Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

Бронеэсминцы

В этой теме 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

112
[RAP]
Участник
154 публикации
9 623 боя

скоро ранги.. и там будет (почти уверен) половина бисмарков и половина бенсонов). даж темка такая тут была.    ну и нафик корабь который эсму нич не сделает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

скажу больше  по эм я даже в 20 км стреляю если вижу рельсоходного эм... хоть 1000 да снимаю.  хотя по идее лучше было бы вогнать тот же залп по кр или лк ибо шас того что по ним пройдёт больше дамаги чем по эм  выше.

10:14 Добавлено спустя 1 минуту

​пмк  не имеет кд 30 минут  и эмы его шугаются из за рлс или ч у него там. значит я могу игарть в любимый режим агрессивного боя. (слишком много эм щас... и если ты ничего е можешь сделать эсму , то значит ты вообще ничего не можешь сделать в этой игре.)

С 20-ти км лупить по ЭМ??? :amazed:

И да, как вам поможет ПМК к примеру увидеть мой Бенсон который светится с 5,8км, а топоры с дальностью хода в 9,2км уже идут прямиком к вашему борту. Ну удачи, чо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[RAP]
Участник
154 публикации
9 623 боя

Учитесь брать упреждение и будет вам по 5-8к с залпа по эсминцу.

​Я познал дзен!!!!!!!  и беру правильное упреждение по стоящему ко мне боком эсминцу СТОЯЩЕМУ. и не топлю его....  потому что он тоже познал дзен. и активировал свой нанощит который отводит от него мои пульки. ах да   дистанция   1 2 км
10:21 Добавлено спустя 2 минуты

Учитесь брать упреждение и будет вам по 5-8к с залпа по эсминцу.

Абсурд сам видишь или подсказать?...... залп по лк   может и  30 и 50 быть по кр и авам тоже  НО ВОТ УДАЧНЫЙ ЗАЛП ПО ЭМ 5 -8 к... Не кажется ли вам что как бы.... что то пошло не так.
10:23 Добавлено спустя 3 минуты

С 20-ти км лупить по ЭМ??? :amazed:

И да, как вам поможет ПМК к примеру увидеть мой Бенсон который светится с 5,8км, а топоры с дальностью хода в 9,2км уже идут прямиком к вашему борту. Ну удачи, чо.

​лупить и попадать... иногда даж как то звёзды сходятся меркурий уходит за юпитер и вылетает 6 тыщ.  но редко.... я к тому что я попадаю с 20 км.... столькими же пульками как и в 2 км.... это вот не радует...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Не всегда. Это зависит от всей команды. И водятлов броневанн в том числе. Очень часто вижу что ЛК просто западло дать залп по ЭМ противника идущего в 5-6км, КР тоже игнорят и делают пиу-пиу с дальних дистанций вместо того чтобы совместным залпом просто сложить ЭМ противника. И тот обычно спокойно дифилируя в прямой видимости как в тире пускает свои топорики, ибо не царское это дело ЛК стрелять по ЭМ, религия не позволяет.

С ЛК по эм с 5-6 км? У меня в 90% заряжены ББ, если я даже попаду по ЭМ, то будут сквозняки максимум пару тыщ ему снесу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

​Я познал дзен!!!!!!!  и беру правильное упреждение по стоящему ко мне боком эсминцу СТОЯЩЕМУ. и не топлю его....  потому что он тоже познал дзен. и активировал свой нанощит который отводит от него мои пульки. ах да   дистанция   1 2 км

Теперь я видел все... "Упреждение по стоящему эсминцу..." :ohmy:

ТС сделал мой день. Так что удаляюсь, ибо обсуждать уже нечего...

Изменено пользователем anonym_sro9P6pCAyKe
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[RAP]
Участник
154 публикации
9 623 боя

броневана с 50к хп и эсм с 11к) эт 5 лвл)) дада, нерфить эсма надо :D

а кр не шкерятся ибо от лк прикрытия нет) все просто) броневаны как видят засвет, это все - бинокль и поф на все)) дамажка дамажка дамажка..

я со своими когда в отряде гоняю и они на лк, еду рядом с ними, выпиливаю эсмов если вижу, еду вперед, ибо знаю что прикрытие будет. в рандоме же, сомнительно, когда норм давят фланг иду вместе, но если броневаны заднеприводные, то смысл идти вперед?) отгрести люлей с разных сторон от вражеских лк?) ибо они как тя увидят, сразу на тебя переключаются..

​попал бы со мной в бой я был бы очень рад... я не попаход  но поддерживают меня редко.
10:28 Добавлено спустя 1 минуту

Теперь я видел все... "Упреждение по стоящему эсминцу..." :ohmy:

ТС сделал мой день. Так что удаляюсь, ибо обсуждать уже нечего...

мде чел   ты как шелдон в хорошем фильме  сарказм не для тебя  нужно запомнить а то ещё ненароком пошучу а у тебя приступ случится.
Изменено пользователем davasco

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

​попал бы со мной в бой я был бы очень рад... я не попаход  но поддерживают меня редко.
10:28 Добавлено спустя 1 минуту

мде чел   ты как шелдон в хорошем фильме  сарказм не для тебя  нужно запомнить а то ещё ненароком пошучу а у тебя приступ случится.

Ты уже 6 страниц народ веселишь - и ничего, все норм. Продолжай дальше.

Удачи в боях :izmena:

Изменено пользователем anonym_sro9P6pCAyKe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Абсурд сам видишь или подсказать?...... залп по лк   может и  30 и 50 быть по кр и авам тоже  НО ВОТ УДАЧНЫЙ ЗАЛП ПО ЭМ 5 -8 к... Не кажется ли вам что как бы.... что то пошло не так.
10:23 Добавлено спустя 3 минуты

​лупить и попадать... иногда даж как то звёзды сходятся меркурий уходит за юпитер и вылетает 6 тыщ.  но редко.... я к тому что я попадаю с 20 км.... столькими же пульками как и в 2 км.... это вот не радует...

С 20-ти км засвеченный ЭМ противника разве что может укусить вас за пятку. Да и союзников тоже. Так что толку будет несоизмеримо больше если вы этот залп вложите в борт какого-то КР или ЛК с 10-15км.

С ЛК по эм с 5-6 км? У меня в 90% заряжены ББ, если я даже попаду по ЭМ, то будут сквозняки максимум пару тыщ ему снесу

На Фусо не однократно сносил и по 5-8К ХП с Бени, Ташкента или Киева. ББ-шками. Тем более если рядом с ЭМ противника очень часто может находиться союзный ЭМ, который ведёт с ним дуэль или КР союзника, который не смог одним залпом убрать его. И тут даже несчастные 1-2 штуки урона могут ну очень сильно помочь союзнику. Только утопленый корабль не стреляет и не бросает топоры по тебе и твоим союзникам. Все, точка, конец предложения.

ПыСы: вчера залп из Гнейзика по Фубуке которая находилась в 5-ти км от Нового Орлеана, всего 300ХП, но Фубука ушла на дно и точка. И как итог не пустила топоры в Орлеана. Она бы сдохла по любэ, но могла бы Орлеана или утопить, либо сделать шотным калекой. Как-то так.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Сколько всего ХП у эсминца и у ЛК? Есть такая штука как процент боеспособности. 5-6к для эсминца 6 лвл-это как 2 цитадели у ЛК!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[RAP]
Участник
154 публикации
9 623 боя

Сколько всего ХП у эсминца и у ЛК? Есть такая штука как процент боеспособности. 5-6к для эсминца 6 лвл-это как 2 цитадели у ЛК!

тоесть у эсминца на деел 50 тыщ хп получается? не жирновато ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Скорее даже 3 цитадели. И даже если уйдет в дымы и т.д. то уже в следующий раз сильно наглеть не будет, ибо будет знать что сейчас может прилететь ответка уже на все лицо.

тоесть у эсминца на деел 50 тыщ хп получается? не жирновато ли?

Калькулятор вам в руки. У ЛК 55-60К ХП, у ЭМ 10-15К. И если влетает 5-8К то это минимум половина ВСЕГО ХП ЭМ. Так что в процентном соотношении можете сами посчитать, если не сильно сложно для вас.

ПыСы: вчера в трене клановой Норка схлопнула Ло-Янга одним залпом из носовых башен у которого было 6900ХП. ББ-шками разумеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

А на кой фугасы по эсму на линкоре? У него выбиты модули в ноль и он обретает  неуязвимость к фугасам, бей бронебойными. Свои 1000 урона сквозняка получишь гарантированно.

1000 урона с 5 пробитий или с каждого? Да и 1000 редко когда проходит, в основном 700. В тот раз бил тем чем было заряжено, у меня только одно вызывает удивление 5 пробитий в борт, снято 1800 ХП, ПМК по итогу снял больше среднего. Если эсм далеко попадает не больше 2-3 снарядов максимум, обычно 1, понимаю, разброс. Стреляю в зоне действия ПМК, что на Шарике, что на Фусо, без ПМК и получения торпед эсма не завалить, ББ тоже не спасают, а менять снаряды во время пикирования эсма просто нет времени. Вчера целый Хатсу пережил 2 попадания с кормовой башни Фусо в упор + ПМК, потом получил залп из носовых башен и только с третьего залпа кормовой утонул. Естественно он влепил мне почти пол веера, повезло, что он загорелся и выбило ТА у него, так бы может и перезарядиться успел. Я катаю все кроме авиков, и у меня стойкое ощущение, что теперь на эсмах можно на открытой воде спокойно пикировать на линкор, не особо заморачиваясь уворотом. Я понимаю когда эсм вертится как уж на сковородке и я не попадаю, мои проблемы, но когда он вразвалку подходит, разворачивает борт и пуляет веер в упор, не обращая внимания на мои попадания. Слишком жирный размен, пол эсма на пол линкора. Эсли дымы не поставит я его могу отправить в порт, а если дымы включит? Сейчас дофига эсмов  рельсоходов и им пофиг на то, что в них стреляют, за них разброс, сквозняки, рикошеты и ВБР)). Ладно когда это на 10-15 км, а когда на 6-4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Скорее даже 3 цитадели. И даже если уйдет в дымы и т.д. то уже в следующий раз сильно наглеть не будет, ибо будет знать что сейчас может прилететь ответка уже на все лицо.

Калькулятор вам в руки. У ЛК 55-60К ХП, у ЭМ 10-15К. И если влетает 5-8К то это минимум половина ВСЕГО ХП ЭМ. Так что в процентном соотношении можете сами посчитать, если не сильно сложно для вас.

Кстати,редко,если эсминец пикирует  на вас носом или убегает и вы кидаете в корму ему,велик шанс,что ББ ЛК взведутся , пролетя через всю тушку эсминца и тогда, с 1 ББ пульки ЛК можно выбить около 5к дамажки эсминцу, считай цитадель выбил)) и если так взведутся 2-3 снаряда,то его можно сваншотить без Детонации.

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

На Фусо не однократно сносил и по 5-8К ХП с Бени, Ташкента или Киева. ББ-шками. Тем более если рядом с ЭМ противника очень часто может находиться союзный ЭМ, который ведёт с ним дуэль или КР союзника, который не смог одним залпом убрать его. И тут даже несчастные 1-2 штуки урона могут ну очень сильно помочь союзнику. Только утопленый корабль не стреляет и не бросает топоры по тебе и твоим союзникам. Все, точка, конец предложения.

Проблема в том, что чтобы с ЛК сделать прицельный залп по маневрирующему ЭМ надо некоторое время идти прямым курсом, а на таком расстоянии это гарантировано даст возможность ЭМ прицельно кинуть торпы, если у него хотя бы половина ХП то понадобтся не один залп, а это 1.5-2 минуты, он успеет по КД откидаться два раза, да и ПМК на такой дистанции работает эффективнее ГК, на немцах так уж точно
Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

1000 урона с 5 пробитий или с каждого? Да и 1000 редко когда проходит, в основном 700.

Это зависит от орудий и калибра. Правило 1/10 от максимального урона при сквозняке ни кто не отменял. К примеру если взять Норку у которой максимальный урон ББ составляет 13100ХП, то сквозняк даст 1310. У Бисмарка 1160, у Айовы 1350. Это с одного снаряда. так что попавшие 4 снаряда даже с Бисмарка спокойно снимут свои 4640ХП с ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[RAP]
Участник
154 публикации
9 623 боя

Это зависит от орудий и калибра. Правило 1/10 от максимального урона при сквозняке ни кто не отменял. К примеру если взять Норку у которой максимальный урон ББ составляет 13100ХП, то сквозняк даст 1310. У Бисмарка 1160, у Айовы 1350. Это с одного снаряда. так что попавшие 4 снаряда даже с Бисмарка спокойно снимут свои 4640ХП с ЭМ.

как бы лажа получается  скорлупка на деле совсем не скорлупка..... и кстати ч там писали про то что у них цитки отобрали... что за редиска это сделала?
Изменено пользователем davasco

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

А с фугасов тоже сквозняки идут? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Кстати,редко,если эсминец пикирует  на вас носом или убегает и вы кидаете в корму ему,велик шанс,что ББ ЛК взведутся , пролетя через всю тушку эсминца и тогда, с 1 ББ пульки ЛК можно выбить около 5к дамажки эсминцу, считай цитадель выбил)) и если так взведутся 2-3 снаряда,то его можно сваншотить без Детонации.

Было такое, 1-на ББ-шка с Нью Мехико  по Николасу на все 10200 и у ЭМ осталось менее 2К ХП. С Фусо 2 залпа ББ по Бене и фуловый некогда Беня ушол крабов кормить.

Проблема в том, что чтобы с ЛК сделать прицельный залп по маневрирующему ЭМ надо некоторое время идти прямым курсом, а на таком расстоянии это гарантировано даст возможность ЭМ прицельно кинуть торпы, если у него хотя бы половина ХП то понадобтся не один залп, а это 1.5-2 минуты, он успеет по КД откидаться два раза, да и ПМК на такой дистанции работает эффективнее ГК, на немцах так уж точно

Подловить на манёвре всегда можно. А если уж стал на рельсы ЭМ - то тут и подавно, про свой манёвр так же не стоит забывать. И зачастую когда идёт дуэль между ЭМ топоры летят в 90% случаев далеко не в тебя.

Нет, фугас разрывается при соприкосновении пусть там хоть 1мм брони. Так что урон наносится куда более серьезный с критами, часто бывают вообще ваншоты. Дело в другом: у ЛК основной тип снаряда это ББ. А перезаряжаться с вогнанными в стволы ББ-шками ну очень долго. Пока будете перезаряжать ЭМ вам и топоры пустит, и пару пожаров повесит и еще успеет ручкой на прощание помахать.

Да и смысл простой смены типа снарядов ,когда при залпе можно сделать то же самое, да еще и с пользой.

ПыСы: а еще от фугасов бывает такой приятный бонус как детонация артпогребов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Нет, с фугаса гораздо хуже, потому что от 400мм фугаса улетает пвошка одна без урона, ббхи тоже так могут но гораздо реже, ббха если уж попала по эм то тыщёнку нанесёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Было такое, 1-на ББ-шка с Нью Мехико  по Николасу на все 10200 и у ЭМ осталось менее 2К ХП. С Фусо 2 залпа ББ по Бене и фуловый некогда Беня ушол крабов кормить.

Подловить на манёвре всегда можно. А если уж стал на рельсы ЭМ - то тут и подавно, про свой манёвр так же не стоит забывать. И зачастую когда идёт дуэль между ЭМ топоры летят в 90% случаев далеко не в тебя.

Нет, фугас разрывается при соприкосновении пусть там хоть 1мм брони. Так что урон наносится куда более серьезный с критами, часто бывают вообще ваншоты. Дело в другом: у ЛК основной тип снаряда это ББ. А перезаряжаться с вогнанными в стволы ББ-шками ну очень долго. Пока будете перезаряжать ЭМ вам и топоры пустит, и пару пожаров повесит и еще успеет ручкой на прощание помахать.

Да и смысл простой смены типа снарядов ,когда при залпе можно сделать то же самое, да еще и с пользой.

Проблема фугасов в том,что если у эсминца выбиты хп из модуля, то сделав залп фугасами хоть 410мм, можно увидеть только выбитую пво, а затем пойти вайнить на форум. ББ же всегда нанесут урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию