Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RipSea

Вопрос разработчикам от ЦА

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Здравствуйте. Я представитель типичного ЦА и тут посмотрел недавно смотрины теста 0.5.12 от Номена https://www.youtube.com/watch?v=-9qcy_RGLMA (смотреть с 1.45.00)

Дык вот. В чем собственно дело. Речь зашла об экономике на хай лвлах и это старо, как мир и известно давно и тысячу вопросов было задано по поводу экономики на высоких уровнях. И уже вайна было достаточно и разработчики обещали что-то предпринять по этому поводу. Ну и вроде как предприняли. Как все уже знают, новая экономика будет введена совсем скоро, вот только что этим нововведением разработчики собрались поменять? Понимаете, с одной стороны анонсом новой экономики разработчики как бы хотели показать, что "каждому игроку по заслугам", но получилась фигня какая-то. Номен в боях на высоких уровнях почти всегда стандартно находится в топе по опыту, но по результатам награды так и не скажешь. Особенно по серебру. У Номена отличная статистика, логично, что игроки, которые хорошо отыграли бой, должны соответственно и получать награду. Но я, почему то, увидел совсем другое. Это не пиар стримера, просто хочется спросить у разработчиков, а как теперь тогда будут играть люди на 8-10 уровнях, у которых статистика, скажем, не очень? С такой то экономикой.

Вот меня не покидает одно смутное сомнение. Очень не хочется так думать, но нерф серебра, а с виду, это именно он, соотвественно ведет к большему донату. После последней скидки на ремонт для хай лвлов, народ сразу прочувствовал, каково это - играть на 10ках. А вы точно хотите, чтобы народ качал 10ки? Мне вот кажется, что нет. 

Сначала прогнали народ с 5 лвл, чтобы жизнь медом не казалась, прописав новый балансировщик, подтолкнули, чтобы все шли выше. Ладно, пошли выше, а что толку? Сейчас ЦА повыше - это факт, основные бои идут либо до 4 уровня, либо после 6-7 уровня и народ дальше не пойдет, зная экономику. С прошлой экономикой не шли, а с этой и подавно. 

Итак, по факту, у меня два вопроса.

1. Как будет играть ЦА, докачавшись до 9-10 уровня ( и даже некоторых 8рок )?

2. Когда уже будет достойная плата игрокам, попавшим в топ по опыту ( серебро интересует ) на 8-10 уровнях? Ибо то, что сейчас пытаются внедрить - это какой то...позор.

У меня все.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 307 боёв

Хоспади. Опять нытики. 

Купи себе прем корабль, и фарми на нем. 

9-10 уровни НЕ ДОЛЖНЫ ФАРМИТЬ. 

у меня 6 десяток. ни одна не фармит. я спокоен и мне не кажется что им нужно поднимать фарм. и так сойдет, ремонт иногда отбить 

Изменено пользователем KetzenWaffe
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Хоспади. Опять нытики. 

ваше мнение меня не интересует, к счастью
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Кому не должны и почему? При каком уровне онлайна не должны?

Задайся этим вопросом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Хоспади. Опять нытики. 

у меня 6 десяток. ни одна не фармит. я спокоен и мне не кажется что им нужно поднимать фарм. и так сойдет, ремонт иногда отбить 

Не вижу принципиальной причины, почему десятка с премом не должна фармить.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Со стороны среднего игрока - - пусть объяснят, как играть на 10 лвлах?

Зачем качать 10 лвл с такой экномикой, без глобалки, ради чего?

13:59 Добавлено спустя 2 минуты

Не вижу принципиальной причины, почему десятка с премом не должна фармить.

я бы даже больше сказал - если ты хорошо отыграл и в топе по опыту - просто обязан выходить в плюс.

Если середнячок или совсем неважно сыграл - в ноль или минус.

Изменено пользователем RipSea
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 307 боёв

По логике 10-лвл не должен вообще фармить. Ибо зачем? 11-го уровня нет. Зачем мы вообще играем? Ради серебра? Нет. Качать на 10-ке нечего, она сразу топовая. 

Но с премом, думаю, хай-лвл должен быть не в минус. Но, увы, в настоящее время это не так... Что прискорбно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

По логике 10-лвл не должен вообще фармить. Ибо зачем? 11-го уровня нет. Зачем мы вообще играем? Ради серебра? Нет. Качать на 10-ке нечего, она сразу топовая. 

Но с премом, думаю, хай-лвл должен быть не в минус. Но, увы, в настоящее время это не так... Что прискорбно. 

Если бы была глобалка и был бы смысл качать 10-ки, тогда согласен про бои в минус. Но насколько я знаю, глобалкой еще даже не пахнет, кланами чуть-чуть попахивает, а в минус игроки уходят сейчас.

А самое прискорбное, что в минус уходят даже топы.

Изменено пользователем RipSea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

этим помешанным не объяснить уже, они заражены жадностью и какой-то статой.

я рыбачу на 5-7 и доходами приходами вполне доволен. потому что пофигу, я играю, а не бешусь, чтоб чесаться где не надо.

это приход shot-160924_160020-03992546677.jpg, а это доход shot-160922_162328-02012546683.jpg shot-160922_162347-09102546684.jpg

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

ну если тебе все равно, то проходи мимо. С двух акков пишешь что ли? И где ты тут тролля увидел и укажи мне на нытье. Я вопросы задал, пока что без нытья.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Хоспади. Опять нытики. 

Тут как бы не все разделяют твое мнение.

Ибо я и так позадротил, чтоб купить эти 10ки, играю на 5-6, а теперь я должен задротить опять же таки на 5-6, чтоб поиграть на них ? Атлична !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

ну если тебе все равно, то проходи мимо. С двух акков пишешь что ли? И где ты тут тролля увидел и укажи мне на нытье. Я вопросы задал, пока что без нытья.

на ваш вопрос отвечали еще вчера

http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/public_test_0512/

Экономические изменения, анонсированные в бюллетене разработки, будут включены в полном объёме. Помимо этого, было решено внедрить новую экспериментальную систему расчёта расходов за бой.

Как вы знаете, самая большая часть расходов — это ремонт корабля. С ростом уровня техники её влияние становится всё больше. На X уровне даже при значительных боевых успехах полное уничтожение корабля может привести к огромному счёту за ремонт, который полностью нивелирует полученную прибыль. Такая экономическая ситуация часто вынуждает игроков вести себя максимально осторожно, что негативно сказывается на динамике боя.

С целью изменить текущее положение дел мы вносим следующее изменение: плата за ремонт корабля теперь полностью заменяется фиксированной платой за обслуживание.

Это значит, что расходы не будут зависеть от того, сколько урона получил игрок. Кроме того, стоимость пополнения боекомплекта (или авиагруппы) ряда кораблей будет снижена. Положительный эффект от изменения будет расти с повышением уровня корабля. В среднем расходы кораблей X уровня снизятся на 50 000 кредитов, что сократит количество ситуаций, когда можно уйти в минус с премиум аккаунтом, сыграв эффективно.

Надеемся, это поможет освободить игровой процесс от «неигрового» вопроса «Сколько я потеряю, если решусь пойти в атаку?». Игроки смогут смело пробовать более агрессивный и рискованный стиль игры. Тактика «сыграть максимально эффективно любой ценой, даже будучи уничтоженным в бою» станет реальной альтернативой тактике «играть максимально осторожно, чтобы не получить в итогах боя минус за ремонт».

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

этим помешанным не объяснить уже, они заражены жадностью и какой-то статой.

я рыбачу на 5-7 и доходами приходами вполне доволен. потому что пофигу, я играю, а не бешусь, чтоб чесаться где не надо.

это приход shot-160924_160020-03992546677.jpg, а это доход shot-160922_162328-02012546683.jpg shot-160922_162347-09102546684.jpg

Вы читать научитесь когда нибудь, а? Мне пофиг твои 5-7 лвла, вопрос про хай лвл. Просто печально доходит.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

В нынешнем виде 10ка не нужна. От экспы толку нет. По деньгам минус. Одно хорошо - ты всегда в топе, тебя не будут нагибать корабли на 2 уровня выше. Собственно, единственная причина играть на них.

ИМХО, нынешняя мета не дает ни малейшего повода играть выше 7ки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

Вы читать научитесь когда нибудь, а? Мне пофиг твои 5-7 лвла, вопрос про хай лвл. Просто печально доходит.

учись играть значит. может открыть мне кредитное бюро, надо дать идею Лесте, брать статистов на финансовый буксир. а потом кукарекать заставлять, по факту невыплаты.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

на ваш вопрос отвечали еще вчера

http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/public_test_0512/

Объясняю. Есть игрок "а" он рвал и метал весь бой, набил больше всех дамага, захватил точку и тд. Он в топе по опыту и В МИНУСЕ ПО СЕРЕБРУ.

Есть игрок "б" он средненько играл, оказался в середине списка по опыту, дальше что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

Объясняю. Есть игрок "а" он рвал и метал весь бой, набил больше всех дамага, захватил точку и тд. Он в топе по опыту и В МИНУСЕ ПО СЕРЕБРУ.

Есть игрок "б" он средненько играл, оказался в середине списка по опыту, дальше что?

я вчера Кракена взял, а они выграли всё равно. я нестал им мешать это делать. и что, где моя победа? пол-команды один утопил, а они проиграли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

учись играть значит. может открыть мне кредитное бюро, надо дать идею Лесте, брать статистов на финансовый буксир. а потом кукарекать заставлять, по факту невыплаты.

спс, кеп. Подай завку Лесте, стопроцентно возьмут на работу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 903 боя

У данного пользователя достаточно премов, и прем акк. И речь да же не про фарм, а все же за хорошую игру на десятке надо как то награждать, ты многое делаешь для победы а все же десятка за ремонт сжирает, а получается и бой затащил и вышел как ты написал "хотя бы в ноль" в чем смысл такого посыла?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

игроку "а" поставь + в карму, а играку "б" повезло с командой. в чем ту непонятно?
14:23 Добавлено спустя 3 минуты

У данного пользователя достаточно премов, и прем акк. И речь да же не про фарм, а все же за хорошую игру на десятке надо как то награждать, ты многое делаешь для победы а все же десятка за ремонт сжирает, а получается и бой затащил и вышел как ты написал "хотя бы в ноль" в чем смысл такого посыла?

они хотят ролс-ройс превратить в такси, чтоб бамбить на нем, а не стоял в гараже протираемый тряпочкой,  выкатывая по праздникам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию