Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

1 817 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 422 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Ни как не могу понять этот лк. На баварии спокойно давил фланг, отбирал точки и ни чего не боялся. тут же не лк а *** какое то, ГК косое и полностью рандомное, стрелять надо на 10 км что бы более менее попадать, но подходить на близкую дистанцию это сразу привет торпы от эм и фугасный дождь от эм + кр. Давить фланг на нем - понт корявый, ав начиная с 7 лвл плюют на хваленое пво и после налета ты или на дне или калека. И это при том что и модуль на пво и скилы на пво на дальность и ручное управление. В общем на баварии хорошие фаноые бои - норма, на гнезике мб 1 или 2 были пока. Сильно разочарован.

Просто не твой корабль, забей. У меня были такие же ощущения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ни как не могу понять этот лк. На баварии спокойно давил фланг, отбирал точки и ни чего не боялся. тут же не лк а *** какое то, ГК косое и полностью рандомное, стрелять надо на 10 км что бы более менее попадать, но подходить на близкую дистанцию это сразу привет торпы от эм и фугасный дождь от эм + кр. Давить фланг на нем - понт корявый, ав начиная с 7 лвл плюют на хваленое пво и после налета ты или на дне или калека. И это при том что и модуль на пво и скилы на пво на дальность и ручное управление. В общем на баварии хорошие фаноые бои - норма, на гнезике мб 1 или 2 были пока. Сильно разочарован.

Почему люди удивляются, что с ростом уровня корабля требуется больше скила к игре? То что ты что-то там мог на 6 уровне вообще ничего не значит.

Да и вообще задолбали люди, которые наивно верят, что если они смогли в один корабль, то могут и в другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Почему люди удивляются, что с ростом уровня корабля требуется больше скила к игре? То что ты что-то там мог на 6 уровне вообще ничего не значит.

Да и вообще задолбали люди, которые наивно верят, что если они смогли в один корабль, то могут и в другие.

А ну да, как я мог подумать что на 7 лвл требуется сильно больше скила чем на 6, ведь это мой первый корабль такого высокого уровня... 

Да и вообще, задолбали люди писатели а не читатели, лишь бы пункуть а пофиг что.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Просто не твой корабль, забей. У меня были такие же ощущения.

Похоже на то.

Просто бисмарка хотел выкачать к следующему сезону рангов, вдруг на 8 лвл будет. В 5 сезоне он(бисмарк) показал себя очень хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

А ну да, как я мог подумать что на 7 лвл требуется сильно больше скила чем на 6, ведь это мой первый корабль такого высокого уровня... 

Да и вообще, задолбали люди писатели а не читатели, лишь бы пункуть а пофиг что.

То что у тебя есть другие 7 уровни вообще ни капли не значит, что ты обязан уметь в гнейзи.

И это очевидно любому НОРМАЛЬНОМУ человеку. Геймплей то отличается.

Но постоянно находятся тела, которые смогли на каком-то одном корабле, а затем ноют, что другие корабли УГ, ибо они не смогли в них.

В лес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

То что у тебя есть другие 7 уровни вообще ни капли не значит, что ты обязан уметь в гнейзи.

И это очевидно любому НОРМАЛЬНОМУ человеку. Геймплей то отличается.

Омг, ты совсем совсем не читатель? Протри глаза, купи очки, купи букварь я хз что тебе поможет.

Но постоянно находятся тела, которые смогли на каком-то одном корабле, а затем ноют, что другие корабли УГ, ибо они не смогли в них.

Пруф или балабол?

В лес.

Сходи малыш, тебе там самое место.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Взял топ корпус, с ав стало полегче но ренжер заводя группы по 1 все равно дамажит, да на отлете я что то сбиваю но хотелось бы большего. Неужели придется вместо основы борьбы за живучесть брать БОП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[LI-GA]
Участник
830 публикаций
10 968 боёв

Взял топ корпус, с ав стало полегче но ренжер заводя группы по 1 все равно дамажит, да на отлете я что то сбиваю но хотелось бы большего. Неужели придется вместо основы борьбы за живучесть брать БОП?

Хочешь совсем упрться в живучесть - берешь обж +ППП.

Хочешь СБИВАТ - берешь БОП+рупво

Хочешь гибридный вариант - думай, комбинируй.  Но обж не так уж важен. Что по настоящему важно, так это ППП.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Зачем ОБЖ? Конечно надо брать БОП + РУПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Зачем ОБЖ? Конечно надо брать БОП + РУПВО. 

Я лк качал последний раз месяца 5 назад, уж не помню почему у меня в голове отложилось что обж мастхев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Я лк качал последний раз месяца 5 назад, уж не помню почему у меня в голове отложилось что обж мастхев.

Раньше это был дешевый перк за одно очко умений. Брали не задумываясь. Теперь он стоит три очка и на этом уровне полно других важных перков. То есть теперь есть альтернатива и выбирать надо вдумчиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Снаряды не попадают, если попадают, тогда сквозняк. Подойти нельзя, авики или эсминцы убьют. 1х1 цель уходит. Худший лк 7-го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Снаряды не попадают, если попадают, тогда сквозняк. Подойти нельзя, авики или эсминцы убьют. 1х1 цель уходит. Худший лк 7-го уровня.

Профиль скрыт.

Исходя из этого жалкого вброса и скрытого профиля, можно сразу делать вывод, что ты 40% ракан и не смог ни в какой корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Профиль скрыт.

Исходя из этого жалкого вброса и скрытого профиля, можно сразу делать вывод, что ты 40% ракан и не смог ни в какой корабль.

Ты мог вежливо попросить открыть статку.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций

худший(забыл микасу) один из худших лк в игре, может только в ололо эсминца закосплеить

Изменено пользователем anonym_Uh5zzidMui0u

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

худший лк в игре, может только в ололо эсминца закосплеить

В начале тоже не мог его понять, после баварии это недоЛК.

На дальности 15км+ попасть в кого то  - ВБР, однако как то умудряюсь с 10 км попадать по эм.

Плоскопалубные да, дамажат, даже полностью упоровшись в пво - модуль на дальность, БОП, УОП, РУПВО флажки все равно одноуровневый АВ прилетает и дамажит . Да, долетает мб половина самолетов но долетает)

В начале было около 35%, сейчас 64%. ОЧень радуют торпы, забрать лк9 потеряв всего полхп - можно.

Худший на лвл - хз, не помню своих ощущений с нагато, да и играл я на нем можно сказать в ругой игре.Худший в игре - точно нет. 

Изменено пользователем Tommagochi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
2 142 боя

Отличный корабль!)

Полностью прокачан в ПМК) 7.6Км -85% к разбросу) 

Играю на нём, как на очень тяжёлом крейсере с торпедами и, дополнительными, очень злыми ПМК орудиями!:)

P.S.  Всё таки ПМК у нас, лучшее на уровне, да и с отрывом, так что лучше насладиться им по полной:trollface:

Изменено пользователем OSAoriginal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RA-V]
Участник
68 публикаций

Отличный корабль!)

Полностью прокачан в ПМК) 7.6Км -85% к разбросу) 

Играю на нём, как на очень тяжёлом крейсере с торпедами и, дополнительными, очень злыми ПМК орудиями!:)

P.S.  Всё таки ПМК у нас, лучшее на уровне, да и с отрывом, так что лучше насладиться им по полной:trollface:

Согласен , отличный ТЯЖЕЛЫЙ КРЕЙСЕР !

Скорость, наличие торпед и всего 6 стволов, "ЗАСТАВЛЯЕТ" да и куда интересней играть впереди (игра на 3 линии не про Гнейз, для этого есть тихоходы с 8-12 стволами)

Чаще самое интересное для меня "экватор боя" когда уже что то ясно и к этому времени ты уже на середине карты у точек...

"Вылетаешь" из за острова на скорости в толпу (все фокусят тебя, удар держишь тем самым даю еще и шанс нашим Эсмам выжить или проявить себя), крутишься\вертишься раскидываешь торпы с 2х бортов + добираешь попутно с ГК кого то ,

тебя жарят\бьют ты еще разок кидаешь торпы с 2х бортов, отстреливаешься с ГК и с 2-3мя пожарами с мин ХР пытаешься свалить за острова.

(кстати при ОТСУТСТВИИ Авика часто сваливаешь при такой то скорости и отхиливаешься , при наличии АВ тебя добирают и за островом).

Забрав 2-3х и в порт или сильно покалечив тех же 2-3 но остался жив куда больше ПОЛЬЗЫ приносишь команде и зарабатываешь серы и опыта, чем полировать с ШЕСТЬЮ !!! (условно косыми) стволами заднею линию и ждать что там с союзными Эсмами случится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Забрав 2-3х и в порт или сильно покалечив тех же 2-3 но остался жив куда больше ПОЛЬЗЫ приносишь команде и зарабатываешь серы и опыта, чем полировать с ШЕСТЬЮ !!! (условно косыми) стволами заднею линию и ждать что там с союзными Эсмами случится.

К сожаление эту банальную вещи не понимает 99% лкводов, даже на 10 лвл. Тупящие яматомонтаны нос в нос стандарт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

К сожаление эту банальную вещи не понимает 99% лкводов, даже на 10 лвл. Тупящие яматомонтаны нос в нос стандарт.

Амеры вашпе ниочём, еще на жуке это понял-продал-забыл-как-страшный-сон, танкануть и/или увернуться от их залпа на изи. Япы? Конго оставил, дальше тоже не пошли, продавал. Картонки убитые ваще!  Знать куда бить и фармь цитки по кд))) 

Кригсмарин, вот этот сила! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.