. Мы совсем не хотим, чтобы вы расстраивались или чтобы Blyskawica стала непривлекательным кораблем.

Я не отсылаю никого к пользовательскому соглашению, потому что прекрасно понимаю ваши эмоции. Только прошу подумать над информацией выше прежде чем делать выводы. Надеюсь на понимание.

• Плюс 32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 954 боя
:ohmy:
Изменено пользователем Popeye_MS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

С одной стороны: если "отобрать" у разработчиков возможность менять ттх  целым классам - это может привести к созданию прем имб, среди своего класса (что в общем то плохо). А с другой стороны: ттх  меняются и не в лучшую сторону. Выборка: этих ли не нефрим,  а эсминец можно - тоже печальная. На месте разработчика, я все таки сделал возможность в таких случаях возвращать стоимость  хотя бы дублонами. И доверие наверно останется и возможность менять ттх всему классу.

блин,только леста лоянг за рефералов подарила(понравился,фановый)и тут такой облом-вот честно-нинада мне их дублоны-оставили бы как есть:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
697 публикаций
7 283 боя

Времена, когда взрывотехник работал  до 155мм включительно и не было руо и прочего.... вы в игру вообще играете?

Да не, это то понятно, я на сколько понял что будет еще один ребаланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Я за то что бы дать японцу снаряды как у 120мм пушек и не трогать прочих , историчность у нас далеко не главная фишка игры, либо же не трогать прем эсминцы и попросту вывести их из продажи.

Изменено пользователем anonym_UNXLpihA4tUm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.