Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Изменения версии 0.5.12 на Общем тесте

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций
597 боёв

ps: не нравится, что много эм в боях, это проблема, решение - сделать ограничение эм на вход до 3, подумаешь в очереди постоим немного, ничего страшного.

ps2: сам катаю только на эм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 539 боёв

Я вот сейчас реально засмеялся в голос

Хорошо играющий АВ легко топит Линкоры, а ЭМ недостаточно контрят ЛК только потому, что ЛК вообще боятся, чтобы их можно было атаковать торпедами

Прям бедные все страдают, кругом ЛК житья не дают

Может уже пора что-то с Эсминцами делать ? а не фантазировать про засилье ЛК

9kIal2dY1IM.jpg

MepzrDtFQoI.jpg

3gnNp0XAToA.jpg

Засилье ЛК на Хай лвл кстати есть... по 7-8 штук в бою...на Европе. На наш же реалм в данном патче, очевидно, не в приоритете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Вы поймите что арт эсмы вообще не надо было вводить в игру , они замещают собой кр . Почему не ввели авионесущие лк или кр ? Такие недоавки , ведь они то же были ? Можно и из гк домажить , а до кого не дотянулся самолетиками добить . Класс , сам се светить может . Я думаю введя такие юниты можно убить простые авики , на авионесущих кр или лк будет интересней играть , чем просто на авике . Вот и то же происходить с кр и арт эсмами , арт эсмы лучше чем кр и интересней . Потому и замещают собой они кр , не хочет народ играть на кр , лучше на арт эсме . Ошибка была их вводить изначально ...

Напротив, лидеры, то бишь арт.эсмы нужны, чтобы контрить прочих торпедных эсмов. Просто надо сделать так, чтобы им выгоднее было заниматься именно этим, а не фугасизмом по линкорам. А почему они это делают? Дамаг, Пожары. Подрыв противника. Проще попадать, проще наносить урон. 

В игре не вознаграждается профильное назначение кораблей. В этом проблема. Вот если бы лидеру давали существенную награду за индивидуальное БЗ - убить вражеские эсмы, тогда они бы на них охотились специально. И чтобы урон по линкорам было наносить сложнее. Например устойчивость к пожарам от мелких калибров чуть повысить им. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
597 боёв

Напротив, лидеры, то бишь арт.эсмы нужны, чтобы контрить прочих торпедных эсмов. Просто надо сделать так, чтобы им выгоднее было заниматься именно этим, а не фугасизмом по линкорам. А почему они это делают? Дамаг, Пожары. Подрыв противника. Проще попадать, проще наносить урон. 

В игре не вознаграждается профильное назначение кораблей. В этом проблема. Вот если бы лидеру давали существенную награду за индивидуальное БЗ - убить вражеские эсмы, тогда они бы на них охотились специально. И чтобы урон по линкорам было наносить сложнее. Например устойчивость к пожарам от мелких калибров чуть повысить им. 

полностью согласен, от и до.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Арт эсмы позиционировались как охотники за торпедными эсмами , убрать им возможность наносить из гк урон по лк . Ну кроме порчи всяких там пмк и других модулей . Добавится логика в игре , все пересядут на кр а арт эсмам дать длинный рлс и пусть гоняют торпедных эсмов , занимаясь своими прямыми обязанастями . А сейчас они жгут из дымов лк , добавляя эльфизма в игру и негатива и к тому же убивая класс кр своим замещением оного . Проблемму просто решить , тока разработчики не хотят решения . Клепая костыль на костыль , тольку толку . Повторюсь пока арт эсмы лучше по своим совокупным характеристикам чем кр , народ на кр катать не будет . Все будут катать на арт эсмах , тут и инвиз и маневриность ( с последним апом последней , привлекательность арт эсмов только возрастет ) и неуезвимость , плюс маленькие размеры по сравнению с кр . Решение проблеммы простое , надо только захотеть и немного подумать ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Ну бред про инвизные линкоры я даже обсуждать не хочу, этот косяк давно следует исправить, 5й перк следует отключить для линкоров.

На самом деле, шансов я думаю нет и тактика в ваккумных условиях 1 против 2 очень простая - сближаться ближе 10, и идти под небольшим углом. С 8км тебе и пяти залпов может не хватить, будешь бомбить от оверпенов. ДеМойны тоже светятся с 11 километров, будучи упороты в инвиз.

Это самый важный перк для ЛК так то, лучше тогда понерфить урон от ГК чем его трогать.

А ну удачи танкануть носом ГК Ямато крейсером, там конечно +- рендом, но скорее всего крейсер просто в нос огребёт по полной. Зао за счёт торпед смогут что то сделать, за счёт КГ вряд ли. Ямато чем ближе цель, тем проще ушатать его с одного залпа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Это самый важный перк для ЛК так то, лучше тогда понерфить урон от ГК чем его трогать.

А ну удачи танкануть носом ГК Ямато крейсером, там конечно +- рендом, но скорее всего крейсер просто в нос огребёт по полной. Зао за счёт торпед смогут что то сделать, за счёт КГ вряд ли. Ямато чем ближе цель, тем проще ушатать его с одного залпа.

Да я не далее как вчера танковал на ДеМойне Яматку. 3 залпа минус 15к ХП, 8 километров, угол где то градусов 10 был. Если бы не его ПМК еще, так вообще бы норм было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Спасибо разработчикам, за то, что откатили порезку ЭМ (в том числе и премиумных), и за хоть какой-либо, долгожданный ап крейсеров (которые из боёв практически пропали)!

Нерф носовой брони ЛК был мне безразличен, никогда не играл на ЛК в заднеприводного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Как по мне, то изменения экономики годные. Разработчикам удалось убить сразу двух зайцев - и улучшить заработок на топах, и мотивировать игроков к более агрессивной игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Я что то не понял что там этим крейсерам то апнули? Модуль на рули это что ли ап? Ну да вместо инвиза щас пойду и поставлю модуль на рули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Как по мне, то изменения экономики годные. Разработчикам удалось убить сразу двух зайцев - и улучшить заработок на топах, и мотивировать игроков к более агрессивной игре.

в голосину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

По экономике еще ничего не ясно, тест это вообще не показатель, там играют левой ногой сброд с разных кластеров. Посмотрим как будет на основе. Вектор взят правильный, главное, чтобы они держали руку на пульсе и если ЦА просядет, оперативно это поправили, а не отложили в долгий ящик, пока Свидетели Онлайна не начнут отмечать 4х значные цифры в прайм-тайм.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Попытка сократить кол-ва серы удачна, попытка сделать комфортнее игру на 8+ левл нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Я что то не понял что там этим крейсерам то апнули? Модуль на рули это что ли ап? Ну да вместо инвиза щас пойду и поставлю модуль на рули.

Это мемасы что ли внутрифорумные про инвиз? А то вдруг это так, а я тута спорю серьезно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 397 боёв

...но сейчас надо сосредоточиться на том, чтобы текущие правки заработали как надо и привели к желаемому результату - облегчению экономики.

Я понимаю, зачем была сделана дифференциация стоимости ремонта от нанесённых кораблю повреждений, и понимаю, почему она временами работала не так, как задумывалось.

Но я не понимаю, зачем вообще нужно брать фиксированную абонентскую плату за обслуживание корабля? Объясните, почему нельзя просто её убрать, скорректировав заработок? ИМХО т.н. "обслуживание" - атавизм, почему бы от него не избавиться? Или это временный костыль? Разъясните, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 084 боя

Я понимаю, зачем была сделана дифференциация стоимости ремонта от нанесённых кораблю повреждений, и понимаю, почему она временами работала не так, как задумывалось.

Но я не понимаю, зачем вообще нужно брать фиксированную абонентскую плату за обслуживание корабля? Объясните, почему нельзя просто её убрать, скорректировав заработок? ИМХО т.н. "обслуживание" - атавизм, почему бы от него не избавиться? Или это временный костыль? Разъясните, пожалуйста.

Если убрать расходы на обслуживание, то никому не нужно будет покупать прем

Зачем, если ты всегда в + или нуле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Если убрать расходы на обслуживание, то никому не нужно будет покупать прем

Зачем, если ты всегда в + или нуле

Ну можно  сделать так, что без према ты будешь месяц выкачивать следующий уровень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Это мемасы что ли внутрифорумные про инвиз? А то вдруг это так, а я тута спорю серьезно

Вообще то я серьёзно, большинство тех у кого топовый дамаг играют от инвиза и стрельбы из за спин союзников. Инвиз тебе даёт возможность уйти из под обстрела и выжить.

Чтобы реализовать инвиз и получать профит в боях, нужен скилл, ты явно не того уровня игрок чтобы играть на ЛК от инвиза эффективно. 

Изменено пользователем pantsu_boy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.