Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Изменения версии 0.5.12 на Общем тесте

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Разработчики опять пошли на поводу у  днищ, браво.

Верните изменения брони ЛК, чё за бред то.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[OKEAH]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
269 публикаций
18 494 боя

Отлично, теперь стреляющие безнаказанным дымы еще маневренные будут, и так попасть тяжело, они еще маневренные будут, броневанны будут гореть еще лучше, и еще меньше желания иди на точки или куда-то ближе к ним. Моё имхо, можете не соглашаться, но безнаказанные стреляющие поджигаюшие дымы просто раздражают

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Кот одобряет. 

А не стоит ещё увеличить разницу между победой и поражением? Чтобы народ больше играл на победы, а не на урон или ещё что-то.

Объясни людям , многие не поняли. Я сам сомневаюсь , что понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Хорошо, что Тирпиц апать не будут.

теперь стреляющие безнаказанным дымы еще маневренные будут, и так попасть тяжело, они еще маневренные будут

Стреляющие дымы не могут быть маневренными. Они либо дымы, либо маневренные.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 549
Участник, Коллекционер
5 297 публикаций
14 788 боёв

• Экономические изменения, анонсированные в бюллетене разработки, будут включены в полном объёме. Помимо этого, было решено внедрить новую экспериментальную систему расчёта расходов за бой.

Скажите,будут какие то нашивки с этим связанные чтооб понимать что есть "насветил" "натанковал" и "насаппортил" или все это будет только в послебоевой статистике? Просто нашивки как то более дадут понять в бою что ты делаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Чем чаще разработчики будут идти на поводу нытиков, тем больше будет нытья на форуме. Не форум, а стена плача какая-то, уже читать противно 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

С целью изменить текущее положение дел мы вносим следующее изменение: плата за ремонт корабля теперь полностью заменяется фиксированной платой за обслуживание.

Это значит, что расходы не будут зависеть от того, сколько урона получил игрок. Кроме того, стоимость пополнения боекомплекта (или авиагруппы) ряда кораблей будет снижена. Положительный эффект от изменения будет расти с повышением уровня корабля. В среднем расходы кораблей X уровня снизятся на 50 000 кредитов, что сократит количество ситуаций, когда можно уйти в минус с премиум аккаунтом, сыграв эффективно.

Извините, а как это отразится на японских эсминцах или авианосцах, которые за весь бой могут вообще не получить урона и экономика которых заточена под сей факт?

50 тыс серы для Яматы это конечно греет душу, а как быть остальным? Во сколько раз увеличится "такса за бой" например для Миниказы?

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Так что нерф как был так и есть, ничем к сожалению не сбалансированный.

Как бы тебе помягче сказать Хабара сама по себе не очень-то в балансе вообще-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Дружище Слон! Ты малость не прав. Перекладка рулей никак не повлияет на маневренность Хабаровска. Он корытце. И радиус его циркуляции останется прежним. Так что нерф как был так и есть, ничем к сожалению не сбалансированный.

Да ладно.

То есть то что ты можешь гораздо быстрее сменить направление этой самой циркуляции никак не повлияет на уворот корабля от снарядов?

Серьезно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 549
Участник, Коллекционер
5 297 публикаций
14 788 боёв

Разработчики опять пошли на поводу у  днищ, браво.

Верните изменения брони ЛК, чё за бред то.

Я так бегло прыгал по NA, EU форуму, вайн не только у нас, тут по всем серверам этим изменениям были не довольны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Чем чаще разработчики будут идти на поводу нытиков, тем больше будет нытья на форуме. Не форум, а стена плача какая-то, уже читать противно

Так не читайте,никто не обязан писать то,что хочется видеть вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Нытье сила. Оно настолько теребит нервы разработчикам, что свои решения они меняют по нескольку раз ,в итоге получается зачастую вообще непонятное. Вот я тоже задумался по поводу фиксированной стоимости за обслуживание. Это как? Раньше ты мог остаться целым и за ремонт ничего не отдать. Теперь ты без разницы утоп не утоп, отдашь за ремонт столько же сколько раньше как за утоп, за вычетом скидки в 50 000 серебра? так что ли? :teethhappy: Тада я пацтолом

И тут приходит Математика.

Лк, который к примеру платил 350к при утоплении, в одном бою утоп, в другом выжил, но ремонт 100-150.

Т.е за 2 боя 500к. А после "улучшения" будут брать за каждый бой по 300 и выйдет 600к.

Как это поможет экономике в плюс :hmm:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Насколько изменится скорость перекладки рулей? Я согласен когда от 10-15 и дальше секунд. а тут насколько? с 4 секунд до 2?)))))))) Это не приведение к балансу. Это нерф. Жуткий. Плакать хочется.

Как только клиент будет грузиться, сделаю новое сравнение. Но разница в перекладке если и будет то копеечной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Как бы тебе помягче сказать Хабара сама по себе не очень-то в балансе вообще-то.

Да лаааааааадно)))))))) Я на ней пару сотен боев учился играть и до сих пор не гуру. Давайте из всех кораблей сделаем *** и тогда усе будет по честному. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

все супер, кроме отказа от нерфа задоходов. 

Я прям представляю, как сейчас выдохнули все, кто привык на ЛК юзать только кнопки W и S, а о существовании кнопок A и D

вспоминал только, когда пальцы затекли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Лк, который к примеру платил 350к при утоплении, в одном бою утоп, в другом выжил, но ремонт 100-150.

Т.е за 2 боя 500к. А после "улучшения" будут брать за каждый бой по 300 и выйдет 600к.

Спасибо Бро! Я типа того только без циферок и написал. И суть вопроса моего та же. Лепили лепили экономику залепили нечто такое, что мне теперь даже страшно. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 309 публикаций
9 441 бой

Сейчас на высоких уровнях часто по 4-5 эмов с каждой стороны. Я ещё могу понять зачем дают модификацию с рулями на крейсеры, но выдавать на эсминцы.

Мне вот интересно, как лк вообще будут попадать по врагам с их косостью?

Вы такие скажите "сближаться на лк", я посмотрю как Вы посближаетесь с кучей эмов и их торпедами или с "парашутистами" из дымов.

Пока в боях по 4-5 эсминцев, линкор не будет рашить и стараться продавливать.

Крейсера тоже не очень охотно будут идти вперёд, они будут тоже бояться "парашутистов" или торпед, хотя шансов уклониться от торпед у них выше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

все супер, кроме отказа от нерфа задоходов. 

Я прям представляю, как сейчас выдохнули все, кто привык на ЛК юзать только кнопки W и S, а о существовании кнопок A и D

вспоминал только, когда пальцы затекли.

Чев вас напрягают то они? Мой зао таких обожает. Вчера попался такой на Норке и Ямато с ним до кучи и составили мою дамажку)))) Пусть себе юзают 2 кнопки. Можно подумать если вы им занерфите носовую броню до 0 они их перестанут юзать и начнут хороводы водить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 288 боёв

В среднем расходы кораблей X уровня снизятся на 50 000 кредитов. 

Ключевое - в среднем. Значит все норм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.