Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Lo Yang - премиумный эсминец Пан-Азии 8 уровня. Шхуна Нувориша [0.6.1]

Ваше мнение о Бенсоне за 2К рублонов  

1 289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 912 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 248
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 667 публикаций
23 685 боёв
Сегодня в 20:28:02 пользователь Rijemord сказал:

Я не понял, меня глюкануло или нет? Не помню точные цифры, но вроде как при прокачке в камуфляж играл на уровне кагеро, даже порой пересвечивал этого ниндзю. А тут зашел, а у меня засвет на 5.8км при полной прокачке. Его понерфили что ли, или меня все таки глючит?

Всегда было 5,8км в полном фарше.

А вот Кагеры встречаются не в полном... :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[MAXHO]
Участник
10 публикаций
9 953 боя
В 27.02.2018 в 22:44:06 пользователь kv22 сказал:

Всегда было 5,8км в полном фарше.

А вот Кагеры встречаются не в полном... :Smile_popcorn:

Ну значит глюкануло)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
47 139 боёв

Откатал 100 боев, начинал с 10 очковым кепом, сейчас почти 16. 65% побед. Корабль веселый, залазишь на точку и аннигилируешь эсмов, если с той стороны крейсер рлс, а команда поддерживает эсма, то аннигилируют тебя :-).  Если на точке есть остров, то все отлично, можно жить и захватывать даже под рлс.    

ГК норм, торпеды никакие. Короткие - возможно использовать только когда ЛК прут вперед, что редкость. Длинные - очень медленные, действенны только на бортоходах и когда кидаешь в кучу. 

ПС желательно иметь один веер на готовности, если кто-то идет на раш дымов, причем кидать уже в упор. А то можно с 2 км вообще не попасть, или попасть одной.

ППС Если рашат, то когда нет засвета с другой стороны дыма, можно выйти из дымов и держа их перед противником продолжать стрелять по гапу.

ПППС авики - зло. Те, которые понимают пользу охоты на эсмов и могут откидаться по вспышкам вообще зло-злющее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 218
[ODINS]
Участник
14 995 публикаций
35 755 боёв
Сегодня в 13:14:38 пользователь unscINFINITY сказал:

залазишь на точку и аннигилируешь эсмов

..всех кроме 52  зетки  ,ее  надо ловить на  кд дымов  помня  о быстрой  (а  ля  флэтчер ) перезарядке    ..  Но , если затачивать корабль не в урон ,а в фан -дог файт на точке  , то хорошо работает  стандартная  сборка в  3  четвертых перка   и  быстрые  торпеды  (самые быстрые  и незаметные  в  игре  без  перка ускорения  в  игре между прочим ! ).  Торпедами  не кидаем  из дымов  ,а  только  в конечную циркуляцию  ,и  уже  двигаясь  в противоход от дымов в упор   .. Переживают  не многие  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Не фармер.без Голд расхолников играть невозможно - а это - 30-40% фарма. Как прем не рекомендую-дешовая овчина выделки не стоит.

Надо было брать Алабаму или Кии-а так минус по деньгам .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
8 586 боёв
В 07.03.2018 в 16:05:40 пользователь Chipolino84 сказал:

Не фармер.без Голд расхолников играть невозможно - а это - 30-40% фарма. Как прем не рекомендую-дешовая овчина выделки не стоит.

Надо было брать Алабаму или Кии-а так минус по деньгам .

покупал для ранговых, полностью себя оправдал, фановый корабль, со всеми голдовыми расходниками даже без према уходит в плюс, просто эм походу не ваше :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Уходить в плюс и даже без према -  не значит фармить...

На Алабаме и Кии уверен терпимо играть без трех Голд расходников.

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 13:50:53 пользователь Chipolino84 сказал:

Уходить в плюс и даже без према -  не значит фармить...

На Алабаме и Кии уверен терпимо играть без трех Голд расходников.

Уходить в плюс без према, это взять точку и убить эсминец, если совершить еще какие-то полезные действия, то он фармит лучше любой 8ки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 11:56:01 пользователь j0heen сказал:

Уходить в плюс без према, это взять точку и убить эсминец, если совершить еще какие-то полезные действия, то он фармит лучше любой 8ки.

Если для вас +100 к фарм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 18:49:08 пользователь Chipolino84 сказал:

Для меня 1кк скорее. Ну если без према, флажков и камуфляжей, то 200-250 в +. Вы наверное неправильно играете. У этого корабля прямой доступ к самым дорогим действиям в бою - взятие точек и убийство эсминцев - отсюда стабильный фарм. Он бы еще самолеты сбивал с ГАПом... А на ЛК вы может быть посбиваете самолеты, может эсминец застрелите, а может будете весь бой по ЛК стрелять и получите копейки, и это надо не утонуть и чтобы бой хороший получился. А Лоянг пойдет, возьмет точку, постреляет немного, и вот уже сумма как за тащунский бой на линкоре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 248
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 667 публикаций
23 685 боёв
Сегодня в 17:49:08 пользователь Chipolino84 сказал:

Если играешь БЕЗ прем-акка - 100к на хайлевелах это фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Продал...На Де Грассе тот же фарм и нервы целее. 

Торпеды плохие,орудия плохие...наносить урон не может. 

Есть нормальные эсмы как Огневой ,Кагеро,Киев а Ло Янг одним ГАПом и фармом на уровне 6 уровня ...ушел на вечное дно.

Можете не отвечать-тема Ло янга больше не интересна.

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 20.01.2018 в 19:13:34 пользователь haru_mamburum сказал:

купил это кортыро и отыграл 100 боев в рангах...

отчаянно пытаюсь понять за что эту баржу так любят, но так и не осилил:

- гк слабое, ощущение такое, что гк не от бенсона в корпусе Ц, а какое-то еще более ущербное, разброс больше и точность хуже, -1 орудие ощущается как -50% дамага, а не 20%, японец конечно не перестраляет лоянга, но проблем с ним явно побольше будет, чем у бенсона, и пожаров мало

- торпеды первые очень мало урона наносят, прямо вот _очень_ мало, вторые короткие вроде хорошие, но применить их в бою чрезвычайно сложно, считай что их вообще нет

у бенсона гораздо сильнее убивательный потенциал, а лололоянг светит и торгует лицом в дымах, сам по себе как боевая единица ничего из себя не представляет, команда раков - бой проигран, а бенсоном можно тащить

а еще скорость - отсутствие форсажа очень неприятно проигрывает позиционку на начало боя, у меня очень сильный дискомфорт от низкой скорости на лоянге

примерно за одно и то же кол-во боев у меня: 

--------------------- Бенсон --------- Лоянг

винрейт _____60% __________50%

дамаг _______35к ___________20к

Вот правильное описания лоянга-зря потраченные деньги и нервы.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 453
[WOKOU]
Участник
2 599 публикаций
28 451 бой

Корабль совсем плохой?
Хотел торпедный инвизный геймплей и взялAigleно у него оказалась высокая заметность и довольно посредственные торпеды(57 узлов и 7 км)
Присматриваюсь к этому сабжу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
115 публикаций
6 371 бой

Почему у ЛоЯнга есть возможность поражать эсминцы торпедами?! Убрать нужно этот баг! У них прокачиваемая ветка этим и выделяется.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 18:22:59 пользователь byben_ сказал:

Корабль совсем плохой?
Хотел торпедный инвизный геймплей и взялAigleно у него оказалась высокая заметность и довольно посредственные торпеды(57 узлов и 7 км)
Присматриваюсь к этому сабжу.

Инвизный торпедный геймплей это про Harekaze скорее, у Лоянга торпеды неплохие и иногда заходят, но на нем нужно активно применять ГК и  светить ГАПом и убивать эсминцы на точках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 453
[WOKOU]
Участник
2 599 публикаций
28 451 бой
Сегодня в 18:03:15 пользователь j0heen сказал:

Инвизный торпедный геймплей это про Harekaze скорее, у Лоянга торпеды неплохие и иногда заходят, но на нем нужно активно применять ГК и  светить ГАПом и убивать эсминцы на точках.

спасибо, но я пока на премах гоняю. На лоянге конечно 6,7 км мало, но скорость у них большая + так как это 8 лвл, маскировку можно поставить.
Я вот и думаю, быстрое пикирование сброс и уход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 19:06:03 пользователь byben_ сказал:

спасибо, но я пока на премах гоняю. На лоянге конечно 6,7 км мало, но скорость у них большая + так как это 8 лвл, маскировку можно поставить.

Харекадзе это 8й прем и есть, его конечно нет в продаже сейчас, но стоит подождать пока появится, или будет что-то подобное, если хочется именно такого геймплея. Лоянг по мне лучше, но он больше про активную игру на точках, чем про инвизную от торпед. И стоковые торпы поуниверсальнее, при близком пуске без разницы сколько они дамажат, дальний на топовых проблематичен. Плюс к тому стоковые очень незаметные и быстрее перезаряжаются.

В общем предлагаю вам почитать и посмотреть гайды, разобраться с применением, и может вам геймплей Лоянга зайдет. Все-таки он крут если разобраться как играть, и в будущем может не раз пригодиться. А чисто инвизно-торповых премиум эсминцев на хайлевеле кроме Харекадзе считай и нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 248
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 667 публикаций
23 685 боёв
Сегодня в 18:06:03 пользователь byben_ сказал:

К сожалению это действительно 8ур. И играя против 8-10к имеем ВСЕГДА несколько кораблей с РЛС и тучи мух с курятников.

А засветившись на 6,0-6,5км (а это как раз дальность пуска коротких торпов Лоянга)... ГАРАНТИРОВАННО уходишь в порт. На такой дистанции ни крейсеры ни линкоры не промахиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию