Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Красный Крым» - советский премиумный легкий крейсер V уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Красный Крым?  

219 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 986 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37
[DOK]
Участник
157 публикаций
7 992 боя

Не забываем простую истину, стрелять всем бортовым залпом можно только подставив весь свои борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

если вы реально купили этот корабль считайте вас кинули, гайд здравый ну с играть по этому гайду шанс равен 10 процентам

Вы корабль эскорда\поддержки слегка с завышенным уровнем

в итоге что мы имеем:

если вас кидает к 4-5 лвл, то как бы играть в поддержку и прикрытия там не реально по причине очень много малоуровнивых игроков которые ведут себя на столько хаотично, что нам не понятно что будет происходит с экскордом через 2-3 минуты, они могут слиться, они могут развернуться и где то затормозить, они могут развернуться и поплыт на базу, вообщем полный колапс

если кинет к 7 вы просто обуза своей команды, с такой дальностью вам нужно подойти практически в упор, а это тот лвл где фармят игроки умеющие играть и уже стрелять на нем более менее умеют все, так что 2-3 залпа и вы в порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя

если вы реально купили этот корабль считайте вас кинули, гайд здравый ну с играть по этому гайду шанс равен 10 процентам

Вы корабль эскорда\поддержки слегка с завышенным уровнем

в итоге что мы имеем:

если вас кидает к 4-5 лвл, то как бы играть в поддержку и прикрытия там не реально по причине очень много малоуровнивых игроков которые ведут себя на столько хаотично, что нам не понятно что будет происходит с экскордом через 2-3 минуты, они могут слиться, они могут развернуться и где то затормозить, они могут развернуться и поплыт на базу, вообщем полный колапс

если кинет к 7 вы просто обуза своей команды, с такой дальностью вам нужно подойти практически в упор, а это тот лвл где фармят игроки умеющие играть и уже стрелять на нем более менее умеют все, так что 2-3 залпа и вы

Вы дорогуша паникер, это корабль кайфа... Кайфа полного и безраздельного:D. Играя с 7 лвл на Вас почти никто не обращает внимания, Вы легкая, презренная добыча и как кайфово разочаровывать вражков и доказывать обратное. Бой состоялся 10 мин. назад.

Мы выскочили с Гнезиком одновременно из - за острова на пересекающихся курсах, до этого никто друг друга не видел. У меня после стычки с Буденным и Минском оставалось не более 7 000 ХП. Бой длился  не более 30 сек. Одновременно откидались торпедами. Исход  боя решил фугасный ДПМ КК. Из которого15 000 ГК, 17 000 торпеды, 16 000 затопления, 5 400 пожары.  Я его завалил как мамонта. Игрок на Гнезе уверенный середнячок http://proships.ru/stat/user/pux61.

81c9c63cce9a.png

Spoiler

8accabfab0b2.png

Изменено пользователем umka121213
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Вы дорогуша паникер, это корабль кайфа... Кайфа полного и безраздельного:D. Играя с 7 лвл на Вас почти никто не обращает внимания, Вы легкая, презренная добыча и как кайфово разочаровывать вражков и доказывать обратное. Бой состоялся 10 мин. назад.

Мы выскочили с Гнезиком одновременно из - за острова на пересекающихся курсах, до этого никто друг друга не видел. У меня после стычки с Буденным и Минском оставалось не более 7 000 ХП. Бой длился  не более 30 сек. Одновременно откидались торпедами. Исход  боя решил фугасный ДПМ КК. Из которого15 000 ГК, 17 000 торпеды, 16 000 затопления, 5 400 пожары.  Я его завалил как мамонта. Игрок на Гнезе уверенный середнячок http://proships.ru/stat/user/pux61.

81c9c63cce9a.png

Spoiler

8accabfab0b2.png

проблема в том что:

1) это прем и бой на нем не показательный, поставить пару пожаров на линк из дымов 7 лвл это не показатель какой то сверхмогущества 

2) что такая дамажка даже с одной броневанны считаеться высокой в то время как для той же Омахи и Фурутаки это среднестатистический бой без какого либо напряга 

Вот даже недавно играл на 4 лвл карльшуа и то дамага на много выше чем у красного крыма, при том бой был примерно так там пострелял пожар, там пострелял пожар, там цитадельку выбил том торпеды скинул, у фурутаки еще проще торпеды идут на 10 км так что порой 10-30к дамага только по тому что торпеды кинул в правильном направлении 

EqthgrdqYi8.jpg

а что может крым? а не хрена надеться что на него не захочет добрать на циркуляции, очень большое везение что ты будешь фокусить с кем то линкор и будут часто пожары и что хоть пару эсмов поставят дымы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя

а что может крым? а не хрена надеться что на него не захочет добрать на циркуляции, очень большое везение что ты будешь фокусить с кем то линкор и будут часто пожары и что хоть пару эсмов поставят дымы 

Отрегулируйте клапана, смените свечи на КК и усе окей ))))

740c9b2c57cc.png

c557cb0b2cbf.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Отрегулируйте клапана, смените свечи на КК и усе окей ))))

740c9b2c57cc.png

c557cb0b2cbf.png

раз в год и палка стреляет, и бои как то 3 месячной давности, с учетом 300 боев не актуальны) у тебя средний урон на красном крыме при 300 боях (а это реально нужно знать крейсер как дважды два всего 30 тысяч) понимаешь, а у меня с моими клешнями за 14 боев тоже число, при том я реально за 14 боев даже не привык к балистике Омахи так как как это среднепроходимый крейсер, с играл бы я хотя бы 100 боев на нем у меня бы средний показатель был в районе 50 тысяч, хотя наверно и не был, у меня первоочередные цели давно стали эсминцы чем просто смотреть на пожары броневанны. да и игра просто без напряга набить 30-50 тысяч ну вообще не проблема на Омахе или Фурутаке 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя

раз в год и палка стреляет, и бои как то 3 месячной давности, с учетом 300 боев не актуальны) у тебя средний урон на красном крыме при 300 боях (а это реально нужно знать крейсер как дважды два всего 30 тысяч) понимаешь, а у меня с моими клешнями за 14 боев тоже число, при том я реально за 14 боев даже не привык к балистике Омахи так как как это среднепроходимый крейсер, с играл бы я хотя бы 100 боев на нем у меня бы средний показатель был в районе 50 тысяч, хотя наверно и не был, у меня первоочередные цели давно стали эсминцы чем просто смотреть на пожары броневанны. да и игра просто без напряга набить 30-50 тысяч ну вообще не проблема на Омахе или Фурутаке 

Палочка может и стреляет, ( я скрины не храню, эти завалялись) но мне эти корабли нужны для прокачки кепов с нуля, или при переучивании, но ныть как ты, что не едет и не стреляет на форуме если можешь набивать не нужно это просто смешно.:great:

А Вашу стату я видел...удачи вам Псих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Палочка может и стреляет, ( я скрины не храню, эти завалялись) но мне эти корабли нужны для прокачки кепов с нуля, или при переучивании, но ныть как ты, что не едет и не стреляет на форуме если можешь набивать не нужно это просто смешно.:great:

1) где я ною? большинство даже вододелы считаю корабль откровенным УГ, я так же согласен с их мнением 

2) во вторых у меня прокачаны все ветки до 7-9 лвл и мне есть с чем сравнивать 

3) моя стата. да на низких кораблях плохая на более высоких уж лучше твоей, а вся проблема в том что я только начинал играть и не знал на тот момент механику игры, сейчас в ней более менее разбираюсь, да и играть на меньше чем 5-6 лвл для меня не интересна слишком не предсказуемая команда 

4) прем покупают чисто что бы фармить, с этой задачей он не справиться ну не как красный крым, а покупать что то то что на много унылей прокачаемой ветки как по мне глубо

5) моя стата выше твоей а ПП у нас разница всего в ноль целых сколько то десятых, за то в остальных показателях если не брать этот корабль в расчет у меня превышает твой, и что с этого? да и с учетом количества боев разницы в два раза я бы так не сравнивал колосально статы, если уже имея такой перевес в боях более чем в два раза, за то в вообщем показателе кораблей весьма уныла. И я не играю в песке как это делаете вы, вот вам и разница, мне там не интересно по тому как играть с теми кто учит еще механику, и в игру и играет до сотого боя подставляя борты, игра напоминает  кошки с мышками 

И еще раз это фармовый корабль он должен приносить серебро, это его главное предназначение, а вот может он хотя бы это делать в половину от Шпее, я уж не говорю о чем то другом и заметь это простой стреднестатистический бой на этом крейсере 

kG7OOSMIgYo.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Если сравнить его с другими крейсерами 5 уровня, корабль в нынешнем виде откровенный шлак. Кенигсберг и Киров выше его на голову. Если же говорить о фарме, то стоит напомнить, что 5 уровень сейчас не самый комфортный для игры в целом, потому как его перестало кидать против 3 и стало чаще кидать против 7 уровней. Но если так хочется фармить конкретно на крейсере 5 уровня, то все еще есть в продаже Мурманск, который хоть и не является нагибом за деньги, все еще является отличным кораблем и значительно превосходит Красный Крым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 972 боя

КК я получил как подарок за ЛБЗ, поэтому негатива к нему не испытываю. Стоит для коллекции. А по ТТХ и эффективности, лучше Мурманск/Омаха, Фурутака и Кенигсберг.
Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Суровое ПМК :trollface:

24c11d998e17.jpg

5d1defb7e7c5.jpg

0aa1a3dff392.jpg

ee3875a04dc4.jpg

ну и бои с 4, ты покажи тоже самое с 7 например как ты снес фулового щорса, или хотя бы буденого про всякие фиджи я вообще промолчу. К 4 его кидает редко, а вот к щорсу, фиджи довольно часто, даже 6 такие как шпее считают крым просто кормом, споймать его на циркуляции проще простого, с его дистанцией тоже корм только приблизиться на свою 13 км, а "сплошная цитадель" как у всех советов это ж вообще хорошая вещь у советов, да и маневреность желает лучшего у крыма

У меня он так же есть, лишь коллекционную ценность представляет не более того

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

ну и бои с 4, ты покажи тоже самое с 7 например как ты снес фулового щорса, или хотя бы буденого про всякие фиджи я вообще промолчу. К 4 его кидает редко, а вот к щорсу, фиджи довольно часто, даже 6 такие как шпее считают крым просто кормом, споймать его на циркуляции проще простого, с его дистанцией тоже корм только приблизиться на свою 13 км, а "сплошная цитадель" как у всех советов это ж вообще хорошая вещь у советов, да и маневреность желает лучшего у крыма

У меня он так же есть, лишь коллекционную ценность представляет не более того

Полистай тему, где то кидал скрины с 2-мя побитыми фиджи, ешё со старыми фугасами.

вот только что бой с 6 лвл

4d06bc270b4c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

ну и бои с 4, ты покажи тоже самое с 7 например как ты снес фулового щорса, или хотя бы буденого про всякие фиджи я вообще промолчу.

КК не тащит (особенно в моих лапках)

913f8346acd5.jpg

e123ba39b7d7.jpg

d02a51c1a39b.jpg

c2695f45f545.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

КК не тащит (особенно в моих лапках)

913f8346acd5.jpg

e123ba39b7d7.jpg

d02a51c1a39b.jpg

c2695f45f545.jpg

вы как будете все бои за пол года показывать? с таким же успехом у меня 3 кракена есть на колорадо, все я бог этого корабля? опять же даже я со своими кривыми руками если сяду на красный крым и с играю на нем 100 боев даже подряд у меня где то 5-7 будет точно отличных боев, с 4-5 фрагами где я буду тащить, только вот комфорта от этого корабля не какого а кидать набор боев за пол года уже просто смешно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя

с играю на нем 100 боев даже подряд у меня где то 5-7 будет точно отлично

В жизни всякое бывает карбюратор не сосает, маховик земля бросает, шина землю не копает, диск поломан, мост в развале, тормоза блин отказали, оторвался руль в пути, в грязи машину не найти, зажевало все лебёдки, штурман очень хочет *** и ругает словом «С» весь технический прогресс.

Да кто с тобой спорит, с чего началось то... Вы голубчик оскорбили лучшие чувства своими истерическими цитатами 1 из лучших кораблей 5 лвл: "...если вы реально купили этот корабль считайте вас кинули, гайд здравый ну с играть по этому гайду шанс равен 10 процентам..."

Проведи 100 боев и мы посмотрим на тебя, а сейчас с 17 боями хаять корабль не нужно, комфортабельный вы наш нагибатор...:honoring:

Красный Крым 17 47.06 949

21540

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

вы как будете все бои за пол года показывать? с таким же успехом у меня 3 кракена есть на колорадо, все я бог этого корабля? опять же даже я со своими кривыми руками если сяду на красный крым и с играю на нем 100 боев даже подряд у меня где то 5-7 будет точно отличных боев, с 4-5 фрагами где я буду тащить, только вот комфорта от этого корабля не какого а кидать набор боев за пол года уже просто смешно 

ты просил скрины с фиджи - получите и распишитесь. не нравится - проходи мимо.

я понял что ты ненавидишь КК, но мне то какое до этого дело. нормальный корабль на котором можно игратью но да, для этого нужны руки. а у кого то их нет.

кораблик как кораблик, на постоянке катать не буду но иногда выкатываю, норм

cd7feacb31d6.jpg

Изменено пользователем Espinazo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя

Насчет стреляющей палки..., 7 марта я за 30 сек разобрал Гнезика (скрины выше), вчера ничего эпичного, были бои по 60 к, но не впечатляющие, не представляющие интереса, играю т.к. переучиваю кэпов Ташкента и Огневого.

Сегодня палка бахнула дуплетом Основного калибра:sceptic:.

810d0ed2c431.png

998167fccab4.png

780e9510ce24.png

6ab6de441bd5.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Насчет стреляющей палки..., 7 марта я за 30 сек разобрал Гнезика (скрины выше), вчера ничего эпичного, были бои по 60 к, но не впечатляющие, не представляющие интереса, играю т.к. переучиваю кэпов Ташкента и Огневого.

Сегодня палка бахнула дуплетом Основного калибра:sceptic:.

810d0ed2c431.png

998167fccab4.png

780e9510ce24.png

6ab6de441bd5.png

То, что кто-то умудрился подставиться аж под 6 весьма коротких торпед не говорит ни о чем. Раки всегда были и всегда будут. Стоит только заметить, что любой другой крейсер на 5 уровне тоже имеет торпеды. И часто они лучше, чем на Крыме. Так что любой другой крейсер тоже так может. Но при этом у любого другого крейсера пушки лучше, чем у Красного Крыма. Вот в этом как бы проблема. Калибр у него мал, скорострельностью это никак не компенсируется, количество пушек тоже не рекордное, дальности тоже не завезли. Те же Кенигсберг и Киров имеют и калибры более солидные, ДПМ выше, дальность лучше. Это не говоря уже про другие преимущества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию