Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TreshRush

Новая экономика

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

​А не 60? И ПЛ полностью под водой, там другая гидродинамика.

рекорд был 47  узлов.

60 не выдержит никто.

что до гидродинамики - да, но корпус любого корабля почти на половину в воде, а стало быть - получает существенную нагрузку при повороте (маневре), для чего и сбрасывают ход тяжи. Эмы и катера проносятся - они легкие, но тоже есть куча правил, нарушение которых ведет к пагубным последствиям.

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

но корпус любого корабля почти на половину в воде

Не совсем так. Любой корабль на 50 узлах вылезет из воды. Плоскодонки и глиссеры совсем, тяжелые измещающие корабли слабее.

Вопрос только хватит ли мощности двигла для глиссирования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 122 боя

Не совсем так. Любой корабль на 50 узлах вылезет из воды. Плоскодонки и глиссеры совсем, тяжелые измещающие корабли слабее.

Для глиссирования одной мощности недостаточно, нужны ещё спец обводы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Серый, вот ты реально загнул.

я те про тяжи, в том числе кр, а ты глиссеры и СВП...)))

юморист блин

22:20 Добавлено спустя 0 минут

Для глиссирования одной мощности недостаточно, нужны ещё спец обводы

аминь, бро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 191
Участник, Коллекционер
5 036 публикаций
14 103 боя

Я только не совсем понял, все что насветил и танканул будет только в конце на экране статистики после боя или же в самом бою добавят нашивки аля как в танках за подсвет команде, урон по засвету и другое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
5 537 боёв

Все остальные изменения, которые есть в этой версии.

Экономику в любом случае никаким тестом не проверишь.

В ранговых нормально бы проверилось по статистике сохраненных звезд.

А то потом на лайве сюрприз будет, когда лк на 1/4 собирающий огурцы со всей карты будет сохранять звезду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Я конечно все понимаю,но это уже перебор и на высоких лвлах никто играть не будет.

Еще раз, объсняю для особо задумчивых... если ты хочешь иметь кредиты в игре "Мир Кораблей" ты должен:

1. Оплатить ПА.

2. Купить два корабля 8-ого уровня, чтобы можно было каруселить (менять их).

3. Обязательно купить флажки на доход.

4. Крысить до последнего и плевать на команду.

Изменено пользователем pavel_k
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Ай да лол, разработчики говорили что ведут на тесте новую экономику, когда мягко говоря не вышло пошли отмазки вроде "Мы не вели на тест экономику, просто вам чего-то об этом не сказали, ее не возможно протетсить".Просто рука лицо и опять лицо. С нынешней экономикой есть у меня одна Норка и то приближаясь к хай лвл я все больше задумываюсь, а нужна ли мне вся эта боль. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Очень удобно сделано что на 9-10 лвлах теперь без према в плюс выйти вообще невозможно,хотя и с премом тоже очень сложно (Только при победе и большом кол-ве дамага) Даже при 200к+ урона при поражении игра в минус. Я конечно все понимаю,но это уже перебор и на высоких лвлах никто играть не будет.

А разве на 9-10 вся суть игры ради фарма? Фармить можно и нужно на лвл пониже, а топы выкатывать "для души". Лично я так и делаю, на некоторых 10ках очень даже неплохо играется :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 215 боёв

Пока не радует ... на тесте ...

Фарагут в рангах с ОК, захватывающий точки и ваще на первом месте по итогу вывозит с такого боя ..... 100к без према ...

Теперь и 6ки ничего не зарабатывают в рангах :(

Ну в рандоме на 6 чето ваще влом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 254
Участник
2 265 публикаций

Еще раз, объсняю для особо задумчивых... если ты хочешь иметь кредиты в игре "Мир Кораблей" ты должен:

1. Оплатить ПА.

2. Купить два корабля 8-ого уровня, чтобы можно было каруселить (менять их).

3. Обязательно купить флажки на доход.

4. Крысить до последнего и плевать на команду.

Вовсе не обязательно.

1. С ПА конечно проще, но можно и без него. Смотря на каких уровнях играешь.

2. Можно один. Можно чередовать с прилично фармящим корабликом на мид-левеле.

3. Вообще не обязательно.

4. Полная глупость. За подкрысивание платят совершеннейший мизер. А без команды вы скорее всего сольете и ничего не набьете.

Конечно с ПА, прем-кораблями и флажками можно быстрее нафармить на какую-нибудь десятку, не спорю. Только вот нужны ли вам сейчас десятки? Их вкачало довольно небольшое меньшинство и про жизнь на 10 не вайнит только ленивый.

Больше же всего серебра по наблюдениям у тех, кто много-много играл на мид-левеле не переходя на уровни выше. Например, в рангах. Когда не продаешь кораблик чтобы купить следующий, а остаешься на этом чтобы просто играть, серебро накапливается, и очень прилично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

На стриме Номен на новом эсминце ЗАО(привет перекладке рулей 3.7) при настреле по 10 лвл 240к дамажки и остальной ерунды --в виде 2 мил.потенциального урона+2 голдовых расходника==ушел в минус с ПА....это не экономика,это шоковая терапия,до сундучков не доживем,однако.

Вчера тоже видел этот стрим как он на зайке и москве кормой вилял аки хабаровск и попутно выжигал яму с немцем 10-го левела и в минуса улетел.Хоть Велдан и говорит что дескать еще экономика в этой итерации не настроена то какой смысл вообще запускать сейчас этот паблик-тест? Лично у меня после просмотра с этим бредом когда по сути игрок в прямом эфире провел бой на гайд и новая экономика рассмеялась ему в лицо как в фильме джек восьмеркин-американец где был девиз с каждого по способностям-всем поровну появилось устойчивое желание вернуться в танки или еще куда-нибудь.Новая экономика предполагает что абсолютно все должны теперь лезть в ближний бой иначе будешь страдать и улетать в минуса по-жесткому но не все корабли способны вести ближний бой-подойти на крузаке меньше чем на 10 км к толпе врагов-крузак проживет ровно столько сколько летят снаряды до его корабля-введенный эпицентр это наглядно подтвердил-крузак зашедший в круги захвата живет около 2-3 залпов по своему кораблю.Да вас просили ввести бонусы за засвет и танковку но делать это надо точечно как нейрохирурги а не так как вы.Опять же на вчерашнем стриме Номену за бой на зайке насчитали свыше 2 лямов потенциального урона-если я правильно понимаю мысль разрабов это и есть тот самый натанкованный урон-это примерно около 200 попаданий из гк ямато по зайке-покажите мне зао который выдержит хотя бы 100 прямых попаданий от ямато-почему в натанкованный урон идут снаряды которые пьяный дядя вася наугад шмальнул на 20+ км? Танковка это продавливание направления и там большая часть снарядов летит в тебя в упор и там о разлете речь не особо идет-там либо правильно поставил ромб-часть рикошеты часть сквозняки либо подставился бортом и словил несколько цитаделей на все лицо-именно за подобную танковку вас просили вводить бусты в виде серы и опыта а не за то что кто то по шмальнул по-вашему кораблику на 20+ км захватив его в прицел.Подытоживая все вышенаписанное-вчера от того бреда который выкатили на ОТ у меня бомбануло и для себя принял решение если хоть что-то из этого вылезет в продакшен то какое-то время игра обойдется без меня-я пережил с трудом 0.5.3 здоровье уже не то.Друга колю не забираю-оставляю вам для опытов пока сам не сбежит а сам иду качать и устанавливать танки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Вчера тоже видел этот стрим как он на зайке и москве кормой вилял аки хабаровск и попутно выжигал яму с немцем 10-го левела и в минуса улетел.Хоть Велдан и говорит что дескать еще экономика в этой итерации не настроена то какой смысл вообще запускать сейчас этот паблик-тест? Лично у меня после просмотра с этим бредом когда по сути игрок в прямом эфире провел бой на гайд и новая экономика рассмеялась ему в лицо как в фильме джек восьмеркин-американец где был девиз с каждого по способностям-всем поровну появилось устойчивое желание вернуться в танки или еще куда-нибудь.Новая экономика предполагает что абсолютно все должны теперь лезть в ближний бой иначе будешь страдать и улетать в минуса по-жесткому но не все корабли способны вести ближний бой-подойти на крузаке меньше чем на 10 км к толпе врагов-крузак проживет ровно столько сколько летят снаряды до его корабля-введенный эпицентр это наглядно подтвердил-крузак зашедший в круги захвата живет около 2-3 залпов по своему кораблю.Да вас просили ввести бонусы за засвет и танковку но делать это надо точечно как нейрохирурги а не так как вы.Опять же на вчерашнем стриме Номену за бой на зайке насчитали свыше 2 лямов потенциального урона-если я правильно понимаю мысль разрабов это и есть тот самый натанкованный урон-это примерно около 200 попаданий из гк ямато по зайке-покажите мне зао который выдержит хотя бы 100 прямых попаданий от ямато-почему в натанкованный урон идут снаряды которые пьяный дядя вася наугад шмальнул на 20+ км? Танковка это продавливание направления и там большая часть снарядов летит в тебя в упор и там о разлете речь не особо идет-там либо правильно поставил ромб-часть рикошеты часть сквозняки либо подставился бортом и словил несколько цитаделей на все лицо-именно за подобную танковку вас просили вводить бусты в виде серы и опыта а не за то что кто то по шмальнул по-вашему кораблику на 20+ км захватив его в прицел.Подытоживая все вышенаписанное-вчера от того бреда который выкатили на ОТ у меня бомбануло и для себя принял решение если хоть что-то из этого вылезет в продакшен то какое-то время игра обойдется без меня-я пережил с трудом 0.5.3 здоровье уже не то.Друга колю не забираю-оставляю вам для опытов пока сам не сбежит а сам иду качать и устанавливать танки.

2700000 вытанкованого урона на новейшем эсминце-переростке зао (мин. 27 ямато Карл).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Если среднее остается неизменным, то тот, кто дрался на передовой, светил, принимал урон - заработает больше, а тот, кто полировал края - меньше.

Ну славтяхоспыдя. ... А то мы тут вчера хором так поняли это новшество, что жирновыделенным выше все останется как есть, а остальным будет только хуже. :great:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

В этой итерации паблик теста еще нет новой экономики. Отставьте пожалуйста панику до той поры, когда у нее появятся основания.

Извиняюсь за то, что об этом в явном виде нигде не сказано.

Фарм резать никакого резона нет вообще - это никакого доната или пользы не принесет. Возможно, наоборот, будем слегка улучшать. Подробности в любом случае будут в патчноутах.

"Слегка улучшать"???? Да её надо менять и не слегка. Что мешает сделать похожую на танки экономику?

Чувствуешь себя, как в коровнике, где к тебе подсоединили доильный аппарат....В танках почему-то такого ощущения нет. Во всём надо знать меру, а  у вас в Лесте, видимо, с этим плохо на данный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию