Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Красный Крым» - советский премиумный легкий крейсер V уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Красный Крым?  

219 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 986 комментариев

Рекомендуемые комментарии

743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 278 боёв
Сегодня в 11:31:24 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

этакий скрытый нерфо-ап? :Smile_trollface:

ну не знаю, у меня вроде все так же 

да чёрт его маму знает!...  - но  так и есть.  косой  беспонтовый  пулемёт...  очень редко стал поджигать  и  кучности  нет, как таковой.  не смешно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 412
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 396 публикаций
29 542 боя
В 23.01.2018 в 14:58:02 пользователь TOMSKI сказал:

да чёрт его маму знает!...  - но  так и есть.  косой  беспонтовый  пулемёт...  очень редко стал поджигать  и  кучности  нет, как таковой.  не смешно..

надо бы вывести порта, покатать еще, может реально я что-то не замечаю из скрытого нерфа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Получить худший прем крейсер в игре просто: надо взять корабль 4 уровня, обозвать его премом и послать играть с 7-ами. Результат: бесполезное корыто дающее 25000 халявной дамажки любому врагу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
В ‎29‎.‎01‎.‎2018 в 14:04:09 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

надо бы вывести порта, покатать еще, может реально я что-то не замечаю из скрытого нерфа

Ага... надо...

Сразу после его релиза совершенно бесполезным он мне не показался...

Корабль Уровень Нация Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов  
1 Красный Крым   Красный Крым 5 СССР 34 61.76% 2 016 41 436 1.15 1.68 Детально

И это совсем не самая лучшая статка по серверу.

Правда и суперфановым - тоже не назову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 30.01.2018 в 21:54:22 пользователь Svarogych1 сказал:

Получить худший прем крейсер в игре просто: надо взять корабль 4 уровня, обозвать его премом и послать играть с 7-ами. Результат: бесполезное корыто дающее 25000 халявной дамажки любому врагу.

Важное замечание: взять паршивый крейсер 4 уровня, который даже на своем уровне смотрится бледно и запихнуть его на 5 уровень, где он стабильно будет играть с семерками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 11:13:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

Важное замечание: взять паршивый крейсер 4 уровня, который даже на своем уровне смотрится бледно и запихнуть его на 5 уровень, где он стабильно будет играть с семерками.

Насчёт бледности Светланы на 4 уровне я бы поспорил.

Если выкинуть премы (Иваки и Юбари) Светлана по серверу среди линейных крейсеров по % побед на 2 месте.

Другое дело что проблема Светланы в кэпе... а точнее в том что для хорошей или отличной игры крейсеру нужен кэп с минимум 10 перками чтобы поставить БОП + УОП.

Ну и на проходном крейсере ничего этого нет. И от того он кажется кактусом. 

А в идеале - 100% прокачанный кэп... отчаянный, поджигатель, ХП, мастер-заряжающий (цитадели вылетают у крейсеров на ура)... инвиз ему хорошо заходит.

Есть что выбрать и поставить.

Тогда Светлана просто машина для нагиба на 4 уровне... и у меня на нём не 100% кэп.

Корабль Уровень Нация Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов  
1 Светлана   Светлана 4 СССР 42 66.67% 2 072 39 371 1.05 0.19 Детально

По топу главные любители понагибать на Светлане 50к средней дамажки на нём держат.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:05:59 пользователь kv22 сказал:

Насчёт бледности Светланы на 4 уровне я бы поспорил.

Если выкинуть премы (Иваки и Юбари) Светлана по серверу среди линейных крейсеров по % побед на 2 месте.

Другое дело что проблема Светланы в кэпе... а точнее в том что для хорошей или отличной игры крейсеру нужен кэп с минимум 10 перками чтобы поставить БОП + УОП.

Ну и на проходном крейсере ничего этого нет. И от того он кажется кактусом. 

А в идеале - 100% прокачанный кэп... отчаянный, поджигатель, ХП, мастер-заряжающий (цитадели вылетают у крейсеров на ура)... инвиз ему хорошо заходит.

Есть что выбрать и поставить.

Тогда Светлана просто машина для нагиба на 4 уровне... и у меня на нём не 100% кэп.

1 Светлана   Светлана 4 СССР 42 66.67% 2 072 39 371 1.05 0.19 Детально

По топу главные любители понагибать на Светлане 50к средней дамажки на нём держат.

39 к урона и 1,05 фрагами меня не впечатлить.

Сравните ТТХ Светланы, к примеру, с Фениксом.

Скорость:

Феникс - 35 узлов.

Светлана - 29 узлов.

6 узлов - это очень большая разница. А еще там разница в перекладки рулей не в пользу Светланы. Короче, Светлана - медленное и неповоротливое корыто.

Главный калибр.

Феникс - 5*152 мм

Светлана - 8*130 мм.

Вроде калибр должен компенсироваться количеством стволов, вот только у Светланы и калибр меньше, и скорострельность хуже. В итоге ДПМ Феникса лучше, а за счет калибра бронепробитие лучше (и на фугасах, и на ББ). + у Феникса баллистика лучше немного.

Дальность стрельбы:

Феникс - 15.3 км

Светлана - 11.3 км.

Даже закинув 4 очка на УОП, Светлана не достигнет той дальности, что Феникс имеет без всяких перков.

ПВО

Серьезно ПВО на 4 уровне рассматривать нет смысла, но у Феникса все равно лучше. В 2 раза.

Торпеды.

Ну вот разве что тут у Светланы есть небольшое преимущество. И то, только из-за количества труб. Сами по себе торпеды у Феникса значительно мощнее, дальше идут и более быстрые.

Итог: закинув на корабль капитана как минимум с 10 очками все равно не получишь то, что на Фениксе можно иметь с нулевым капитаном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 11:09:04 пользователь kv22 сказал:

а сразу после релиза в него можно было запихнуть кэпа с перком на дальность - тогда это был совершенно другой крейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 13:03:36 пользователь GeorgeK30 сказал:

а сразу после релиза в него можно было запихнуть кэпа с перком на дальность - тогда это был совершенно другой крейсер

Я его давно не выкатывал...

Это что?

Теперь на Красном Крыме не работает перк кэпа УОП? :Smile_amazed: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 13:07:50 пользователь kv22 сказал:

Теперь на Красном Крыме не работает перк кэпа УОП?

нет - просто теперь у меня нет таких кэпов, а выкачивать отдельного, для "Красной крыма" - выше моих сил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 13:12:23 пользователь GeorgeK30 сказал:

нет - просто теперь у меня нет таких кэпов, а выкачивать отдельного, для "Красной крыма" - выше моих сил

(Утерев холодный пот с лица...)

а я уж испугался что в очередной раз перки переиграли или они перестали работать на крейсерах. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 412
[9-MAY]
37 396 публикаций
29 542 боя
Сегодня в 11:09:04 пользователь kv22 сказал:

Ага... надо...

1 Красный Крым   Красный Крым 5 СССР 34 61.76% 2 016 41 436 1.15 1.68 Детально

И это совсем не самая лучшая статка по серверу.

Правда и суперфановым - тоже не назову.

а вы однако ироничны! :Smile_teethhappy:

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

У меня сейчас стул запылал, а вот вражеские корабли - нет, поэтому спешу к вам, выплеснуть так сказать. 60 попаданий и ни одного поджёга - это сейчас нормально. да? И шапочка из фольги мне совсем-совсем не нужна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 412
[9-MAY]
37 396 публикаций
29 542 боя
В 03.03.2018 в 16:19:21 пользователь ChoosenOne сказал:

У меня сейчас стул запылал, а вот вражеские корабли - нет, поэтому спешу к вам, выплеснуть так сказать. 60 попаданий и ни одного поджёга - это сейчас нормально. да? И шапочка из фольги мне совсем-совсем не нужна?

смотря по кому стреляли....возможно у противников прокачена Противопожарная подготовка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
В 04.03.2018 в 23:02:47 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

смотря по кому стреляли....возможно у противников прокачена Противопожарная подготовка

По всем стрелял. Мне кажется, что три поджёга на 67 попаданий с двумя флажками и взрывотехником - это несколько маловато (((

Screenshot_1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 412
[9-MAY]
37 396 публикаций
29 542 боя
В 07.03.2018 в 19:23:37 пользователь ChoosenOne сказал:

По всем стрелял. Мне кажется, что три поджёга на 67 попаданий с двумя флажками и взрывотехником - это несколько маловато (((

согласен, маловато....если вкачены пожарные умения (перк+флажки), то по идее хотя бы 5-6 должно было быть

но это только в том случае, если стреляли по разным кораблям

а если по одному - то время работы Аварийки и Хилки - поджечь по идее невозможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
Сегодня в 13:41:17 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

согласен, маловато....если вкачены пожарные умения (перк+флажки), то по идее хотя бы 5-6 должно было быть

но это только в том случае, если стреляли по разным кораблям

а если по одному - то время работы Аварийки и Хилки - поджечь по идее невозможно

Ок, сейчас принципиально покатаю несколько раз со скриншотами результатов боёв, посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 07.03.2018 в 18:23:37 пользователь ChoosenOne сказал:

Screenshot_1.jpg

Это нормально. У меня на кораблях с большим шансом поджога бывает меньше пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 412
[9-MAY]
37 396 публикаций
29 542 боя
В 08.03.2018 в 14:58:10 пользователь ChoosenOne сказал:

Ок, сейчас принципиально покатаю несколько раз со скриншотами результатов боёв, посмотрим.

ок, если нетрудно

возможно реально ситуация с шансом поджога на КК патовая.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию