Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lucky_Den_

Поиграл сегодня...

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации

С другой стороны - на Молотове сокрушителные (ну или по три-четыре цитадели за залп с крейсера) раздавать - это норм? Вполне закономерный итог, когда от линкора (тем более на два уровня старшего) такому картонному цитаделеприемнику прилетает от трех снарядов - две цитадели, плюс чуть "белого" урона, привет порт. 

Кстати расстояние было далеко не 18 км, а меньше 16, что для линкоров уже вполне дистанция уверенного поражения (снаряды летают быстрее, чем у других классов), ну и не забываем, что Молотов на уровне имеет худшую маневренность, что так же позволяет лучше угадывать с упреждением при стрельбе по нему.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

e79e457c6140487f6de831b6b8793a77.jpg

и такое бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Залп с Ямато на 25+ км вынес фуловую Зайку. Нечего стоять. Тем более бортом к линкору.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[AQUA]
Участник
422 публикации
5 350 боёв

т.е. как начал бой , так до противоположной лини и переть ?! Ты серьезно ?! :)

Думаю он не шутит! Вчера на карте Пролив мне прямо на респ почти прилетело из-за горизонта от Фусо на 25к!

Я вообще хз как на этом бревне играть! Увернутся или что-то отбить кормой или ромбом не получится!

Единственное что у этого корабля хорошее - баллистика!И калибр!

Можно всяким крейсерам с 15км цитадели раздавать! И эсминца выцелить легче!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

такое ощущение что Вы МАСТЕР "Не торговли" бортом и одновременно ко всем находиться носом, и ОСОБЕННО К ТЕМ, кого на карте  даже нету :))

Сенсей!!! Научи !!!!! :)))

Судя по миникарте вы были к противнику ближе всех. Один. На крейсере. Бортом к вражескому респу.  Ваншот был делом времени. Не Норка, так какой другой ЛК прислал бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Шел бортом, 15.9 км для норки пистолетная дистанция, чего жаловаться то, нужно на миникакрты смотреть и понимать где можно борт подставлять а где нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

С другой стороны - на Молотове сокрушителные (ну или по три-четыре цитадели за залп с крейсера) раздавать - это норм? Вполне закономерный итог, когда от линкора (тем более на два уровня старшего) такому картонному цитаделеприемнику прилетает от трех снарядов - две цитадели, плюс чуть "белого" урона, привет порт. 

08f5787b28e7a3d1bd04a9e3aa079bc4.jpg3e09cfaf2b6f4a3022b07d71fba601e1.jpg

и такое бывает.ему просто не повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

авики скилловые такое каждый бой делают, а ЛК раз на 50-100 боев. И авик каждый вылет наносит дамаг если не сливает группы, а ЛК выбивает по 1060 с залпа, и так залпов 5 бывает - те 3 минуты активного боя, 5 тысяч дамага.

Причем не все линокры, на Баварии фулового( или около того) крейсера только один раз за 85 боев. в отличии от Конго для которого это норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Походу чувак хочет, что бы в его Молотова вообще ни кто не попадал, а он бы безнаказанно жег линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

А чего ожидали? У линкоров и так большой разброс. Бывает весь залп ложится по горизонтали ровно в противника, но вот по вертикали вокруг него, знаете как из-за этого обидно? А вы хотите еще что бы линкоры вообще ни в кого не попадали. То что в вас так кучно залп лег это рандом + 15 км дистанция.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

по теме - получил заслуженно. а по факту, меня одного волнует почему сей кадр снова заряжал ОФ снаряд, когда АОБА встряла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Не ходите, девки, замуж, на советских крейсерах.

Цитадель вам всю попортят, как пить дать, увы и ах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

я вот уже знаю .если мои залпов пять примерно, идут с минимальным уроном,то шестым я или вынесу пол ХП у противника.или вообще потоплю его.эта тупая программка,называемая рандомом отбивает интерес к игре

Изменено пользователем anonym_30X0LIB8dRu8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации

Зашел - поиграл - идите к черту с инвизо, кривостью ГК, и инвизом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 048 боёв

Я даже на лк иногда умудряюсь развернутся пока не насували, а у тебя кр. Высчитываешь, кто когда пальнул и между залпов разворачивайся. Если лупят несколько, притормози и иди носом, устанут ждать твоего борта, переключатся, развертайся. А лучше зайди на форум и поплачь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

Шел бортом, 15.9 км для норки пистолетная дистанция, чего жаловаться то, нужно на миникакрты смотреть и понимать где можно борт подставлять а где нет. 

А что не 20км?с баллистикой норки-то ,можно хабаровски укладывать с залпа на таких пистолетных дистанциях))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Бортом не торгуй и не будет такого. Тем более с каролины.

Есть один маленький нюанс. Линкору плевать как к нему повернут крейсер. Хоть носом, хоть кормой, хоть бортом. Сдержать удар нельзя никак. Меня на Меко забирал линкор когда я к нему был строго кормой. Просто один клик мышкой и +40 к дамажки.
Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

А что не 20км?с баллистикой норки-то ,можно хабаровски укладывать с залпа на таких пистолетных дистанциях))

Спросите у кэпа норки почему он стрелял с 15,9 ( как на реплее) а не с 20.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию