Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Обтирал края карты, ничего не делал. Жестоко убивал союзников.

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 296
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 051 бой

балабол и извращенец :teethhappy: это пять , точное определение )

Изменено пользователем Sagittaris
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

Да, Тигра, зашкварился ты конечно знатно.
Первый раз играя в отряде с этим...
Второй раз абсолютно неадекватно тимкилля союзника

Третий раз когда начал на форуме доказывать всем что тебе плевать на всех игроков и на правила
Четвертый раз когда создал эту тему где передергивая ситуацию начинаешь давить на свою "полезность" для проекта.

При чём здесь "полезность" и злостный тимкилл за который ты со своим неадекватным другом извращенцем даже не собираетесь извиняться?
Это, извините, АБСОЛЮТНО разные темы. а ты пытаешься манипулировать складывая их в одну кучу.

Позорно, позорно. :sceptic:

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Развели тут бедствие) Нарушил правила, пусть отвечает согласно правилам. От ваших воплей всё равно ничего не зависит. А за провокационное название темы я бы на месте Тигры не стал бы извиняться, а урон аж в 400-500 ХР точно того не стоит. И да, где пункт игре не нужны всякие каваи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 847 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Я даже не буду отвечать в той теме, ибо кроме того, что я был у края карты, полировал её границы и ничего не делал скучно слышать, а то, что ТС тащил весь бой...в каждом его втором посте.

Моя вина на 462 БС не оспаривается. Мое решение, моя ответственность, мой выбор.

Все кто решили плюнуть (образно) на меня своей моралью, уважением, да как так можно, ты был мне как брат, не ожидал и потерял достоинство...это Ваше право.

Я не старался быть идеалом, кому-то угождать, пытаться оправдать чье-то мнение или "лизнуть" ради кармы. Говорил, то что считаю правильным или необходимым. Так же поступаю и в бою: делаю то, что хочу, и играю так как хочу. Мое ЧСВ, никогда не отягощало мое поведение. Поступаю правильно и не правильно, у Вас есть функционал так используйте его.

Хорошей охоты! 

Музон зачетный.  Название скинь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Да, Тигра, зашкварился ты конечно знатно.
Первый раз играя в отряде с этим...

Второй раз абсолютно неадекватно тимкилля союзника

Третий раз когда начал на форуме доказывать всем что тебе плевать на всех игроков и на правила

Четвертый раз когда создал эту тему где передергивая ситуацию начинаешь давить на свою "полезность" для проекта.

При чём здесь "полезность" и злостный тимкилл за который ты со своим неадекватным другом извращенцем даже не собираетесь извиняться?

Это, извините, АБСОЛЮТНО разные темы. а ты пытаешься манипулировать складывая их в одну кучу.

Позорно, позорно. :sceptic:

Для справки.

С Каваем катал еще в Тунках в 2013 году.

Бывает.

Я указал, что видите нарушение - используйте функционал.

Для проекта не полезен. Просто не стоит говорить, что все мои темы пусты - привел пример.

Не манипулирую, просто высказываю свое имхо, даже запись боя показал, в которой "жертва обстоятельств" была в 2 км. от меня, хотя яро утверждала, что я обтираю края карты. Отвечать в той теме не имеет смысла, она уже скатилась в нытье. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

Я даже не буду отвечать в той теме

А в этой теме вы тоже будете всех подряд оскорблять необоснованно?.. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Знакомо..я например по таким вот по "профилактиистам" , которые что то чуют ( или ощущают?) и палят с респа, выпускаю торпеды с пары апаратов..А там уж как фарт-уклонится или нет-его проблемы.:(

С торпедами, попаданием в мои кораблики, обычно большая проблема атакующих, 5 - 6% попадают всего ...

Бывает но редко и больше, даже в разы, когда проморгаю их ...

Обычно профилактируемые в 99 случаях из ста даже не рыпаются ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А в этой теме вы тоже будете всех подряд оскорблять необоснованно?.. 

Если бы ты (ну или Вы, а то еще ни нароком оскорбитесь) внимательно прочитал (и), то бы увидел (и), что это ирония и сарказм, который показывает, что сами виновные в подобном, стараются быть этакими невинными сиротами, но это ни как не обозначало, что все лжецы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Тигра тебе не стоило создавать эту тему, таково моё мнение. Хотя создавать темы ты тоже имеешь право как и все здесь присутствующие:) Надеюсь всё же что волна недовольства уляжется с обоих сторон и негатив пройдет. Желаю всем удачи и успехов не только в игре, но и в жизни не зависимо от стороны конфликта:))))

P\S:  Ты стал медийной персоной Лех привыкай. Тяжела шапка Мономаха, ой тяжела:)

Прошу не переходите на личности и уважайте собеседника, даже если его позиция вам не совсем понятна и вы её не разделяете У меня всё :)))

Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 709 боёв

Для справки.

С Каваем катал еще в Тунках в 2013 году.

Бывает.

Я указал, что видите нарушение - используйте функционал.

Для проекта не полезен. Просто не стоит говорить, что все мои темы пусты - привел пример.

Не манипулирую, просто высказываю свое имхо, даже запись боя показал, в которой "жертва обстоятельств" была в 2 км. от меня, хотя яро утверждала, что я обтираю края карты. Отвечать в той теме не имеет смысла, она уже скатилась в нытье. ))

Если бы тебе было на самом деле "положить" на общественное мнение-ты бы не создал эту тему. Не стал бы объяснять, оправдываться. Да собственно говоря и не из за чего , твое дело с кем и как играть. Но ты раб оценки стада.. И тебе необходимо им что то сказать..Благо нашлось не мало таких же, которые "осуждают", "советуют". У меня все чаще возникает вопрос-здоровы ли тут большинство башкой или это общая деградация? Чем подобная тема отличается от всяких там Домов5, 6,8.. или форумов домохозяек с тегом " а тому ли я дала..":(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Иногда палю по союзникам в первую минуту боя, (чутьё на танкистов и дезертиров), для профилактики дибелизма полезно и по "своим" несколько залпов беглым огнём ...

У Вас 100% винрейт на всех кораблях ,что бы "профилактикой" других игроков заниматься?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

Если бы ты (ну или Вы, а то еще ни нароком оскорбитесь) внимательно прочитал (и), то бы увидел (и), что это ирония и сарказм, который показывает, что сами виновные в подобном, стараются быть этакими невинными сиротами, но это ни как не обозначало, что все лжецы.

На "ты" согласен и никоим образом не обижусь.. А вот иронией назвать кинутое в адрес всех собравшихся (дословно) "овечки-девственницы" не соглашусь никак.

Потому по прежнему жду публичных извинений. Не в той теме (раз уж вы/ты заявили, что там отвечать не станете), то в этой.

И да, правильнее было бы вставить вашу фразу сюда, а не переписывать самому, Но на форуме (увы) я новичок - знаком не со всем функционалом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
379 публикаций
488 боёв

Да всё равно сколько ты там линии натер и союзников потопил, но играть во взводе с каваем - фу-фу-фу! :ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 709 боёв

С торпедами, попаданием в мои кораблики, обычно большая проблема атакующих, 5 - 6% попадают всего ...

Бывает но редко и больше, даже в разы, когда проморгаю их ...

Обычно профилактируемые в 99 случаях из ста даже не рыпаются ...

Ну значит овцы тебе чаще попадаются.. а я еще с тракторов не перевариваю *** палящих с респа или пытающихся что то кому то указать методом "снаряд в бок". Ради своего удовольствия не спорю-могу и союзника ушатать, но это не как не в контексте наставления на путь истинный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да всё равно сколько ты там линии натер и союзников потопил, но играть во взводе с каваем - фу-фу-фу! :ohmy:

Блин, хоть ты расскажи , что за Кавай. Видел я его на форуме и ничего особенного в нем нет. Или я чего-то не знаю ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 051 бой

Блин, хоть ты расскажи , что за Кавай. Видел я его на форуме и ничего особенного в нем нет. Или я чего-то не знаю ?

ты наверно единственный кто его страницу в соцсетях не видел
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[ZUBR]
Участник
65 публикаций
15 794 боя

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Я даже не буду отвечать в той теме, ибо кроме того, что я был у края карты, полировал её границы и ничего не делал скучно слышать, а то, что ТС тащил весь бой...в каждом его втором посте.

Моя вина на 462 БС не оспаривается. Мое решение, моя ответственность, мой выбор.

Все кто решили плюнуть (образно) на меня своей моралью, уважением, да как так можно, ты был мне как брат, не ожидал и потерял достоинство...это Ваше право.

Я не старался быть идеалом, кому-то угождать, пытаться оправдать чье-то мнение или "лизнуть" ради кармы. Говорил, то что считаю правильным или необходимым. Так же поступаю и в бою: делаю то, что хочу, и играю так как хочу. Мое ЧСВ, никогда не отягощало мое поведение. Поступаю правильно и не правильно, у Вас есть функционал так используйте его.

Хорошей охоты! 

Странно как-то ТС реплеи не пишет а видео по ним снимает, это как?

Кто-то врёт?  :)

b4c7240fbf0c7b63817908a2f794c8cb.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

У Вас 100% винрейт на всех кораблях ,что бы "профилактикой" других игроков заниматься?

Ну значит овцы тебе чаще попадаются.. а я еще с тракторов не перевариваю *** палящих с респа или пытающихся что то кому то указать методом "снаряд в бок". Ради своего удовольствия не спорю-могу и союзника ушатать, но это не как не в контексте наставления на путь истинный.

Бой, на флангах по 4 (я на правом скажем так  ... в том числе) в центре 4 ...

Начало боя и правофланговые резко лево руля на 90 градусов и сваливают в центр ...

Сам бог велел всем правофланговым врезать по корме по залпу ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.