Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Изменения версии 0.5.12 на Общем тесте

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций

ps: не нравится, что много эм в боях, это проблема, решение - сделать ограничение эм на вход до 3, подумаешь в очереди постоим немного, ничего страшного.

ps2: сам катаю только на эм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Я вот сейчас реально засмеялся в голос

Хорошо играющий АВ легко топит Линкоры, а ЭМ недостаточно контрят ЛК только потому, что ЛК вообще боятся, чтобы их можно было атаковать торпедами

Прям бедные все страдают, кругом ЛК житья не дают

Может уже пора что-то с Эсминцами делать ? а не фантазировать про засилье ЛК

9kIal2dY1IM.jpg

MepzrDtFQoI.jpg

3gnNp0XAToA.jpg

Засилье ЛК на Хай лвл кстати есть... по 7-8 штук в бою...на Европе. На наш же реалм в данном патче, очевидно, не в приоритете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

Вы поймите что арт эсмы вообще не надо было вводить в игру , они замещают собой кр . Почему не ввели авионесущие лк или кр ? Такие недоавки , ведь они то же были ? Можно и из гк домажить , а до кого не дотянулся самолетиками добить . Класс , сам се светить может . Я думаю введя такие юниты можно убить простые авики , на авионесущих кр или лк будет интересней играть , чем просто на авике . Вот и то же происходить с кр и арт эсмами , арт эсмы лучше чем кр и интересней . Потому и замещают собой они кр , не хочет народ играть на кр , лучше на арт эсме . Ошибка была их вводить изначально ...

Напротив, лидеры, то бишь арт.эсмы нужны, чтобы контрить прочих торпедных эсмов. Просто надо сделать так, чтобы им выгоднее было заниматься именно этим, а не фугасизмом по линкорам. А почему они это делают? Дамаг, Пожары. Подрыв противника. Проще попадать, проще наносить урон. 

В игре не вознаграждается профильное назначение кораблей. В этом проблема. Вот если бы лидеру давали существенную награду за индивидуальное БЗ - убить вражеские эсмы, тогда они бы на них охотились специально. И чтобы урон по линкорам было наносить сложнее. Например устойчивость к пожарам от мелких калибров чуть повысить им. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Напротив, лидеры, то бишь арт.эсмы нужны, чтобы контрить прочих торпедных эсмов. Просто надо сделать так, чтобы им выгоднее было заниматься именно этим, а не фугасизмом по линкорам. А почему они это делают? Дамаг, Пожары. Подрыв противника. Проще попадать, проще наносить урон. 

В игре не вознаграждается профильное назначение кораблей. В этом проблема. Вот если бы лидеру давали существенную награду за индивидуальное БЗ - убить вражеские эсмы, тогда они бы на них охотились специально. И чтобы урон по линкорам было наносить сложнее. Например устойчивость к пожарам от мелких калибров чуть повысить им. 

полностью согласен, от и до.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Арт эсмы позиционировались как охотники за торпедными эсмами , убрать им возможность наносить из гк урон по лк . Ну кроме порчи всяких там пмк и других модулей . Добавится логика в игре , все пересядут на кр а арт эсмам дать длинный рлс и пусть гоняют торпедных эсмов , занимаясь своими прямыми обязанастями . А сейчас они жгут из дымов лк , добавляя эльфизма в игру и негатива и к тому же убивая класс кр своим замещением оного . Проблемму просто решить , тока разработчики не хотят решения . Клепая костыль на костыль , тольку толку . Повторюсь пока арт эсмы лучше по своим совокупным характеристикам чем кр , народ на кр катать не будет . Все будут катать на арт эсмах , тут и инвиз и маневриность ( с последним апом последней , привлекательность арт эсмов только возрастет ) и неуезвимость , плюс маленькие размеры по сравнению с кр . Решение проблеммы простое , надо только захотеть и немного подумать ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Ну бред про инвизные линкоры я даже обсуждать не хочу, этот косяк давно следует исправить, 5й перк следует отключить для линкоров.

На самом деле, шансов я думаю нет и тактика в ваккумных условиях 1 против 2 очень простая - сближаться ближе 10, и идти под небольшим углом. С 8км тебе и пяти залпов может не хватить, будешь бомбить от оверпенов. ДеМойны тоже светятся с 11 километров, будучи упороты в инвиз.

Это самый важный перк для ЛК так то, лучше тогда понерфить урон от ГК чем его трогать.

А ну удачи танкануть носом ГК Ямато крейсером, там конечно +- рендом, но скорее всего крейсер просто в нос огребёт по полной. Зао за счёт торпед смогут что то сделать, за счёт КГ вряд ли. Ямато чем ближе цель, тем проще ушатать его с одного залпа.

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Это самый важный перк для ЛК так то, лучше тогда понерфить урон от ГК чем его трогать.

А ну удачи танкануть носом ГК Ямато крейсером, там конечно +- рендом, но скорее всего крейсер просто в нос огребёт по полной. Зао за счёт торпед смогут что то сделать, за счёт КГ вряд ли. Ямато чем ближе цель, тем проще ушатать его с одного залпа.

Да я не далее как вчера танковал на ДеМойне Яматку. 3 залпа минус 15к ХП, 8 километров, угол где то градусов 10 был. Если бы не его ПМК еще, так вообще бы норм было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Спасибо разработчикам, за то, что откатили порезку ЭМ (в том числе и премиумных), и за хоть какой-либо, долгожданный ап крейсеров (которые из боёв практически пропали)!

Нерф носовой брони ЛК был мне безразличен, никогда не играл на ЛК в заднеприводного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Как по мне, то изменения экономики годные. Разработчикам удалось убить сразу двух зайцев - и улучшить заработок на топах, и мотивировать игроков к более агрессивной игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Я что то не понял что там этим крейсерам то апнули? Модуль на рули это что ли ап? Ну да вместо инвиза щас пойду и поставлю модуль на рули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Как по мне, то изменения экономики годные. Разработчикам удалось убить сразу двух зайцев - и улучшить заработок на топах, и мотивировать игроков к более агрессивной игре.

в голосину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

По экономике еще ничего не ясно, тест это вообще не показатель, там играют левой ногой сброд с разных кластеров. Посмотрим как будет на основе. Вектор взят правильный, главное, чтобы они держали руку на пульсе и если ЦА просядет, оперативно это поправили, а не отложили в долгий ящик, пока Свидетели Онлайна не начнут отмечать 4х значные цифры в прайм-тайм.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Попытка сократить кол-ва серы удачна, попытка сделать комфортнее игру на 8+ левл нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Я что то не понял что там этим крейсерам то апнули? Модуль на рули это что ли ап? Ну да вместо инвиза щас пойду и поставлю модуль на рули.

Это мемасы что ли внутрифорумные про инвиз? А то вдруг это так, а я тута спорю серьезно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации

...но сейчас надо сосредоточиться на том, чтобы текущие правки заработали как надо и привели к желаемому результату - облегчению экономики.

Я понимаю, зачем была сделана дифференциация стоимости ремонта от нанесённых кораблю повреждений, и понимаю, почему она временами работала не так, как задумывалось.

Но я не понимаю, зачем вообще нужно брать фиксированную абонентскую плату за обслуживание корабля? Объясните, почему нельзя просто её убрать, скорректировав заработок? ИМХО т.н. "обслуживание" - атавизм, почему бы от него не избавиться? Или это временный костыль? Разъясните, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 325 боёв

Я понимаю, зачем была сделана дифференциация стоимости ремонта от нанесённых кораблю повреждений, и понимаю, почему она временами работала не так, как задумывалось.

Но я не понимаю, зачем вообще нужно брать фиксированную абонентскую плату за обслуживание корабля? Объясните, почему нельзя просто её убрать, скорректировав заработок? ИМХО т.н. "обслуживание" - атавизм, почему бы от него не избавиться? Или это временный костыль? Разъясните, пожалуйста.

Если убрать расходы на обслуживание, то никому не нужно будет покупать прем

Зачем, если ты всегда в + или нуле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Если убрать расходы на обслуживание, то никому не нужно будет покупать прем

Зачем, если ты всегда в + или нуле

Ну можно  сделать так, что без према ты будешь месяц выкачивать следующий уровень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Это мемасы что ли внутрифорумные про инвиз? А то вдруг это так, а я тута спорю серьезно

Вообще то я серьёзно, большинство тех у кого топовый дамаг играют от инвиза и стрельбы из за спин союзников. Инвиз тебе даёт возможность уйти из под обстрела и выжить.

Чтобы реализовать инвиз и получать профит в боях, нужен скилл, ты явно не того уровня игрок чтобы играть на ЛК от инвиза эффективно. 

Изменено пользователем pantsu_boy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.