Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Изменения экономики в версии 0.5.12. Все детали и подробности

В этой теме 741 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
278 публикаций
14 757 боёв

Играя, как и до патча играл, не заметил сильных отличий по доходу,разве что где то сидит жаба за то что серебро фиксировано снимается.Если бы последние 20 боёв выживаемость стремилась к минимуму то вообще все норм было бы.

А так хочется порекомендовать разработчикам, как можно быстрее ,придумать контент для 10 к.Допустим что то вроде награды флажками ,или камо ,или тем же серебром, за выполнение боевых задач.Потопил 150 кораблей получи 2миллиона серебра ,нанес 15 миллионов дамажки- получил флажки такие то такие и т.д.Каждую бз можно выполнять одну за другой и многократно,но только по одной.Пока онлайн маловат для кланваров и рот, это вполне сойдёт...Вобщем я о том что нужен свет в конце туннеля,нужна цель.А так не вижу смысла лезть на 10 лвл,даже ради мнимого фана,покуда там цена ошибки слишком велика,нет контента,не говоря уже про финансовую часть.

пишет чел у которого из прокачиваемых только  два 7 левла )))

вот такие вот индивидуумы, Вам пламенный пиривет да,  Ви хоть читайте на каких именно экономика просела )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Абсолютно серьезно. Я как бы в цистерны почти 50К боев откатал и знаю тамошнюю "экономическую" систему вдоль и поперек.

...

А впрочем, давайте ка я вам просто пруфну. http://wotreplays.ru/site/8846917#details - ..

Пардон, признаю свою ошибку, давно не играл, зашёл посмотреть свои риплеи - таки да, при сливе можно было вывезти больше серебра чем при победе за приблизительно одни и те же действия (сравнивал одноклассников, а так же бои на одном танке)

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 160 боёв
Решил потестить на эсминцах,перед РБ! Узнать за что опыт дают) То что узнал,не понравилось. Точки брать не выгодно,светить не выгодно,главное дамаг! Из 6 боев 4 с точками,2 без.Брал и по 3 точки и по 2,итог 1200 чистого опыта.1 бой без точек-90к дамага-2300 чистого опыта,второй-65к дамага-2030 опыта!Вопрос-зачем в рангах брать точки? Фугасами с 13 км и норм! Звезда сохранена.Это чисто моё субъективное мнение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
937 боёв

пишет чел у которого из прокачиваемых только  два 7 левла )))

вот такие вот индивидуумы, Вам пламенный пиривет да,  Ви хоть читайте на каких именно экономика просела )))))

друг у меня не один аккаунт,в кораблях достаточно долго....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[_BMC_]
Участник
13 публикаций
11 148 боёв

Одно радует, что вовремя купил Scharnhost. Пусть по мелочи но на нем и без ПА можно играть. Правда о прокачке кораблей можно забыть, столько времени нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[DOAS]
Участник
20 публикаций
9 582 боя

Одно радует, что вовремя купил Scharnhost. Пусть по мелочи но на нем и без ПА можно играть. Правда о прокачке кораблей можно забыть, столько времени нету.

За ту сумму, что ты купил Шарнхорст я в свое время купил Близзардовский легендарный Старкрафт 2, мультиплеер, турниры, ладдер, европейский сервер, а тут кораблик 1 по цене целой игры.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Затащил бой на изяславе,7 фрагов 80к дамаги. Результаты по серебру без према, без флажков вообще, просто ужасные, в предыдущих патчах до 320к серебра с премом:

Затащил бой на изяславе,7 фрагов 80к дамаги. Результаты по серебру без према, без флажков вообще, просто ужасные, в предыдущих патчах до 320к серебра с премом:

Это что-ж тащунство ныне НАКАЗУЕМО??? Или добивать корабли с малым кол-вом хп теперь ТАБУ, а они вместе то соберутся и наваляют, или донайти николаса на фланге и стереть чтоб он втихую к нашим авикам не прошол теперь тоже ТАБУ??? П.С. неудачная система вставок скринов на форум, макс 500кб, а размер скринов 380 максимум, лол.

shot-16.09.30_12.38.52-0644.jpg

shot-16.09.30_12.38.56-0232.jpg

shot-16.09.30_12.38.46-0587  22.jpg

shot-16.09.30_12.38.48-0582  22.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 725 боёв

Ну вы блин даёте,ещё напишите почему 1-й лвл без према по полляма не фармит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Ну вы блин даёте,ещё напишите почему 1-й лвл без према по полляма не фармит.

320к в 0.5.11, Разницу чувствуете. И не пишите больше ерунду, плиз...
Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

За ту сумму, что ты купил Шарнхорст я в свое время купил Близзардовский легендарный Старкрафт 2, мультиплеер, турниры, ладдер, европейский сервер, а тут кораблик 1 по цене целой игры.

Поддерживаю, а с такими выкидонами от разрабов так и вообще противопоказано донатить в эту игру.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Что? Фармить? Ишь чего удумали.

Что, маленькие что-ли, ерундой такой страдать? Покупайте бабдублоны и переводите в серебро.

F1IhYNc.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Что? Фармить? Ишь чего удумали.

Что, маленькие что-ли, ерундой такой страдать? Покупайте бабдублоны и переводите в серебро.

F1IhYNc.jpg

579137d7bbf06_1469134807.jpg

579137d7bbf06_1469134807.jpg

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 725 боёв

320к в 0.5.11, Разницу чувствуете. И не пишите больше ерунду, плиз...

это вы тут разнылись,сколько смотрел здесь скрины по 500к фармят 8ки да и то со всеми плюшками,а вы без ничего на 4лвл хотите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

это вы тут разнылись,сколько смотрел здесь скрины по 500к фармят 8ки да и то со всеми плюшками,а вы без ничего на 4лвл хотите

Да, хочу как раньше!!  Где,лол, фарм на линейных 8??????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

Пожалуйста, будем рады ответить на возникшие вопросы.

Уважаемый разработчик, ответь мне, ПОЖАЛУЙСТА  :  почему я ушел в минус с ПА в победном бою на Мидвее , оказавшись по результатам боя в топе команды???? Что еще нужно было сделать, чтобы  заработать немного серебра в бою ??  Мне нужно танковать на Мидвее и захватывать точки ? 

Мидвей новая экономика 1.jpg

Мидвей новая экономика 2.jpg

Мидвей новая экономика 3.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Уважаемый разработчик, ответь мне, ПОЖАЛУЙСТА  :  почему я ушел в минус с ПА в победном бою на Мидвее , оказавшись по результатам боя в топе команды???? Что еще нужно было сделать, чтобы  заработать немного серебра в бою ??  Мне нужно танковать на Мидвее и захватывать точки ? 

Теперь в моде ПВО. Теперь чтобы в плюс на авиках играть оказывается нужно не дамажить корабль, а салолётики сбивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Так вам и надо однокнопочные)))
14:43 Добавлено спустя 2 минуты

Разработчикам спасибо стало реально играть на 8 - х уровнях без према и прем кораблей, если не в + на 100%,  то в 0 точно, хотел сначала ругать ВАС ВГ,  поиграл вчера выгулял все корабли в порту от 5 до 8 уровня заработал 1200000 чистыми, до этого было бы 300 - 400 к серебра. Но за танки с 30 к боев все равно не прощу вас)))

Изменено пользователем Krokodilcheg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Так вам и надо однокнопочные)))
14:43 Добавлено спустя 2 минуты

Разработчикам спасибо стало реально играть на 8 - х уровнях без према и прем кораблей, если не в + на 100%,  то в 0 точно, хотел сначала ругать ВАС ВГ,  поиграл вчера выгулял все корабли в порту от 5 до 8 уровня заработал 1200000 чистыми, до этого было бы 300 - 400 к серебра. Но за танки с 30 к боев все равно не прощу вас)))

Ага, кул стори.

Северная Каролина, 84К дамага, 2 фрага - минус 15479 серебра по итогу, без према. Это для примера.

Лексингтон в ударке вообще ПОСТОЯННО в минусе без ПА. 114К дамага, 4 фрага - минус 18466 серебра, например.

Реально стало играть на 8 - х уровнях без према, ага. Если раньше я еще думал качать десятки или не качать то теперь сомнения развеялись сами собой.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Чёта новая экономика хуже старой, фиксированная плата за выход в бой для Чапая 75 тыс. Ваааще бред, проще за ремонт платить.

pic_3.jpg

pic_3a.jpg

pic_3b.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.