Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Ямато прощай?

В этой теме 241 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
211 публикация

Ну это не правда, не 5 штук... Опять же, рукастый авик еще больше стоит... Го вайнить про #авикинерфить#?:trollface:

Да какая разница, один эсминец стоящий в дымах в кругу и спамящий торпедами, делает для победы больше чем пара ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя

После ввода Немцев все поменялось

АмерЛК гнет КР

ЯпЛКгнет КР и АмерЛК

НемЛК гнет ЯпЛК и АмерЛК и Все остальное, Где Баланс Товарищи Разработчики?

Как так получилось?

Удалил свой Нагато из-за того что он тупо не гнет, стрельба с дали после след. патч ноута не рентабельна.

Как " Как вы Говорите Продавливать" направления Япами? Если Немецкие казематы,цитадели, практически не досягаемы?!

А что с Америсосами?

Переделывать скил под КР играя на ЛК? ВЫ издеваетесь?

Я тоже хочу идти Гордо на своем Нагато против 3-4 и Гнуть! И гнуть! Раньше это было по зубам!

НО сейчас, тупо бомбит! 

Или дайте Бонус кредитами и опыт за Дальнюю Артелерийскую Стрельбу на ЯпЛК!

Фишка ЯпЛК в Дальности, и вы ИХ УРЕЗАЛИ

Исправляйте!

Изменено пользователем AdmiralYam0moto
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

После ввода Немцев все поменялось

АмерЛК гнет КР

ЯпЛКгнет КР и АмерЛК

НемЛК гнет ЯпЛК и АмерЛК и Все остальное, Где Баланс Товарищи Разработчики?

Как так получилось?

Удалил свой Нагато из-за того что он тупо не гнет, стрельба с дали после след. патч ноута не рентабельна.

Как " Как вы Говорите Продавливать" направления Япами? Если Немецкие казематы,цитадели, практически не досягаемы?!

А что с Америсосами?

Переделывать скил под КР играя на ЛК? ВЫ издеваетесь

Исправляйте!

Забыли еще

ЯпАВ гнет ЯпЛК и НемЛК

АмерАВ гнет ЯпЛк, ЯпАВ, НемЛК и всех-всех-всех

Идеального баланса нет и не будет

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 946 боёв

Нашел тут два скрина у азиатов как в новом патче 0.5.12 Айова стреляет в нос Ямате :

froR4Lf.png

UOkyUPE.png

Лесте надо очень аккуратно подойти к новому патчу ибо будет много взрывов на форуме)

​Вообще то Ямато и в прежних патчах пробивался в нос с пробитием цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник, Коллекционер
86 публикаций
7 843 боя

Странная попытка апнуть хай лвл крейсера, понерфив броню линкорам. Лк все равно будут по ним стрелять, так как урона входит больше.

У хай лвл крейсеров проблемы от того что в бою им больно прилетает абсолютно ото всех. 1 топерда сносит треть хп, лк ломают лица с пары залпов. Для начала неплохо бы разогнать стада эсминцев, и апнуть например некоторым крейсерам маскировку. Думаю игралось бы намного бодрей и интересней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя

Забыли еще

ЯпАВ гнет ЯпЛК и НемЛК

АмерАВ гнет ЯпЛк, ЯпАВ, НемЛК и всех-всех-всех

Идеального баланса нет и не будет

Меня не интересует АВ,

Есть бои и без АВ, где Доминирует в Основном Немец

Изменено пользователем AdmiralYam0moto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 946 боёв

Мне больше Норка интересует, тонкование носом это все что у неё есть.

​Да у Норки к сожалению самая печальная судьба, помимо того что она косая так еще и по морде не хило будет получать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[RESP1]
Старший бета-тестер
49 публикаций
10 193 боя

Почитав все сообщения и немного угарнув/приуныв ещё раз убедился в том что разработчики идут "верным" путём, на дно...

С одной стороны я рад нерфу "носиков" у лк. Да, бравые "задоходы" будут ощущать небольшое жжение у той точки который они любят ходить, с другой стороны пострадают люди которые готовы пойди на прорыв/атаку (называйте это как хотите)

Бодрые манёвры на лк8+  когда ты идёшь вперёд на пару кораблей противника? реально? Я уж промолчу что твои прорывы/атаку не всегда поддержат союзники (даже если идёт взвод) и есть множество вариантов попасть в такой просак что.... ну, сами додумайте слова. Ах да можно поставить борт и с криками и плясками ВБР дай мне сил и т.д. Иии о чудо твой наглый манёвр удался и противник который те вогнал в БОЧИНУ залп с ГК, а то и пару получит заветные "фигушки" урона или мои любимые СКВОЗНЯКИ В БОРТ ЛК (да да Sub_Octavian я ещё помню про Ваши "снярад не успел взвестись в цитадельки" и да я понимаю что казематы пробиваются насквозь, но не БРОНЕПОЯС) а ещё лучше  ПРОБИТИЕ БЕЗ УРОНА (супер сочная темка кстать, ух как у меня горит от таких шотов с 10-15 км, да ладно 10-15 и в упор бывало уйму раз. Но это другая история)

И после всего написанного/описанного (опять думайте как хотите) Я вспомнил про Ямочку, нашу любимую Ямку. ЛК который был 1 большим исключением из правил. Правило 14.3 калибра делало Ямку хоть как-то интересной, да она косая (если не принёс жертву ВБРу) да она большая и тугая (ну мне норм) да она ловила торпы пачками (хоть и обладает лучшим птз, но это нефига вас не спасёт от супов торпед (да супов стало меньше, лично у меня)) да и авики её любят (ПВО нет, НР много, фармим урончик на Мишке) но она была такой 1, а теперь "Ямка" идёт в "ямку".

Ну и наверно итог. Больше я не буду "давить" на лк, ходить на Ямке (а может и на большинстве лк) ибо переть вперёд всех смысла я не вижу уже, а наши любимые "задоходы" просто будут разворачиваться на 180 градусов и убегать от противников (как они и делают, даже СЕЙЧАС, будет просто больше таких) а после будем ныть на форма что ЛК трутся у линии, геймплей медленный, ЛК стреляют ток с 20км+

Надеюсь Я просто очень, ну очень сильно себе все приукрасил, но зная как обычно делается в нашей игре то..... чёт я снова приуныл...:(

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

​Да у Норки к сожалению самая печальная судьба, помимо того что она косая так еще и по морде не хило будет получать.

Нефиг было задоходством заниматься. Пока этого не делали всех все устраивало. Но нет, ЛКводам проще встать носом и стрелять с 20 км, а потом обвинять в аутизме КР и ЭМ, в то время когда сами и пол извилины не используют при игре. Но нет: у норки косые орудия, у норки нет нифа кроме ПВО, непробиваемого носа и отличного носового залпа - постою ка я на синей линии. Гениально. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Почитав все сообщения и немного угарнув/приуныв ещё раз убедился в том что разработчики идут "верным" путём, на дно...

С одной стороны я рад нерфу "носиков" у лк. Да, бравые "задоходы" будут ощущать небольшое жжение у той точки который они любят ходить, с другой стороны пострадают люди которые готовы пойди на прорыв/атаку (называйте это как хотите)

Бодрые манёвры на лк8+  когда ты идёшь вперёд на пару кораблей противника? реально? Я уж промолчу что твои прорывы/атаку не всегда поддержат союзники (даже если идёт взвод) и есть множество вариантов попасть в такой просак что.... ну, сами додумайте слова. Ах да можно поставить борт и с криками и плясками ВБР дай мне сил и т.д. Иии о чудо твой наглый манёвр удался и противник который те вогнал в БОЧИНУ залп с ГК, а то и пару получит заветные "фигушки" урона или мои любимые СКВОЗНЯКИ В БОРТ ЛК (да да Sub_Octavian я ещё помню про Ваши "снярад не успел взвестись в цитадельки" и да я понимаю что казематы пробиваются насквозь, но не БРОНЕПОЯС) а ещё лучше  ПРОБИТИЕ БЕЗ УРОНА (супер сочная темка кстать, ух как у меня горит от таких шотов с 10-15 км, да ладно 10-15 и в упор бывало уйму раз. Но это другая история)

И после всего написанного/описанного (опять думайте как хотите) Я вспомнил про Ямочку, нашу любимую Ямку. ЛК который был 1 большим исключением из правил. Правило 14.3 калибра делало Ямку хоть как-то интересной, да она косая (если не принёс жертву ВБРу) да она большая и тугая (ну мне норм) да она ловила торпы пачками (хоть и обладает лучшим птз, но это нефига вас не спасёт от супов торпед (да супов стало меньше, лично у меня)) да и авики её любят (ПВО нет, НР много, фармим урончик на Мишке) но она была такой 1, а теперь "Ямка" идёт в "ямку".

Ну и наверно итог. Больше я не буду "давить" на лк, ходить на Ямке (а может и на большинстве лк) ибо переть вперёд всех смысла я не вижу уже, а наши любимые "задоходы" просто будут разворачиваться на 180 градусов и убегать от противников (как они и делают, даже СЕЙЧАС, будет просто больше таких) а после будем ныть на форма что ЛК трутся у линии, геймплей медленный, ЛК стреляют ток с 20км+

Надеюсь Я просто очень, ну очень сильно себе все приукрасил, но зная как обычно делается в нашей игре то..... чёт я снова приуныл...:(

Привет, Легендыч)

Более того, при стрельбе с дальних дистанций появится еще больше фугасных Потапычей на ЛК, от которых просто заполыхает все и вся. Ура, товарищи!!!

Изменено пользователем ONE___VP
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв

Верной дорогой идем товарисчи!!! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[RESP1]
Старший бета-тестер
49 публикаций
10 193 боя

Привет, Легендыч)

Более того, при стрельбе с дальних дистанций появится еще больше фугасных Потапычей на ЛК, от которых просто заполыхает все и вся. Ура, товарищи!!!

Приветствую Друже.

Ты просто дополнил то что я упустил, точнее не стал описывать, ибо и так много фигни настрочил, да ещё и гори сильно чёт.

Спс за дополнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 611 боёв

Нефиг было задоходством заниматься. Пока этого не делали всех все устраивало. Но нет, ЛКводам проще встать носом и стрелять с 20 км, а потом обвинять в аутизме КР и ЭМ, в то время когда сами и пол извилины не используют при игре. Но нет: у норки косые орудия, у норки нет нифа кроме ПВО, непробиваемого носа и отличного носового залпа - постою ка я на синей линии. Гениально. 

так теперь с 20 км стрелять будут еще больше, неужели непонятно? Просто теперь будут кормой, а не носом, дистанция боя только увеличится
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Предлагаю в будущем чуть-чуть снизить градус общения и повысить количество конструктива. При всем уважении к таким опытным игрокам, как Вы (помнится, мы в отряде вместе как-то играли), я хочу напомнить, что разработчики не обязаны постоянно выслушивать тонны эмоционально зараженных высказываний. Можно ведь поступить так, как делается повсеместно - только информировать и в диалоги не вступать. Но мы против такого подхода и считаем, что игру с игроками обсуждать нужно. Пожалуйста, давайте друг друга не разочаровывать.

Спасибо и хорошего вечера.

Эмоции это хорошо и нормально, ты общаешься с людьми а не с машинами, будь к этому готов или не общайся. В тот момент, когда эмоций не станет и писать вам ничего не будут, вы пойдете на job.ru или пилить другой проект (если еще будут на него деньги, кризис все-таки). Насчет повсеместно давай не будем лицемерить, то что может позволить себе Близзард или ЕА не может позволить ВГ - в активе компании, по факту, 1 удачный проект, да и то потому что повезло, никто не ожидал такого успеха. Кораблики имеют все шансы, к сожалению, пополнить череду неудач, как бы мы не хотели другого. Секту свидетелей онлайна открывать не буду, но сейчас начало прайм-тайма и я вижу 23к на счетчике. Пойми простую вещь: мы стараемся помочь вам в меру своих сил, поэтому в ваших интересах относиться с уважением, а не занимать позицию "я художник, я так вижу". С уважением.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

так теперь с 20 км стрелять будут еще больше, неужели непонятно? Просто теперь будут кормой, а не носом, дистанция боя только увеличится

Вроде как понерфили все оконечности, и кормовые тоже. А таким стояльцам еще и новая экономика боком вылезет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 611 боёв

Вроде как понерфили все оконечности, и кормовые тоже. А таким стояльцам еще и новая экономика боком вылезет

кормой, да на полном ходу, уворачиваться проще, и не надо борт подставлять, чтобы развернуться от противника. У синей линии народу станет ЕЩЕ больше, это неоспоримо. 

И ловля  цитадели в нос явно не поспособствует росту заработка, еще неизвестно, что будет менее убыточно - ловить цитадели в нос или настреливать 40 тысяч среднего от синей линии.

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Насчет Айовы не знаю,но Норка с Хиппера с 10км в нос с Цитаделью пробивается,но очень редко. Разработчики подтвердили что это возможно.

Норка в нос пробивается только в одно место - щель между палубой и передней башней, попадания туда крайне редки, но если попал то и 203 достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
43 публикации

А что все сразу затрагивают тему ЛК и их бронирование, давайте обсудим тему "СКВОЗНЫХ ПРОБИТИЙ" (привет Sub_Octavian), а крейсерам по кайфу, борт подставил и знай что "сквознячки" пройду и я дальше пойду

Ситуация: я на Изюме (который только играет носом в силу особенностей строения) стреляю с 10,5 км по Могами и попадаю 6 снарядами под главную надстройку.

Что произошло: 6 сквозных пробитий :amazed:

Что должно было произойти: Ну как минимум пару циток, а как максимум на дно

Как такое происходит? Снаряд не взвелся пролетев сквозь 100 мм первого борта внутри с десяток переборок как минимум по 5 мм и еще 100 мм с другой стороны и пролетел НАСКВОЗЬ  ШТА????

Прежде чем что то править на ЛК и лезть в бронирование, хотя бы измените понятие "сквозного побития", а то снаряд же ведь не взводится кракен его раздери. Я еще понимаю надстройку зацепил, то да там "сквозняки", но какие (Нептун меня сожри) "сквозняки" через корпус???? Я считаю, что попал в корпус дай мне белый дэмаг хотя бы без критов. А то боком стало не страшно ходить. Раньше: Бок подставил и огреб так, что в порт хочешь или уже там. А сейчас игра превращается в такое подобие: Сел на крейсер и долби фугасами без боязни быть шотными, ведь СНАРЯД НЕ УСПЕЛ ВЗВЕСТИСЬ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 778 боёв

Вот качают люди лк 10 уровня, в надежде порулить тяжёлыми бронированными кораблями (даже не будем говорить о том. что эти броневанны полыхают как костры), тратят своё время, деньги и нервы, думая поиграть не 3-5 минут как эсм до точки или крейсер до ваншота. Но вот выходят уважаемые разработчики и заявляют "Вы должны дохнуть быстрее ( видимо за те же 3-5 мин что и остальные). Вот чего вы так долго играете, надо же пиу-пиу и в порт (подсчитывать убытки)". И при этом это должно спасти крейсера. 

Ведь заявлялось, что мы теперь будем осторожны и внимательны, без резких движений. 

Имеем:

1. Изменение экономики.

2. Якобы ап крейсеров.

3. Нерф брони лк.

А теперь вопрос. А нельзя ли всё это делать поэтапно (сиречь аккуратно) и смотреть что будет? Зачем сразу куча влияющих друг на друга изменений? Или нам было мало прошлых достижений?

Изменение экономики разве не заставит лк идти вперёд и окочуриваться раньше? Ведь можно собрать статистику и тогда дальше уже апать крейсера и потом уже нерфить броню в крайнем случае.

Изменено пользователем CTAPIY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию