Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hermann_Bix

А это вообще работает???

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 651 бой

Вы вот тут игру вроде как делаете да? ну знаете что то не видно.

Ведь что бы что то назвать продуктом это что надо сделать так что бы оно работало, а оно что то не хочет. Я не собираюсь объяснять суть проблемы, дииксы вам отправлять это не моя работа что бы ваша поделка работала и не выкидывала.

В кратце после крайнего патча выкидывает после 2 минут пребывание в игре, переустановка не помогает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

После всех патчей, никаких проблем не наблюдаю. 

99% проблем пользователей, на стороне пользователей.  к тому же вы не хотите что бы вам помогли разобраться в проблеме. А просто пришли поплакать какие разрабы плохие. 

Либо у вас калькулятор, либо комп просто ***. И то и то решаемо.При наличии рук и мозгов любая проблема решаема. Игру можно запустить и играть даже на очень слабых системах. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Вы вот тут игру вроде как делаете да? ну знаете что то не видно.

Ведь что бы что то назвать продуктом это что надо сделать так что бы оно работало, а оно что то не хочет. Я не собираюсь объяснять суть проблемы, дииксы вам отправлять это не моя работа что бы ваша поделка работала и не выкидывала.

В кратце после крайнего патча выкидывает после 2 минут пребывание в игре, переустановка не помогает.

Переустановка чего ?????

А windows переустановить, чистую только для игры ? не пробовали ?

Без любимых фенечек типа - антивирусы, торренты, медиа джеты и прочего хлама ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 002
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 458 публикаций
19 505 боёв

Суровый такой альфатостер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
Участник
2 281 публикация

ТС красавец. У него все сломалось, но он не хочет писать в ЦПП, тестить комп или посылать отчеты, чтобы ему помогли. Он пришел, через губу выплюнул что все сломалось и все плохо и ушел с гордо поднятой головой.

Ему чего надо-то было? Чтоб игра работала или плюнуть и уйти?..

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

ТС красавец. У него все сломалось, но он не хочет писать в ЦПП, тестить комп или посылать отчеты, чтобы ему помогли. Он пришел, через губу выплюнул что все сломалось и все плохо и ушел с гордо поднятой головой.

думаю второе. Ну ещё внимание привлечь) а может он надеялся тут собрать друзей, и вместе поныть на форуме) 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

После всех патчей, никаких проблем не наблюдаю. 

99% проблем пользователей, на стороне пользователей.  к тому же вы не хотите что бы вам помогли разобраться в проблеме. А просто пришли поплакать какие разрабы плохие. 

Либо у вас калькулятор, либо комп просто ***. И то и то решаемо.При наличии рук и мозгов любая проблема решаема. Игру можно запустить и играть даже на очень слабых системах. 

Это конечно хорошо что у вас нет проблем, но у многих они есть и не на стороне пользователя. То что некоробли работает как часы и на калькуляторах. Мне например не удалось получить помощь, хотя спасибо Демикуру он старался, и ни какие пляски с бубнами то же. Как вечер так понеслось а если в отряде то вылет гарантирован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Может разработчикам стоит послушать ТС и отобрать у него звание, а так же подарочный кораблик... Что он мог натестить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Очень продуктивный фидбек, гражданин АТ:teethhappy:

(ща набегут с вопросами типа "а вы на АТ таким же образом фиды писАли?")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Очень продуктивный фидбек, гражданин АТ:teethhappy:

(ща набегут с вопросами типа "а вы на АТ таким же образом фиды писАли?")

Большинство не писало. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Может разработчикам стоит послушать ТС и отобрать у него звание, а так же подарочный кораблик... Что он мог натестить?

Завидуй молча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Я не собираюсь объяснять суть проблемы

В кратце после крайнего патча выкидывает после 2 минут пребывание в игре, переустановка не помогает

8cw750.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
404 публикации
22 835 боёв

Добавить нечего:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Завидуй молча.

Чему? Не умению, не желанию и прочим не...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Думаю все таки дело в железе. В данный момент компов у меня 2. Брал в одной фирме, в одно время, конфигурации идентичны. Систему ставил сам, настраивал все идентично. На одном корабли работают без проблем, на втором рушатся, вешая систему насмерть, до выдергивания из розетки(ресет тоже не работает). При этом две других игры на втором работают отлично, на первом без танцев с бубном не запустить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Я не собираюсь объяснять суть проблемы, дииксы вам отправлять это не моя работа что бы ваша поделка работала и не выкидывала.

Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит.

В общем продолжай в том же духе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 651 бой

Пфф напугал ежа голой ж.....й бери, мне не жалко))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию