Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Красный Крым» - советский премиумный легкий крейсер V уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Красный Крым?  

219 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 986 комментариев

Рекомендуемые комментарии

218
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
149 публикаций
20 078 боёв

не тратьте нефть на это УГ. худший корабль в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 025 боёв

Посмотрим как на нем будет сидеть 18ый кэп от Донского вкачанного в ПВО, Но судя по ТТХ это ему мало поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Все как всегда - неугодные посты тупо удаляются. Только крейсер от этого, лучше не становится... А в чем причина удаления? То что я бредом назвал историю с названием? Правда глаза колет?

Просмотр сообщенияBehiyatrabbak (08 дек 2016 - 04:01) писал:

Посмотрим как на нем будет сидеть 18ый кэп от Донского вкачанного в ПВО, Но судя по ТТХ это ему мало поможет.

Да никак он там сидеть не будет. Если Вы не попадаете в бой, против полногоотстоя неумелых игроков конечно - то ничего не сможете противопоставить врагу(разве что спикировать на зазевавшийся ЛК, но это и "Светлана" прекрасно делает). А еще создается впечатление, что экономику и приобретение опыта, "Красный Крым" полностью унаследовал от "Светланы". Хотя... корабль-то один и тот же, а то что уровни разные, так это мелочи. Приобретайте: вроде без скидок 715 руб.(и покажите хотя бы нескольких, искренне довольных такой покупкой). Пока он в планах был "Профинтерном", очень ждал этот корабль - по ТТХ, подходил переучивать капитанов и на ЭМ, и на Кр. Корабль вышел... - "Гора родила мышь" (цитата).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Просмотр сообщенияBehiyatrabbak (08 дек 2016 - 04:01) писал:

Nу... трудно будет сидеть. :)

Красный Крым это кораблик для кэпов-эсминцеводов. Обязательно УОП + поджигатель.

Если у тебя на Донском ЭТИХ перков нет - играть на Крыме будет не фонтан.

Просмотр сообщенияAvtroil (08 дек 2016 - 13:14) писал:

Да никак он там сидеть не будет. Если Вы не попадаете в бой, против полногоотстоя неумелых игроков конечно - то ничего не сможете противопоставить врагу(разве что спикировать на зазевавшийся ЛК, но это и "Светлана" прекрасно делает). А еще создается впечатление, что экономику и приобретение опыта, "Красный Крым" полностью унаследовал от "Светланы". Хотя... корабль-то один и тот же, а то что уровни разные, так это мелочи. Приобретайте: вроде без скидок 715 руб.(и покажите хотя бы нескольких, искренне довольных такой покупкой). Пока он в планах был "Профинтерном", очень ждал этот корабль - по ТТХ, подходил переучивать капитанов и на ЭМ, и на Кр. Корабль вышел... - "Гора родила мышь" (цитата).

А зачем покупать?

Судя по скорости наполнения проект "Нефть" будет успешно завершён вовремя и в полном объёме.

Т.е. кто захочет - его получит.

Я его ещё по прошлой БЗ получил.

Катаю его изредка... под настроение... и особых отвратительных эмоций не испытываю.

Скорее наоборот... :)

Хотя, скажу честно, кораблик не из тех которые хочется выкатывать постоянно.

Скрин с моего основного акка (для желающих потыкать носом в статку :)) который забанен на 2 недели за критику проекта "Нефть". :)

Красный Крым   Красный Крым 5 30 66.67% 1 842 41 658 1.17 1.77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

А зачем покупать?

Судя по скорости наполнения проект "Нефть" будет успешно завершён вовремя и в полном объёме.

Катаю его изредка... под настроение... и особых отвратительных эмоций не испытываю.

Скрин с моего основного акка (для желающих потыкать носом в статку :)) который забанен на 2 недели за критику проекта "Нефть". :)

Просто, продавать ТАКОЕ... это уже за гранью... Я тоже его выиграл, не помню, самый первый розыгрыш был... Ради этого все бросил - "Ташкент" тогда вкачал, нужно было первое место в команде 8-го уровня!!! взять, чтобы выполнить последнее ЛБЗ на Кр. 5-го уровня!!!???!!! Где еще такое увидишь? Да еще и Кр. с такими характеристиками.... Я не спорю - у хорошего игрока и ТК будет все топить, но можете объяснить: с Вашей точки зрения, почему "Омаха" и "Марблхенд" на одном уровне, а "Светлана" и  "Красный Крым" на разных?

Вот(выделено мной), а Кр. вроде как премиумный:great:, переучивать и качать капитанов, т.е. - катать довольно часто. Противоречие однако, но с Вами полностью согласен - часто на этом играть, удовольствие ниже среднего. Я катаю капитана со "Светланы"(звезды сшибаю), сегодня взял "снаряды с шимозой", погляжу как дальше...:popcorn:

Изменено пользователем Avtroil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Еще попробую модернизацию на ПВО, точность возместим количеством.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Красный Крым это кораблик для кэпов-эсминцеводов. Обязательно УОП + поджигатель.

А зачем покупать?

Я так понимаю,за нефть лучше взять немца 3 левл.? Мурманск стоит в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 025 боёв

УОП стоит в прокачку ПВО и поджигатель тоже. Посему и думаю что стоит взять за нефть посмотреть. В остальном смысла конечно не вижу. Продать всегда можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Сейчас за 730р продается Молотов 6ур., он нормальный прем с великолепными пушками как у Донского, играть одно удовольствие, даже восьмеркам может раздать. Так что если нужен недорогой прем советов, берите его. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Просто, продавать ТАКОЕ... это уже за гранью... Я тоже его выиграл, не помню, самый первый розыгрыш был... Ради этого все бросил - "Ташкент" тогда вкачал, нужно было первое место в команде 8-го уровня!!! взять, чтобы выполнить последнее ЛБЗ на Кр. 5-го уровня!!!???!!! Где еще такое увидишь? Да еще и Кр. с такими характеристиками.... Я не спорю - у хорошего игрока и ТК будет все топить, но можете объяснить: с Вашей точки зрения, почему "Омаха" и "Марблхенд" на одном уровне, а "Светлана" и  "Красный Крым" на разных?

Вот(выделено мной), а Кр. вроде как премиумный:great:, переучивать и качать капитанов, т.е. - катать довольно часто. Противоречие однако, но с Вами полностью согласен - часто на этом играть, удовольствие ниже среднего. Я катаю капитана со "Светланы"(звезды сшибаю), сегодня взял "снаряды с шимозой", погляжу как дальше...:popcorn:

Много продают такого что не надо покупать. :)

Олбани, например, или Эмден.

Омаха и Марблхэт... ну потому что они примерно одинаковые корабли, но Марбл ХУЖЕ Омахи. Меньше дальнобойность, отсутствует ПВО, хуже маневренность.

НО !!! когда-то до смены перков Марбл был где-то даже лучше Омахи. Дальнобойность ГК (12,5км против 14,8 кмОмахи) разгонялась перками больше чем у Омахи (15,1км), пушек больше... Потому они и сидели в одном уровне. Это сейчас Марбл просто отстой на 5 уровне, но на 4 его не опустить, там он слишком силён.

В случае с КК и Светланой разрабы сделали наоборот. Дали КК  лучше ГК... больше дальнобойность (13,5км против 11,3км), больше скорострельность (хоть и чутка), лучше поворот орудий, дали ПВО, лучше торпеды, чутка прикрутили ХП.

Ну и куда его после этого девать? Естественно только на 5 уровень. И в принципе он там вполне себе сидит. Главная его проблема (помимо относительно слабого ГК) это отвратная маневренность. Которая не позволяет играть в стиле того же Мурманска. Т.е. на более близкой дистанции с 11км, но за счёт быстрых рулей уворачиваться от залпов.

Ну и соответственно ЭТО ухудшает возможности дамажки даже по ЛК... ибо баллистика КК это НЕ баллистика того же Гневного. :facepalm:

Кроме того зарезанная скорострельность даже по сравнению с Мурманском (6,5в/мин против 8,6в/мин) даёт отвратный ДПМ который опять таки и-за плохой баллистики и того что приходится играть от большой дистанции трудно реализовать.

А стал быть КК более команднозависимый кораблик чем тот же Мурманск. На котором играть гораздо проще.

Красный Крым   Красный Крым V 1 0% 2 213 59 445 1 0

Вот вчера скатал бой с 7-ми...

Дамажил направо-налево, но команда слилась... в итоге меня в угол загнал Дюнкерк. Скорость мала, оторваться от 7-к невозможно.

Развернулся и на сближении закатал Дюнкерку веер торпед в борт. Он меня прибил, но и сам отправился в порт. "Просто царапина" получилась, блин...

По мне... Красный Крым могли сделать более интересным корабликом если бы дали ему пушки от Гневного, апнув маневренность и переведя на 6 уровень.

Получилось бы что-то вроде Атланты на 6 уровне. Хорошие пушки, хорошая маневренность, слабая живучесть и низкая скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 999
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 631 публикация
13 481 бой

По мне... Красный Крым могли сделать более интересным корабликом если бы дали ему пушки от Гневного, апнув маневренность и переведя на 6 уровень.

Получилось бы что-то вроде Атланты на 6 уровне. Хорошие пушки, хорошая маневренность, слабая живучесть и низкая скорость.

Слабовато как-то. Давайте уж пушки от "Михаила Кутузова" дадим и на 8 лвл?

PS Насчёт Омаха/Марблхед: катал Омаху с предтоповым корпусом и перком на дальность. Это был аццкий аппарат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Слабовато как-то. Давайте уж пушки от "Михаила Кутузова" дадим и на 8 лвл?

PS Насчёт Омаха/Марблхед: катал Омаху с предтоповым корпусом и перком на дальность. Это был аццкий аппарат.

(пожав плечами...)

Пушки от Донского (9 уровень) выдали Молотову и из-за этого его перевели на 6-й уровень. :)

С другой стороны выдать 6" кораблю у которого по-жизни стояли 130мм как-то не комильфо.

В то время как 130/55-1913г. со снарядами 1928г. и 130/50-1936г. имели практически одинаковую нач. скорость и стал быть должны иметь одинаковую внутриигровую баллистику. Чего нет.

Скорострельность Крыму дали 6,5в/мин. при исторической до 8в/мин.

Т.е. полумерами запихнули кораблик на 5 уровень при том что его ТТХ - это уровень 4,5.

PS

по поводу Омахи . да. Предтоповый корпус ТОГДА был лучше топового.

Но Марбл это не просто предтоповый корпус, но ещё и полное отсутствие ПВО и ухудшенная маневренность. И игрался Марбл только от перка УОП.

Сейчас без УОП это унылый оппарат... как бы не хуже Крыма.

Изменено пользователем kvw22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 999
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 631 публикация
13 481 бой

(пожав плечами...)

Пушки от Донского (9 уровень) выдали Молотову и из-за этого его перевели на 6-й уровень. :)

С другой стороны выдать 6" кораблю у которого по-жизни стояли 130мм как-то не комильфо.

В то время как 130/55-1913г. со снарядами 1928г. и 130/50-1936г. имели практически одинаковую нач. скорость и стал быть должны иметь одинаковую внутриигровую баллистику. Чего нет.

Скорострельность Крыму дали 6,5в/мин. при исторической до 8в/мин.

Т.е. полумерами запихнули кораблик на 5 уровень при том что его ТТХ - это уровень 4,5.

Ага, его на 5 натянули, а Вы на 6 предлагаете))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[AST_3]
Участник
23 публикации

парни открыв его за нефть на халяву его можно просто продать и получить халявную прибавку в виде серебра,что я и намерен сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Ага, его на 5 натянули, а Вы на 6 предлагаете))

Апнув баллистику ГК (до уровня Гневного), скорострельность (до реально-исторических 8 в/мин),  перевести 100мм Минизини в ранг универсалок, маневренность (ну где-то на уровне Мурманска) и чутка маскировку - вполне.

Да ТАМ лафа не будет, но играться будет интереснее чем сейчас гонять это тихоходное неповоротливое корыто с ГК скорострельностью ниже чем у одноуровневых и на 1-2 уровня выше 152мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 999
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 631 публикация
13 481 бой

Апнув баллистику ГК (до уровня Гневного), скорострельность (до реально-исторических 8 в/мин),  перевести 100мм Минизини в ранг универсалок, маневренность (ну где-то на уровне Мурманска) и чутка маскировку - вполне.

Да ТАМ лафа не будет, но играться будет интереснее чем сейчас гонять это тихоходное неповоротливое корыто с ГК скорострельностью ниже чем у одноуровневых и на 1-2 уровня выше 152мм.

Нужно сделать всего ОДНУ вещь для КК и Марблхеда. Сделать уровень боёв 4-6. Всё! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 077 боёв

Соглашусь с большинством, кораблик печальный... Покупать его - это безумный поступок. Получил его за выполнение БЗ, причем успел на самом флажке, в 9-00 заканчивалось БЗ, где то за полчаса до конца успел таки заполучить это чудо-юдо ))) Конечно он всем 5-кам уступает беспросветно, Кенигсберг по сравнению с ним просто Бог, Омаха единственное в чем уступает - дальность стрельбы, а в остальном разберет Крым на запчасти. Фурутаку не катал, но думаю с ее пушками соперничать Крыму туго. Да, сам гемплей на нем довольно таки оригинальный, в этом наверное и есть фишка корабля, но мне фугасное пиу-пиу, без ББ как то не очень нравится... В общем, получил, скатал на нем несколько боев, и теперь стоит Красный Крым в порту на якоре )))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Соглашусь с большинством, кораблик печальный... Покупать его - это безумный поступок. Получил его за выполнение БЗ, причем успел на самом флажке, в 9-00 заканчивалось БЗ, где то за полчаса до конца успел таки заполучить это чудо-юдо ))) Конечно он всем 5-кам уступает беспросветно, Кенигсберг по сравнению с ним просто Бог, Омаха единственное в чем уступает - дальность стрельбы, а в остальном разберет Крым на запчасти. Фурутаку не катал, но думаю с ее пушками соперничать Крыму туго. Да, сам гемплей на нем довольно таки оригинальный, в этом наверное и есть фишка корабля, но мне фугасное пиу-пиу, без ББ как то не очень нравится... В общем, получил, скатал на нем несколько боев, и теперь стоит Красный Крым в порту на якоре )))  

Красный крым должен быть у каждого, для того, чтобы пересев с него на любой другой корабль получать истинное удовольствие от игры.:trollface:

А по существу, это Светлана, неоправданно заброшенная на 5 уровень, где ей приходится играть с семерками, для которых она корм.

Недаром пишут, что выходя на нем в бой, испытываешь ни с чем несравнимое ощущение бессилия и полной бесполезности для команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Нужно сделать всего ОДНУ вещь для КК и Марблхеда. Сделать уровень боёв 4-6. Всё!

(пожав плечами...)

ЭТО нисколько не улучшит геймплей. Будет немного легче играть... совсем немного. Ибо у КК, как и у Марбла убогая маневренность, усугублённая плохой маскировкой и слабым ГК. Марбл со своими 152мм хоть эсмов хорошо отстреливает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 999
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 631 публикация
13 481 бой

(пожав плечами...)

ЭТО нисколько не улучшит геймплей. Будет немного легче играть... совсем немного. Ибо у КК, как и у Марбла убогая маневренность, усугублённая плохой маскировкой и слабым ГК. Марбл со своими 152мм хоть эсмов хорошо отстреливает.

Странно, я думал по ЭМ 130-мм хватает с запасом. По крайней мере на Светлане это мой любимый корм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию