Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67167631

Не пора ли апнуть крейсера играть не могу на этих корытах?

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 540 боёв

Зачем будут нужны ЛК, если КР будут дамажить как ЛК? Сейчас всё в балансе - ЛК самые дамажные, но на них самый скучный геймплей, ЭМ самые весёлые, но и самые слабые в плане дамага. А КР где-то посерединке. А ты предлагаешь этот баланс поломать. Чего ради?

С каких пор ЛК самые дамажные,ты забыл про имбаавики,которые набивают одной рукой больше,чем все ЛК в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Бред несешь.

+-? да ты зажрался, если даешь оценки человеку, имеющему за 40 боев топ 1 урон по Зао в мире.

100к для 8 КРа? Это где такие стандарты? Покажи мне?

Урон на КРах вплоть до 10 уровня всегда был меньше урона, наносящего ЛК. Это так - для справки.

Я привёл в пример игрока у которого на крейсерах достойный урон, я не знаю на кого можно ровнятся. Я не зажрался - он такой один на сервере, яркий пример того что класс убогий.

В вот в этом то и проблема, то что крейсера отстают от ЛК по среднему урону, а должны быть +- на уровне. Урон на КР чтобы они стали массовым классом должен быть +- такой же как у ЛК. ЛК вообще то должны танковать а не дамажить (хотя кому я говорю, ну не суть) а КР это как СТшки демейдждиллеры.

Изменено пользователем pantsu_boy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Все исходит от нежелания понять и признать тот факт, что КР должны играть в поддержку других кораблей

В рандоме никто никому ничего не должен.

Существующая экономика игры диктует КР применение фугасов по медленным целям, и больше тут ничего нет.

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

С каких пор ЛК самые дамажные,ты забыл про имбаавики,которые набивают одной рукой больше,чем все ЛК в бою.

Я про этот недокласс даже не вспоминаю, их вообще надо занерфить так, чтобы кнопки в ужасе закрывали клиент, видя их в своём порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Когда будет тема чтобы апнули эсминцы, а то не выдать на 8х ЭМ 100к средухи?!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Зачем будут нужны ЛК, если КР будут дамажить как ЛК? Сейчас всё в балансе - ЛК самые дамажные, но на них самый скучный геймплей, ЭМ самые весёлые, но и самые слабые в плане дамага. А КР где-то посерединке. А ты предлагаешь этот баланс поломать. Чего ради?

Чтобы сделать так что ЛК будет 1-2 на тиму, а всё остальное крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

ЛК вообще то должны танковать а не дамажить (хотя кому я говорю, ну не суть) а КР это как СТшки демейдждиллеры.

Шта? Мальчик, тебе в варкрафт. Линкоры ИРЛ всегда были основной ударной силой флота, а не выдуманными дамагоприемниками (т.н. "танками"). В поисках дамажки, танкуя союзниками, ты совсем потерял разум связь между реальностью и эльфизмом.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

яркий пример того что класс убогий.

От того, что апнут Крейсера - апнется и средний урон Беса.

Это яркий пример того, что он лучше, а ты хуже.

Или Бес тоже виноват, что умеет на 150к стрелять, а ты не умеешь?

Или тебе цифра 100к нужна?

У Беса будет 200 после АПа КР и что?

Рассуждения на уровне школьника - идеалиста.

Изменено пользователем AQQWell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Шта? Мальчик, тебе в варкрафт. Линкоры ИРЛ всегда были основной ударной силой флота, а не выдуманными дамагоприемниками (т.н. "танками"). В поисках дамажки, танкуя союзниками, ты совсем потерял разум связь между реальностью и эльфизмом. Впрочем, разработчики тоже похоже ее теряют уже.

Как заставить раков играть на КР? кроме как занерфить ЛК?

Я предлагал дать крысерам ТУ, - 100%я гарантия их популярности, разрабы не хотят давать ТУ

Я предлагал апнуть крейсерам доходность, а линкорам доходность зарезать, тоже не хотят.

При этом агитируют за мир крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Кавайчик не смог в крейсера? Ну, это ж не у синей линии стоять, танкуя союзниками. Маневрировать надо:)

ЛК, пожалуй, самый изи класс. После авиакнопок (там даже упреждение не надо брать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

Я предлагал дать крысерам ТУ, - 100%я гарантия их популярности, разрабы не хотят давать ТУ

Я предлагал апнуть крейсерам доходность, а линкорам доходность зарезать, тоже не хотят.

При этом агитируют за мир крейсеров

Тут адамантиевая стена бестолковости в титановой рамке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

От того, что апнут Крейсера - апнется и средний урон Беса.

Это яркий пример того, что он лучше, а ты хуже.

Или Бес тоже виноват, что умеет на 150к стрелять, а ты не умеешь?

Или тебе цифра 100к нужна?

У Беса будет 200 после АПа КР и что?

Рассуждения на уровне школьника - идеалиста.

Не будет у него 200к, его дамаг как бы не слился поиграй он больше 40 боёв. Мне нужна 100к не на 10м кр, а не 8м.

Кавайчик не смог в крейсера? Ну, это ж не у синей линии стоять, танкуя союзниками. Маневрировать надо:)

ЛК, пожалуй, самый изи класс. После авиакнопок (там даже упреждение не надо брать).

Ты такое же дно на них так то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

Не будет у него 200к, его дамаг как бы не слился поиграй он больше 40 боёв. Мне нужна 100к не на 10м кр, а не 8м.

Сдаюсь, ты меня победил)

Тренер, полотенце на ринг да побыстрей.

Тут нокаут.

Изменено пользователем AQQWell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Я не совсем понял посылы и логическую цепочку разработчиков. Поэтому, обсуждать то, что бабка надвое сказала, считаю бессмысленным. Местами то, что разработчики пишут на форуме вообще противоречит друг другу, например, они хотят сделать бои более динамичными, но при это апнуть живучесть крейсерам (что само по себе бред, ибо недобитый крысер может достаточно долго бегать в углу карты).

Скорее всего, в коллективе Лесты нет четкой позиции и понимания куда и как именно надо двигаться, просто отдельные личности выдают свой поток сознания вот и все. Смысл тут что-то обсуждать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

От игры на высоких уровнях (8-10) основную массу ЦА удерживает именно экономика, боязнь играть в минус. И новая экономика не решит этих проблем, ЦА как шла в минус, так и будет, просто чуть меньше (а кто-то больше). КР можно апать бесконечно, но всегда есть 2 основных параметра - живучесть и ДПМ, и тот и другой, истерически исторически, должны быть в пользу ЛК. Поэтому, без ущерба логике и истеричности историчности, натягивать КР на глобус бесполезно. Можно дать им эльфийскую маневренность, эльфийские фугасы, эльфийскую незаметность, но какой от всего этого толк, если это слабо коррелирует с логикой и реальностью, пусть даже аркадной? Давайте уж тогда плазмоганы давать и телепорты.

Поэтому, чтобы поднять число крейсеров проще и правильнее сделать им льготную экономику.

КР сильны когда их много, 2 *** сжигают любой ЛК почти без шансов при равном скилле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Ну в танках же есть и СТ, и ТТ, и как-то живут, и даже в балансе вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Не "при этом", а "вместо этого".

Что вполне в укладывается в типовой маркетинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[RPC]
Участник
57 публикаций

Крейсер не должен убивать линкор один на один, если без торпед и удачи в 5, это факт.

В текущих раскладах крейсер как бы должен выпиливать эсминцы и самолеты, отвлекать линкоры и быть занозой в заднице. 

Если с самолетами еще более менее все как-то срастается, то с эсминцами не работает вообще никак. С новыми модулями будет только хуже, потому как эсминцу маневр крейсера до лампады, а крейсер эту танцующую в дымах балерину даже не увидит.

К тому же рискнувший пойти на поиск эсминца крейсер попадает под фокус всего флота. От такого не спасет никакая маневренность, даже вертикальный взлет не поможет.

Еще раз.

Крейсера в данный момент выполнять свою основную роль - поддержки флота - не способны. Что в свою очередь привело к тому что эсминцы с линкорами расплодились как кролики. Поджаривание линкоров отсюда и растет - эсминца найти, догнать и расстрелять не можем, ну хоть так.

Новые модули ситуацию не выправят, а только усугубят. Да - половина крейсеров будет более лучше начинать поворот. Второй половине это и так не надо. Но выполнять свою задачу не поможет, эсминцы тоже получат этот модуль. Это если не считать, что они и без того: быстрее, маневреннее, имеют форсаж, имеют дымы, имеют несколько километров преимущества по засвету.

Что в конце концов отправит крейсеры в топе в разряд городских легенд - где все про них знают, но никто не видел.

Конечно раз в двадцать боев обязательно получится так, что на тебя в кои то веки никто не обращает внимания. И вот тогда можно и персональные рекорды ставить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Крейсер не должен убивать линкор один на один, если без торпед и удачи в 5, это факт.

В текущих раскладах крейсер как бы должен выпиливать эсминцы и самолеты, отвлекать линкоры и быть занозой в заднице. 

Если с самолетами еще более менее все как-то срастается, то с эсминцами не работает вообще никак. С новыми модулями будет только хуже, потому как эсминцу маневр крейсера до лампады, а крейсер эту танцующую в дымах балерину даже не увидит.

К тому же рискнувший пойти на поиск эсминца крейсер попадает под фокус всего флота. От такого не спасет никакая маневренность, даже вертикальный взлет не поможет.

Еще раз.

Крейсера в данный момент выполнять свою основную роль - поддержки флота - не способны. Что в свою очередь привело к тому что эсминцы с линкорами расплодились как кролики. Поджаривание линкоров отсюда и растет - эсминца найти, догнать и расстрелять не можем, ну хоть так.

Новые модули ситуацию не выправят, а только усугубят. Да - половина крейсеров будет более лучше начинать поворот. Второй половине это и так не надо. Но выполнять свою задачу не поможет, эсминцы тоже получат этот модуль. Это если не считать, что они и без того: быстрее, маневреннее, имеют форсаж, имеют дымы, имеют несколько километров преимущества по засвету.

Что в конце концов отправит крейсеры в топе в разряд городских легенд - где все про них знают, но никто не видел.

Конечно раз в двадцать боев обязательно получится так, что на тебя в кои то веки никто не обращает внимания. И вот тогда можно и персональные рекорды ставить.

Ну вот, же истина!!! Лови плюс к карме. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию