Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__Rapax__

А нужна ли крейсерам еще большая маневренность?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
105 публикаций
4 470 боёв

Очередное обновление и у меня опять слетели моды...  

Поискал я их. Не нашел. Еще не вышли. Ну, решил поиграть без них. Вот, вы знаете, я только что несколько боев отыграл без камеры ZEISS. А мне понравилось.... 

Суть в том, что я играю на линкоре и для меня 2-3 поливающих  меня крейсера - это значительная проблема. Даже на 15-18 км. они довольно точно бьют.

А теперь уже на средних и больших дистанциях по мне относительно мало попадают. Я уже частенько сразу после обновлений замечал, что основная масса игроков без мода на зум стреляет заметно хуже!!! 

Разница видна как-только под фокус попадаешь на средней, и особенно на большой дистанции. Сложно брать упреждение по относительно небольшой цели, да еще и под углом. С зумом всякие полевалки типа Клива легко корректируют огонь. А тут-то хрена получается. Слишком далеко. 

И проблема плохо вертящихся топовых крейсеров сразу отпадает. Ведь решение этой проблемы как раз и тестируется в грядущем обновлении.  По нему (топовому крейсеру) тоже сложно попасть БЕЗ доп ЗУМА....

И постоянные пожары уже не такие частые... Чтоб поджечь, еще попасть надо. А линкор тоже нередко вертится, корму, нос подставляет. А если твой крейсер подойдет ближе, так по тебе тоже легче попасть со всеми вытекающими...

Так, господа, разработчики и уважаемые капитаны, может некоторые моды своим наличием добавляют проблем не  меньше, чем пользы??? Я привел простой пример, который наглядно иллюстрирует то, что доп. зум облегчает прицельную стрельбу. Но точная стрельба на солидных дистанциях за счет мода может не такой уж и плюс, если учесть возникающие трудности?

И не факт, что топовые крейсера нуждаются в улучшении маневренности...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ТС, сейчас набежит уча адептов модов (без которых они жить не могут) будут писать тирады, что без модов скучно, неудобно и т.д. Но факт фактом - моды зло, в большей части упрощающие многие вещи в игре и то, где один игрок додумывает сам, другому выдается сразу точно и четко. 

Если игрок играет на чистом клиенте и это взять за 100%, то эффективность игрока с модами будет колебаться 101%+. Может не такая решающая величина, чем та же ТУ, но все равно преимущество. Только доказать это сложно и почти невозможно, тем кто не хочет этого даже слышать.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 638 боёв

Некоторым нужна. Но не всем. Да и не каждый согласится променять незаметность на перекладку рулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Радиус циркуляции не поменяется. При полной циркуляции у Зао башни за целью не успевают. Хватит ныть уже, начинает надоедать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

И не факт, что топовые крейсера нуждаются в улучшении маневренности...

Вы на общем тесте были? И к чему тогда эта портянка текста? Еще никто ничего не видел, зато весь монитор забрызган слезами и соплями о том как все плохо...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 993 боя

Очередная броневанна c закрытой статой пришла плакать про нелёгкую жизнь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Не, ну если сделать просто черный экран то, думаю, проблемы как пожаров так и ваншотов будут решены раз и навсегда.

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Радиус циркуляции не поменяется. При полной циркуляции у Зао башни за целью не успевают. Хватит ныть уже, начинает надоедать.

Крейсера с форсажем и сниженным на 40 процентов временем перекладки рулей. Как по мне - имба. Особенно , если есть "бдительность" и " арт.тревога".

Что касается представителей других наций. Надо тестить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 701 бой

ТС неправ как минимум потому, что с увеличенным зумом, стреляя с того же клива, упреждение надо будет брать вообще за несколько мониторов... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
4 470 боёв

Очередная броневанна c закрытой статой пришла плакать про нелёгкую жизнь.

Т.е. если у меня 49% побед мои слова для тебя не аргумент, а если 60%, то аргумент??? Так?

Жизнь моя не так уж плоха, кстати

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Крейсера с форсажем и сниженным на 40 процентов временем перекладки рулей. Как по мне - имба. Особенно , если есть "бдительность" и " арт.тревога".

Это потому что ты на эсминцах любишь играть. А "арт. тревога" абсолютно бесполезный навык.

ТС неправ как минимум потому, что с увеличенным зумом, стреляя с того же клива, упреждение надо будет брать вообще за несколько мониторов... 

Хватает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Я вот пострелял с флетчера по 10ке английской недавно, по 2,5К с залпа, с флетчера, прямого урона. Страшная имба будет.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Не знаю, чо там за моды, никогда ничего не ставил, во всех нормально попадаю. Маневренность может и нужна, но будет ли кто ставить этот модуль, маскировка полезнее, как по мне. Может только Москва и Гинденбург  от этого выиграют

Изменено пользователем SpaceWalrus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Не знаю, чо там за моды, никогда ничего не ставил, во всех нормально попадаю. Маневренность может и нужна, но будет ли кто ставить этот модуль, лишний  километр засвета полезнее, как по мне

Если новый мод будет суммироваться с уже имеющимся то у зао перекладка рулей будет 3сек, зачем тебе инвиз если по тебе не попадают.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
4 470 боёв

Вы на общем тесте были? И *** тогда эта портянка текста? Еще никто ничего не видел, зато весь монитор забрызган слезами и соплями о том как все плохо...

Я, товарищ, могу заблуждаться, но почти все, что мы тестировали, потом ввели. 

Хотя не всё из этого игроки одобряли. А ввели все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

ТС, сейчас набежит уча адептов модов (без которых они жить не могут) будут писать тирады, что без модов скучно, неудобно и т.д. Но факт фактом - моды зло, в большей части упрощающие многие вещи в игре и то, где один игрок додумывает сам, другому выдается сразу точно и четко. 

Если игрок играет на чистом клиенте и это взять за 100%, то эффективность игрока с модами будет колебаться 101%+. Может не такая решающая величина, чем та же ТУ, но все равно преимущество. Только доказать это сложно и почти невозможно, тем кто не хочет этого даже слышать.

Что ж это за моды такие? Оказуецца с модами можно наджибать, а пацаны то и не знали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 993 боя

Т.е. если у меня 49% побед мои слова для тебя не аргумент, а если 60%, то аргумент??? Так?

Жизнь моя не так уж плоха, кстати

Ну как тебе сказать.

Если по теме про ядерную реакцию будет рассказывать профессор -то аргумент, если школьник-троечник - то не аргумент.

Про яхту, любовниц и три дачи даже не начинай рассказывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Если новый мод будет суммироваться с уже имеющимся то у зао перекладка рулей будет 3сек, зачем тебе инвиз если по тебе не попадают.

При сильном фокусе все-равно будут попадать, да и подойти как можно ближе или прокрасться под носом у врага периодически решает исход боя или хотя бы сильно влияет на личный результат. Так что тут довольно неоднозначно пока что брать. Я пока за инвиз конкретно на Зао, но обязательно пойду на тест пробовать, по возможности все 10ые крейсера и Атаго (если дадут возможность прем купить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию