Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

1 817 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 422 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
479 публикаций

Medved_essen

Я не вспоминаю героическое прошлое, а скорее отличный опыт, да и могу сказать с уверенностью, что придетают от Нагато и Колорадо плюхи огого. Да, есть моменты, как с ними бороться, вполне себе окейные, отбиваем фугасами, а дальше просто в упор добираем, но, есть масса нюансов именно по поводу ГК. Мне рассказывать как из него стрелять и насколько оно точное не стоит, у меня боёв на этом корабле проведено в районе 300 и попадать куда, тоже знаю. Да и не только я писал про линкоры врага, есть масса других. в том числе и крейсеров, которые будут очень сильно докучать. А вот на 13 перков, то тут придётся однозначно скипать всё и переводить либо в ПВО либо в ПМК билд, поскольку, либо оставаться на Гнейзенау, либо садить кэпа на Бисмарк, а там иных билдов, кроме как ПМК нету.

По поводу фрагов и урона, это как повезёт, либо ты забираешь недобитков, либо ты реально забираешь корабли соперника, либо ты просто вливаешь урон. Реализовывать корабль нужно по-разному. Кстати мой рекорд по урону на Гнейзенау за 150к, и эту отметку я на нём несколько раз брал. Нормальный бой, где у меня 75-90 за бой, это значит что я хоть как-то повлиял на бой, если меньше, то скорее просто "страдал" пол боя под фокусом.

И да, советую попробовать ближний бой на этом ЛК, а не пукалки через пол карты.

Изменено пользователем anonym_EpAR0XbKa6W8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 906 боёв

Medved_essen

Я не вспоминаю героическое прошлое, а скорее отличный опыт, да и могу сказать с уверенностью, что придетают от Нагато и Колорадо плюхи огого. Да, есть моменты, как с ними бороться, вполне себе окейные, отбиваем фугасами, а дальше просто в упор добираем, но, есть масса нюансов именно по поводу ГК. Мне рассказывать как из него стрелять и насколько оно точное не стоит, у меня боёв на этом корабле проведено в районе 300 и попадать куда, тоже знаю. Да и не только я писал про линкоры врага, есть масса других. в том числе и крейсеров, которые будут очень сильно докучать. А вот на 13 перков, то тут придётся однозначно скипать всё и переводить либо в ПВО либо в ПМК билд, поскольку, либо оставаться на Гнейзенау, либо садить кэпа на Бисмарк, а там иных билдов, кроме как ПМК нету.

По поводу фрагов и урона, это как повезёт, либо ты забираешь недобитков, либо ты реально забираешь корабли соперника, либо ты просто вливаешь урон. Реализовывать корабль нужно по-разному. Кстати мой рекорд по урону на Гнейзенау за 150к, и эту отметку я на нём несколько раз брал. Нормальный бой, где у меня 75-90 за бой, это значит что я хоть как-то повлиял на бой, если меньше, то скорее просто "страдал" пол боя под фокусом.

И да, советую попробовать ближний бой на этом ЛК, а не пукалки через пол карты.

А откуда, уважаемый коллега, такая уверенность что пукалки через полкарты это плохо для этого корабля? Корабль универсален, мне нравится на нем как влепить в цитадель линкору с 19 км, так и посадить эсм на торпеды в 3 км.  И откуда выводы, что в ближний бой на этом линке я не хожу? По перкам анализ сделан? Это все равно, что измерять температуру тела барометром через ..пу.

Повторюсь - Нагато, Колорадо - посильно-бессильные противники для Гнейзе во многих случайных боях. И жечь их фугасами, конечно можно, но проще расстрелять ББ, если бортоходы, да и в нос Нагато неплохо получает, а потом сблизившись - применить столь любимый ПМК и торпеды. В рангах может на них как-то умеют играть по-другом, я на Колорадо редко позволял над собой так Гнейзе издеваться, как я над ними сейчас издеваюсь.

Ну вот крайний бой. Остались вдвоем с авиком против почти фулловых Амаги,Шпее, Нюрберга и Рейнджера с бомберами. По очкам 700 на 500 в их пользу.

Амаги словила как цитадель с дальней дистанции, так и получила три торпы в ближнем и в порт. Тоже самое было проделано и со Шпее - в торпедастии он оказался слабее, получил две торпы,  свою цитадель также поймал с 10 км...Нюрберг - сам загорелся наглухо и сбежал за остров, где его авик добил. Авик пытался применить бомберы - потерял 19 самолетов. Результат - победа, 105к урона без напряжения, дредноут.

И конечно знаю, что у Бисмарка торпед нет, вся его сила в ближнем - это ПМК, которое можно хорошенько прокачать.

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

. Если у вас нету перков ОБЖ и ПП, то Суперинтендант - это просто выброшенные 3 очка в никуда!

Я конечно на линкорах ставлю и ОБЖ и противопожарку,а вот перки чела с ником Такеши_Китано  на "Шарике"  ОБЖ и противопожарку вообще не ставит да и на всех линкорах тоже

3e3a44f02d1eba18b964239eb9635cc7.JPG

При этом чел нагибает,вот его стата: http://proships.ru/stat/user/_TaKeShI_Kitano_

Возможно он не брал перки на живучесть,потому что играет постоянно с флажками.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

При этом чел нагибает,вот его стата: http://proships.ru/stat/user/_TaKeShI_Kitano_

У него еще и на вебке Краник, я бы с такой тоже нагибал:)
Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

Я конечно на линкорах ставлю и ОБЖ и противопожарку,а вот перки чела с ником Такеши_Китано  на "Шарике"  ОБЖ и противопожарку вообще не ставит да и на всех линкорах тоже

3e3a44f02d1eba18b964239eb9635cc7.JPG

Возможно он не брал перки на живучесть,потому что играет постоянно с флажками.

Сурьёзная стата, хуже моей, при том что я стрелять не умею толком. Хотя билд в целом нормальный, только ППП нет - вместо башен и СИ\БОП лучше её взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

Та ну... Я катал и так, и так, могу сказать, что как не крути, от фугасов управы не так и много, а толку от одной хилки? :) Я же пишу ,что 5-ю используем 1 к 15, допустим... но, учитывать ещё стоит и тот факт, что при критических повреждениях она отхилит не 20-25% как должна, а 5-10% допустим, где профит? Она хороша только против пожаров, но и тут косяк, учитывая, что 30% урона ЛК впитывает чаще всего именно от огня, то получается, реально, что профит -15% от ОБЖ куда выше, чем Суперинтендант. Если бы интендант стоил 2 очка, то можно было бы подумать ещё, а так профитность этого перка весьма сомнительна. За последние игр 500 в 0.6.х я это прикинул, даже просто исходя из математических расчётов. Да и те же товарищи, типа Зло или Номена сомнительно относятся именно к этим +1, поскольку по их мнению, часто до использования этой хилки не хватает времени проведённого в бою.

Да, для ЛК США, этот перк очень вкусно выглядит, но и то, допустим я буду играть на Техасе, где я таки его возьму, для выживаемости, но и то, самым последним по списку. Вот там, мне не хватало его примерно каждые 8-10 игр.

Итого, как вывод Суперинтендант, да и БОП - это перки, которые, при своей стоимости, абсолютно не актуальны для 99% ЛК в реалиях 0.6.х.

-15% ОБЖ = -9 секунд с пожара (если он не потушен ремкой, иначе 0), а хилка отхиливает полный пожар (60 сек). 60\9 = 6.67, т.е чтобы ОБЖ > 5 хилка, надо прогореть почти 7 полных пожаров за бой. На Гнезе хилка всегда отработает полностью, если не поймать пачку торпед, т.к. циты ему не выбивают. Из последних 5 боёв, которые могу вспомнить, мне в трех не хватило 5 хилки (стоит фул ПВО + ППП). Вывод - есть у вас нормальная выживаемость и выбор ОБЖ или СИ, стоит выбрать СИ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Сурьёзная стата, хуже моей, при том что я стрелять не умею толком. Хотя билд в целом нормальный, только ППП нет - вместо башен и СИ\БОП лучше её взять.

Ну как бы не совсем уж и хуже...

-15% ОБЖ = -9 секунд с пожара (если он не потушен ремкой, иначе 0), а хилка отхиливает полный пожар (60 сек). 60\9 = 6.67, т.е чтобы ОБЖ > 5 хилка, надо прогореть почти 7 полных пожаров за бой. На Гнезе хилка всегда отработает полностью, если не поймать пачку торпед, т.к. циты ему не выбивают. Из последних 5 боёв, которые могу вспомнить, мне в трех не хватило 5 хилки (стоит фул ПВО + ППП). Вывод - есть у вас нормальная выживаемость и выбор ОБЖ или СИ, стоит выбрать СИ.

Цитадели не выбивают? :) Ну ну... сам "вынимал" и через нос, и через корму, ад и мне закидывали иногда.  Цитадели бывают и они есть. Но не так часто, тут спору нет. Нормальная выживаемость - это имеется в виду умение играть или как? :)

Билд у чувака выше интересный, но блин, почему-то, я во многом уверен там много боёв чистым рандомом не пахнет ну и да, это именно расчитано на бой на дальних дистанциях + ПВО, вполне себе ок, особенно для Шарнхорста, которому в ближний бой не оч хорошо соваться (я про конкретный билд).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

Ну как бы не совсем уж и хуже...

Цитадели не выбивают? :) Ну ну... сам "вынимал" и через нос, и через корму, ад и мне закидывали иногда.  Цитадели бывают и они есть. Но не так часто, тут спору нет. Нормальная выживаемость - это имеется в виду умение играть или как? :)

Билд у чувака выше интересный, но блин, почему-то, я во многом уверен там много боёв чистым рандомом не пахнет ну и да, это именно расчитано на бой на дальних дистанциях + ПВО, вполне себе ок, особенно для Шарнхорста, которому в ближний бой не оч хорошо соваться (я про конкретный билд).

Для 15к боёв как-то слабенько. На Гнезе нормальные цифры, но боёв мало.

Даже получив 1 шальную циту\торпеду "ремонтного потенциала" хватит на 5 хилок, это же не Конго какой-нибудь.

Нормальная выживаемость - это не умирать, пока есть хилки.

Как ни странно, ПВО хорошо помогает и на коротких\средних - авики чаще агряться на ближнюю цель, т.к. думают, что манёвр будет осложнён нежеланием подставить борт и ремки\хилки уже на кд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Для 15к боёв как-то слабенько. На Гнезе нормальные цифры, но боёв мало.

Даже получив 1 шальную циту\торпеду "ремонтного потенциала" хватит на 5 хилок, это же не Конго какой-нибудь.

Нормальная выживаемость - это не умирать, пока есть хилки.

Как ни странно, ПВО хорошо помогает и на коротких\средних - авики чаще агряться на ближнюю цель, т.к. думают, что манёвр будет осложнён нежеланием подставить борт и ремки\хилки уже на кд.

Я хз.. может и в самом деле я настолько от рандома отвык на этом корабле, что смотрю из другой реальности :) Там реально всё иначе было. Ну и авики как-то совсем не атаковали, что ещё было заметно, а то, что их было исключительно мало и в рандоме в том числе. Да и чтобы они напрягали... ну не знаю. Я не фанат вечно прессовать их, как приоритетную цель, для набития урона, если есть крейсера или эсминцы которые его УЖЕ фокусят. Понятное дело, что Авик - это приоритетная цель всегда. Но в рангах часто получалось что их сносили первыми, а в рандоме куда больше напрягала инвизная стрельба, пожары и наличие торпедных супов.

ПыСы

Я про конкретную стату на Гнейзе имел в виду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Без УОП упарывать в ПМК смысла никакого нет. А если взять РуПМК+УОП+РуПВО, то не останется места для ПП. А без ПП линкору в ближнем бою (да и не только в ближнем) делать нечего.

Бро - почему?! Он с ПМК2 на 6 км лупит, в рангах вполне хватало против ЭСМ, а остальных торпедами. Играю без ППП - 1-2 пожара, больше - очень редко, но, правда, открыт ОБЖ + стоят СБЖ1 и 2.

Единственный момент, если кэп перейдет на Бисмарк, то там действительно лучше РПМК + УОП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[AQUA]
Участник
60 публикаций
2 956 боёв

У меня дико бомбит от этого корыта. Три боя, дамага почти нет, ни в кого попасть не могу, лупит в белый свет, как в копеечку. В крайнем бою и вовсе прицепился Сайпан, налет за налетом нашпиговывал торпедами, продыху не давал вообще. Может быть он увидел, что у меня дорестайлинговый корпус, рули еле шевелятся. Шакал! 8 торпед загнал, я стрелял никуда не попал, ушел в порт с 1000 урона. Все три первых боя команда умудрилась затащить, но у меня средуха 22 тыс. Какой же он косой! Чувствуешь себя безоружным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Бро - почему?! Он с ПМК2 на 6 км лупит, в рангах вполне хватало против ЭСМ, а остальных торпедами. Играю без ППП - 1-2 пожара, больше - очень редко, но, правда, открыт ОБЖ + стоят СБЖ1 и 2.

Единственный момент, если кэп перейдет на Бисмарк, то там действительно лучше РПМК + УОП.

А на сколько будет лупить с УОП? :) Тут же все просто: если упарываешь в ПМК то дальность его работы должна быть максимально возможной. Тогда и отдача будет максимальной.

У меня дико бомбит от этого корыта. Три боя, дамага почти нет, ни в кого попасть не могу, лупит в белый свет, как в копеечку. В крайнем бою и вовсе прицепился Сайпан, налет за налетом нашпиговывал торпедами, продыху не давал вообще. Может быть он увидел, что у меня дорестайлинговый корпус, рули еле шевелятся. Шакал! 8 торпед загнал, я стрелял никуда не попал, ушел в порт с 1000 урона. Все три первых боя команда умудрилась затащить, но у меня средуха 22 тыс. Какой же он косой! Чувствуешь себя безоружным.

В стоке далеко не все корабли заходят. Плюс не приноровился еще к новому кораблю. К косому ГК нужно быть готовым, это "фишка" немецких линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

На новом акке с кэпом в 11 очей, это просто боль какая-то) самое противное - это кучи эсминцев. Ну и бои с 9ми лвл. В принипе всё ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 906 боёв

О, у гуру Такеши_Китано почти такой же билд по перкам, как и у меня. Только вместо Арттревоги у меня Антикрит - толку от него мало, лучше Приоритетную цель поставлю, ну а для Отчаянного и РуПВО у меня еще перков недостаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 906 боёв

У меня наоборот было - три боя сначала с 9 - в каждом слив, но забрал по Идзумо и малость по другим пострелял. А потом пошла стрельба мимо и вообще мрак.  Но я Гнейзенау прошел, прокачал в ТОП, помучился до 70К опыта, а потом процесс пошел...80-100К урона, цитадельки с любых дистанций, торпедирование и добивание ПМК всех - от наглых эсмов до линков и авиков. 

По ГК уже писал в своих постах - есть 2 фишки  для успеха:

1.Стрелять, стрелять и стрелять. Смысла выцеливать нет. Навел, бахнул, потом еще и еще. Но наводить следует максимально аккуратно и точно. При выстреле из одной башни - прицел дергается вверх на чуть-чуть, если не поправить перед выстрелом из других - остальные снаряды дадут сквозняки или мимо. ББ хороши по всем типам судов. Даже эсмы при удаче (почему-то на Гнейзе набил больше всего эсмов ББ ГК) лопаются моментально. ОФ божественно зажигают, причем, лично мое мнение, попадают более метко.

2. Упреждение следует брать немного другое, чем на Баварии. Немного меньше - когда на 10%, когда на 20 %. Проверяется опытным путем. Снаряд летит якобы чуть быстрее. Например, бью по бортоходу Нагато - на Баварии брал на максимальной дистанции 15, на Гнейзе - беру 13. Итог - цитаделька :) По Могами, Фурутаки, Начи - тоже примерно минус 2 от Баварии. Итог - вчера в двух боях подряд в два залпа по три цитадельки из них вытягивал. Не бить с разворота - Гнейзенау маневренный и скоростной, получается почти всегда мимо. Необходимо хотя бы 3-4 секунды равномерного прямолинейного движения.

Про авики - только прокачивать ПВО, беречь его от вывода из строя фугасами и маневрировать. У меня нет модернизации на ПВО и РуПВО, но в ряде боев авик в два - три захода по мне терял 10-20 самолетов, в ответ я получал 1 бомбу или торпеду. А иногда и ничего не получал.

Ну и ближний бой с линкорами, да и другими типами судов - залог успеха здесь - вовремя выпустить торпеды. Не поспешить (не дойдут или мимо), не опоздать - торпеды много у кого есть. ПМК также поможет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 906 боёв

Прошел Гнейзенау, заключительные 7К опыта дались с большим трудом. Начал в турбосливы и турбопобеды попадать - урон и % побед резко пошел вниз. Решил оставить в порту - ибо есть от него драйв, кредиты зарабатывает неплохо.

Коллеги, что посоветуете из 8 - взять Норку или Бисмарка? Очень хочется по Ямато пострелять из чего-нибудь покрупнее, чем 203 мм на Хиппере. Гнейзенау схож с Бисмарком по стрельбе или нет? И как у Бисмарка ПВО - хуже чем у Гнейзенау? С Норкой - то все более - менее понятно - картонный борт, слабое ПМК, но мощное ПВО и танкуй весь бой носом....Бисмарк более универсален в текущей ситуации с кучей эсминцев, но ПВО не очень, как пишут....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 080 боёв

Прошел Гнейзенау, заключительные 7К опыта дались с большим трудом. Начал в турбосливы и турбопобеды попадать - урон и % побед резко пошел вниз. Решил оставить в порту - ибо есть от него драйв, кредиты зарабатывает неплохо.

Коллеги, что посоветуете из 8 - взять Норку или Бисмарка? Очень хочется по Ямато пострелять из чего-нибудь покрупнее, чем 203 мм на Хиппере. Гнейзенау схож с Бисмарком по стрельбе или нет? И как у Бисмарка ПВО - хуже чем у Гнейзенау? С Норкой - то все более - менее понятно - картонный борт, слабое ПМК, но мощное ПВО и танкуй весь бой носом....Бисмарк более универсален в текущей ситуации с кучей эсминцев, но ПВО не очень, как пишут....

Есть и Каролина и Бисмарк. Оба ЛК нормально играются, оба по своему хороши. Конечно против Ямато на них лучше не попадать )), циты можно японцу вынести и на Бисмарке и на Каролине, но это если четко в борт и с дистанции 10 и менее км. На больших расстояниях тоже выбить получается, но уже реже... Гнейзенау похож на Бисмарка орудиями, это те же самые пушки, только у Бисмарка их 8. В целом, хотя многие и ноют про косость немцев, большой разницы я не вижу в сравнении Каролиной, +- они по точности схожи. Что касается ПВО - у Каролины оно конечно убойное (естественно с перками кэпа), но и на Бисмарке, если иметь 18-перкового кэпа, можно по максимуму реализовать ПМК + иметь хорошее ПВО, взять перк на РУОПВО. (перки базовая и усиленная огневые подготовки берем по умолчанию для ПМК). Сам вот размышляю, что брать своему Бисмарку в 4-ый слот, ПМК уже полностью прокачено, можно взять РУПВО или же противопожарную подготовку .... Тысяч 20 осталось до 18-го очка докачать.... Сравнить ПВО Гнейзенау с Бисмарком сложно, т.к. полностью Бисмарка в ПВО не упарывал. Опять же по отзывам, при должной прокачке ПВО Бисмарк самолеты сбивает исправно, гораздо лучше чем было в реальности...

Возвращаясь к тому что лучше Норка или Бисмарк. По мне, все таки Бисмарк, он универсальнее, великолепное ПМК, ГАП, способность держать удар. У Каролины - непробиваемый нос и супер ПВО. Но реализовать его не так просто, т.к. авики как правило облетают стороной. Бисмарк больше для активной игры, хотя и Каролина может при поддержке союзных сил давить, используя свой нос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

На новом акке катаю этот корабль... это полный привет... такого просто *** я не видел давно. 2 победы и то с натугой... но сам факт, команда моих раков сливается сходу! Это жесть... почти все сливы всухую. Тут не то что урона накидать не успеваешь, просто ничего сделать, остаёшься под ВЕЧНЫМ фокусом 3-4 кр, ЛК и парочки эсминцев... реально какая-то жесть!

Ни за один бой не удалось ХОТЬ как-то повлиять на бой, ну в принципе ясно, когда за 2-3 минуты уже у нас пол команды в порту, а там максимум 1, и то, какой-то инвалид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[AQUA]
Участник
60 публикаций
2 956 боёв

Не бить с разворота - Гнейзенау маневренный и скоростной, получается почти всегда мимо. Необходимо хотя бы 3-4 секунды равномерного прямолинейного движения.

Но как это связано с механикой игры? Впервые слышу, это ведь не танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 906 боёв

На новом акке катаю этот корабль... это полный привет... такого просто *** я не видел давно. 2 победы и то с натугой... но сам факт, команда моих раков сливается сходу! Это жесть... почти все сливы всухую. Тут не то что урона накидать не успеваешь, просто ничего сделать, остаёшься под ВЕЧНЫМ фокусом 3-4 кр, ЛК и парочки эсминцев... реально какая-то жесть!

Ни за один бой не удалось ХОТЬ как-то повлиять на бой, ну в принципе ясно, когда за 2-3 минуты уже у нас пол команды в порту, а там максимум 1, и то, какой-то инвалид.

Ага, не нагибает?На старом нагибал, помнится? Карма на новом акке плохая...надо еще один завести :) 

А если серьезно - вот в таких "волшебных" ситуациях никакой скилл не поможет, а статка, которой многие трясут - уйдет в штопор. У меня был рекорд на Хиппере по турбосливу - успел только дойти полным ходом с респа на дистанцию стрельбы по ближайшему кораблю по кратчайшему расстоянию (!) и сделать два залпа ....и все - в нашей команде остался я и еще один корабль, причем один из наших потопил своего, очков 0, минус по кредитам, 3К урона.... бой меньше 7 минут что ли был....Причем два линка передо мной наши взорвались моментально - даже не понял, откуда в них что прилетело.....

На Гнейзенау попадал не так прискорбно - все же удалось набить 20К за счет вытаскивания цитадельки в невероятную проекцию с 15 км...типа утешительный приз....

Что-то порекомендовать не могу - на форуме писали фантастику а-ля "удали ластомер", "статку ВБР балансит, ибо нагибаторами д.б. не все" и т.п. бред. У меня после 1000 и 2000 боев полное бессилие началось вне зависимости от корабля и класса. Через боев 200-300 вдруг процесс пошел. Но статка на 1,5-2% ушла в минус. Теперь жду 3000 - скоро уже.

14:52 Добавлено спустя 3 минуты

Но как это связано с механикой игры? Впервые слышу, это ведь не танки.

Лично мои наблюдения.Можно поверить и проверить, а можно и нет. Стал делать так - стал попадать. В голову пришли только мысли о некотором рассинхроне в развороте - я вижу корабль противника не там, где он есть. Отсюда и промахи. Проверял и с торпедами, особенно на эсмах - чуть делаешь паузу перед сбросом торпед в развороте - попадаешь, продолжаешь циркуляцию - мимо...Хотя по автонаводчику четко совместил сектора.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.