Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Raven______

Мы не нерфим прем-корабли (R)

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Как оказалось практика пилить прем-корабли не закончилась  резьбой лобзиком по Мурманску, а в следующем патче будет иметь продолжение. Польская Молния и Аньшань попадают под очередную раздачу тех кто "мы премы не нерфим а выводим из игры". Напрашивается закономерный вопрос а на кой я трачу свои деньги , беру одно а получаю через определенное время другое? 

Аргументы про угоду баланса , правка целого класса, чтение пользовательского соглашения и т.д. и т.п. я знаю. Как знаю и то что плачу деньги не по пользовательскому соглашению а по собственному желанию, а могу и перестать.

На днях разработчики ткнули носом парню что тот и 500 рублей не задонатил а права качает, так у меня пол-порта премов, тут какой аргумент будет?

И самое смешное в плане : на днях JW весело кивая головой рассказывал какой классный линкор Дюнкерк, и что стата у него гуд, и дамаг супер только зараза живет мало , но это ничего,  главное он точно попал в свой баланс - такая вот серая мышка , ни рыба ни мясо - а один большой гриль который загорается просто от трения о союзные эсминцы... Обратная сторона медали так сказать... Может апнете ? Хотя бы в шансе поджога?

• Плюс 39

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Не задавай неудобных вопросов и продолжай донатить.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Может апнете ? Хотя бы в шансе поджога?

Куда больше? Несколько раз встречал лягушатников, плюющихся фугасами и практически с каждого залпа вешают пожар, а то и несколько...

С остальным - согласен (+1).

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 103
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 786 публикаций
41 743 боя

После покупки Дюнкеркуе и получения бана за высказывания о его ТТХ в нецензурной форме.   пока Преммагазин в бане.  Да и акция хорошая в Самолётах классная пошла. Надеюсь вернуться в Ранговые.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

мы премы не нерфим а выводим из игры

Во-первых, Леста заявляла, что "старается не нерфить премы". Заявления "на 100% не нерфим" не было.

Во-вторых, даже старания не нерфить премы сильно вредит игре и порождает нагиб за донат.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Угомонитесь, уже все объяснили, я считаю проблем нет от слова совсем, имею право все корабли которые хотят типа "понерфить" имею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Не вайни. Просто пойди и купи тот очередной клон, что сейчас продается за 2.5к. Или ты чего-то еще ждал от картохи? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

Не нерфить премы значит превращать игру в P2W. Если известно, что прем нагибает и вы берете его, чтоб нагибать, то не удивляйтесь.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Угомонитесь, уже все объяснили, я считаю проблем нет от слова совсем, имею право все корабли которые хотят типа "понерфить" имею.

Што
18:38 Добавлено спустя 3 минуты

Не нерфить премы значит превращать игру в P2W. Если известно, что прем нагибает и вы берете его, чтоб нагибать, то не удивляйтесь.

Ок, отличная идея: отдать 2.5к за 1 несчастный прем, что бы потом перед каждым патчем думать, что там картоха ему отпилит. Классный стимул донатить.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 465 боёв

А что с Блыскавицей хотят сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 439 боёв

И самое смешное в плане : на днях JW весело кивая головой рассказывал какой классный линкор Дюнкерк, и что стата у него гуд, и дамаг супер только зараза живет мало , но это ничего,  главное он точно попал в свой баланс - такая вот серая мышка , ни рыба ни мясо - а один большой гриль который загорается просто от трения о союзные эсминцы... Обратная сторона медали так сказать... Может апнете ? Хотя бы в шансе поджога?

Пожары не так достают, сколько рандомное попадание по кораблю врага. Я за ап точности и скорострельности орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации

Во-первых, Леста заявляла, что "старается не нерфить премы". Заявления "на 100% не нерфим" не было.

Во-вторых, даже старания не нерфить премы сильно вредит игре и порождает нагиб за донат.

Во первых Леста заявлала, что премы не нерфят.

Во вторых, чтобы не было нагиба за донат, надо балансить до выпуска в продажжу, а продавать и потом нерфить - фу таким быть.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Во первых Леста заявлала, что премы не нерфят.

Во вторых, чтобы не было нагиба за донат, надо балансить до выпуска в продажжу, а продавать и потом нерфить - фу таким быть.

1) Пруф?

2) Это невозможно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

Ок, отличная идея: отдать 2.5к за 1 несчастный прем, что бы потом перед каждым патчем думать, что там картоха ему отпилит. Классный стимул донатить.

Премы должны быть относительно сбалансированными кораблями с увеличенным заработком денег. А не нагиб-средством.

Если вы ищите прем для нагиба за деньги (а-ля P2W), то мне вас не жалко. Зачастую так премы и продают: делают переапаными, а через месяц-полгода нерфят и вводят другую имбу. Не только здесь (да и не столько здесь). Видите очередной нагиб-прем? Подумайте..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 465 боёв

чтобы не было нагиба за донат, надо балансить до выпуска в продажжу, а продавать и потом нерфить - фу таким быть.

Так его и никогда не будет. Если рук нет - никакие имбы не помогут.

Часто вижу, как Гремящие первыми сливаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Не вайни. Просто пойди и купи тот очередной клон, что сейчас продается за 2.5к. Или ты чего-то еще ждал от картохи? 

У картохи как раз премы далеко не клоны. В отличии от камбалы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 924 боя

А что с Блыскавицей хотят сделать?

С ней конкретно - ничего. Всем эсмам броню нерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[USMA]
Участник
17 публикаций
13 221 бой

Про Гремящий не где не встречал информацию, что его нерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 465 боёв

Разве всем? Вроде только 9 и 10 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций

По-моему Филипп (Sub_Octavian) уже отвечал о причинах и последствиях этого изменения. Ведь единственное последствие, о ужас, это немецкое ПМК 105 и 88 мм начнет пробивать эсминцы (если попадет конечно).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию