Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Lo Yang - премиумный эсминец Пан-Азии 8 уровня. Шхуна Нувориша [0.6.1]

Ваше мнение о Бенсоне за 2К рублонов  

1 283 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 912 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
31 публикация
5 848 боёв

Всем доброго вечера , выпал данный кораблик вчера из подарка.До этого замечал,что в рангах мне доставляет проблемы постоянно,решил покататься там и ... Полное фиаско.Буду очень признателен за пару фраз о том,как надо правильно  его готовить.Командир так себе пока,стоят : профилактика,из последних сил,чудо взрыватель и маскировка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 08:18:51 пользователь Ozymandis сказал:

Сыграл 7 боев в рангах НЕ на Ло Янге. В 5 боях был Ло Янг в сетапе. Твоя теория (заговора?) про кидание Ло Янгов к Ло Янгам идет лесом.

Просто много народа играет на том, что тащит.

нет, закономерность есть. Когда ты не на Янге, то шанс встретить Янга гораздо ниже, к тому же он может быть только в вашей команде, например, но не у соперников. Если же ты на Янге, то у соперников будет Янг с высокой долей вероятности. Чтобы не быть голословным просто приведу два скрина, сделанных в двух боях подряд:

это я на Янге:

shot-17_12.26_16_46.37-0266.thumb.jpg.67e32d2fc52592d60320c5a36908cef7.jpg

Это я на Такао:

shot-17_12.26_16.54_12-0371.thumb.jpg.9787546c4e1a1151968733065407d62b.jpg

В первом случае играет ПЯТЬ Янгов и 6-й азиат (ворлд оф лоянг для донатеров), во втором - НИ ОДНОГО (нормальная игра для нормальных людей, без имбо-читовой техники)

И чем выше лига, тем Янгов будет больше. 

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 17:03:38 пользователь R0_kot сказал:

нет, закономерность есть. Когда ты не на Янге, то шанс встретить Янга гораздо ниже, к тому же он может быть только в вашей команде, например, но не у соперников. Если же ты на Янге, то у соперников будет Янг с высокой долей вероятности. Чтобы не быть голословным просто приведу два скрина, сделанных в двух боях подряд:

В первом случае играет ПЯТЬ Янгов и 6-й азиат (ворлд оф лоянг для донатеров), во втором - НИ ОДНОГО (нормальная игра для нормальных людей, без имбо-читовой техники)

И чем выше лига, тем Янгов будет больше. 

Не, ну если так, то что-то не охота против ЛоЯнгов играть. Придется на Харекадзе пересаживаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 627 публикаций
34 768 боёв
В 24.12.2017 в 13:13:29 пользователь ShiJie сказал:

Короткие.

Отлично, от 500 до ляма с флажками, премом.

Исключительно на  коротких -это ВТОРОЙ  по силе козырь Лоянга  после  ГАПа .. Напоминаю у Гири  при тойже светимости скорость на два узла меньше  , здесь  же  при грамотной  игре  (а углы пуска совершенно не напрягают)  -легко  и не напряжно  забирать любого КР  или даже  ЛК  пытающего зарашить твои  дымы  .. Почему  то игроки  Лоянг считают чистым Беней  с убогими  торпедами  (и по урону  тоже))  но с гапом ..  Я давно такой беззаботности катая на ЭМ не ощущал )) Спасибо ребятам  которые вбивали мне  в мозг ,что при всей любви к Флэтчеру  ,Кидд это не  он ни разу :Smile_facepalm: ,возьми лучше китайца ..:Smile_honoring:

В 24.12.2017 в 20:40:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сколько играл на эсмах, янг как-то не напрягал. Кого он там разввливает с его ХП и ГК? Да только дурней, которые в дымах стоят. Увидел Янга - отходи на дистанцию где его ГАП не достает: всего делов-то. Фишка с гапом срабатывает только против нифига не понимающих игроков. 

Ему больше и не надо -отдай точку  и иди с миром :cap_haloween: ..Правда без половины лица  остальные  то скидываются по засвету   если  имеешь несчастье  ,как я вижу сейчас в  рБ,заходить носом  на точку   ,торпедки  умный  лоянг  УЖЕ  скинул на циркуляцию   ,ты  их не увидишь ,а  он увидит  твои и  спокойно  может и сам  пострелять ,хотя  я  в начале  боя  ленюсь  ,зачем рандом -блок шоты от ЛК  по крестику   получать вначале  боя  ? ..  Если  же заходишь  через з-цу  :Smile_teethhappy: ,по японски  ,то все равно гап  мазнет  5.4  км   ,тогда он уже может  на 1.4  вперед в дымах пройти  и гарантировано просветить всю точку .  Единственный корабль который  умеет контрить этот эсминец  это Орлик  и по той же причине  -длительность РЛС  , убить врядли  но захват  вторично не получится  -откатятся  дымы  (Чапай  к примеру  перетерпеть совсем не сложно )).  Ну и наконец  ,как же  доставляют  углы ТА  ))  , как приятно с ЕГО маневренностью и циркуляцией  и  этими углами   (по сравнению с Блыской например )  спикировать в  носовой  румб с  переходом  курса  и нырнуть под борт одновременно с прикрытием  тушкой  .. Долго искал  себе фановый  кораблик  на 8 ом  , Терпила  хорош , но хотелось бы  независимости тактической  и наконец  то нашел  ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
6 822 боя
В 26.12.2017 в 18:48:12 пользователь Mon_plaisir сказал:

Всем доброго вечера , выпал данный кораблик вчера из подарка.До этого замечал,что в рангах мне доставляет проблемы постоянно,решил покататься там и ... Полное фиаско.Буду очень признателен за пару фраз о том,как надо правильно  его готовить.Командир так себе пока,стоят : профилактика,из последних сил,чудо взрыватель и маскировка.

Обрадую вас, это недаразумение под названием "лоянг"- одно сплошное фиаско и я думаю готовить его бесполезно. Тот кто пишет что этот ЛОЛОЯНГЯНГ иммба, тому попадаются однорукие раки в соперники.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 16:19:38 пользователь kurman7979 сказал:

Обрадую вас, это недаразумение под названием "лоянг"- одно сплошное фиаско и я думаю готовить его бесполезно. Тот кто пишет что этот ЛОЛОЯНГЯНГ иммба, тому попадаются однорукие раки в соперники.

Подгорает?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв

Ух ничоси - одни раки против меня, вот везет же. А тебе наверное только топ 50 игроков сервера кидает? Не смог - не гони на машинку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация
5 848 боёв

Думаю,что дело таки в моих руках и(или) в не прокаченном кэпе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[ATL]
Участник, Коллекционер
40 публикаций
7 248 боёв

Играя ногами все корабли недорозумение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
5 338 боёв

Впечатления от эсминца исключительно положительные.

Буду рубить правду-матку: руки у меня относительно кривые (если говорить о статке в рангах, то на 27/12/2017 проведено 64 боя, из которых 35 победные, т.е. процент побед - 55%), тем не менее кораблик хорош. Потраченных шекелей не жалко ни разу. Против собрата-близнеца (Ло Янга в команде соперника) воевать тяжковато, особенно если умелый игрок в команде. Эсмы соперника разбирает на ура, особенно в случае саппорта со стороны союзников, что (к счастью) как-то начал встречать почаще. Тем не менее, если выскакиваешь PvP с эсмом и есть укрытие, не стоит сильно полагаться на ГАП всегда - умелый игрок легко контрит эту фичу и просто отстаивается, пока ГАП не пройдет (лично попался на такое, дубина).
По серебру: вывозить можно 380к серебра и выше (380к - при условии, что не сильно отличились, но и не стояли ничего не делая: захват, защита, попадания, 1 фраг). Это с условием према и флажка (не считаю убертопового флага на +50% к серебру).

Кэп пока 13-ти перковый: выбрал "Профилактику", "Из последних сил", "Базовая огневая подготовка", "Мастер маскировки", а также вкинул "Мастер борьбы за живучеть" - все же не хватает ХП в перестрелке с собратьями/эсмами США. Подумываю над тем, чтобы оставшиеся 6 очков вкинуть в "Отчаянного", но далее разрываюсь: или вставить "Инерционный", потому как нужно бы накинуть урона за залп, или же вставить пеленг (на случай окончания расходников и чтобы хоть по пеленгации на эсмы нацеливаться).

Готов к объективной критике и слушать какой я рукожоп :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
8 586 боёв

я поставил "Профилактику", "Из последних сил", "Суперинтендант", "Мастер маскировки", "Перезарядка торпед", теперь качаю "Мастер борьбы за живучесть", инерционный думаю не нужен, да и отчаянный тоже, кд и так быстрое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 13:57:58 пользователь Error73_ сказал:

я поставил "Профилактику", "Из последних сил", "Суперинтендант", "Мастер маскировки", "Перезарядка торпед", теперь качаю "Мастер борьбы за живучесть", инерционный думаю не нужен, да и отчаянный тоже, кд и так быстрое

ИВ и Отчаянный - как по мне нужен. 6,7 км торпеды не всегда реализуешь 100%, по многим факторам, а вот с длинных американских дымов пострелять попроще. С ИВ прекрасно дамажат, частично компенсируя отсутсвие 1 башни ГК. Отчаянный - апает ДПМ не только ГК (а пределов совершенству нет, никогда не плохо стрелять быстрее), но еще и КД торпед, растеряв полхп и более в драках за точки ближе к концу боя может заролять.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 457 боёв
Цитата

ИВ и Отчаянный - как по мне нужен.

Лоян - эсм боя за точки, перк на ХП ему нужнее. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 15:21:31 пользователь ShiJie сказал:

Лоян - эсм боя за точки, перк на ХП ему нужнее. ИМХО.

Ну это если упарываться прям в дуэль до победного/отправки на дно. Я такое не практикую, ибо хп предпочитаю беречь. Лучше отойду и выждав удобный момент постреляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 627 публикаций
34 768 боёв
Сегодня в 15:27:59 пользователь Erejnion сказал:

ибо хп предпочитаю беречь.

Лукавишь )) Зачем тогда "отчаяный"  ?? Десятая доля секунды роляет :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 22:15:33 пользователь Bifrest сказал:

Лукавишь )) Зачем тогда "отчаяный"  ?? Десятая доля секунды роляет :Smile_smile:

Конец боя роляет. На Харекадзе на последних хп под отчаянным я за полминуты разбирал эсма покоцаного из дымов. Лоянг так же может делать с ГАПом. И главное - перезарядка торпед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
5 338 боёв
Сегодня в 14:19:13 пользователь Erejnion сказал:

ИВ и Отчаянный - как по мне нужен. 6,7 км торпеды не всегда реализуешь 100%, по многим факторам, а вот с длинных американских дымов пострелять попроще. С ИВ прекрасно дамажат, частично компенсируя отсутсвие 1 башни ГК. Отчаянный - апает ДПМ не только ГК (а пределов совершенству нет, никогда не плохо стрелять быстрее), но еще и КД торпед, растеряв полхп и более в драках за точки ближе к концу боя может заролять.

Вопрос: а чувствуется ли как таковая разница в 0,3 секунды? Поставил БОБ ради более быстрого отката ГК, но с 3,3 сек до 3 сек ...чувствую, что немного прогадал. Лучше бы "Суперинтенданта" взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 23:58:36 пользователь slick_scoundrel сказал:

Вопрос: а чувствуется ли как таковая разница в 0,3 секунды? Поставил БОБ ради более быстрого отката ГК, но с 3,3 сек до 3 сек ...чувствую, что немного прогадал. Лучше бы "Суперинтенданта" взял.

Ну кому как. Мне в решающих моментах чувствуется. И КД торпед особенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
5 338 боёв
Сегодня в 00:00:21 пользователь Erejnion сказал:

Ну кому как. Мне в решающих моментах чувствуется. И КД торпед особенно.

Я к вопросу о том, стоит ли тогда БОБ брать и вместо него взять СИ? А на оставшиеся 6 очков взять "Отчаянного" (который, учитывая мой геймплей с потерей ХП, откатывает ГК и торпеды) и ИВ.

У тебя, как понимаю, вместо БОБа - СИ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 00:03:32 пользователь slick_scoundrel сказал:

Я к вопросу о том, стоит ли тогда БОБ брать и вместо него взять СИ? А на оставшиеся 6 очков взять "Отчаянного" (который, учитывая мой геймплей с потерей ХП, откатывает ГК и торпеды) и ИВ.

У тебя, как понимаю, вместо БОБа - СИ?

У меня сейчас стоят на 12 перковом кэпе: Арт тревога, Отчаянный, Из последних сил, Суперинтендант и Мастер Маскировки. На оставшиеся 7 очков - Мастер торпедного вооружения и Инерционный взрыватель буду брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию