Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Lo Yang - премиумный эсминец Пан-Азии 8 уровня. Шхуна Нувориша [0.6.1]

Ваше мнение о Бенсоне за 2К рублонов  

1 278 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 910 комментариев

Рекомендуемые комментарии

306
[ROGER]
Участник
943 публикации
9 306 боёв

Хабара жестковат, остальные эсмы вполне удобоваримые. 

ГАП дает нехилое премущество в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 952
[ODINS]
Участник
14 539 публикаций
34 516 боёв

Лоянг в полном смысле слова вернул адреналин игры на ЭМ. )) Раньше я так упивался Блыской ,но геймплэй советов ,исключительно на ГК (Возможно кроме Удалого) довольно быстро пресыщает .не по мне радоваться пожарам и  про-альфой с них:Smile_sceptic:.. Раньше было ЗАО  - "зажги мой *** .теперь плотно занял место Анри / Конь..Но ..Это не  путь эминца,.это ,как по мне ,чистой воды эльфизм ,который ломает  гармоничное существование классов... Искал динамичное - Югумо ,вполне себе устраивал ,торпеды (быстрые ) разумеется имеют значительный запас (около трех км на ковыряние в носу  это прилично ), просто божественное ГК .. Но .. Скорость ,и маневр все таки иногда не давали действовать более рискованно (хотя до сих пор отдыхаю после Гири именно на нем ).. Купил к РБ и прозрел )) Что позволяет этот корабль (в обвесе на быстрых торпедах)..

1. совершенно спокойно уходить в одиночное плавание к точкам  ,ранее ,когда самолеты светились не 8 км для кораблей  было трудновато ,теперь и уйти от групп (а вот тут скорость ,и как по мне -лучшая маневренность) довольно легко ,понять ,кто за островом -тоже .

2. Повторю, мы обладаем самыми быстрыми и не заметными  торпедами в игре ,любой ЛК или КР (кроме бритов ,за счет  маневренности и отсутствия потерь скорости в циркуляции трудно правильно рассчитать0) который имел не счастье не поднять самолетик встав на циркуляцию из нее уже выходит сильно похудевшим .

3 .Углы сброса и хороший старт (с модификацией разумется ) позволяет нам сильно удивлять 10 ки которые хотят пойти и наказать ,ТОТ же момент вкупе с малой длиной судна позволяет нам выживать в клинче (Югуме чуть попроще -очень быстро откатываются торпеды ))

Тут был озвучен момент о том ,что много РЛС ,на близкой дистанции не живут ,здесь есть особенность -которая недоступна не одной десятке и 9ке (за исключением Флэтча возможно ) ,он умещается практически во все нычки и хорошо вертится "на пятке" . 

Если подвести итог ,то это редкое исключение ,когда участвуя в высокоуровневых боя ,ты зарабатывая  чувствуешь себя спокойно ,так еще и получаешь (забытое, увы ,последнее время ) удовольствие от игры  играя в тактическую ее составляющую и АБСОЛЮТНО автономно от союзников ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:15:38 пользователь Bifrest сказал:

Купил к РБ и прозрел )) Что позволяет этот корабль (в обвесе на быстрых торпедах)

До РБ катал его в в рандоме на длинных торпедах, в РБ перешел на короткие. После рангов обратно переставлять не стал, но в рандоме пока не могу к ним приноровиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 952
[ODINS]
Участник
14 539 публикаций
34 516 боёв

Я 800 боев к Гирингу приноровиться в соло  не мог ))  Просто именно торпеды из "Бенсона в ПВО(которого нет )) " делают из этого корабля эксклюзив :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 13:15:38 пользователь Bifrest сказал:

2. Повторю, мы обладаем самыми быстрыми и не заметными  торпедами в игре ,любой ЛК или КР (кроме бритов ,за счет  маневренности и отсутствия потерь скорости в циркуляции трудно правильно рассчитать0) который имел не счастье не поднять самолетик встав на циркуляцию из нее уже выходит сильно похудевшим .

У стоковых торпед есть пара неоспоримых преимуществ - они быстро кдшатся, и благодаря дальности их можно кидать весь бой, при этом они заходят регулярно за счет незаметности. Кидая длинные торпеды по одному вееру можно легко разводить на ремку. Ну и эффективность залпа вблизи не сильно страдает от типа торпед. Все-таки выбор коротких торпед, хоть они прикольные ограничивает в их применении. Да и дамаг в среднем повыше выходит на длинных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Последние пару раз я уже в бою обнаруживал, что играю на коротких - приходилось импровизировать :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
6 172 боя

Долго не играл, на выходных решил выкатить, смахнуть пыль так сказать. Приноровился, он снова мне нравится:Smile_great:. После нерфа дымов тактика совсем другая, но она мне по-душе.

shot-18.03.12_21.11.22-0326.jpg

shot-18.03.12_21.11.19-0412.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 952
[ODINS]
Участник
14 539 публикаций
34 516 боёв
В 12.03.2018 в 13:40:51 пользователь j0heen сказал:

У стоковых торпед есть пара неоспоримых преимуществ - они быстро кдшатся, и благодаря дальности их можно кидать весь бой, при этом они заходят регулярно за счет незаметности. Кидая длинные торпеды по одному вееру можно легко разводить на ремку. Ну и эффективность залпа вблизи не сильно страдает от типа торпед. Все-таки выбор коротких торпед, хоть они прикольные ограничивает в их применении. Да и дамаг в среднем повыше выходит на длинных.

Я не спорю ... Но я  же не  зря сказал  про ранговые  ... Тут приходится  выбирать   либо дамажить , либо ...тащить .. Мне по нраву  второе  ,т.е. дело  даже  не в уроне а ,в нахальстве  можно  сказать ...  Въехать к  10 кам  , в концовке  в наглую  накоротке  сбросится  ,перезахватить точку  ..Ты  же понимаешь  что идти в  дым  с одними  торпедами и с другими  -две  большие разницы  :Smile_teethhappy:. . Конечно комфортнее  играть с  длинными  , но вот например на Гире у меня стоят  длинные  -толстоват  ,тяжел на старт   и маневр , да и  тактически они такие  же  но позволяют выкуривать из нычек  РЛС ников ,а  здесь  уж  очень  отзывчивый кораблик  .прямо провоцирует  не на черепах играть )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

ммм, как круто попадать в бои единственно восьмёркой в команде. да ещё и без девяток. да с 2-3 РЛСками у противника. красота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В 21 марта 2018 г. в 21:29:34 пользователь Sd_kfz сказал:

ммм, как круто попадать в бои единственно восьмёркой в команде. да ещё и без девяток. да с 2-3 РЛСками у противника. красота.

Для Лоянга это не приговор -можно играть от инвиза и спама торпедами. Гораздо хуже попасть к десяткам на каком-нибудь крейсере или линкоре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
44 808 боёв

Нда, помню меня бисмарк уверял в рангах, что у лоянга глубокие торпы.  :fish_palm:Половина эсминоводов  против него играет как будто у него еще и гапа нет.  Увидят и встают в дымы, лоянгу профит, хорошо когда это делает противник, но когда свои - подгорает не хило.:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 13:57:56 пользователь unscINFINITY сказал:

помню меня бисмарк уверял в рангах, что у лоянга глубокие торпы.

Любопытно, взял ли этот Бисмарк первый ранг? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 574 боя
В ‎22‎.‎03‎.‎2018 в 13:57:56 пользователь unscINFINITY сказал:

Нда, помню меня бисмарк уверял в рангах, что у лоянга глубокие торпы.  :fish_palm:Половина эсминоводов  против него играет как будто у него еще и гапа нет.  Увидят и встают в дымы, лоянгу профит, хорошо когда это делает противник, но когда свои - подгорает не хило.:Smile-angry:

Это ***.

В РБ в вышке Лоянг игрался уже с напрягом.

БОльшинство поняло его фишки и играли соответственно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 952
[ODINS]
Участник
14 539 публикаций
34 516 боёв

Редко выдает серию  менее 90 %  в  соло  ..  Я  просто отдыхаю  сейчас  , пожалуй ,самый  автономный кораблик  ,наравне со  старым Миником  ..  В Вышке лоянг контрился только  такими  же Лоянгами  , остальные  на 8 ом  не конкуренты  ,да и вообще игра в топе  не  для  него , вот с 10 ками  другое  дело  .. )) Вчера  был  бой  когда из острова  пытались выкурить два  крейсера  Балтика  , Гинден  и  Z  ка  из далека   , так  вот одни крейсер ушел в порт  , второй остался на 1000 ХП  ,более  того на  дистании 6  км  я практически пережил  его РЛС  тормозя /набирая ход .  Самое  большое  отличие  ,которое  делает из этого корабля  ,просто имбу  -немецкий  ГАП  наложенный  на один из самых вертких и  малых корпусов ЭМ  ,что способствует  просто дичайшему  выживанию в фокусе  , я уж  специально загоняю его  в  такую з-цу  под ордер  -живет , отгрызает  точку прямо  перед ордером  , не дает  ему вкатится  и безнаказанно уходит  :Smile_Default: . Вот  я прикинул  что было  бы с  любой из Z-ок в таких экстримальных ситуациях   -да сложили бы  ее  за пару залпов  , да и  за островом  вряд ли она смогла  манцовать .. 

Буквально вчера  на канале  Веселы  Роджер  был стрим  на  52  , так  вот  когда  на  Викхолда не  обращали  внимание  и он попукивал  торпедками в  борта  набивая  мега дамажку  -это было хорошо , но как только он попал   перед  двумя ЭМ в засвете  перед ордером  -заверещал  как заяц  и ему оторвали  лицо  , нет маневренности  ,а урон  впитал  как Грозовой  .. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 574 боя
Сегодня в 10:46:09 пользователь Bifrest сказал:

Редко выдает серию  менее 90 %  в  соло  .. 

Глядя на статку - позволю себе усомниться...

Loyang   Loyang 8 Пан-Азия 307 64.5% 1 839 31 290 0.95 0.3

Конечно 64% это очень хорошо, но до заявленных 90% побед крайне далеко.

Разве что на тайном твинке.... :Smile_teethhappy:

Да и вообще... держать в соло 90% побед - это фантастика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 952
[ODINS]
Участник
14 539 публикаций
34 516 боёв

дядь   ..у не  надо в  общую стату  ,я же  говорю о серии  боев с  разовым заходом  ..Хорошо выложу скрины  боев по сэссиям  ,сам  посчитаешь )) :Smile_teethhappy: В начале  да  трудновато было адаптироваться  на быстрые  торпеды  , сейчас  уже  много проще  ..Речь  и идет о  самой быстрой адаптации к  кораблику  из  всех  эсмов  ,что удивительно ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Играл с короткими торпедами :cap_haloween:

Скрытый текст

shot-18.04.06_21.12.14-0029.jpgshot-18.04.06_21.12.16-0902.jpg

Изменено пользователем darter2010

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В 6 апреля 2018 г. в 21:14:53 пользователь darter2010 сказал:

Играл с короткими торпедами :cap_haloween:

Я все никак не приноровлюсь к коротким...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв
Сегодня в 16:13:44 пользователь OldSable сказал:

Я все никак не приноровлюсь к коротким...

главное научиться держаться в промежутке засвета и пуска,ну и кидать на ход:cap_tea:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию