Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NickolaTesla

Экономика на хай лвл... я думал это миф

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 417
Участник, Коллекционер
5 906 публикаций
15 881 бой

Западный водомес Notser сделал хороший анализ экономики.

Если вкратце, то для хороших игроков в целом ничего не изменится, для плохих будет серьезный удар по их карману.  

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жду контейнеры, может тогда будет, как было с 40% скидкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 543 боя

Начал катать Москву,если держать в среднем 90к урона,то она окупает себя.Полное обслуживание ,если со дна поднимать стоит 340к серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Если вкратце, то для хороших игроков в целом ничего не изменится, для плохих будет серьезный удар по их карману.  

Это плохо для всех, так это ударит по онлайну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

1. Классная игра, в которую было вложено неплохо так средств.

2. ... при этом - игра значительно сложнее "танков".

3... и выдвигающая значительно больше требований к основному контингенту капитанов да адмиралов.

4. Как следствие - средний онлайн значительно ниже, чем в "танках". На сегодня - около 30 -40 тысяч, против "танковых" 170-200. 

1. Игра посредственная.

2. Игра намного проще танков, в нее могут играть люди неспеша.

3. Стрельнул на ЛК пей чай, поставил на ЭМ дымы клацай ЛК мыши без остановки - мегаскилл.

4. Онлайн ниже потому что игра скучная, боевки медленные, все тянется....

Изменено пользователем pavel_k
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[NERE]
Бета-тестер
133 публикации

Ребята !!! Отлично всех понимаю, но есть и другая сторона медали. Игре всего ГОД !!! Из общего количества игроков лишь сотни имеют 10 лвл. У меня например еще нет ни одного. Все настроят со временем, не огорчайтесь. А на примере японских эсмов вообще нет гарантии что твоя 10 ка завтра не станет 8 ой.     :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Я, наивный, подумал, что из моего текста все понятно. К сожалению, для нас всех у меня нет рецепта по данному вопросу, и я пока Вообще Не собираюсь играть на 10 левелах, по причине, которую указал выше

Нет, это было абсолютно непонятно из первого поста.

Из общего количества игроков лишь сотни имеют 10 лвл.

Серьезно? Только Ямато есть у 4074 игроков.

http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Ребята !!! Отлично всех понимаю, но есть и другая сторона медали. Игре всего ГОД !!! Из общего количества игроков лишь сотни имеют 10 лвл. У меня например еще нет ни одного. Все настроят со временем, не огорчайтесь. А на примере японских эсмов вообще нет гарантии что твоя 10 ка завтра не станет 8 ой.     :-)

Вы серьезно? На момент моего ухода из игры 6 декабря - у меня были Ямато, Зао, выкачан(не куплен) Гиринг, до Шимы не хватало 20к. И я очень средний игрок. То есть за 10 месяцев моего отсутствия лишь сотни игроков меня догнали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Гм. Господа, а вы что хотели-то? Смотрите, что у нас есть в сухом остатке. 

3... и выдвигающая значительно больше требований к основному контингенту капитанов да адмиралов.

4. Как следствие - средний онлайн значительно ниже, чем в "танках". На сегодня - около 30 -40 тысяч, против "танковых" 170-200. 

5. Меньше людей - меньше "донатеров".

6. меньше донатеров - меньше прибыль. 

Логика понятна? Экономика в игре как раз и сделана с тем расчетом, чтобы игрок ПЛАТИЛ. Пусть не сразу, но с определенного этапа. Хочешь играть комфортно? Покупай "Тирпитца", еще какой-нибудь прем, залакируй все сверху добрым месяцем премиум-аккаунта - и все будет хорошо.

НЕ мы такие. Жизнь такая.  Увы.

Стой стой, игра же бесплатная. Какой донат? Какое принуждение к донату? Если хочешь денег, делаешь игру по подписке - 300 рублей месяц поиграть. К примеру. А то странно как то получается - игра бесплатная а платить заставляют.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Стой стой, игра же бесплатная. Какой донат? Какое принуждение к донату? Если хочешь денег, делаешь игру по подписке - 300 рублей месяц поиграть. К примеру. А то странно как то получается - игра бесплатная а платить заставляют.

Игра условно бесплатная, до определённого момента можно успешно играть ничего не платя, это сделано чтобы сразу не отпугивать новичков, но хайлевелы настроены для игроков уже втянувшихся в игру и настроены так что, не платить не получается, как правильно заметил один из ораторов экономика сделана так, что суммарного хп проигравшей комады никогда не хватит на то чтобы все победители были в плюсе, но это ещё пол беды, меня раздражает что даже с ПА и модификаторами еле удерживаешься в в положительном балансе. если на мидлевелах, я легко фармлю 150-200 тонн серебра за бой  чистыми, то на 8+ 40-50 уже за счастье. Схема прокачки у меня такая - несколько боёв на хай ради опыта и исследований, потом вниз за серебром, чтобы купить то, что наисследовал. У меня Монтана прокачана давно, но поиграв на ней на тесте, понял что меня жаба задушит за неё столько серебра отвалить, ради того чтобы потом изредка её из порта выкатывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

это что же выходит? все кто жалуются на новую экономику,  плохие игроки!:ohmy:

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 417
Участник, Коллекционер
5 906 публикаций
15 881 бой

это что же выходит? все кто жалуются на новую экономику,  плохие игроки!:ohmy:

ну тут скорее тот кто пассивно играет, будет страдать. Остальные будут либо вывозить свои потери или да же в плюс выходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Вся суть новой экономики в скринах. Игроки жаловались, что дорогой ремонт, потому играть активно дорого? Да не вопрос, логичные разработчики делают ремонт дешевле, но теперь полную стоимость ремонта надо платить каждый бой даже за целый корабль. 

В бою на скринах я прикрывал союзный эсминец на точке, потому в основной замес не успел и набивал урон та том, что было. Как видим, штрафы на заработок при уроне по целям ниже себя на 1-2 уровня никуда не делись. В итоге, потеряв меньше 10% хитов и набив урона на полтора крейсера, я ухожу с премом в минус. Это успех. Я прям вижу, что с такой системой геймплей на топах прям оживает (табличка "сарказм"). Долго думали над таким решением?:facepalm:

В итоге будет популярным стиль боя вида "камикадзе фарм" - взять эсминец с кучей торпед (если прем, то вообще замечательно) и с криком "ОЛОЛО СВИЧУ ПАЦЕНТРУ!" ворваться в ряды отходящих от базы противников. Пустить 2-3 веера, отдаться и идти в следующий бой на чём-то другом. Дамажка есть, за засвет получил, за ремонт уплочено ещё до старта боя. Зачем париться и стараться выжить, если полный ремонт уже уплачен?

Товарищи разработчики, прекращайте уже играть на премах 8 уровня и начинайте играть на той технике, которую правите. Нужную статистику, которую вы собираете уже больше года, могут собрать несколько человек за неделю. Да что там статистика... правки экономики, которые вводятся в этом патче, я предлагал ввести ещё год назад, расписав огромную подробную стену текста...

shot-16.09.24_10.39.25-0141.jpg

shot-16.09.24_10.39.27-0627.jpg

shot-16.09.24_10.39.30-0424.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
5 110 боёв

Гм. Господа, а вы что хотели-то? Смотрите, что у нас есть в сухом остатке. 

5. Меньше людей - меньше "донатеров".

6. меньше донатеров - меньше прибыль. 

Логика понятна? Экономика в игре как раз и сделана с тем расчетом, чтобы игрок ПЛАТИЛ. Пусть не сразу, но с определенного этапа. Хочешь играть комфортно? Покупай "Тирпитца", еще какой-нибудь прем, залакируй все сверху добрым месяцем премиум-аккаунта - и все будет хорошо.

НЕ мы такие. Жизнь такая.  Увы.

Ну есть же понимающие люди, почему же ТС  зарабатывает статус "твердолобый"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

Просмотр сообщенияCountGrishnackh (19 сен 2016 - 22:12) писал:

Купил на днях Мидвей-даже в стоке всегда в плюсе. Наверное дело в руках. На Хайку и Зао тоже в плюсе.

Вот Симка в минус уходила ибо занерфолена ниже плинтуса-продал к чертям.

простите - но на вашем акке нет Мидвея ))))    

Вы всегда уйдете в минус ПРИ любых результатах боя если ваш Мидвей утопят и вы использовали голдовые расходники . 

Покажите вашу стату акка где у вас есть Мидвей  и тогда я поверю вашим словам

Экономики нет на хай левеле ( ур. 9,10)  даже для хороших игроков с ПА !  

Просмотр сообщенияStarhound (20 сен 2016 - 04:19) писал:

Spoiler

у вас хорошие показатели на ЛК 10-х ( Ямато и Монтана)   . Скажите - при вашем среднем дамаге за бой вы уходите в плюс при утоплении ( сильном повреждении) Ямато ?   на сколько ? на +40-90 тыс ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Объясните мне как на ЛК играть активно соло? Потому как поддержки от союзников никогда не дождёшься. Вчера пошёл на  Каролине на прорыв фланга вместе с двумя КР и эсмом, показались противники - два ЭМ и два КР, после первых же залпов мои бравые союзники сделали поворот оверштаг и смело удрали, прикрываясь островами и моей тушкой. Понимаю что врубать заднюю смысла нет, достанут торпедами, на развороте нахватаю в борт по полной (КР поливают залпами поочерёдно каждые 5-6 сек, а я могу отвечать раз в полминуты). Иду в ололораш, удачно топлю эм, но получаю две торпеды из супа (их кидают по мне все), пожары уже перестал считать, на остатках хп иду на таран Хипера, оба в порту. союзники к этому моменту уже в 10 км позади Урона успел набить чуть больше 50 кило, в итоге -68000 серебра. Следующий бой играл по схеме "шаг вперёд, два назад" - результат 158 кило дамага, "поддержка" и 120 кило на плюсе. И после этого вы хотите активной игры от ЛК?.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию