Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Urfin_Jusse_

Нерф ЛК отменяется или вайн творит чудеса...

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

Эти корабли должны охотиться на себе подобных и поедать их, а не играть в огненного мага со всей командой противника.

Странная у вас логика, Филипп...

Вы называете класс "антиэсмицами", но при этом даёте им всё для борьбы как раз с другими классами. После этого, увидев имбаланс, вы отнимаете возможность борьбы с другими классами, но таки на эсминцев нормально охотиться советы всё равно не могут!!! Просто из-за слишком высокой видимости (и, соответсвенно, под фокусом команды противника) они вынуждены уходить "к своим".

Хотите сделать антиэсминец - сделайте много хп с хорошей маскировкой, но с большим штрафом при стрельбе - ВСЁ!. (кстати, ДПМ тоже снизить таки не помешало бы) У вас Хабаровск получит возможность вражеские эсминцы видеть хотя бы на противоходе. 

А такими мерами вы просто корабль убиваете, не давая ничего взамен. Это деструктивное решение.. А нужны конструктивные

Изменено пользователем KPOT_85
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

а эсминец ЗАО...?

что это?

какого лешего?

резать "совки" - апать япов..нормально так.

патриотизм 00 лвл

все верно. Апать один из мощнейших флотов мира - и резать магических юнитов у слабейших флотов мира. Не нужно натягивать ИРЛ убожества до уровня Ямато.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

да чо за бред то-модуль на рули хоть немного но уменьшает страдания КР на хайлвлах а вы эльфийность

Страдания Крейсеров на хай лвл?!...вы это серьезно??? надеюсь это у вас шутки такие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Стационарным и заднеприводным отказались нерфить обшивку. Какая жалость...

А я так надеялся

Вайн по поводу нерфа Хабаровска всё продолжается и продолжается. Не надоело ли ? ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

То, что Зао гнет признали и обещали подтянуть др КР до этого уровня, но Хабаровск (долгожданный топ ветки для многих) нерфим.

А что касается брони ЛК, то ИМХО изначально это изменение предложили, что бы  его отменить поже, а нерф сов. ЭМ оставить

КР минусуют)

ЗАО по статистике никого не гнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Спасибо за столь лестное сравнение. "Хабаровск" и "Удалой" - мои любимые эсминцы тоже (и уверен, многих других игроков), но это не значит, что надо оставлять "Хабаровску" такой игровой процесс, как поливание неповоротливых тушек тонкой струйкой фугасов на дистанции, где ему никто ничего не может сделать. Эти корабли должны охотиться на себе подобных и поедать их, а не играть в огненного мага со всей командой противника. Мы еще посмотрим по результатам ОТ требуются ли корректировки правок, но в решение снизить боевую эффективность в целом вряд ли будет пересмотрено. 

Ну так тогда наверное им надо дать незаметность и маневренность тогда, возможно даже гидроакустику? Вы не задумывались, что если игроки не играют на корабле так, как по-вашему они "должны", то это обусловлено объективными причинами - тем, каким вы сделали корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

А кто на хай лвл страдает ,кроме линкоров и балтимора (9-10 лвл)? Проблемы есть онли у крейсеров 8 лвл потому , что нет хилки и модуля на дальность.

Носы линкорам оставили в покое , решили , что модуля на перекладку рулей крейсерам будет достаточно для их нерфа. Теперь линкор не является контр классом для любого другого . Просто жирная мишень для набивания дамажки.

зы Понерфили же хабаровск отрезав дальность ? Не не ребята поныли и ему прикрутили модернизацию на перекладку рулей. По факту теперь можно на более близкой дистанции находится в безопасности и уверенней сжигать все живое.

Идем к успеху.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Разработчикам не нравится переизбыток и переапанность линкоров на высоких уровнях. Так что, если носы решили не резать, в следующий раз что-то другое линкорам подрежут.

Изменено пользователем Diana_Tachibana

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Разработчикам не нравится переизбыток и переапанность линкоров на высоких уровнях. Так что, если носы решили не резать, а следующий раз что-то другое линкорам подрежут.

Какие линкоры переапаны относительно других классов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Больше всего смеюсь с того, что на Хабаровск жалуются в NA, Eu  и т.д. Там линкороводов ещё больше, и а уровень игры ещё хуже чем на ру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Какие линкоры переапаны относительно других классов?

Не знаю, я на высокие уровни не хожу. Но разработчики писали, что намерены всерьез взяться за проблему линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Эти корабли должны охотиться на себе подобных и поедать их, а не играть в огненного мага со всей командой противника.

А какой засланный казачок в изначальной ветке поставил 9-10 уровню фугасы с уменьшенным по сравнению с 5-8 уровнем прямым уроном, а после перенерфа фугасов апал обратно вместо прямого урона (который нужен для эффективной борьбы с эсминцами) шанс поджога (для косплея огненного мага против стай броневанн)?

Сумасшедшая, бешеная кровавая муть!Что ты?  Смерть?  Иль исцеленье калекам?Проведите, проведите меня к нему,Я хочу видеть этого человека.

© Маяковский

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[234SD]
Участник
695 публикаций

Спасибо за столь лестное сравнение. "Хабаровск" и "Удалой" - мои любимые эсминцы тоже (и уверен, многих других игроков), но это не значит, что надо оставлять "Хабаровску" такой игровой процесс, как поливание неповоротливых тушек тонкой струйкой фугасов на дистанции, где ему никто ничего не может сделать. Эти корабли должны охотиться на себе подобных и поедать их, а не играть в огненного мага со всей командой противника. Мы еще посмотрим по результатам ОТ требуются ли корректировки правок, но в решение снизить боевую эффективность в целом вряд ли будет пересмотрено. 

Вы очень зря думаете, что кто-то кого-то "заставил". Решение было пересмотрено, потому что оно не давало в текущих реалиях игры нужный эффект. Повлияли отзывы игроков? Безусловно повлияли, игру же для вас делаем:)  Впрочем, самое главное - что "это радует". Мы тоже рады, что вам нравится.

Именно такие серьезные нерфы отбили желание у многих игроков, в т.ч. и у меня играть в самолеты, вы идете тем же путем. Хабаровск и Удалой не имеют нормального торпедного вооружения, а теперь еще им режете орудия. Сам играю на Хабаровске и против него и никаких серьезных проблем с этим эсминцем у меня нет, они есть у откровенно слабых игроков. Эти нытики всегда будут чем то недовольны, им всегда что-то будет мешать. Крайне раздражает, что потеряно много времени на прокачку Хабаровска, а многие потратили реальные деньги, а теперь придется забыть про этот корабль и вообще после таких вещей играть не хочется. Ну ничего, введете, как в самолетах, ботов со временем, вот только денежку они вам платить не будут. 
Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А какой засланный казачок в изначальной ветке поставил 9-10 уровню фугасы с уменьшенным по сравнению с 5-8 уровнем прямым уроном, а после перенерфа фугасов апал обратно вместо прямого урона (который нужен для эффективной борьбы с эсминцами) шанс поджога (для косплея огненного мага против стай броневанн)?

Сумасшедшая, бешеная кровавая муть!Что ты?  Смерть?  Иль исцеленье калекам?Проведите, проведите меня к нему,Я хочу видеть этого человека.

© Маяковский

Самое смешное, что косплеить мага огня всё также нужно, но под дымами, потом уплываем и делаем это снова.

Не понимаю, ну дали мне такие параметры, и Хаба-тян находится на уровне самого отстойного крейсера 10-го уровня, почему вы Де Мойн не апайте-то, он урон на уровне Дзао не набивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 631 бой

все верно. Апать один из мощнейших флотов мира - и резать магических юнитов у слабейших флотов мира. Не нужно натягивать ИРЛ убожества до уровня Ямато.

Строго говоря, Ямато - величайшее убожество в мире кораблестроения вообще. Ничего более бесполезного и неэффективного, особенно с учетом стоимости, никто и никогда не строил.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Именно такие серьезные нерфы отбили желание у многих игроков, в т.ч. и у меня играть в самолеты, вы идете тем же путем. Хабаровск и Удалой не имеют нормального торпедного вооружения, а теперь еще им режете орудия. Сам играю на Хабаровске и против него и никаких серьезных проблем с этим эсминцем у меня нет, они есть у откровенно слабых игроков. Эти нытики всегда будут чем то недовольны, им всегда что-то будет мешать. Крайне раздражает, что потеряно много времени на прокачку Хабаровска, а многие потратили реальные деньги, а теперь придется забыть про этот корабль и вообще после таких вещей играть не хочется. Ну ничего, введете, как в самолетах, ботов со временем, вот только денежку они вам платить не будут. 

Какой нерф то? Где он есть? Отрезали дальность , но дали модуль на перекладку рулей. Одно компенсирует другое.

Надо ДПМ ему резать , ибо не должен хабаровск в близи перестреливать гиринг.

зы Самолеты не из-за нерфов техники загнулись уж точно.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Не понимаю, ну дали мне такие параметры, и Хаба-тян находится на уровне самого отстойного крейсера 10-го уровня, почему вы Де Мойн не апайте-то, он урон на уровне Дзао не набивает.

Ну так тут историчность, тут баланс, а тут корюшку заворачивали - и проблема в том, что не могут выбрать, чем именно руководствоваться в данный момент.

Заявляют об историчности, но с приоритетом баланса - а в итоге не получаем ни того, ни другого. Зато абсолютных нелогичностей что с историчностью, что с балансом (т.е. условное "корюшку заворачивали") - море.

Изменено пользователем NewLander
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
Старший бета-тестер
92 публикации
3 668 боёв

Есть такая штука - статистика. По ней у Хаба винрейт выше чем у других эсмов 10 и средний дамаг заметно выше.

Так что, увы, похоже нерфить однозначно.

ну это вобщемто логично... так как амерЭМ со своей баллистикой в ...опе..  Япы с видимостью торпед 2.5- 4.5 км в ...Опе  остался  Совок.. с норм баллистикой и  и дальностьюю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[234SD]
Участник
695 публикаций

Какой нерф то? Где он есть? Отрезали дальность , но дали модуль на перекладку рулей. Одно компенсирует другое.

Надо ДПМ ему резать , ибо не должен хабаровск в близи перестреливать гиринг.

зы Самолеты не из-за нерфов техники загнулись уж точно.

Посмотри серверную статистику Хабаровска, он имеет жалкие 50к домага в среднем, его скорее апать надо а не нерфить. Самолеты загнулись в т.ч. из-за постоянных нерфов и других регулярных глобальных изменений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Посмотри серверную статистику Хабаровска, он имеет жалкие 50к домага в среднем, его скорее апать надо а не нерфить. Самолеты загнулись в т.ч. из-за постоянных нерфов и других регулярных глобальных изменений.

Ужас, как ты на нём играешь?Его же надо апать, он должен набивать не меньше чем АВ10,точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию