Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Lo Yang - премиумный эсминец Пан-Азии 8 уровня. Шхуна Нувориша [0.6.1]

Ваше мнение о Бенсоне за 2К рублонов  

1 283 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 912 комментария

Рекомендуемые комментарии

822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 396 боёв
Сегодня в 15:20:04 пользователь kv22 сказал:

А сейчас плоским завезли штурмов.

Которые через 30 сек. После начала боя уже над точками.

А дальше если это авик 10ур. Потеря 1/3 ХП можно считать праздником криворукого плосконоса.

Ибо часто теряешь больше половины ХП.

*** придумали эти штурмы?  

Со стороны авика это вообще выглядит избиением младенцев. Играя на авике, мне честно иногда просто жалко этих эсминцев внизу. Понимаю их чувства. Хотя это я еще авиковод так себе.

Может что и изменится, поглядим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
В 19.03.2019 в 16:50:29 пользователь Alice_Fear сказал:

Покажите плиз перки на ЛоЯнге

Расскажи как сделал ты, поправим :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 088
[ODINS]
Участник
14 733 публикации
35 061 бой
В 16.02.2019 в 21:58:45 пользователь Asm_R сказал:

Со стороны авика это вообще выглядит избиением младенцев. Играя на авике, мне честно иногда просто жалко этих эсминцев внизу.

Только не Лоянг  :Smile_Default:.. Он не бегает  за авиком  , он  не  бросает вдаль торпеды  в  броневанны  , не  заливает  огнем  из  дымов   ,да  4  пукалки  ничего не решают  это суровая правда  . Он  решает  бой   ПО ДРУГОМУ просто  убивая всю  живность  на точках  торпедами  и  залпом с  гк  (нет  Зетки или прикрытия  от демона  -пишите  письма  ,абсолютно все  эсминцы  ) и захватывая  точки  по  нескольку  раз . .Найти его долго ,а  торпедниками  -безпонтово (совсем ) , во второй стадии  боя  когда  происходит  жесткий  цейтнот по очкам  , а  этот "***"  тихой сапой  нигде не светится  и захватывает точно  в  определенный момент  атаки  на  ЛК  .. Именно от этого корабля  бежит  сломя голову  умный  капитан  Хабаровска , Харугумо (китакадзе может  посопротивляться )не  дай бог  вкатиться   на встречном  . Это практически полная аналогия  Югумо   на коротких но гораздо сильнее   поскольку  имеет возможность  играть через  дым  ,блокировать контрапуски  на маневр торпед выбирая  щель ))

Другими словами не  нашел  авик  Лойку в  начале боя  -поимеет  геморой  в конце  .. Я с нее  с учетом полных  хлебушков  на авиках в своей команде просто  не слезаю  ,собственно  только два варианта  Гиря  на 16 и  Лойка на коротких  ,остальные  скованы  "усреднением  " ,увы .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 396 боёв
Сегодня в 15:16:45 пользователь Bifrest сказал:

Только не Лоянг  :Smile_Default:

Ну с тех пор порезали и штурмовиков и бомберов, так что теперь полегче. Если есть запас по хп, реально даже доехать до авика и убить его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[COWAL]
Участник
682 публикации

Господа капитаны и капитанши подскажите перки капитана?:cap_hmm:

Изменено пользователем WALRUS_PUPS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации
В 14.07.2019 в 11:51:49 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Господа капитаны и капитанши подскажите перки капитана?:cap_hmm:

профилактика, отчаянный, из последних сил, БОП, перк на ХП, инерц. взрыватель, маскировка.

хороший бой сегодня был...

shot-19_08.07_15_29.18-0534.thumb.jpg.8a4a606432135674c27e5b2d6bc78e80.jpg

shot-19_08.07_15_29.27-0964.thumb.jpg.85dff0bbcf8b0bca94b7508ede5425a7.jpg

Изменено пользователем bizzon002
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
В 07.08.2019 в 16:42:06 пользователь bizzon002 сказал:

профилактика, отчаянный, из последних сил, БОП, перк на ХП, инерц. взрыватель, маскировка.

хороший бой сегодня был...

А с какими торпедами играеш?

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
628
[FUR-S]
Участник, Коллекционер
221 публикация
23 088 боёв

Очень долго играл с длинными торпедами, пока не понял что этот корабль не про них. Теперь только с короткими. С тех пор является одним из самых любимых премов в игре.

Изменено пользователем ki77er7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
В 23.08.2019 в 20:33:12 пользователь bizzon002 сказал:

играю с с короткими, те что на 9,2 км медленные и урон никакой...

Я так и думал, тоже с короткими учусь, эсма на точке убиваеш, а дальше если никто не давит дела не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 088
[ODINS]
Участник
14 733 публикации
35 061 бой
В ‎24‎.‎08‎.‎2019 в 09:02:03 пользователь _malenkiy_muk_ сказал:

Я так и думал, тоже с короткими учусь, эсма на точке убиваеш, а дальше если никто не давит дела не очень.

Этот  эсминец  может ЛУЧШЕ всех   "водить  за ручку  ордер"  или ЛК ,имея пеленг особенно (вот  как раз Бизона на Бисмарке  два дня назад я водил так )) ..Обычное положение  дел  для Лойки  выглядит так  ..:cap_haloween:(это кабан а  не бизон  у  Бизона карта  Воин по моему  была )

Скрытый текст

1933580708_.thumb.jpg.5c4fb287b6403edb30bead89a02707b8.jpg

Ну а заканчивается   обычно так  ))

Скрытый текст

914057849_2.thumb.jpg.e7f136ebeb2b9e057de4df5085be3b6c.jpg

Если  много РЛСников  не надо  без  инфы рваться на  другую точку  ,твоя задача  обезопасить  фланги чекая  ,тогда и ДАВКА пойдет  правильно !

В ‎20‎.‎08‎.‎2019 в 04:57:05 пользователь ki77er7 сказал:

Очень долго играл с длинными торпедами, пока не понял что этот корабль не про них. Теперь только с короткими. С тех пор является одним из самых любимых премов в игре.

С коридора 900 м пуск в циркуляцию  это сокрушительный  каждый третий)) , от них  при наложении невозможно увернутся без  гапа  ,риск конечно капитальный  , но он  того  стоит))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[COWAL]
Участник
682 публикации
Сегодня в 17:55:55 пользователь Bifrest сказал:

С коридора 900 м пуск в циркуляцию  это сокрушительный  каждый третий)) , от них  при наложении невозможно увернутся без  гапа  ,риск конечно капитальный  , но он  того  стоит))

Пока не хватает мастерства на такие трюки вот и колеблюсь с коротких на длинные и обратно постоянно!:crab: Кораблик фановый и сбалансированный , а руки и голову я где то в прем магазине видел со скидкой.:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[HKBD]
Участник
5 публикаций
11 648 боёв
В 23.09.2016 в 23:58:44 пользователь _arturiwe_ сказал:

С ввомом

Увидал случайно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Выпал сегодня из контейнера. Откатал несколько боев. Пока низашол от слова совсем... Эсм одноразовый - выпустил торпеды и в порт. Не спасает ни ГАП, ни длинные дымы. Моментально фокусят все кому не лень. Дамаг впитывает от противников на 2 лвл ниже на ура, про проивников уровнями выше совсем молчу. Вобщем пока одно разочарование. Из всех эсмо премов пока рулит Асашио.

В 27.09.2019 в 20:19:26 пользователь Kambrod1980 сказал:

камрады, что взять его или Asashio?

Асашио бери с закрытыми глазами!))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Всем привет. Хочу прикупить сей пепелац. В общем есть желание научиться играть на эсмах. Может кто то посоветует, что либо другое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 18:49:05 пользователь NOGRI сказал:

Всем привет. Хочу прикупить сей пепелац. В общем есть желание научиться играть на эсмах. Может кто то посоветует, что либо другое. 

Только не его)) Муки, боль будут обеспечены! Я купил недавно Асашио, эсм агонь! Истребитель линкоров с самым низки засветом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 19:05:30 пользователь Evas_Hammer сказал:

Только не его)) Муки, боль будут обеспечены! Я купил недавно Асашио, эсм агонь! Истребитель линкоров с самым низки засветом.

У меня к сожилению бюджет. Не больше 1500 р.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 19:07:33 пользователь NOGRI сказал:

У меня к сожилению бюджет. Не больше 1500 р.

Лучше придержите тогда, а то деньги на ветер будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию