Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jlucc

Фильм по видео (Жди меня)

Голосуем  

101 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Ролик отличный, молодцы, немного не стыкуется с нашим стихом, но это ерунда сделано очень прилично! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[XSTBX]
Участник
45 публикаций
2 483 боя

Текст потрясающий, видеоряд супер. Но вместе - диссонанс. В принципе наверное забавно будет если в Питере снимут фильм о противостоянии американцев и японцев. Хотя по мне лучше фильм о нашем флоте снять. Но против маркетинга не попрешь.

Изменено пользователем RIV_71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

по сути же. 

в видео показана одна маленькая история.

она уложена четко в тайминг.

раздувать ее на полтора -2 часа? бессмысленно.

делать фильм? ну ок. пиши сценарий.

а если кроме шуток.... нынешний бюджет одного толкового фильма - примерно 100 000 000 + долларов.

а еще требуется офигевающая в своем масштабе БАЗА.

декорации, грим, костюмы, массовки, оружие, локации, техника.

в этой стране очень мало кто снять может.

а в мире - там выйдет и того дороже.

да, я не против посмотреть толковый военно - исторический фильм.

когда снимут. и снимут Хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

пендосня меня не интересует! мы войну и без них бы выиграли

у нас есть свои Герои про них надо делать ролики и снимать фильмы! 

а ролику я поставил дизлайк 

Немцефил будет тут нам прояснять за патриотизм. Лол что?!

Начните с себя, смените аватарку, подпись и никнейм на что-то русское, а потом уже кидайтесь ура-патриотичными фразами. Всему учить надо... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

хорошая мысля+ можно даже меня и Дашу Перову на главную роль взять:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Вот ты же получается истинный патриот, так? Так ты выучи сначала русский язык, закажи в магазине запятых упаковку, а то непонятно, как читать, а потом будешь говорить, как твой дед немцев нагибал. К чему эти вбросы? Видео отличное, кто бы что ни говорил.

Кто знает, может его дед наших партизан гонял. Сам он прикидывается патриотом, т.к. в его действиях патриотизма не прослеживается. Казачёк то засланный!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Я бы лучше на Вальтера в стрингах посмотрел. Они с Тарки такая красивая пара...

+

рука не устала 15 лет смотреть?  :trollface:

спасибо, люди! Рабочий день начался с хорошего настроения. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Кто знает, может его дед наших партизан гонял. Сам он прикидывается патриотом, т.к. в его действиях патриотизма не прослеживается. Казачёк то засланный!

Вот больше похоже на правду. Ни ума ни фантазии, лишь заученные с уроков истории фразы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 825 боёв

+

спасибо, люди! Рабочий день начался с хорошего настроения. :trollface:

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 749 боёв

Ролик снят отлично. Но стихи лучше бы другие подошли. Похожие, но не эти. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Ну не знаю, на мой взгляд отлично подобрано. Стих про женщин, которые ждут своих мужчин. И те возвращаются домой, думая лишь о своих родных. Сильная сторона показана в ролике, как раз по стиху. Вот только читал бы кто другой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Имхо, музыка решает. Стихи даже не нужны. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Мда...Пойти помыться после прочтения темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мда...Пойти помыться после прочтения темы.

Да вроде и не так грязно... в некоторых местах грязнее. Но да, помыться надо. И огнём спасительным по теме пройтись. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Дарью Перову в главную женскую роль, Безрукова в мужскую 

Безрукова дорого. Есть же Сигал:trollface:.

А если серьёзно, мог бы получится неплохой фильм:popcorn:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 213 боёв

Елена Ильина "4я высота"

Саша лежал в жару, Гуля дежурила у его постели, стараясь угадать каждое его желание. Он лежал с закрытыми глазами и прерывисто, тяжело дышал. Кто-то тихонько вошёл в палату. Гуля оглянулась. Это была няня. Она делала Гуле знаки рукой, чтобы Гуля вышла в коридор.

– Профессор зовёт, он у себя.

Старый профессор сидел в кресле, постукивая пальцами по столу. Он ждал Гулю.

– Вот что, дорогая… – сказал он медленно.

Гуля с тревогой и страхом посмотрела на него, боясь услышать то, что он ей скажет.

– Нужно вынести Сашу в крайнюю палату.

Так и есть! У Гули словно что-то оборвалось в сердце. Она поняла, что это значит – вынести больного. Обычно в крайнюю палату выносили умирающего, чтобы соседи его не видели смерти и не знали о ней.

– Нет, – сказала Гуля решительно. – Если его туда вынести, он догадается. Нельзя ли перенести его в дежурку?

– Хорошо, – сказал профессор. – Пускай в дежурку.

Еле сдерживая слёзы, Гуля пошла в дежурную комнату сестёр. Там не было никого. Гуля позвала няню. Вдвоём они принялись за работу: няня мыла пол, а Гуля переставляла мебель, чтобы удобнее было поместить больного, вешала на окна чистые марлевые занавески.

Яркое солнце по-весеннему било прямо в окно. Сашу вынесли. Он открыл глаза и сразу зажмурился. Гуля вынула из шкафа большую папку и поставила на тумбочку возле Сашиной кровати, чтобы защитить его глаза от яркого света.

У Саши не было уже сил говорить, но он бровями сделал знак Гуле, что не нужно загораживать его от солнца. Гуля убрала папку, и Саша слегка кивнул головой. Значит, она его поняла.

Наклонившись над Сашей, Гуля старалась угадать, что ему ещё нужно.

Он чуть пошевелился.

– Жарко, – сказал он одними губами. – Сними с меня одеяло.

Гуля оставила на Саше только простыню. Он опять чуть-чуть кивнул головой:

– Так хорошо.

Гуля держала обрубочек Сашиной руки в своей, считая пульс.

– Доктора, сестру, – сказала она тихонько няне. Саша вздрогнул и открыл глаза.

– Ничего, ничего, Сашенька, – успокоила его Гуля. – Лекарство пора принимать.

Дверь приоткрылась, и в дежурку вошли профессор, доктор, старшая сестра.

Но Саша даже не поглядел на них. Он с трудом, прерывисто дышал, и казалось, у него уже не хватало сил ни на что другое. Гуля поняла, что ему уже никто не поможет – ни доктор, ни профессор.

Она не заметила, сколько времени простояла у Сашиной постели, позабыв обо всём, даже о Ёжике…

После смерти лицо у Саши стало светлое, строгое, ясное.

– Ну что ж, – сказал ей профессор, как говорят самым близким людям, – тут ничего нельзя было поделать. Ступайте домой, милая, отдохните.

Вернувшись домой, Гуля еще с порога заметила, что мать чем-то огорчена и взволнована.

– Что такое? Ёжик нездоров? – тихо спросила она, оглядываясь на его кроватку.

– Нет, он здоров, – ответила мать и быстро спрятала что-то в ящик стола.

– Сергей? – ещё тише спросила Гуля.

– Да, Гуленька, – просто сказала мама. – Товарищ его пишет… Но ведь это ещё надо проверить. Может быть, ошибка…

Гуля на секунду закрыла глаза.

– Покажи, – сказала она матери и опустилась на кровать.

Мать протянула ей сложенное треугольником письмо. Медленно, точно онемевшими пальцами, Гуля развернула клетчатый листок. На колени к ней упала фотографическая карточка. Да кто же это? С карточки смотрела на неё смеющаяся девушка с развевающимися на ветру волосами.

Гуля не сразу узнала себя на этом недавнем снимке, который был подарен Сергею в одну из самых счастливых минут, а теперь вернулся как вестник несчастья.

«…Ваш муж, – написано было в письме, – убит осколком вражеского снаряда в висок. В его комсомольском билете мы нашли вашу фотокарточку…»

– Приляг, Гулюшка, – сказала ей мама, укрывая её стареньким шерстяным платком. – Ты вся дрожишь, как в лихорадке.

Гуля легла и долго лежала, не двигаясь, глядя широко открытыми глазами в темнеющее за окном небо. Она не могла плакать. Мысли её путались. Она думала сразу и о Сергее и о Саше, о том, что они уже не увидят победы.

Проснулся Ёжик. Он закричал громко, обиженно, словно все были виноваты в том, что он проспал свой ужин. Гуля взяла его, и ей стало как будто легче оттого, что в руках у неё шевелится это маленькое, тёплое, требовательное существо.

– Ёженька, Серёженька, – сказала она, неожиданно для себя самой назвав мальчика именем его отца, которого ему уже не суждено было увидеть.

Покормив ребёнка, она снова уложила его в кроватку и, постояв над ним несколько минут, села писать письмо Сашиным родным в приволжский город.

Она писала, обдумывая каждую букву, выбирая из всех слов на свете самые нежные и утешающие.

А в конце письма она написала:

«Мы не простим врагам эту смерть. Мы не забудем гибели наших мужей, сыновей и братьев, которые так же, как Саша, любили жизнь, солнце, так же хотели жить. Клянусь вам, что мы отомстим за вашего милого мальчика».

Уже была поздняя ночь, когда Гуля кончила письмо.

В эту минуту она поняла, что решила идти на фронт.

Вместе с письмом Гуля послала Сашиным родным его чёрную записную книжечку, полную цифр и чистых юношеских мыслей.

...

Пришла весна, бурная, солнечная башкирская весна. На улицах стоял шум от бегущих вниз потоков. Был день Первого мая. Первый военный май… Гуля прибежала домой. Она была одета по военному, в длинной шинели, подпоясанной ремнём. Она давно уже работала в штабе дивизии, и мать не удивилась, когда увидела её в военной форме.

– Что так рано? – спросила она.

– Мама, – сказала Гуля чуть дрогнувшим голосом, – я пришла попрощаться. Я еду на фронт.

– Неужели тебя мобилизовали? Ведь у тебя ребёнок…

– Я еду добровольно, мама. Я не могу иначе. О Ёжике ты позаботишься лучше меня. Прости, что я оставляю тебе эту заботу

Мать молча смотрела на Гулю, словно не понимая её слов. Потом спросила тихо, даже не пытаясь спорить:

– Когда же ты едешь?

– Эшелон отправляется через полтора часа. Но в штабе нужно быть ещё раньше.

И, стараясь говорить как можно веселее, она прибавила:

– Испеки, мне, мамочка, на дорогу оладушек! Потом она подошла к плетёной кроватке.

Ёжик уже не спал, а стоял во весь рост, держась за спинку кровати, и топтал одной ногой подушку.

– Мама! – сказал он баском и весь потянулся к Гуле.

Всего только третий или четвёртый раз в своей жизни произнёс он это слово «мама».

Гуля почувствовала, что ещё немного, и слёзы потекут у неё из глаз. Молча взяла она Ёжика на руки и села с ним к окну.

Пока мать собирала её в дорогу, она держала Ёжика на коленях и долго смотрела на него. Ёжик хмурил белые брови, трогал звездочку на маминой пилотке и что-то говорил на своём собственном, непонятном языке. А Гуля старалась получше запомнить его ручки с крохотными ноготками, круглый выпуклый лобик, затылочек со светлыми нежными волосиками.

И не говорите мне о том что "со всех сторон война - трагедия"

НИКОГДА не будут равны Королёва Марионелла Владимировна https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%B2%D0%B0,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

и ЛЮБОЙ из членов СС.

Никогда "Трагедии жен" их равны НЕ БУДУТ

Уравнивать их ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!!

Да, ролик снят красиво , профессионально.

Но Кроме "красиво" и "профессионально"  должна быть, наконец, СОВЕСТЬ!!!

Совесть перед теми кто положил ЗА ВАС свою жизнь.

Положил не потому что "был вынужден", а потому что, эта самая СОВЕСТЬ у него ЕСТЬ!!!!

Потому что эта самая СОВЕСТЬ не давала им поступать иначе!

И даже то что "ряд" не совпадает, потому что по уровню трагизма судьбы жен тех же американок и наших НЕСОПОСТАВИМЫ, меркнет, перед тем что ПРЕСТУПНИКОВ ровняют с их жертвами.

Все сказал, а то забанят как в комментах под роликом.

Если совесть в вас не проснется, то вас ждут еще потрясения, пострашнее чем в ВОВ.

История вас не извинит, она, с..а, жестока для тех кто забывает ее уроки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Дарью Перову в главную женскую роль, Безрукова в мужскую 

Зачем нам Безруков? У нас и без него полно харизматичных товарищей разработчиков) :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию