Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

1 817 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 422 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

С 5 км в борт Амаги промах. Не, я конечно понимаю что я игрок такой, весьма посредственный, но блин с 5 км ни один из четырех снарядов не попал, с такого расстояния даже инвалид по зрению не промахнется. Это как вообще?

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Проблема явно не в корабле.

Он всё правильно написал, линкор абсолютное УГ и позор и без того не самой лучшей ветки. Примерно как Нагато у япов.

Но подпивковичам понравится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Он всё правильно написал, линкор абсолютное УГ и позор и без того не самой лучшей ветки. Примерно как Нагато у япов.

В каком это месте он УГ, лол? Низкий профиль, непробиваемая цитадель, лучшее ПВО на уровне, есть торпеды и неплохой ПМК для ближнего боя. Некоторые на точность жалуются, но для неё есть мод на -7% к разбросу.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 575 боёв

когда Байер открывал, оставил 50к свободного на то, чтобы Гнайзенау сразу в топ вывести, после 10 боев понял, что в Байер не смогу наверное

где менее мучительно 50к набивать - на топовом Байере или стоковом Гнайзенау?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Не соглашусь. По комплексу характеристик на своем уровне (а может и не только) весьма неплохой ЛК. Да и Нагато не так уж плох, если разобраться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

В каком это месте он УГ, лол? Низкий профиль, непробиваемая цитадель, лучшее ПВО на уровне, есть торпеды и неплохой ПМК для ближнего боя. Некоторые на точность жалуются, но для неё есть мод на -7% к разбросу.

Калибр меньше всех на уровне, но при этом огромное количество сквозняков (или просто кажется); мало орудий + разброс в элиипсе это боль да и на большие расстояние неудобно стрелять (зато два раза получал ваншоты от этого ведра через корму, играя на Чапае)  , эсминец идущий носом\кормой почти бессмертен; низкий профиль актуален только для больших расстояний, вблизи это не так важно; непробиваемая цитадель? Стреляй в надстройки, и будет тебе 12к+ белого; ПВО да, позволит отбиться от Хирю и немножко от Рейнджера, против восьмёрок даже с ручкой не особо; торпеды слишком ситуационно; ну а ПМК просто забей, оно фугасное да ещё и не поджигает.

Плюс ещё большие размеры, так что фугасоплюйки по нам легко попадают, отсюда пожары, много пожаров.

Не соглашусь. По комплексу характеристик на своем уровне (а может и не только) весьма неплохой ЛК. Да и Нагато не так уж плох, если разобраться.

Ну в Нагато, наверно, я не смог, но его-то я проходил год назад.

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 124 боя

Единственная проблема этого корабля - ГК, которое пилилось с учетом торпед. В остальном - лучший на уровне. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

лучший ЛК на уровне... один из лучших по совокупности характеристик для своего уровня и самый универсальный ЛК после Тирпица и Бисмарка...

но кто то не смог... бывает... нужно же кем то топить печи...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Треш. Нагато лучший лк 7. Следом идет гнейзи. Вывод простой, всяким лесным существам корабль не понравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Треш. Нагато лучший лк 7. Следом идет гнейзи. Вывод простой, всяким лесным существам корабль не понравится.

Было бы сложно не согласиться, что Нагато лучший, если бы не ПВО и торпеды Гнейзенау, а так склоняюсь в пользу последнего, но Нагато великолепен за счёт своего ГК, тут ничего не скажешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Было бы сложно не согласиться, что Нагато лучший, если бы не ПВО и торпеды Гнейзенау, а так склоняюсь в пользу последнего, но Нагато великолепен за счёт своего ГК, тут ничего не скажешь...

Как ЛК, то есть артиллерийская платформа, Нагато однозначно лучший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Каждому наверное свое. Но я на нагато от авиков не страдал, а торпедами на гнейзи почти не пользовался. Потому  у меня такое и мнение. Да и нагато уж точно более стабилен, чем гнейзи. Там и пушки и мощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

на Нагато не играл.. когда не баловался тогда Гнейзик стата 1/3,5 по потопленным был, корабль монстр.. думаю лучший на 7м левеле... особенно нравиться.. то у него ББ выносят эсмов на раз до 9 км, не надо на фугасы листать.. против Нагато надо аккуратно..шьет хорошо.. очень достойный... и это без 5 го перка.. еще... жаль немцев раньше не играл.. закачены фулы 10 япы и амеры... эсмы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Докачался и купил вчера Гнейза. Не стал ставить модернизации, выкатился в стоке, чтобы оценить глубину отчаяния и бзсхдности. И что? И ничего, нормальный корабль. Лучше Байерна. Без всяких проблем клал 3 из 4 снарядов с борт идущего в 17 км вражеского Гнейза - по моим оущения в геймплее как чудовищно отожравшийся Аоба. Разве что после Шарнхорста кажется менее подвижным. Мне понравился, впрочем, и как немецкая ветка в целом. Японцев и американцев качаю с марта, но так и застрял на Фусо и Мексике, а немцев дай бог с сентября и уже Гнейзенау подъехал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

В духе ру-форума: "ты дно, а я малаца". 

У тебя нарушен порядок, лучший лк 7 это Колорадо, нацик теперь последний, а Ногато теперь занимает предпоследнее место в топе УГ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Просмотр сообщенияsir_bonzo (15 ноя 2016 - 22:05) писал:

Как ЛК, то есть артиллерийская платформа, Нагато однозначно лучший.

если рассматривать от ГК в вакууме - соглашусь, что Нагато стабильнее, тем более если играть только от ГК забыв про торпеды... А по ПВО у меня фобия наверное...

Как артплатформы тогда японцы вне конкуренции, но ИМХО рандом все таки это не вакуум...

Меня торпеды и ПВО Гнейзенау выручали не раз в корне изменяя ход боя...

Да и немцефил я... так что - Гнейзенау :)

Просмотр сообщенияElitearcaneee (16 ноя 2016 - 06:55) писал:

У тебя нарушен порядок, лучший лк 7 это Колорадо, нацик теперь последний, а Ногато теперь занимает предпоследнее место в топе УГ.

Колорадо провальным между Мексикой и Каролиной воспринимается... осмелюсь предположить что большинством линкороводов...

После феерии Фусо от Нагато тоже многие ошибочно ожидают однокнопочного нагиба, а Нагато строг к владельцу...

Гнейзенау - наоборот, как свежий ветер в жаркий день... и смены калибров на уровне нет...

ему до идеала игры не хватает чутка точности ГК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

ИМХО, точность у Гнейзы вполне нормальная.  Кажущаяся "косость" из-за малого кол-ва стволов в залпе, потому частенько ложатся вокруг цели снаряды.

с другой стороны, башни быстрые и орудия достаточно скорострельные - позволяют "в итого" снимать с противника урон в единицу, сопоставимый с 406-мм калибром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
1 940 боёв

Не понимаю, чего тут ноют. Хороший корабль, почти идеальный атакующий линкор - быстрый, злое фугасное ПМК, торпеды, орудия сконцентрированы на носу, а не на корме (ух как я с Роона плевался из-за этого). Хотя для аутирования с 17 км не предназначен, да. (Впрочем, ГК на мой личный взгляд не самый удачный, у Шарнхорста за счет количества орудий лучше. Надеюсь, выпадет в сундучке, бгггг.) Но все равно, вполне в духе ветки - никого не бояться, а идти в лобовую атаку, вскрывая вражеские консервные банки из всех калибров. Полировщикам синей линии не понравится. Вот, буквально сегодня утопил в атаке 4 рыла. Как ни странно, по пикирующему ЛК большинство торпедасов мажет.

shot-16.11.16_21.20.48-0996.jpg

Изменено пользователем _BEHOM_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

А Вы вот так попробуйте его: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66554-гайд-gneisenau-vii-0511/page__st__320__pid__2886941#entry2886941

Я его изначально начал по перкам кэпа, как яп ЛК качать - выгорал постоянно.

Правда, я так понимаю, скоро будет новое "дерево" перков - из-за этого, если уже очки распределили, то сейчас, думаю, лучше дублоны не тратить.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.