Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uaNIV54LtIne

Эти 4мм....

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации

А как быть с крейсерами инвизниками (спасибо школе Александра z1ooo), которые могут в одно лицо спалить линкор даже не засветившись?

ага, как будто в инвизе так просто держаться, учитывая наличие огромного количества самолетов в небе, а так же эсминцы, которые внезапно заточены в инвиз еще круче и играют часто очень близко к противнику, да и вообще, если сжигает инвизник, значит ты находишься в зоне комфорта, которая не такая уж и большая, лучшее что можно сделать это развернуться и пойти назад к своим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

А вот те, кто любил "постоять" на месте носом на 20км (чтобы КР ни в коем случаи не достали) - тех да, понерфили.

В последнее время(последние обновы 3-4) не встречал стоячих ЛК,наверное КР инквизиторы уже сожгли все корабли и стулья подобных игроков.

Есть на 6 лвл такие,но это не хай лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация

Ваши рассуждения возможно и верные.

Но мало вероятно разработчики изменят свое решение. И как не раз уже было, только отказ играть на чем либо или в какой либо режим может на это повлиять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Не играйте на ЛК. Делов то.

Проблема в том,что сейчас многие престанут играть на лк и будут в боях кнопки куча крейсеров и эсмов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Лишнее вычеркнул

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

В последнее время(последние обновы 3-4) не встречал стоячих ЛК,наверное КР инквизиторы уже сожгли все корабли и стулья подобных игроков.

Есть на 6 лвл такие,но это не хай лвл.

Я люблю постоять. Играю, в основном, на 10ках.

Хотя я и на КР люблю постоять. Я вообще лентяй, чтобы куда-то там идти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Как стояли ЛК носом в тех же ранговых/командных/турнирах так и будут стоять по простой причине в носовую проекцию гораздо меньше вероятность попасть,залп ложиться по оба борта от корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Т.е. получить 9800 урона за залп это ЧТО Ж ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОКАЯННЫЕ?!?!

А раздавать по 20к урона, ну это же ЛК, они большие, почему бы и нет.

Вроде альфа-тостер а такие глупости пишет. 20к в бортину это норм, если что крейсера и даже ЭМ в бортину ББ шьют тоже мама не горюй. В остальные проекции нужно умудрится с ЛК 20к дамага нанести. А вот 9800 в нос, это бред. И вообще, все постоянно обсуждаю какие то нововведения и тд, а что всем непонятно, к чему приводят игру? По начал игра была сделана размеренной, каковой и должна быть. Это не самолетики со скоростью сотни км в час и не танки. Это не гонки. Это КОРАБЛИ. Большие, огромные я бы даже сказал тяжелые баржи, игра в которые должна быть размеренной. Но ЦА нужны пыщ пыщ ололо. Как в танках. Средняя продолжительность боя 6-7 минут. К этому и ведут. Это то, что пытаются назвать красивым словом, бодрое корабельное рубилово. А на самом деле полнейший бред. Сначала нас пытались научить ходить ордером. Теперь всеми способами заставляют лезть вперед. Но это опять бред. ЛК который резко сокращает дистанцию с противником обречен на отправку в порт за считанные минуты. Пару минут. И сколько ему броню не режь, этого не изменишь. И поэтому я как стрелял в большинстве случаев с дистанции, заметьте с дистанции а не пятясь задом, так и буду это делать. А если человек смог только в тактику пятится задом и делать пиу пиу, его не научишь другой тактике тем что срежешь броню. Это полумеры, котрые достали. Уже орать хочется. С экономикой полумеры. С ЭМ полумеры. Со всем полумеры. Мы сделаем, попробуем, потом посмотрим, в итоге после пяти лет собирания статистики сделают так как нужно было сразу. Но время ушло.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций

плюсану ТСу - всё верно говорит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 509
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 866 публикаций

Проблема в том,что сейчас многие престанут играть на лк и будут в боях кнопки куча крейсеров и эсмов...

Наконец-то в боях крейсера появятся :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций

У вождей новая идея фикс. Планомерно апать крейсера. Более слабого решения я ещё не видел тут.

Мало того , что линкорам теперь танковать тяжело , им ещё , фактически уменьшили точность. С установкой новой модернизации , в крейсера ещё сложнее будет попадать. 

Вот хоть убейте. Я не понимаю, что разработчики делают с игрой :).

P.s :  про нерф эсминцев умолчал специально :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Я люблю постоять. Играю, в основном, на 10ках.

Хотя я и на КР люблю постоять. Я вообще лентяй, чтобы куда-то там идти.

Видел тебя на 10-ках,не любишь ты на Монтане постоять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации

Неделю назад был случай, когда мне (ЛК IOWA) Изюмчик пронес две ББхи 410 мм через нос в траверз цитадели. Дело это случилось тогда, когда я к нему носом стоял (+- 2-3 градуса) на дистанции ~13 км. Прилетело на овер 20 тысяч. Я еще тогда любовался двумя дополнительными ноздрями на носу ЛК. Выглядело забавно. Так к чему это я? Даже если броня оконечностей чуть-чуть уменьшится, на попадание в цитадель это никак не отразится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 780 публикаций

Каждый интерпретирует в меру своей испорченности.

ИМХО, нужно апать плоскопалубных на хай левеле - вернуть по 2 АВ на команду.

по три:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Видел тебя на 10-ках,не любишь ты на Монтане постоять)

Ну вот вчера я честно стоял, убил 3 Атаго, которые на меня что-то решили пойти, а потом меня захотела затаранить Норка и пришлось двигаться(

Если серьезно - то скажем так: "Я редко иду на полной скорости".

Я, кстати, что такой довольный - Монька мой любимый ЛК10, а её данное изменение ой как сильно апнет, ибо стрелять в нужную точку она умеет.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Неделю назад был случай, когда мне (ЛК IOWA) Изюмчик пронес две ББхи 410 мм через нос в траверз цитадели. Дело это случилось тогда, когда я к нему носом стоял (+- 2-3 градуса) на дистанции ~13 км. Прилетело на овер 20 тысяч. Я еще тогда любовался двумя дополнительными ноздрями на носу ЛК. Выглядело забавно. Так к чему это я? Даже если броня оконечностей чуть-чуть уменьшится, на попадание в цитадель это никак не отразится. 

А про цитадель разговора и не было,речь о белом уроне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации

Когда будут резать ваш класс на котором вы чаще играете,будет и у вас пригорать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций

Вывод:Данное изменение,как и его причина,не обосновано и является полным бредом и откровенным нерфом ЛК

В каком месте это нерф ЛК, если это изменение касается только пробитий с ЛК по ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации

Если вы носом идете на ЛК, то сколько снарядов из залпа по вам попадет? 4 мм ниочем - 1-2 снаряда попадет, достаточно подвернуть корпус и будет рикошет - надо еще нерфить. Главная проблема бодрого рубилова это ЭМ, которые уже с 4 уровня любой линкор на дно пустить могут из инвиза своими торпедами или сжечь  - почти с релиза пишут, что надо с ними решить - нерфить и ограничить до 2-3 на команду, но воз и ныне там.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

В каком месте это нерф ЛК, если это изменение касается только пробитий с ЛК по ЛК?

Фугасы калибром более 180мм в такую оконечность будут нормально заходить,это донской и все 8-ми дюймовщики и выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию