Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Красный Крым» - советский премиумный легкий крейсер V уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Красный Крым?  

219 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 989 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
415 публикаций

Он класный только для одной цели - пофаниться на мид-левел с пересаженным 15 перковым кепом с любого сов.эсминца. С взрывотехником КрКр жжет неподеццки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

ну, как вы успели заметить, гайд запилен в основном для тех, у кого он уже есть.....

а так ясно дело Мурманск в разы лучше

Варианты "купил и посоветую" и "купил и не посоветую" какбэ намекают.

Лучше сразу БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написать - весьма спорный кораблик, не тратьте деньги если не хотите ИМЕННО ЕГО. Если нужен КР 5 СССР - берите Мурманск.

А то наберут в преммагазе - а потом жалуются, что их не предупреждали. А их предупреждали, но не очень громко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[IGNI]
Бета-тестер
1 394 публикации
18 928 боёв

Светлану тоже вон хаяли ,а я на ней 5коров потопил..и не  только с одноуровневыми  дрался..

Так что порой не от корабля зависит.. хорош он или нет..На хорошем коре и дур может сыграть:)

И как часто,у Вас такое происходит?Уважаемый!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

В ближайшем Project R в качестве одного из призов будет? Многократно подтверждали это обещание, надеюсь не обманут? Есть какая-то информация новая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 999
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 613 публикации
30 090 боёв

Варианты "купил и посоветую" и "купил и не посоветую" какбэ намекают.

Лучше сразу БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написать - весьма спорный кораблик, не тратьте деньги если не хотите ИМЕННО ЕГО. Если нужен КР 5 СССР - берите Мурманск.

А то наберут в преммагазе - а потом жалуются, что их не предупреждали. А их предупреждали, но не очень громко.

ну у меня в начале темы как бы все написано как раз о том, что он не имба и не нагибает.....

а вот давать советы - покупать или нет - извините я не буду, у нас народ самостоятельный, сам решит нужен ли им этот корабль

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Светлану тоже вон хаяли ,а я на ней 5коров потопил..и не  только с одноуровневыми  дрался..

Так что порой не от корабля зависит.. хорош он или нет..На хорошем коре и дур может сыграть:)

Мне вот Светлана вообще не зашла по разным причинам, но она все равно лучше чем это недоразумение, а ведь она еще и на 4 уровне и играет максимум против пятерок, а КК против седьмых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

В ближайшем Project R в качестве одного из призов будет? Многократно подтверждали это обещание, надеюсь не обманут? Есть какая-то информация новая?

Возможно, да на одном из этапов и не он один:))) постараюсь узнать об этом в конце месяца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

ну у меня в начале темы как бы все написано как раз о том, что он не имба и не нагибает.....

а вот давать советы - покупать или нет - извините я не буду, у нас народ самостоятельный, сам решит нужен ли им этот корабль

Не спорю, вот прям так говорить покупать или не покупать может и не стоит. А вот сослаться на опрос было бы можно. :)

ЗЫ Кстати, дочитал, поставил плюс за гайд, хорошо написано.

ЗЗЫ Годных комбинайций перков на этом корыте ИМХО всего два: на мелкокалиберки (1 и 4 перки) и невидимость (5) и на мелкокалиберки (1 и 4) и взрывотехника (4). Эти два варианта позволяют хоть как-то скомпенсировать его слабые стороны.

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 999
[9-MAY]
37 613 публикации
30 090 боёв

Мне вот Светлана вообще не зашла по разным причинам, но она все равно лучше чем это недоразумение, а ведь она еще и на 4 уровне и играет максимум против пятерок, а КК против седьмых.

согласен, вопрос по балансу КК открытый и его нужно срочно решать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Я не поклонник советских кораблей в целом, но этот корабль за его героическую историю и то что он в отличие от многих прокачиваемых - не бумага - уважаю.

Мне кораблик показался очень и очень интересным как с эстетической точки зрения, так и с точки зрения геймплея. Он немного напоминает Омаху, но он иной. Он более заметен как по мне, но при этом и более бронирован. Носом неплохо танкует. Но часто горит. Пятого перка пока нет, но в раздумьях относительно него. Может и возьму, но перекидав перки на другом капитане - с Императора Николая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

Лучше бы какой-нить другой кораблик в Project R выкатили. Причин ровно две:

1. Его уже выкатывали призовым. Что делать тем у кого он есть?.. Не интересно.

2. Лучше Красного Корма - практически любой кораблик. Так что лучше бы любой другой. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 999
[9-MAY]
37 613 публикации
30 090 боёв

добавил в голосовалку вопрос по балансу, ибо на сегодняшний день для этого корабля очень значимый вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 249 боёв

:teethhappy:

Ближайшем????????????

Это когда, через 3 года?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ближайшем????????????

Это когда, через 3 года?????

Да ладно тебе, до нового года запустят, будь оптимистом ^__^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Да ладно тебе, до нового года запустят, будь оптимистом ^__^

Вопрос только, до какого именно Нового года запустят ...

А так, да. Мы все оптимисты. 

Точнее, реалисты ...

:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[IGNI]
Бета-тестер
1 394 публикации
18 928 боёв

Говорили серебром отсыпят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Лучше бы какой-нить другой кораблик в Project R выкатили. Причин ровно две:

2. Лучше Красного Корма - практически любой кораблик. Так что лучше бы любой другой. :)

Он будет там не один уверен :))) К тому же не плохо получить его мимоходом не напрягаясь, кому надо пройдут не сложное ЛБЗ на него :)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

Говорили серебром отсыпят.

Я же говорю - не интересно.

Любой новенький кораблик в порту - он хотя бы для коллекции сойдет. А серебро это скууууууучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 292 боя

Светлана в сравнении со своей "усовершенствованной" версией вообще имба. Проходил ее сразу по выходу ветки крейсеров (52к среднего), а ныне она еще и преимущество по балансу получила +1... 

Кр.Крым считается вроде как крейсером с неплохим ПВО, что логично, если смотреть на состав вооружения, а по сути к нему самому нужно приставлять ПВО-корабль, потому что ничего толком не сбивает, а урон универсалок крошечный.... Ни рыба, ни мясо, ни урона, ни фана... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию