Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
El_Basko

Просьба официально пояснить обновленную политику по отношению к нерфам прем кораблей

В этой теме 227 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Повторюсь мне эти правки как ножом по сердцу, как по мне так они вообще не нужны :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 469 боёв

Дорогой товарищ, подаренный Вам Гремящий принципиально не сильно отличается от Гневного и Аньшаня, но ему не отрезали урон ОФ и засвет, а просто не продают, почему сейчас берут и открыто режут. А почему всем ЛК режут броню, а Тирпиц в исключении? Все Тирпицы в другой игре что ли играют?

Я думаю что у вас Тирпица нет,раз так рассуждаете,зависть не хорошее качество.Когда владельцы Тирпицев подняли вайн ,по поводу тихого нерфа,такие как вы одобряли действия разрабов,теперь ваша очередь нагнуться,максимизируйте удовольствие.:teethhappy:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Может просто не хотят обидеть тех кто поверил в проект на старте его создания потому и не нерфят, но и заметьте не продают Гремяцего несмотря на просьбы игроков, как и не продают Иваки и Арканзас. Про Тирпиц пока не в курсе, хотя его уже меняли несколько раз :))))

Ну спасибо дорогой товарищ утешили, значит и здесь на лицо двойные стандарты. Кого то можно обижать, а кого то нет, хотя все играют в одну игру, браво!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Дорогой товарищ, подаренный Вам Гремящий принципиально не сильно отличается от Гневного и Аньшаня, но ему не отрезали урон ОФ и засвет, а просто не продают, почему сейчас берут и открыто режут. А почему всем ЛК режут броню, а Тирпиц в исключении? Все Тирпицы в другой игре что ли играют?

При чем тут Алексей? Он что,их нерфит? Или предложения разрабам кидает: "а давайте воооон тот кораблик занерфим, а то  чета он гнет"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Свое имхо я озвучил. Возвращаться к нему не буду.

Спасибо, ещё одно имхо "той длины" для меня будет инфарктом :honoring:
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 292 боя

Отмечусь, что тоже недоволен ... только что жена на день рождения азиатский пакет подарила - ещё и толком поиграть на нем не успел ...а уже нерфят :( К тому же, мне не показалось, что Аншан так уж сильно нагибает на 6 уровне...был бы как Гремящий на 5 - другое дело....а здесь вроде все в балансе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 242 боя

А что было в аэропланах (не играла ни разу), донерфились до мышей?   :)

Нерфа как такового там особо не было. Просто разрабы забили огромный болт на мнение и предложения ЦА и сказали, мол мы лучше знаем как должна развиваться игра... В итоге игре наступил амбец, а игра то клевая была поначалу, для меня считай лучше и не было игр...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 278 боёв

• Когда меняли перекладку рулей ЛК, Tirpitz не был затронут (и не будет затронут текущими изменениями брони);
  • Когда делали "HD-броню", которая, кстати, более рикошетная, все старые прем корабли ее так же получали. Они не остались со старой броней, которая в новых игровых реалиях была бы хуже, чем у прокачиваемых кораблей;
  • Сейчас, в 0.5.12, идет утолщение обшивки крейсеров VI-VII уровня, и оно затрагивает премиумные крейсеры. Они не исключены из положительной правки потому что они премиумные;

Хм, как нерфить, то не трогаем, как апать, так пожалуйста.

Т.е. опускаем прокачиваемые ради премов.

Может проще или лучше, системные правки делать всему классу, а не выделять отдельные корабли и делать paytowin?

Основной вайн идёт от того, что народ не понимает как производят правки и какой критерий выбора (ИМХО).

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Одних не хотят обижать, других кидают.

Огорчен конечно :(, но думаю это общие правки эсминцев,своё мнение уже высказал. Аншан к примеру не разу не имба, просто хороший кораблик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

Игроки, которые давеча аплодировали Вальтеру, сегодня пытаются шантажировать Лесту, потрясая списками задоначенного. Какая ирония. 

Снижена толщина обшивки эсминцев старших уровней. В результате эсминцы станут более уязвимы к огню орудий ПМК и будут получать больше урона после каждого попадания.

Вот это как должно работать? Если я правильно помню, ББ у нас взаимодействуют с кораблём следующим образом: не нанёс урон (рикошеты, попадания в внешние модули, непробилы и прочее), нанёс полный урон (взвёлся внутри), нанес частичный урон (сквозное пробитие).

Так вот, получается, что ББ ПМК  продолжат действовать по той же схеме и по сниженной броне (вряд ли там сильно изменится процент непробитий и оверпенов). Откуда там повышенный урон с попадания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Отмечусь, что тоже недоволен ... только что жена на день рождения азиатский пакет подарила - ещё и толком поиграть на нем не успел ...а уже нерфят :( К тому же, мне не показалось, что Аншан так уж сильно нагибает на 6 уровне...был бы как Гремящий на 5 - другое дело....а здесь вроде все в балансе...

А они и не гнут все живое, их новый японский эсминец не сможет убивать, там 100мм пушки, и хотят сделать пикирование на ЛК более рискованным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Игроки, которые давеча аплодировали Вальтеру, сегодня пытаются шантажировать Лесту, потрясая списками задоначенного. Какая ирония. 

Вот это как должно работать? Если я правильно помню, ББ у нас взаимодействуют с кораблём следующим образом: не нанёс урон (рикошеты, попадания в внешние модули, непробилы и прочее), нанёс полный урон (взвёлся внутри), нанес частичный урон (сквозное пробитие).

Так вот, получается, что ББ ПМК  продолжат действовать по той же схеме и по сниженной броне (вряд ли там сильно изменится процент непробитий и оверпенов). Откуда там повышенный урон с попадания?

Там не на ББ ПМК влияет как мне кажется, а на урон от фугасов того же ПМК, думается что расчет весь на это
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Мага прокачиваемый не то что уступает, а превосходит прем! Зачем трепаться о том что премы лучше прокачиваемых если это не так? Идёте по следам танков! И уверяю вас провалитесь, как гласит поговорка.

Видимо поэтому, у Вас дамаг на Атаго больше, чем на Могами:trollface:

И углы ТА у Могами лучше, да? И хилка есть, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 242 боя

Блыскавица для меня - любимый кораблик в игре. Если его получается нерфят, считаю должны дать возможность продать его за ту же цену в дублонах, про реал я молчу... Думается это будет честно по отношению к игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Я думаю что у вас Тирпица нет,раз так рассуждаете,зависть не хорошее качество.

Дело здесь не в зависти, а в выборочном подходе разработчиков, с учетом ранее озвученного лозунга "Мы премы - не нерфим", и новом лозунге " Что мы можем незначительно менять ТТХ премов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Так можно "донерфиться" до полной имбанутости всех премов чо. И поставить на игре крест, т.к. будут играть только премы vs премы (что мы кстати уже частенько наблюдаем в командных, ранговых и прочих турнирных боях).  Впрочем разработчики сами виноваты прогнувшись под "тирпицовские рули". Теперь, чтобы доказать свою адекватность, как разработчиков и первоочередность именно баланса, а не баблониума, прийдется кроме брони подрезать Тирпицу и рули.)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Оооо) а я то думал что раз ветку мы нерфим ради БАЛАНСА,то нерфим всех.Ну ясно понятно) нагиб за деньги.Ах да,кстати,в рб теперь похоже опять будут катать "не имбу" тирпица танкуя лбом когда другие будут огребать.

Пошел тушиться:D...:angry:

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Скажем у Тирпица все ПМК сплошные фугасоплюйки, у Дюнкерка, у Шарнхорста да много у кого, не верите мне посмотрите в порту и все поймете :))) мне кажется что фугасы наносили мало урона по Эсмам, а по ББ будут сквозняки и урон в итоге по ним будет меньше :))) Так что не все так однозначно

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
Участник
3 793 публикации
20 836 боёв

Премиумные корабли правятся очень аккуратно и по возможности их ТТХ не ухудшаются.

простите правятся очень аккуратно по отношению к чему?, к прокачиваемым кораблям надо понимать

тогда прокачиваемые корабли правятся как бы помягче сказать "не аккуратно" что ли, их ТТХ можно вертеть на право и налево 

дальше даже читать не стал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Теперь, чтобы доказать свою адекватность, как разработчиков и первоочередность именно баланса, а не баблониума, прийдется кроме брони подрезать Тирпицу и рули.)

Боюсь даже представить, ЧТО тут начнется:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.