Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

В чем смысл, брат?

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Настроение осеннее, хочется под плед и kоньячkу кружечку ну и потянуло на поиск смысла

Играю со старта ЗБТ, т.е больше года, даже вкачал одну 10, Де Мойна, но продал эту ПВО баржу.

Расскажите мне, уважаемые разработчики, в чём сакральный смысл прокачивать 10 лвл? Контента для десяток нет, геймплей уныл, БКР нет и в помине, экономика не экономна, боюсь нынешние правки не сильно изменят экономическую модель на 10 лвл, выкаченная в топ девятка получается дороже десятки, как так то?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

В чем смысл брат создавать N-ю тему об одном и том же, эти уровни не приоритетны и еще не скоро такими станут (если станут вообще), отвечали не раз уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Настроение осеннее, хочется под плед и kоньячkу кружечку ну и потянуло на поиск смысла

Не начинай, а.

А так да, согласен и осуждаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

В чем смысл брат создавать N-ю тему об одном и том же

ну я вроде подобные темы еще не создавал

эти уровни не приоритетны и еще не скоро такими станут (если станут вообще)

в смысле не приоритетный? а в чем тогда смысл игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Пока, все идет к тому, что экономическая модель может стать еще хуже, но наверное, это новый способ привлечения игроков на топ уровни, своего рода "изюминка".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

X уровень это Game Over, какие ещё могут быть настроения, ощущения конца игры ? Зачем в X что то позитивное если дальше пустота ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

в смысле не приоритетный? а в чем тогда смысл игры?

Об этом тоже шел ответ, в самом геймплее. Не в прокачке, не в акциях или еще чем-то, а только в самом геймплее в бою. На 10-м он тоже есть, но крайне специфичный и мало кому нравящийся, на уровнях ниже он более популярный. Что игра не про прокачку тоже уже давно озвучивалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 833 боя

Конечно, каждому свое... Я вкачал тоже только одну десятку и таки тоже ДеМойна! Сейчас у меня это самый худший по показателям корабль. Но дело не в корабле. Дело в том что геймплей на 10 другой. Тот кто думает что тупое стоялово - тот не прав. Это игра нервов. У кого нервы не выдерживают и он идет вперед, тут-же собирает фокус вражеской команды и идет в порт. ))) Лично я буду продолжать играть на 10 просто чтобы доказать себе что смогу и на десятках хотя-бы немного лучше цем ЦА. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

в самом геймплее

ггг, в геймплее

геймплей уныл, как парад на 7 ноября

06:22 Добавлено спустя 0 минут

Лично я буду продолжать играть на 10 просто чтобы доказать себе что смогу и на десятках хотя-бы немного лучше цем ЦА

месье знает толк...:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
22 995 боёв

Кому надо, тот будет играть на десятках. Дело не в этом, скучновато потому что маловато инвентов и интересных акций. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 332 боя

Играю со старта ЗБТ, т.е больше года, даже вкачал одну 10, Де Мойна, но продал эту ПВО баржу.

Расскажите мне, уважаемые разработчики, в чём сакральный смысл прокачивать 10 лвл? Контента для десяток нет, геймплей уныл, БКР нет и в помине, экономика не экономна, боюсь нынешние правки не сильно изменят экономическую модель на 10 лвл, выкаченная в топ девятка получается дороже десятки, как так то?

Вкачал 10ку, только в ожидании  глобалок, чтобы опыт поднабраться. 
Изменено пользователем ILYA801

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 833 боя

месье знает толк...:teethhappy:

Аха! На ник мой посмотрите - сразу будет видно что я люблю превозмогать преодолевать трудности! :) Кстати: требую у разработчиков компенсации т.к. скоро Муцуки уйдет на 5 ЛВЛ и мой ник не будет смотреться также красиво как сейчас при игре на Муцуки. )))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

скучновато потому что маловато инвентов и интересных акций

фраза "их нет совсем" пишется по другому))
06:26 Добавлено спустя 0 минут

Аха! На ник мой посмотрите - сразу будет видно что я люблю превозмогать преодолевать трудности! :) Кстати: требую у разработчиков компенсации т.к. скоро Муцуки уйдет на 5 ЛВЛ и мой ник не будет смотреться также красиво как сейчас при игре на Муцуки. )))))))))))))))

переименуешься в Фубуки:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Автор темы, а какой смысл докачаться до Де Деймона, а затем продать её, вы ради продажи шли к 10 -ке, пусть стоит и ждёт лучших времён( кушать не просит)! С премом Деймон тоже в минус уходит в случайных боях?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Кому надо, тот будет играть на десятках. Дело не в этом, скучновато потому что маловато инвентов и интересных акций. 

Да фиг с ними акциями, скучно из-за дистанции боя... рабочая дистанция 15-17 км, только эсминцы могут ближе. Любой подход ближе в первые 10 минут боя - потеря от половины до целиком своего хп. В итоге кликнул, смотришь как 10 секунд летит, прилетело 2 сняряда, ждем следующего клика... и количество эсминцев 5-6-7 каждый бой просто вымораживает, на чем бы не играл ты сам.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Ко мне осознание пришло не сразу, но теперь я достаточно часто играю на X, и мне нравится. Ни в коем случае не утверждаю, что делать с ними ничего не надо - как раз наоборот. Это венец прокачки, так что для него логично вводить больше контента. Вчера вот выгулял всех, кто есть в порту:izmena:

doHghxz04jA.jpg

С другой стороны, мой сотрудник сейчас прокачивает новый аккаунт, играем с ним периодически на V-VI. И там тоже играть интересно, и лично я не чувствую какого-то ущемления. Наоборот, после X можно немного расслабиться и позволить себе более наглую тактику. Играть можно на всех уровнях, и это прекрасно. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 353
Участник
2 283 публикации

От десятки сейчас только один смысл - всегда в топе, в бою всегда есть корм (-2).

Вот только бои на 8+ очень злые. Не каждому понравится.

Я лично пока останавливаюсь на восьмерках, уже почти десяток их в порту. Выше пока не лезу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Да фиг с ними акциями, скучно из-за дистанции боя... рабочая дистанция 15-17 км, только эсминцы могут ближе. Любой подход ближе в первые 10 минут боя - потеря от половины до целиком своего хп. В итоге кликнул, смотришь как 10 секунд летит, прилетело 2 сняряда, ждем следующего клика... и количество эсминцев 5-6-7 каждый бой просто вымораживает, на чем бы не играл ты сам.

У меня рабочая дистанция на Yamato 10.5, потому что ПМК :popcorn:Не статист, зато весело.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Пока, все идет к тому, что экономическая модель может стать еще хуже, но наверное, это новый способ привлечения игроков на топ уровни, своего рода "изюминка".

ну да с новыми портовыми сборами до десятке не докачаешься, не иначе как

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

У меня рабочая дистанция на Yamato 10.5, потому что ПМК :popcorn:Не статист, зато весело.

Так вот почему нерф брони отменили. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию