Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Lo Yang - премиумный эсминец Пан-Азии 8 уровня. Шхуна Нувориша [0.6.1]

Ваше мнение о Бенсоне за 2К рублонов  

1 289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 912 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
  В 07.01.2018 в 03:44:33 пользователь Bifrest сказал:

Ну не знаю ... Я скрины без бирюзы у противника не выкладываю ...))

В отряде научат  ..  Сапортить   .. Вот так правильно... Даже не спорю ..:Smile_Default:

В нужный момент приложить мозговое усилие  и понять что только ты можешь переломить ход боя в корне  (а такие ситуации бывают и в рангах  ,думаю еще будут и у Вас )..Вот тут  будет осечка  .. ))

Встречный вопрос  у эсминца есть такая задача иногда принимать урон  на себя ?   Дымы  по прежнему рулят и особенно в рангах для бисмарков ,а уж про атаго и не говорю  .. ))

Что касается статы  .. Ну как сказать ,вся моя история  налицо видно где  техника пошла ,а где нет :Smile_sceptic: ,я не скрываю и никогда нигде не скрывал ..  А по части показателей  количественных так и вовсе не понятно ,у меня  только на Флэтчере боев в соло больше чем у Вас ,простите  ,на всех эсминцах вместе взятых если не ошибаюсь  ,честно говоря таких упоротых в  ЭМ из сотни топов  соло-эмоводов  я видел от силы десяток  и все не знакомы к моему большому   сожалению   ))  Или стандарт под 50 боев   до следующего все также не убиваем  для статистов еще с танков ? ))

Ну не знаю - у меня не возникает "нужного момента, чтобы понять что переломить" - я играю, стараясь быть эффективным каждую минуту боя - больше от меня ничего не требуется. Пока вполне себе нормально проходит в тех же рангах. Пока ка 33 боя в этом сезоне потеряно только 2 звезды, в остальных поражениях был на 1 месте. Дымы для Бисмарков? Зачем? Я для крейсеров то не всегда поставлю зная какие индивиды играют в рангах.

Количественный показатель - не значит качественный. По идее с вашим опытом игры уже можно наизусть знать все тонкости и иметь средний урон запредельный.

Про 50 боев стандарт я если честно не в курсе, я в порту не оставляю как правило корабли проходные, за очень редким исключением, качаю до топа и продаю. Для покатушек есть премы (Хареказе, Лоянг). Исключение - Флетчер, но там нет командира, а качать некогда пока.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
  В 07.01.2018 в 03:44:33 пользователь Bifrest сказал:

Что касается статы  .. Ну как сказать ,вся моя история  налицо видно где  техника пошла ,а где нет :Smile_sceptic: ,я не скрываю и никогда нигде не скрывал ..  А по части показателей  количественных так и вовсе не понятно ,у меня  только на Флэтчере боев в соло больше чем у Вас ,простите  ,на всех эсминцах вместе взятых если не ошибаюсь  ,честно говоря таких упоротых в  ЭМ из сотни топов  соло-эмоводов  я видел от силы десяток  и все не знакомы к моему большому   сожалению   ))  Или стандарт под 50 боев   до следующего все также не убиваем  для статистов еще с танков ? ))

В 07.01.2018 в 22:16:49 пользователь Erejnion сказал:

Количественный показатель - не значит качественный. По идее с вашим опытом игры уже можно наизусть знать все тонкости и иметь средний урон запредельный.

Человек 1к боев сыграл на Гиринге, и очевидно все это время пытался реализовать на нем торпеды. Какие тут тонкости, если этот эсминец всегда тащил за счет настрела с гк, да и на торпедах некоторые отличную средуху держат.

Я вот не статист ни разу, но не понимаю, как можно сыграть столько боев на корабле который не зашел чтобы при этом он таковым и остался. Или есть какие-то секреты от гуру, которые помогут добиться просветления но их утаивают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 884 публикации
35 570 боёв

Ах  вот как  ,средуха  значит  главное  ,на чем  ? На ЛК  очевидно? ))Так сразу скажу  не интересно  , мне будет интересно схлестнуться с  эсминцами  .. ГК тащит  ? До РЛС  возможно  ,не спорю ,собственно  Флэтчер тому пример  ,а  вот Гиринг .. Да  я  пока  не могу в соло  играть  с хорошими  покателями  .. А Вы не сможете  поделиться  как по Вашему   тащит  этот эсминец  , ну  должен  тащить ? Только  не надо показывать заставку с мега уроном  ,я  тоже раков  в  Океане  показать могу  ))  ... Командный сетап ,утопленников  ..Возможно и научусь  играть .. Уж от кого а от Фогов   никак  не  ожидал  наезда  ...))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
  В 12.01.2018 в 15:43:10 пользователь Bifrest сказал:

Ах  вот как  ,средуха  значит  главное  ,на чем  ? На ЛК  очевидно? ))Так сразу скажу  не интересно  , мне будет интересно схлестнуться с  эсминцами  .. ГК тащит  ? До РЛС  возможно  ,не спорю ,собственно  Флэтчер тому пример  ,а  вот Гиринг .. Да  я  пока  не могу в соло  играть  с хорошими  покателями  .. А Вы не сможете  поделиться  как по Вашему   тащит  этот эсминец  , ну  должен  тащить ? Только  не надо показывать заставку  ... Командный сетап ,утопленников  ..Возможно и научусь  играть .. Уж от кого а от Фогов   никак  не  ожидал  наезда  ...))

Да просто средуха у вас на Гиринге как у меня когда играл с кэпом и модулями с Флетчера с заточкой в торпы. Но это было боев 30, а потом переточил полностью в ГК. И не наезд это а совет пересмотреть тактику, ведь чем долбиться лбом в стену лучше поискать дверь. И у меня всегда душа болит когда вижу как любимый корабль гробят перками и модулями на торпеды, в том числе когда встречаю таких в рандоме.

По поводу как тащить, у любого универсала сейчас главная задача брать точки. Тех кто мешает убить, либо подсветить чтобы команда убила, если невозможно - брать следующую, и так далее. И ГК нужен чтобы убивать эсминцы с минимальными потерями, сапортить по лк и крейсерам. Много ли дамага можно набить эффективно играя на точках? Тонны. Так что вполне себе показатель. У меня в статке средуха даже не фиолетовая но большая часть набита на эсминцах и крейсерах, поэтому мне вполне хватает. И уж РЛС уже год точно так себе помеха, учитывая что Гиринг с ИВ может успеть разобрать или прогнать Де Мойна между циклами, а 8ки и 9ки он просто аннигилирует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 884 публикации
35 570 боёв

j0heen

Я на Гиринг  садился 4 ре раза :Smile_sceptic: ..  Это так  ,и статка у меня была под 30 %  ...  ))  Я  знаю как играешь ,встречались  уже  ..    И  да пока  до сих пор  учусь  , но учусь не играть -набивать дамаг  ,вот такой вот парадокс   .. Раскопаю скрин  поймешь  почему  ..  С ИВ  , а  как же пробывал  (в теме Гири даже писал )  пробивать  КР   дорогого стоит  конечно ..  В  общем  пока  не понял , но катаю ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций

взял кораблик для рангов, не стоит своих денег:

shot-18_01.13_15_04.48-0218.thumb.jpg.d18d1f9cab0540f3bd97dd1142eed1f5.jpg

он стоит больше :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
  В 13.01.2018 в 12:09:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

взял кораблик для рангов, не стоит своих денег:

в какое время ты на нём набил почти 800к опыта?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций
  В 13.01.2018 в 12:10:55 пользователь lergvot сказал:

в какое время ты на нём набил почти 800к опыта?)

ну он у меня уже около месяца, прем, флажки на опыт, играю активно

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
4 107 боёв

купил это кортыро и отыграл 100 боев в рангах...

отчаянно пытаюсь понять за что эту баржу так любят, но так и не осилил:

- гк слабое, ощущение такое, что гк не от бенсона в корпусе Ц, а какое-то еще более ущербное, разброс больше и точность хуже, -1 орудие ощущается как -50% дамага, а не 20%, японец конечно не перестраляет лоянга, но проблем с ним явно побольше будет, чем у бенсона, и пожаров мало

- торпеды первые очень мало урона наносят, прямо вот _очень_ мало, вторые короткие вроде хорошие, но применить их в бою чрезвычайно сложно, считай что их вообще нет

у бенсона гораздо сильнее убивательный потенциал, а лололоянг светит и торгует лицом в дымах, сам по себе как боевая единица ничего из себя не представляет, команда раков - бой проигран, а бенсоном можно тащить

а еще скорость - отсутствие форсажа очень неприятно проигрывает позиционку на начало боя, у меня очень сильный дискомфорт от низкой скорости на лоянге

примерно за одно и то же кол-во боев у меня: 

--------------------- Бенсон --------- Лоянг

винрейт _____60% __________50%

дамаг _______35к ___________20к

Изменено пользователем haru_mamburum
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
  В 20.01.2018 в 17:13:34 пользователь haru_mamburum сказал:

отчаянно пытаюсь понять за что эту баржу так любят, но так и не осилил

Заходишь в раздел "ранговые бои", в каждую вторую тему, и рассказываешь всем "Ло Янг имба и не контрится" что они, эмм... неправы короче.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
  В 20.01.2018 в 17:13:34 пользователь haru_mamburum сказал:

отчаянно пытаюсь понять за что эту баржу так любят, но так и не осилил:

- гк слабое, ощущение такое, что гк не от бенсона в корпусе Ц, а какое-то еще более ущербное, разброс больше и точность хуже, -1 орудие ощущается как -50% дамага, а не 20%, японец конечно не перестраляет лоянга, но проблем с ним явно побольше будет, чем у бенсона, и пожаров мало

- торпеды первые очень мало урона наносят, прямо вот _очень_ мало, вторые короткие вроде хорошие, но применить их в бою чрезвычайно сложно, считай что их вообще нет

у бенсона гораздо сильнее убивательный потенциал, а лололоянг светит и торгует лицом в дымах, сам по себе как боевая единица ничего из себя не представляет, команда раков - бой проигран, а бенсоном можно тащить

а еще скорость - отсутствие форсажа очень неприятно проигрывает позиционку на начало боя, у меня очень сильный дискомфорт от низкой скорости на лоянге

примерно за одно и то же кол-во боев у меня: 

--------------------- Бенсон --------- Лоянг

винрейт _____60% __________50%

дамаг _______35к ___________20к

ГК нормальное, вполне себе способно вломить всем потенциальным противникам. Никаких проблем с разбросом не заметил, на всех вменяемых для этой баллистики дистанциях боя попадаю стабильно.

С торпедами тоже маялся - то одни, то другие ставил - у первых КД быстрее и дальность (можно спамить),  вторые быстрее и убойнее, но короткие и с долгим КД - в итоге все же остановился на 6,7 км, но это требует не ололо кинул куда-то туда, авось зайдут, а точно выверенной дистанции с маневром, чтобы дошли и сам не засветился, очень даже играбельно при наличии сноровки, особенно во второй фазе боя когда эсминцев поубивалось и РЛС крейсера видны, а ЛК начинают ползать отбившись от стада.

Лоянг самая главная боевая единица не за счет только дамага, а как контр-эсм и отжиматель/блокиратор точек. Если бой проигран, с командой раков, то именно Лоянг позволит тебе сохранить звезду с максимальными шансами.

Под форсажем на точки бегут только одаренные граждане, ибо тратить свой расходник на выживание чтобы зайти побыстрее на точку, не зная что тебя там ждет - такое. Лучше уж под ним уходить в случае обнаружения превосходящих сил.

Имхо просто вы не смогли его готовить. 

Изменено пользователем Erejnion
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BMG]
Бета-тестер
1 публикация
5 005 боёв
  В 22.01.2018 в 07:53:09 пользователь Erejnion сказал:

ГК нормальное, вполне себе способно вломить всем потенциальным противникам. Никаких проблем с разбросом не заметил, на всех вменяемых для этой баллистики дистанциях боя попадаю стабильно.

С торпедами тоже маялся - то одни, то другие ставил - у первых КД быстрее и дальность (можно спамить),  вторые быстрее и убойнее, но короткие и с долгим КД - в итоге все же остановился на 6,7 км, но это требует не ололо кинул куда-то туда, авось зайдут, а точно выверенной дистанции с маневром, чтобы дошли и сам не засветился, очень даже играбельно при наличии сноровки, особенно во второй фазе боя когда эсминцев поубивалось и РЛС крейсера видны, а ЛК начинают ползать отбившись от стада.

Лоянг самая главная боевая единица не за счет только дамага, а как контр-эсм и отжиматель/блокиратор точек. Если бой проигран, с командой раков, то именно Лоянг позволит тебе сохранить звезду с максимальными шансами.

Под форсажем на точки бегут только одаренные граждане, ибо тратить свой расходник на выживание чтобы зайти побыстрее на точку, не зная что тебя там ждет - такое. Лучше уж под ним уходить в случае обнаружения превосходящих сил.

Имхо просто вы не смогли его готовить. 

Полностью согласен:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

купил Лоянга по скидкам (до последнего не хотел, ибо Бенсон полностью устраивал для рангов), вцелом доволен, гк послабее Бенсона, но приемлимое, торпеды медленные играю

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Мужики помню была компания на камуфляж + 100 к свободке на тирпиц ... вот бы и нам не помешало бы такое камуфло ..ну как и всем прем восьмеркам !

а эсминцам он вообще крайне важен так как  набивание большого урона выживаемость и  фарм  естественно очень посредственный 

Изменено пользователем anonym_BxfCMuUxTOuX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
14 090 боёв

Купил по скидке, для рангов, но не смог в этот корабль, проходил вышку на кагеро. Причем я понимаю, что это не корабль виноват, а просто я не умею в амер эсмы, всякие миникадзы и кагеры всегда заходили лучше. А для рангов корабль более чем бодрый, просто я не смог (хотя 16 перковый кэп) в вышке на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Фармит слабовато...как и все премы у картошки с лестой. В среднем без премака и флажков с голдовыми расходниками 150К...при таких ценах...

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 884 публикации
35 570 боёв

Лучший  и ,я  бы сказал ,  и на  данный момент уникальный  ,из прем эсминцев .  Главное  ,что если скажем  на  другом  любимом преме  Блыске  игра с  9ыми  уже чувствуется  , то здесь  с  10 ками сложность особо не ощущается (ГАП в 5.4  вместо 3.2  значительно апнул этот кораблик ) .. Да  , контраргументы  в виде  ЭМ немцев  есть  , но они легко перестаиваются  в  дыме   ,а рисковать ПОСЛЕ  окончания своих  дымов  Зетки не  хотят  . Отсюда очень простой  итог Лоянг с комфортом отъедает  точки  ,куда не  дотягиваются ГАПЫ  Мойки и Балтики  (Москва переживается за счет великолепной маневренности  в  дымах же :Smile_smile:)  Если  брать в целом  то признанные имбы Камикадзе и Гремящий  такой уникальностью все же  не обладают  ,да и заработок  поменее..)) . В  общем  купил к РБ  , но по  факту  с  большим удовольствием  фармлю на нем  ,и пусть Тирпитц привозит в  два раза  больше  , но свободу  дает  только  это эсминец  .  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 219
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 637 публикаций
23 393 боя
  В 14.02.2018 в 09:35:34 пользователь Bifrest сказал:

Отсюда очень простой  итог Лоянг с комфортом отъедает  точки  ,куда не  дотягиваются ГАПЫ  Мойки и Балтики  (Москва переживается за счет великолепной маневренности  в  дымах же :Smile_smile:

А где РЛС Мойки, Балтики и Москвы с Донским-Орлеаном-Чапаевым? :Smile_sceptic:

Которые с успехом заменяют вышеуказанным кораблям ГАП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 884 публикации
35 570 боёв

Орлеан   пожалуй добавлю но там  надо уметь в  маневр   ,остальные переживаются  даже лучше  чем РЛС  Москвы  ,поскольку картонны  и в  носовой  проекции  не часто   встают на  просвет точек .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[MAXHO]
Участник
10 публикаций
9 621 бой

Я не понял, меня глюкануло или нет? Не помню точные цифры, но вроде как при прокачке в камуфляж играл на уровне кагеро, даже порой пересвечивал этого ниндзю. А тут зашел, а у меня засвет на 5.8км при полной прокачке. Его понерфили что ли, или меня все таки глючит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию