Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

1 817 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 422 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций
Сегодня в 20:07:16 пользователь Olga_Odessa сказал:

Порядок слотов раньше был именно таким, держу в курсе. В одном из патчей его изменили

Значит пришло время поправить, уже и большинство тех, кто застал тот порядок, не играет давно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
В 05.10.2019 в 20:13:29 пользователь Nayan сказал:

Значит пришло время поправить, уже и большинство тех, кто застал тот порядок, не играет давно)

Так поправьте. Тут, простите, всё на общественных началах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
Сегодня в 02:30:37 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Так поправьте. Тут, простите, всё на общественных началах.

Спс, посмеялся))))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 22:15:27 пользователь Nayan сказал:

Спс, посмеялся))))))))))))))))))))))

На здоровье. Пишущие гайды или статьи на постоянной основе получают небольшие внутриигровые плюшки, остальные вообще ничего не получают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 22:20:28 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

На здоровье. Пишущие гайды или статьи на постоянной основе получают небольшие внутриигровые плюшки, остальные вообще ничего не получают.

Если разово написать гайд и его одобрят, тоже можно плюшку получить:Smile_honoring: Но есть требования по статистике автора и Nayan по ним не подходит, к сожалению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
В 06.10.2019 в 23:53:25 пользователь Olga_Odessa сказал:

Если разово написать гайд и его одобрят, тоже можно плюшку получить:Smile_honoring: Но есть требования по статистике автора и Nayan по ним не подходит, к сожалению

Я уже не в том возрасте, чтобы тратить время на гайды не за общепринятые бумажые знаки с изображением мертвых американских президентов а ради плюшек, чем и была вызвана моя улыбка на счет предложения AgnethaFaltskog и общественных начал. Ведь если представить, что жил бы я в какой-нибудь Одессе, и допустим могло бы случится так, что понравилась бы мне деушка, которую звали ну не знаю там, пускай будет Оля, и захотел бы я каким-нибудь уже холодным осенним днем под шум прибоя и крики чаек...ну ладно, без чаек, и так текст огромен...пригласить ее куда-нибудь в кафе (что находится через улицу от какого-то здания из красного кирпича с большими темными окнами, напоминающего индустриальные постройки конца 18 - начала 19 веков) на кофе, то без денег а чисто за внутриигровые плюшки это было бы проблематично (официанты приняи бы меня за полного психа, предложи я им расчитаться внутриигровыми ачивками или голдой с аккаунта) даи она бы сказалачто нафиг ей такой *** нужен, что не  состоянии даже семью прокормить))) Да и гайды работа не благодарная по соотношению затраченных на них сил/получению выгоды, тут в основном стимулом к их созданию служит личное желание, по-этому отношусь с уважением их авторам за проделанную работу и потраченное на это время (и конечно видел что опрос исправлен :))
       Что касаемо статистики (хотя какая-там статистика, подумаешь 2674 боя, тоже мне показатель нашелся), то мне на нее пофиг, по-скольку я не разработчик и для меня лично эти цифры бесполезны и не несут смысловой нагрузки, так ж как и пытаться играть "правильно" набивая максимальный урон в боях, гоняясь за ачивками, большим числов потопленных х кораблей и прочее, это не интересно, взять даже топовые гайды ютуба, ну скука смертная (можно было вложиться в 5 мин по-поводу любого корабля, в чем он хорош и в чем не очень), мне больше нравится делать то что хочется в данный момент боя, по-скольку это приносит удовольствие, в чем и суть игры.
        Вот такой вышел текст с цыничным началом, добавлением лирики в середине и сухим концом без драмматического эффекта)))

Теперь можно и уплывать в закат за край карты на медленно догорающем линкоре под звуки "Riders on the Storm" от The Doors, скрытому шквалом от превосходящих сил противника.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[DV-R]
Модератор, Коллекционер, Старший альфа-тестер
467 публикаций
15 479 боёв
Сегодня в 07:09:18 пользователь Nayan сказал:

Я уже не в том возрасте, чтобы тратить время на гайды не за общепринятые бумажые знаки с изображением мертвых американских президентов а ради плюшек, чем и была вызвана моя улыбка на счет предложения AgnethaFaltskog и общественных начал. Ведь если представить, что жил бы я в какой-нибудь Одессе, и допустим могло бы случится так, что понравилась бы мне деушка, которую звали ну не знаю там, пускай будет Оля, и захотел бы я каким-нибудь уже холодным осенним днем под шум прибоя и крики чаек...ну ладно, без чаек, и так текст огромен...пригласить ее куда-нибудь в кафе (что находится через улицу от какого-то здания из красного кирпича с большими темными окнами, напоминающего индустриальные постройки конца 18 - начала 19 веков) на кофе, то без денег а чисто за внутриигровые плюшки это было бы проблематично (официанты приняи бы меня за полного психа, предложи я им расчитаться внутриигровыми ачивками или голдой с аккаунта) даи она бы сказалачто нафиг ей такой *** нужен, что не  состоянии даже семью прокормить))) Да и гайды работа не благодарная по соотношению затраченных на них сил/получению выгоды, тут в основном стимулом к их созданию служит личное желание, по-этому отношусь с уважением их авторам за проделанную работу и потраченное на это время (и конечно видел что опрос исправлен :))
       Что касаемо статистики (хотя какая-там статистика, подумаешь 2674 боя, тоже мне показатель нашелся), то мне на нее пофиг, по-скольку я не разработчик и для меня лично эти цифры бесполезны и не несут смысловой нагрузки, так ж как и пытаться играть "правильно" набивая максимальный урон в боях, гоняясь за ачивками, большим числов потопленных х кораблей и прочее, это не интересно, взять даже топовые гайды ютуба, ну скука смертная (можно было вложиться в 5 мин по-поводу любого корабля, в чем он хорош и в чем не очень), мне больше нравится делать то что хочется в данный момент боя, по-скольку это приносит удовольствие, в чем и суть игры.
        Вот такой вышел текст с цыничным началом, добавлением лирики в середине и сухим концом без драмматического эффекта)))

Теперь можно и уплывать в закат за край карты на медленно догорающем линкоре под звуки "Riders on the Storm" от The Doors, скрытому шквалом от превосходящих сил противника.

"Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Делаешь - отвечай." (с)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 245
[SUB_X]
Участник
9 428 публикаций

Наверное один из самых драйвовых боёв, что у меня были на этом линкоре:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
5 400 боёв
В 11.10.2019 в 14:11:05 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Наверное один из самых драйвовых боёв, что у меня были на этом линкоре

Для драйва рекомендую создать тренировочную комнату 5х5 на Гнейзике. с собой взять 4 бота MYOKO со средним интеллектом, против выставить 5 ботов MYOKO с высоким интеллектом. Вот где веселье.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
В 08.11.2019 в 22:50:59 пользователь Saw812 сказал:

Корабль просто ужас ***

Та да. С таким разбросом это перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 048
[CMX]
Участник
2 105 публикаций
12 402 боя
В 11.11.2019 в 23:25:19 пользователь CYBERVARG сказал:

Та да. С таким разбросом это перебор.

Нормально у него все с разбросом. Плотность залпа не путать с точностью. Гнейзик самый фановый в ветке немцев.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 117 боёв
В 26.09.2019 в 16:36:39 пользователь Kacnuuckuu_Gryz сказал:

У Гнейза пмк стреляет только белым горохом? Что то не увидел я у пмк фугасов. Зря кэпа переобучил с Курфюста заточенного на пмк.

ПМК у всех линкоров стреляет только ОФС с некоторых пор. У меня тоже Гнейзенау сейчас в ПМК билде, и да - в среднем урон с ПМК разочаровывающе слабоват. С таким количеством стволов хотелось бы гораздо большего.

Иногда удается реализовать довольно эффективно но такие бои к сожалению довольно редки. Обычно основной ущерб в бою ГК наносит, таких результатов как на Тирпице ПМК Гнейзенау и близко не дает к сожалению.

Видимо дальности стрельбы ПМК сильно не хватает чтобы оно реализовалось. Редко цели подходят на 7 км, а если подходят то чаще отправляются в порт от ГК или торпед .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 053 публикации
14 781 бой
В 14.11.2019 в 11:15:08 пользователь BloodySword сказал:

ПМК у всех линкоров стреляет только ОФС с некоторых пор. У меня тоже Гнейзенау сейчас в ПМК билде, и да - в среднем урон с ПМК разочаровывающе слабоват. С таким количеством стволов хотелось бы гораздо большего.

Иногда удается реализовать довольно эффективно но такие бои к сожалению довольно редки. Обычно основной ущерб в бою ГК наносит, таких результатов как на Тирпице ПМК Гнейзенау и близко не дает к сожалению.

Видимо дальности стрельбы ПМК сильно не хватает чтобы оно реализовалось. Редко цели подходят на 7 км, а если подходят то чаще отправляются в порт от ГК или торпед .

Эсмов норм ПМК разбирает, вчера Минск решишь спикировать, почувствовал, что дохнет стал убегать но не смог ПМК разобрало.

Изменено пользователем Fillota

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 117 боёв
Сегодня в 15:50:59 пользователь Fillota сказал:

Эсмов норм ПМК разбирает, вчера Минск решишь спикировать, почувствовал, что дохнет стал убегать но не смог ПМК разобрало.

Это да - прокачанное ПМК бывает весьма полезно против эсминцев и оно довольно эффективно против них, но такие ситуации случаются не в каждом бою, хотелось бы конечно большего... :Smile_veryhappy:

С другой стороны -если не качать ПМК билд то только в живучесть можно вложиться, но у меня например нет проблем с живучестью Гнейзенау, а так-что хоть какое-то но увеличение урона получается а иногда и очень сильное, если какой-нибудь КР неосторожно сблизится..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 053 публикации
14 781 бой
Сегодня в 19:15:02 пользователь BloodySword сказал:

Это да - прокачанное ПМК бывает весьма полезно против эсминцев и оно довольно эффективно против них, но такие ситуации случаются не в каждом бою, хотелось бы конечно большего... :Smile_veryhappy:

С другой стороны -если не качать ПМК билд то только в живучесть можно вложиться, но у меня например нет проблем с живучестью Гнейзенау, а так-что хоть какое-то но увеличение урона получается а иногда и очень сильное, если какой-нибудь КР неосторожно сблизится..

А сколько раз оно недобитков, во время КД ГК добивало. Вобщем выручает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
В 14.11.2019 в 11:15:08 пользователь BloodySword сказал:

ПМК разочаровывающе слабоват

учитывая, что ПМК, как палка, которая стреляет раз в год, переделал в живучесть и поставил перк огнетушитель. По крайней мере, 4 пожара пропали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 053 публикации
14 781 бой
Сегодня в 10:00:46 пользователь _Vikingr_ сказал:

учитывая, что ПМК, как палка, которая стреляет раз в год, переделал в живучесть и поставил перк огнетушитель. По крайней мере, 4 пожара пропали.

Я бы сказал раз в квартал:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 08:37:57 пользователь Fillota сказал:

Я бы сказал раз в квартал:cap_yes:

Я бы сказал раз в 4 боя, но кто же вам не разрешает самому к противнику плыть. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.