Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Изменения экономики в версии 0.5.12. Все детали и подробности

В этой теме 741 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
191 публикация
2 507 боёв

Пишут, что премам тоже понерфили фарм(((хотел взять Шарика на ЕУ за дорого, не буду теперь:trollface:  хотел отдохнуть в кораблях пару месяцев с премом, но теперь даже не знаю:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
156 боёв

Правильно ли я понимаю, что при новой экономике игра из 2-й или 3-й линии становится нерентабельной или низко рентабельной?

Убыточной. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[SEV92]
Участник, Коллекционер
173 публикации
9 835 боёв

на гневном 2 дня назад  при настреле 40к + составлял чуть более 100тысяч

с обновление настрел 70+ и тоже составляет эти же 100 тысяч 

©экомомика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Я в бой теперь не зайду пока не поменяют экономику.

Спасибо за ипорченные РБ. Там тоже никакого удовольствия не будет.

Ну не буду я фармером, чтоб поиграть - НЕ БУДУ! Я просто вернусь в Танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Я в бой теперь не зайду пока не поменяют экономику.

Спасибо за ипорченные РБ. Там тоже никакого удовольствия не будет.

Ну не буду я фармером, чтоб поиграть - НЕ БУДУ! Я просто вернусь в Танки.

ну да, может оказаться, что на 8 ур. в РБ почти все в минуса будут уходить :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Кстати да, четенько так под РБ этот экономический "шедевр" выкатили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
156 боёв

Кстати да, четенько так под РБ этот экономический "шедевр" выкатили.

А как же))) чтобы в РБ тоже в минуса влетали по полной. И покупали прем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
21 237 боёв

ЭКОНОМИКА  -  ЖЕСТЬ!

бой на МИДВЭЕ  урона правда всего 100000....и ПОБЕДА! и в минусах где то -60000серебра.....и это с премаккаунтом!  а без него -150000 где то..... что  вы сделали?

15:53 Добавлено спустя 2 минуты
мне вот интересно как будут играть люди которые не покупают премаккаунт и не имеют премкорабли....да они и  играть НЕ СМОГУТ.....не будет серебра!  а если они уйдут,то и онлайн упадет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Тут еще советовали фармить на лоулвлах, кому мол на 8+ дорого играть. Так вот, поиграв немного на 6-7 лвл заметил что тупой слив по центру с точки зрения фарма в единицу времени выгоднее нормальной игры чуть ли не в разы. Посмотрим сколько будет принципиальных недонатеров, играющих в бухгалтерию. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
24 070 боёв

А как же))) чтобы в РБ тоже в минуса влетали по полной. И покупали прем. 

Я вас умоляю, то что я планировал задонатить в этом месяце уехало в китай. Буду микроконтроллерами баловаться лучше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

ЭКОНОМИКА  -  ЖЕСТЬ!

бой на МИДВЭЕ  урона правда всего 100000....и ПОБЕДА! и в минусах где то -60000серебра.....и это с премаккаунтом!  а без него -150000 где то..... что  вы сделали?

15:53 Добавлено спустя 2 минуты
мне вот интересно как будут играть люди которые не покупают премаккаунт и не имеют премкорабли....да они и  играть НЕ СМОГУТ.....не будет серебра!  а если они уйдут,то и онлайн упадет....

Да играть то смогут, но вот прокачать что то выше 8 уровня очень вряд ли ибо столько терпения вред ли у кого нибудь найдется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Убыточной. 

Тогда как играть на картонных шипах с большой дальностью стрельбы? Советских крейсерах, например? Или некоторых немецких крейсерах?

На советах единственная тактика - накидывать со 2-й или 3-й линии и зачастую получается почти бордюр. А если начнешь рашить, то они жрут дамаг как не в себя. 

А с такой экономикой крейсера СССР вообще шлак получатся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Как говорится, спасибо Lesta за наше счастливое детсво !!!!!

16:33 Добавлено спустя 2 минуты
благодаря данному шедевру теперь не многие выше 8-го левела поднимутся
16:34 Добавлено спустя 2 минуты
умеют ребята пердаки взрывать, что и сказать
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Мда, просто жестачайшее МДА. 

Из проверенных личной мной кораблей:

Бисмарк - в нулях. В плюсе только адски тяжелые бои с вытаскиванием всей команды со дна, 150к урона, два захвата, 4 убитых - +60к серебра. 

Айова - минус, тупо МИНУС постояяно. Это не тот лк что бы танковать и светить, его основная фишка была именно дамаг. Как и Изумо. 

Ибуки - вообще жесть какой минус. 

Фубуки - вообще непонятно что. Артэсминец никакой, на передовую лучше не лезть.  Торпедами не всегда удается попасть. Не повезло - минус. А не везет часто. 

Молотов - ну как то еще можно играть, все таки прем. Премы не нерфят, конечно. 

Мой вывод - при такой экономике покупать любые не-премиумные корабли выше 6 лвл - бессмысленно, если вы не задрот-отрядник с постоянным премом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 989 боёв

Сыграл на Атланте-почти 42к дамага и 4 фрага-как бы отлично для тех кто понимает-её имеет в порту. И... С премом и флажком чистыми 200к. Я пока в шоке...

На Шарнхорсте получил чистыми 470к!!отлично

На Варспайте за 35к урона чистыми 185к!

На гинденбурге (1 бой на 10лвл)-чистыми +250к!!!

По ощущениям, вроде норм стало.

Далее посмотрим)

Посмотрел и далее-если норм играешь-отлично насыпают!!!

Изменено пользователем kuznik75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Мда, просто жестачайшее МДА. 

Из проверенных личной мной кораблей:

Бисмарк - в нулях. В плюсе только адски тяжелые бои с вытаскиванием всей команды со дна, 150к урона, два захвата, 4 убитых - +60к серебра. 

Айова - минус, тупо МИНУС постояяно. Это не тот лк что бы танковать и светить, его основная фишка была именно дамаг. Как и Изумо. 

Ибуки - вообще жесть какой минус. 

Фубуки - вообще непонятно что. Артэсминец никакой, на передовую лучше не лезть.  Торпедами не всегда удается попасть. Не повезло - минус. А не везет часто. 

Молотов - ну как то еще можно играть, все таки прем. Премы не нерфят, конечно. 

Мой вывод - при такой экономике покупать любые не-премиумные корабли выше 6 лвл - бессмысленно, если вы не задрот-отрядник с постоянным премом. 

С голдовыми расходниками играл, ведь так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
18 511 боёв

у меня прем аккаунт платит ростелеком за танковый тариф,а порт наполовину из премов. статистика 57%. я как бы и так все сделал что мог. лучше я играть не смогу даже если брошу работу.  а если будет минус по серебру что же мне тогда делать??? дублоны покупать и переводить в серебро чтобы выйти хоть в один бой? у меня около 60кк серебра,и стало уменьшаться заметно после такого апгрейда. как кончится запас так и прощай игра???я понимаю что можно купить любую классную игруху по цене одного према и быть уверенным что завтра правила не поменяют, но я как-то привык уже к корабликам...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

у меня прем аккаунт платит ростелеком за танковый тариф,а порт наполовину из премов. статистика 57%. я как бы и так все сделал что мог. лучше я играть не смогу даже если брошу работу.  а если будет минус по серебру что же мне тогда делать??? дублоны покупать и переводить в серебро чтобы выйти хоть в один бой? у меня около 60кк серебра,и стало уменьшаться заметно после такого апгрейда. как кончится запас так и прощай игра???я понимаю что можно купить любую классную игруху по цене одного према и быть уверенным что завтра правила не поменяют, но я как-то привык уже к корабликам...

Зажрались, а такие продажные жополизы как Зло еще и лапшу на уши вешают. Тошнит уже от этих упырей

Изменено пользователем anonym_mM1f8AwB1LBG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Тогда как играть на картонных шипах с большой дальностью стрельбы? Советских крейсерах, например? Или некоторых немецких крейсерах?

На советах единственная тактика - накидывать со 2-й или 3-й линии и зачастую получается почти бордюр. А если начнешь рашить, то они жрут дамаг как не в себя. 

А с такой экономикой крейсера СССР вообще шлак получатся.

Щорс передает привет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.