Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
El_Basko

Просьба официально пояснить обновленную политику по отношению к нерфам прем кораблей

В этой теме 227 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

Полностью поддерживаю.

Выводите Блыску, Аншана и Ло янга из продажи и вопрос закрыт. В чем сложность?

Не нужно нерфить корабли, которые, я напомню, люди покупали за реал.

Либо компенсируйте реалом (корабль, время на прокачку, сброс перков кэпа)

Ой не спешите, а то опять других поставите под удар, особенно тех кто не купил эти кораблики в силу каких то причин, не говорите за всех пожалуйста, а то уже сказали что мелкие премы в подарок не нужны зачем, ну ОК дарить перестали так опять не довольны хотим подарок:amazed: так сами же говорили кораблик не нужен нужен слот, вам пошли на встречу. У меня вопрос кто проиграл и кто выиграл  с того что кораблики дарить перестали. Так что не говорите за всех пожалуйста, столько людей столько и мнений :)))))
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 607 боёв

Владею двумя прем китайцами. Расстроен новостью о нерфе в дрызг.... А ведь еще совсем недавно подумывал о покупке Блискавицы, мда печаль.... 

А я наоборот, купил Блыскавицу, задумывался о покупке китайцев... Вот и смысл теперь - брать их, если сначала торжественно обещается "не нерфим", а потом появляется "а мы тут подумали и решили нерфить".
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Атланта Ишизучи Тачибана Юбари Микаса Молотов Марблхед Диана Аврора Дюнкерк Принц Ойген кактусы ,а не нагиб за бабло и наверно кто то еще добавит к этому списку по своему усмотрению,во вторых если не будут покупать прем корабли и прем аккаунты,то и вам играть не во что будет на халяву, а теперь честно ответьте,будут выкладывать бабло за плохой товар,если лучший можно получить на халяву,а будут покупать за бало товар который в скором времени испортят и деньги не вернут,я думаю что  нет.:hide_turtle:

до патча 5,2 в самолетах показали бы вы хоть один прем который там был лучше прокачиваемого? и покупали их там активно! мне могут сказать про бф 110-С или ИЛ2 -мод, но они проигрывали в маневренности (первый)и в огневой мощи (второй), первого можно было перекрутить, второго брать в лоб. 

Там политика была прем должен быть чуть хуже прокачиваемого аналога - но зарабатывать серу и качать пилотов хорошо, что народ и делал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя

А как же  "Минус для одного корабля - всегда плюс для тех, кто с ним сражается" ??

Если прокачиваемые корабли получают возможность маневрировать в процентном соотношении лучше премиумных собратьев, получается опять нерф? :)

Ну у премов обычно + к прокачке кэпа и естественно больше перков которые на чтото влияют, хотя с вводом прем камуфла все не так однозначно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
24 390 боёв

Если попробовать смотреть в корень, то WoWSh находится в "недецких" ножницах.

С одной стороны ими же взращенные, вполне окультуренные юзеры.

С другой "кровавый Варгейминг" во главе с "папой" СерБом и прочими циниками.

Юзеры требуют справедливости, т.к. к ней, можно сказать, привыкли в более человечной атмосфере WoWSh.

А другие требуют денег, сейчас и много - вероятно наступает время подведения итогов и вынесения оргвыводов.

Юзеры готовы поддерживать игру, вливать реал и идти на некоторые уступки.

Главный офис ВГ "наладил" "бизнес" в танках, пора показать "этим интИллигентам" в Питере как надо "вести дела".

Если дела обстоят так, если дело пойдет в этом русле, то танки уже давно задвинуты, есть опыт, можно его расширить и на кораблики..

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв

Всем кто задает какие то вопросы или чем то возмущен, хочу спросить - читал ли кто то из вас Пользовательское соглашение? 

Если нет, прочитайте его, на многое откроются глаза и некоторые вопросы исчезнут сами собой. Разработчики имею право на изменение чего угодно и когда угодно, по собственному разумению. Не знаю кто и когда придумал миф о том, что премиумная техника не подлежит каким либо изменениям. Все в игре, от А до Я, согласно Соглашения может быть изменено в любой момент. Все премиумные корабли, которые вы купили, это даже не ваша собственность. По сути вам их дали просто в аренду, не более того. Захотят завтра заберут назад или что то отпилят по желанию. 

Как владелец Молнии я тоже попал по удар, но все эмоции по этому поводу пережил еще во времена Type-59. Если кто то всерьёз надеялся что с покупкой премиум-кораблей он застрахован от каких либо серьезных потрясений, то настало время раскрыть глаза. 

Игры класса ААА стоят сегодня порядка 40-50 долларов США, это аналогично премиум-кораблю в игре. Вдумайтесь, не отдельной игре, а всего лишь нарисованной картинке в самой игре, которую в любой момент могут поменять как угодно. 

Пора взрослеть и не питать каких либо иллюзий. Разработчиков интересует лишь одна цель - получение постоянного дохода. Все остальное вторично. Я более чем уверен что во время нового сезона Ранговых боев в премиум-магазине появятся новые конфеты, скорее всего 8 уровня, которые будут вкуснее чем старые. Какое то время. 

​спасибо новых конфет не надо. Компания может хоть десять пользовательских соглашений написать, но если донатеры разочаруються и не будут платить денег, то им останется только перечитывать свое соглашение и считать убытки. А все принципиальные халявщики, громче всех кричавшие " пейтувин не пройдёт " больше не смогут в эту игру играть. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 276
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой

Все очень просто решается.

Была когда то ситуация с нерфом брони супер першинга в ВоТ, так разработчики дали возможность на протяжении месяца (точно не помню) продать его за голду.

Кто был недоволен изменениями - продал, кто воспринял изменения спокойно - оставил в ангаре.

Так почему бы не сделать так и в данном случае? :)

Изменено пользователем Crassus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Премиумные корабли правятся очень аккуратно и по возможности их ТТХ не ухудшаются. Если Вы посмотрите на историю изменений игры, то увидите, что точечно характеристики премиумных кораблей не менялись в худшую сторону, зато улучшений было достаточно. 

Да как сказать. Возьмем Иваки. Безусловно он не покупной..... Но после правок перков - ГК превратился в гордое название, наверное худшая дальность стрельбы из одноклассников.

И вдвойне обидно - с одной стороны память о незабываемом времени в Альфе, с другой - прекрасный ведь корабль по сути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя

Была когда то ситуация с нерфом брони супер першинга в ВоТ, так разработчики дали возможность на протяжении месяца (точно не помню) продать его за голду.

Кто был недоволен изменениями - продал, кто воспринял изменения спокойно - оставили в ангаре.

Потому как, затронуто всего 4 или 5 видов эсминцев, давайте же посчитаем кто конкретно

Аншан 3700

Блыскавица 4800

Симс 5000

Лоянг 8000

И это только самые популярные, итого выходит 21500 в дублонах и около 4-5 тысяч реальных рублей, весь вопрос на что тратить а? На прокачку хорошо ну купишь ты 10 и будешь ты уходить в минус каждый бой дальше то что?, А фармить на чем, Аншан качает свободку да и не плохо, Лоянг хорош фармом

Скажите что покупать в игре в которой покупать по сути то и нечего, которая только на заре своего существования:amazed:?

И еще второй вопрос куда девать кэпа в случае с Паназией и Польшей а? Кроме премов их девать некуда,веток под них нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

я лично  согласен на правки прем кораблей  для того чтоб они вписывались в баланс игры!

PS: у меня есть почти все  прем корабли ,  если что.......

Нафиг, нафиг! Не надо нерфить премы. Если они выбиваются - подтяните веточные корабли до их уровня. Не будет вайна по поводу нерфа премов, будут довольные по поводу апа веток.

А я наоборот, купил Блыскавицу, задумывался о покупке китайцев... Вот и смысл теперь - брать их, если сначала торжественно обещается "не нерфим", а потом появляется "а мы тут подумали и решили нерфить".

Я вот тоже думал купить азиатский пакет, вроде хорошие эсминцы по отзывам. А на поверку выходит, что все отзывы устарели и куплю зенарфленное непонятно что. Ну его нафиг, этот цирк!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

На что потратить дублоны, я найду. От кораблей и према, и до камуфляжей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Кто был недоволен изменениями - продал, кто воспринял изменения спокойно - оставил в ангаре.

Перш был единственным танком(премом) за который вернули голду--все остальные владельцы "нетронутых"премов умылись.

Если Леста пойдет на уступки(чего ей не кто не позволит естественно)--то начнется Ад--при малейшем изменение ТТХ премов будут требовать возврата.(Мой Мурманск--добрым словом вспоминает разработчиков).

Вообще-то уже можно и привыкнуть--как только выходит новая ветка,режется предыдущая, и да место для новых премов надо освобождать.

Представляю,хотя нет не представляю,что будет если попробуют "выровнять" Тирпиц.

Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя

На что потратить дублоны, я найду. От кораблей и према, и до камуфляжей.

Но согласитесь Пан-Азии  и Польше замены то нет, единственный профит который я вижу в этом случае это покупка всех видов прем камуфляжей на прокачиваемую технику в игре :) или на год према

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя

Я вот не планирую продавать прем технику даже если и будет нерф, бонусы она свои несет и исправно, фармит, и качает кэпов, не для того я вливал реал в игру чтобы все так вот взять и продать, но и просить компенсации я тоже не буду, её некуда тратить по моему мнению, да и профит будет мизерный. Всё исключительно моё мнение, на истину не претендую :)))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 825 публикаций

А с каких пор стали эсминцы играть от брони?

Я сам играю на эсминцах и как-то не замечал их брони(не на этих премах, из премов только Гремящий).

И главное вы уже играли на них? Вдруг это наоборот положительно на них скажется. Если же станут ужасным, то готов поддержать вас в вашем требовании вернуть все как было или дублоны вернуть и забрать корабли.

Изменено пользователем Marcus_Kipelov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя

А с каких пор стали эсминцы играть от брони?

Я сам играю на эсминцах и как-то не замечал их брони(не на этих премах, из премов только Гремящий).

И главное вы уже играли на них? Вдруг это наоборот положительно на них скажется. Если же станут ужасным, то готов поддержать вас в вашем требовании вернуть все как было или дублоны вернуть и забрать корабли.

В том то и дело уважаемый что не знают как отразится, но волнуются, потому и пишут, я лично спокоен. Рандом покажет что и как, поживем увидим :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

В том то и дело уважаемый что не знают как отразится, но волнуются, потому и пишут, я лично спокоен. Рандом покажет что и как, поживем увидим :))))

Как это отразится, разработчики уже написали в бюллетене:

В результате эсминцы станут более уязвимы к огню орудий ПМК и будут получать больше урона после каждого попадания.

А по факту не только к ПМК, а ко всем мелкашкам.

И дело не только в рандоме, а и в ранговых боях. Выставить на продажу пакет с кораблями 6 и 8 уровней, как раз под ранги, дождаться пока народ его купит, а потом - хлоп - нерф.

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
107 публикаций
15 678 боёв

При чем тут Алексей? Он что,их нерфит? Или предложения разрабам кидает: "а давайте воооон тот кораблик занерфим, а то  чета он гнет"?

А вот кстати не знаю, как это решается но похоже именно так, хотя конечно не факт что Алексей,  где то прочитал что немного так резанут два сов эсма 9 и 10 лв, ну так : чуть-чуть дальность стрельбы, чуть-чуть скорострельность.

И вот получается- встречаешь амера, держишь дистанцию и пользуясь что у него хуже баллистика крутишься как вошь на сковородке, а будет красота подойти поближе (дальность стрельбы) и получить по всему фейсу столом(скорострельность), встретил япа - те же груши по дистанции плюс очень болючие фугасы плюс очень много торпед плюс засвет...

Кто то явно не любит играть на советах наверно...

Конечно может я не прав ибо имба конечно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

А что было в аэропланах (не играла ни разу), донерфились до мышей?   :)

Не, там теперь боты с ботами играют)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Все выглядит двояко. С одной стороны можно понять владельцев премов, которые вложили свои деньги в игру. С другой допустим у меня давным давно нет кепа на Амаги и видимо не будет. Рули, поворот башен, торпы, пво, нет вылитов цитадели, теперь броня носовой части и т.д.--- считаю это уж слишком большим преимуществом Тирпица (мегаимба)

P.S. По кривости гк тирпица не говорить. Дамажит он не хуже амаги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.