Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Lo Yang - премиумный эсминец Пан-Азии 8 уровня. Шхуна Нувориша [0.6.1]

Ваше мнение о Бенсоне за 2К рублонов  

1 289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 912 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Все-таки- сильная разница геймплея с Беней в корпусе В? Беня мне зашел нормально. У Лоянга геймплей тот же, плюс ГАП и минус ствол? Или есть еще какие-то детали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
615
[TKW]
Бета-тестер
1 839 публикаций
14 373 боя
В 07.04.2018 в 20:56:20 пользователь darter2010 сказал:

главное научиться держаться в промежутке засвета и пуска,ну и кидать на ход:cap_tea:

Очень ситуативно и требует недюженого мастерства. Да, они эффективнее, но надо очень искать таких Лк, чтобы дали себя убить. В первой половине боя такие торпеды не будут полезны, как длинные. А до второй, если команда активно сливается, можно и не дожить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
615
[TKW]
Бета-тестер
1 839 публикаций
14 373 боя

Купил на днях этот эсм. В надежде, что пригодится в ранговым и успеть к нему притереться. Лично в моих руках, игрока ниже среднего, бывает радует, бывает нет. Играю от длинных торпед, как на японце, без экстрима. Скорострельность радует, а вот точность нет. Огорчает что либо гап, либо форсаж. Форсаж объективно нужен. Гап, только через бой тк без поддержки крейсером, гап может и навредить, если высветил более мощный эсм. Постоянно кидает в бой с 9 и 10 эсмами, которые объективно сильнее. Поэтому не имба. Из модулей, пока поставил самый дорогой, маскировка. Стало легче, 5.8 км на 13 очковом капитане. После японцев не хватает 3го веера торпед. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв
Сегодня в 18:32:00 пользователь inmybehalf сказал:

Очень ситуативно и требует недюженого мастерства. Да, они эффективнее, но надо очень искать таких Лк, чтобы дали себя убить. В первой половине боя такие торпеды не будут полезны, как длинные. А до второй, если команда активно сливается, можно и не дожить. 

Главная проблема это обычно авики:etc_swear:Просто надо опыта набраться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
615
[TKW]
Бета-тестер
1 839 публикаций
14 373 боя
Сегодня в 19:26:28 пользователь darter2010 сказал:

Я пробовал на коротких на разных эсмах. В начале боя это очень сложно, если против играет команда, а не стадо. Контрить эсмы в начале боя не проблема вообще. А в конце боя торпеды всё равно какие, длинные даже безопаснее тк хп остаётся обычно мало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
В 17.04.2018 в 20:26:28 пользователь darter2010 сказал:

В 17.04.2018 в 20:34:54 пользователь inmybehalf сказал:

Я пробовал на коротких на разных эсмах. В начале боя это очень сложно, если против играет команда, а не стадо. Контрить эсмы в начале боя не проблема вообще. А в конце боя торпеды всё равно какие, длинные даже безопаснее тк хп остаётся обычно мало. 

Проблема коротких торпед в том, что они вынуждают сильно позиционироваться относительно цели. В моем духе например кидать по вееру в разные цели, не охотясь специально, а между делом, и короткие в этом случае так себе зайдут. Точно так же длинные отлично подходят для спама дымов, откидывания накоротке и прочего, для чего вообще-то короткие и берутся. Так что стоковые вполне нормальные универсальные торпеды и ни в чем особо не ограничивают. Ради чего нужны коротыши - непонятно. За все время что катаю без них может только пару раз о них вспомнил с ностальгией.

Изменено пользователем j0heen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
615
[TKW]
Бета-тестер
1 839 публикаций
14 373 боя
Сегодня в 19:54:13 пользователь j0heen сказал:

Проблема коротких торпед в том, что они вынуждают сильно позиционироваться относительно цели. В моем духе например кидать по вееру в разные цели, не охотясь специально, а между делом, и короткие в этом случае так себе зайдут. Точно так же длинные отлично подходят для спама дымов, откидывания накоротке и прочего, для чего вообще-то короткие и берутся. Так что стоковые вполне нормальные универсальные торпеды и ни в чем особо не ограничивают. Ради чего нужны коротыши - непонятно. За все время что катаю без них может только пару раз о них вспомнил с ностальгией.

Короткие нужны для очень эффективной игры. Но для этого надо быть очень хорошим игроком. То есть по пословице, создать себе трудности и героически их преодолеть. Но, может так случится, что против тебя играет тоже очень хороший игрок... и трудности будут непреодолимые.

Одно время, на японце кидал 20 км торпеды просто на направление, в начале боя и уже играя на другом фланге, собирал жатву с доехавших наконец до цели торпед. После этого, на короткие не смотрю вообще, ни на каких эсминцах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв
Сегодня в 19:54:13 пользователь j0heen сказал:

Мне короткие нравятся,длинные мне не заходят на ло янге:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 21:50:09 пользователь inmybehalf сказал:

Короткие нужны для очень эффективной игры. Но для этого надо быть очень хорошим игроком. То есть по пословице, создать себе трудности и героически их преодолеть. Но, может так случится, что против тебя играет тоже очень хороший игрок... и трудности будут непреодолимые.

Одно время, на японце кидал 20 км торпеды просто на направление, в начале боя и уже играя на другом фланге, собирал жатву с доехавших наконец до цели торпед. После этого, на короткие не смотрю вообще, ни на каких эсминцах. 

Эффективная игра может быть и с длинными. Эффективность коротких нивелируется тем, что их необходимо кидать с определенной дистанции и угла, а значит нужно тратить лишнее время для броска по линкору, когда длинными можно спокойно развести на ремку и повесить затопление. А целенаправленная охота за линкорами не равно эффективной игре. Для остальных же целей тип торпед не делает особых различий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
В 20.04.2018 в 22:03:21 пользователь j0heen сказал:

а значит нужно тратить лишнее время для броска по линкору, когда длинными можно спокойно развести на ремку и повесить затопление.

Согласен . Но только если  ты собираешься на Лоянге  топить линкоры  , лучше купить уже  тогда  новый  прем ЭМ ,катать /Бенсона  +1  башня ГК  ))     Эти торпеды  просто мастхэв для  бойцов на точке с 10 ками ЭМ , а именно  это происходит  в  начале  боя  ..  Не умеешь в  догфайт  , вернее  не так  ,  не получаешь радости от нагиба эсминцев старшего уровня (разумеется  сие весьма неплохо оплачивается) , тогда  конечно .. Уж лучше черепахи кидать пользуясь КД , затопление  они вешают уверенно .. Одно из самых веселых занятий  как по мне  , играть на  быстрых перед группой ЛК  (разумеется  играть правильно ,кидая  на циркуляцию ,а не напрямоходящего)  , да адреналин , да много факторов надо учесть , но видить как броневанны  бегут от маленького Лоянга  того стоит ..     Я уж  не помню сколько раз меня на Гиринге  складывала Миссури   (Монтана )  что в клозе  ,что шальным выстрелом  с горизонта  .. А  этот мелкий  еще ниразу   такого несчастья мне не принес  , так что Лоша  это второй после  старого Миника  кандидат на  отдых ,и никто не упрекнет в ***стве 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 10:44:05 пользователь Bifrest сказал:

Согласен . Но только если  ты собираешься на Лоянге  топить линкоры  , лучше купить уже  тогда  новый  прем ЭМ ,катать /Бенсона  +1  башня ГК  ))     Эти торпеды  просто мастхэв для  бойцов на точке с 10 ками ЭМ , а именно  это происходит  в  начале  боя  ..  Не умеешь в  догфайт  , вернее  не так  ,  не получаешь радости от нагиба эсминцев старшего уровня (разумеется  сие весьма неплохо оплачивается) , тогда  конечно .. Уж лучше черепахи кидать пользуясь КД , затопление  они вешают уверенно .. Одно из самых веселых занятий  как по мне  , играть на  быстрых перед группой ЛК  (разумеется  играть правильно ,кидая  на циркуляцию ,а не напрямоходящего)  , да адреналин , да много факторов надо учесть , но видить как броневанны  бегут от маленького Лоянга  того стоит ..     Я уж  не помню сколько раз меня на Гиринге  складывала Миссури   (Монтана )  что в клозе  ,что шальным выстрелом  с горизонта  .. А  этот мелкий  еще ниразу   такого несчастья мне не принес  , так что Лоша  это второй после  старого Миника  кандидат на  отдых ,и никто не упрекнет в ***стве 

Так чем длинные-то хуже против эсминцев? Особенно учитывая что он без торпед большинство эсминцев разбирает. По поводу того что там броневанны бегают, так они и так бегают, я ближе к середине боя иногда уже с воды нонстоп стреляю, и короткие торпеды в этом случае вообще не вперлись. Я не говорю что короткие совсем бесполезные, со стоковыми просто намного свободнее себя чувствуешь, не нужны эти лишние маневры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
Сегодня в 11:40:18 пользователь j0heen сказал:

Так чем длинные-то хуже против эсминцев?

Скорость не ?)) Быстрые торпеды   по скорости наравне с зеткой  и не сопоставимые по урону )) ,углы сброса  замечательные  ,это не Гиринг  , в тоже время  корпус на голову  маневреннее  и мало впитывающий  .. Что касается  разбирает  , в прямой видимости    (я веду речь  о 10ках)  ,увы нет  , два  орудия с такой баллистикой    это не 4 -ре .. Речь  о слоупоках не идет  ,речь идет  о равном скилле  стрельбы . Именно поэтому  ,у меня обычно огневой контакт   с 10ками идет ЗА  дымом  ,а  не в нем  , нельзя допустить сближения на  рентген  ..  

Это только мое мнение  , но я обычно исхожу всегда  с какого угла  по отношению  к  румбу  движения судна я могу сбросить торпеды   ,  на Гиринге например  длинные  стоят  ,тактически  позволяют намного больше   ,  на Шиме " полуускоренные"  на  9.3    ,Югумо  Лоянг исключительно быстрые   ..  По личным  наблюдением   если    ловишь  эсминец  к дистанции  своего засвета  на пересекающемся курсе под 90   ( правило  буквы Т )  , то из  вилки   быстрых торпед  он уже  редко   вырывается  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 14:03:22 пользователь Bifrest сказал:

Скорость не ?)) Быстрые торпеды   по скорости наравне с зеткой  и не сопоставимые по урону )) ,углы сброса  замечательные  ,это не Гиринг  , в тоже время  корпус на голову  маневреннее  и мало впитывающий  .. Что касается  разбирает  , в прямой видимости    (я веду речь  о 10ках)  ,увы нет  , два  орудия с такой баллистикой    это не 4 -ре .. Речь  о слоупоках не идет  ,речь идет  о равном скилле  стрельбы . Именно поэтому  ,у меня обычно огневой контакт   с 10ками идет ЗА  дымом  ,а  не в нем  , нельзя допустить сближения на  рентген  ..  

Это только мое мнение  , но я обычно исхожу всегда  с какого угла  по отношению  к  румбу  движения судна я могу сбросить торпеды   ,  на Гиринге например  длинные  стоят  ,тактически  позволяют намного больше   ,  на Шиме " полуускоренные"  на  9.3    ,Югумо  Лоянг исключительно быстрые   ..  По личным  наблюдением   если    ловишь  эсминец  к дистанции  своего засвета  на пересекающемся курсе под 90   ( правило  буквы Т )  , то из  вилки   быстрых торпед  он уже  редко   вырывается  ..

Будь они дамажные как у Флетчера еще ладно, но это просто торпы с Гиринга с обрезанной на 10км дальностью, так что ничего особенного в них нет. И все бы ничего но есть ГАП, а значит настоящую опасность представляют только Ц-52 и Хабаровск, и то если играют нормально. Я всегда стараюсь по максимуму затачивать эсминцы именно под борьбу на точках, но у Лоянга и так все хорошо с этим - если конкретно - убийство эсминцев на нем это изи геймплей. Да, нужно знать некоторые хитрости, но по факту мне просто жалко большинство эсминцев, когда я их встречаю на Лоянге. Какие уж тут торпеды еще.

Изменено пользователем j0heen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
Сегодня в 13:14:09 пользователь j0heen сказал:

Да, нужно знать некоторые хитрости, но по факту мне просто жалко большинство эсминцев, когда я их встречаю на Лоянге.

Значит мало ураганщиков тебе встречаются :Smile_Default: , у меня например последнее  время  (может  к Рб готовятся не знаю)   постоянно ладошки потные ,все  знакомые ники  по  лиге  на зетках   и гирингах :Smile_facepalm:  ,опять же  только  о 10 ках говорю , 8-9 это вообще   пресно и нудно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 14:17:54 пользователь Bifrest сказал:

Значит мало ураганщиков тебе встречаются :Smile_Default: , у меня например последнее  время  (может  к Рб готовятся не знаю)   постоянно ладошки потные ,все  знакомые ники  по  лиге  на зетках   и гирингах :Smile_facepalm:  ,опять же  только  о 10 ках говорю , 8-9 это вообще   пресно и нудно ))

Да встречают, куда без них, но Гиринг особой опасности не представляет, а у Ц-ки тоже есть свои недостатки. Ни одного эсминца не помню чтобы гонял меня со всех точек. Обычно видишь Ц-ку на фланге и идешь на центр, а она потом упарывается за дамажкой. Илитные эсминцеводы, они такие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
615
[TKW]
Бета-тестер
1 839 публикаций
14 373 боя
Сегодня в 07:59:16 пользователь slavik_kuhno сказал:

Короткие торпы...)))

shot-18.04.26_07.37.04-0090.jpg

Хотите сказать, что 5 длинных в упор подействуют иначе? Судя по 170 флажки основной дамаг был с Гк, а торпеды просто вишенка на торте в конце боя? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 09.03.2018 в 02:08:47 пользователь Chipolino84 сказал:

Продал...

Каюсь ...качаю паназию и понял что без Лоянга не как.Переосмыслил игру на эсмах и дела пошли в гору...

Ло Янг стоит того чтобы его вернуть - эсм реально крут .

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
В ‎20‎.‎04‎.‎2018 в 19:54:13 пользователь j0heen сказал:

Ради чего нужны коротыши - непонятно. За все время что катаю без них может только пару раз о них вспомнил с ностальгией.

Для коротких  нет ГАПА  ,нет самолетика  (потому что ты  отслеживаешь  его уход  )  ,зато есть инерция  и чрезмерное  ЧСВ  водителей  ЛК   ,которые  думают,  что они  то  уж   скилловиччки  от черепах увернутся   . А правило очень простое  ,нет пеленга  Лоянга   лучше на  тапку  не давить , а просто  сделать ноги  , иначе ,в попытке  подвернуть нос  пож  залп  можно получить это ...))5ae6fd0bbae06_1.thumb.jpg.ead0b904126f964c6dbbf810da91ff37.jpg

А теперь коротко о  рангах :Smile_facepalm:... Обратите внимание  на персонаж  этого боя  ..5ae6fd62b4eeb_2.thumb.jpg.fff765a3aa7234fdcb89c482a01f876d.jpg

Он же  за бой до этого , игроки  тайфуна и золотой лиги   ...

5ae6fdc9e2338_3.thumb.jpg.7ab8ad65b4213526d3698f84ed98913f.jpg

НЕ ХОТИТЕ ИГРАТЬ РБ  НЕ ИГРАЙТЕ  Ваше  дело , но зашкварить  клан  , да еще и в  РБ по моему мнению  не порядочно , совсем не  ожидал  от Секси   ,  там эсминцы просто *** знает чем занимались ,а мы  жестко  пождались и Такао на торпеды  выходить не пожелал ..

P.S  // сплошная содомия   опять  1  боя  не  хватило  что бы  выпрыгнуть в 10 ку   в первый день ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.03.2018 в 14:05:40 пользователь Chipolino84 сказал:

Не фармер.без Голд расхолников играть невозможно - а это - 30-40% фарма. Как прем не рекомендую-дешовая овчина выделки не стоит.

Надо было брать Алабаму или Кии-а так минус по деньгам .

Лолшта?

У меня где-то скрин был на 1М с гаком, и это в моих кривых руках, в рангах и боев наиграно около 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию