Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.12 выпущено

В этой теме 384 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Вывод: Эта модернизация бесполезна для эсминцев от слова совсем.

Утюгу-Ташкенту расскажи,как для него бесполезно иметь быструю перекладку.Может тебе она и бесполезна,только за всех не говори.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

Утюгу-Ташкенту расскажи,как для него бесполезно иметь быструю перекладку.Может тебе она и бесполезна,только за всех не говори.

Без хоть какой-то маскировки ты только и будешь весь бой уворачиваться от вражеских снарядов и в конце концов уйдешь на дно, от рандомного разлета модернизация не спасает...:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Лично у меня складывается впечатление, что те целые отделы, что придумывают подобные нововведения не понимают, что происходит в игре не то что на 8-10 уровне но и ниже. Какая более агрессивная игра из-за более быстрой перекладки и починки рулей, о чём вы :facepalm:

1. Эсминцы и так играют против других эсминцев на близких дистанциях достаточно агрессивно и им не нужна эта модернизация, потому, что у них есть умение "из последних сил". Эсминцу гораздо важнее быть более невидимым или дальше обнаруживать торпеды других эсминцев, но ни как не быстрее перекладывать и без того быстрые рули.

2. Эсминцы не пойдут ни в какое более агрессивное действие с этой модернизацией против крейсеров противника, потому что РЛС.

3. Эсминцам не нужна эта модернизация для более агрессивных действий против одиноких линкоров без прикрытия.

Вывод: Эта модернизация бесполезна для эсминцев от слова совсем.

4. Крейсер не пойдёт в более агрессивные действия с этой модернизацией на линкоры, потому что от одного залётного снаряда отнимается по 10к ХП и рандом его прилёта не зависит от твоих рулей.

5. Крейсерам не нужна эта модернизация для более агрессивных действий против эсминцев им гораздо важнее дальше обнаруживать их торпеды и иметь РЛС.

6. Крейсерам не нужна эта модернизация для более агрессивных действий против других крейсеров, потому что ты погибнешь не от сломанных рулей, а от бесконечных пожаров.

Вывод: Эта модернизация бесполезна для крейсеров.

P.S. Наверное можно было бы понять эту модернизацию для линкоров, но для крейсеров и эсминцев это *лицоладонь*

С эсмами согласен​.

За то с этой модернизацией кр просто прекрасно уворачивается от лк,выжигая их на средних и дальних дистанциях,а так же гораздо легче уворачиваться от авиоменьшинств.Мб для Вас она и не нужна,а я вот поставлю 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[_AA_]
Участник
28 публикаций

На самом деле пофиг корабли, орудия и какой толщины у них торпеды, ведь главным на флоте всегда был экипаж и командир, поэтому пусть будет много патчей, ведь лично я играю просто ради фана, а на стату мне ***. Это я к чему: Раньше были деревянные корабли и железные капитаны, а нынче корабли железные, а вот капитаны деревянные.

Как говориться играйте на здоровье и не нойте командиры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

короче говоря.... 2 косяка разрабов в этом патче :

1). убитая экономика,особенно "Счёт за ремонт корабля теперь полностью заменяется фиксированной платой за обслуживание. "

2). модификации рулевых машин для эсмов и крейсеров 8-10 лвл ,как вы понимаете крейсера автоматически превращаются в эсминцы,и с линкоров по ним стрелять-смысла нету; и да,долго и мучительно копил на "Тирпиц",но теперь смысла его брать напросто нету ...

Вывод : кроме ухудшения экономики в игре еще и поднерфили фарм на премах...

Спасибо уважаемым разработчикам, с каждым патчем наша игра становится  оооочень "лучше"...

19:51 Добавлено спустя 4 минуты

и да....разрабы хоть подумали что 1 игрок при активной игре получит 10000к дамага,а 2-й при пасиве 1000к ,а стоимость ремонта одна и таже???))))

Изменено пользователем anonym_QC8hUscyviae
:красный цвет шрифта
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Без хоть какой-то маскировки ты только и будешь весь бой уворачиваться от вражеских снарядов и в конце концов уйдешь на дно, от рандомного разлета модернизация не спасает...:child:

У него засвет при стрельбе +6км,ему маскировка,как мертвому припарка.Советы играют от ГК.8 или 9км ,роли не играет,а вот дрифтить не ловя всю пачку от КР или ЛК ,совсем другое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Чувствую, что четверг будет днем "вайна и плача".

Под знаком плюс: мини-карта, прицел, недочеты.

Под знаком минус: нерфы, эльфийская модификация, экономика, карта с избыточным количеством островов.

Мне очень нравится игра, но предчувствие такое, что будет дубль два обновления 0.5.3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[UBOAT]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 358 боёв

Не буду спорить с бравым морским волком, конечно, но на радиус установившейся циркуляции она не может влиять по определению (ни в реале, ни в игре) - предельные углы отклонения рулей не меняются :)

А что касается конкретно игры и модернизации в 6-й слот - она влияет на маневренность крейсеров не так уж сильно. Лично я наверно поставлю ее только на Хиппер (и то не факт - жаба давит), при этом сниму мод с 5-го слота (разница получается практически незаметная). На Могами инвиз важнее, а Орлеан и так достаточно маневренный...

А спорить и не нужно. Просто найдите в интернете любой учебник на эту тему. И там вы, с удивлением обнаружите, что не смотря на то что углы перекладки не меняются, радиус циркуляции зависит от скорости перекладки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

и да....разрабы хоть подумали что 1 игрок при активной игре получит 10000к дамага,а 2-й при пасиве 1000к ,а стоимость ремонта одна и таже???))))

Именно так. Ремонт у них будет одинаковый.

Вот только 1 игрок за активную игру получит дофига серебра, а второй за пассивную шиш с маслом.

Дальше сможешь сложить 2 + 2?

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

На самом деле пофиг корабли, орудия и какой толщины у них торпеды, ведь главным на флоте всегда был экипаж и командир, поэтому пусть будет много патчей, ведь лично я играю просто ради фана, а на стату мне ***. Это я к чему: Раньше были деревянные корабли и железные капитаны, а нынче корабли железные, а вот капитаны деревянные.

Как говориться играйте на здоровье и не нойте командиры!

А вот за это обидно. 

Пысы. Очередной вайн броневанн и плоскопалубных. Даже читать местами противно. Кто у нас выживает к концу боя? Правильно, и для них фиксированная плата за ремонт удар по кошелька. На ком дамажку набивают лк? Правильно, на крысерах. Кого обидели?  Ну понятно. Хабаровск и Удалой и так играют при постоянном свете. Мод к увороту зачетный. Крейсера кроме Москвы и ЗАО тоже существуют. Тому же Чапаю уворот ой как необходим. Но тайное общество ЛКводов всячески сопротивляется любому апу их кормовой базы.

Изменено пользователем capita_de_fusta
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Я люблю эту игру, а это значит, что я не вижу смысла в эскалации. Если кто не понял, по простому это выглядит так: разработчики делают плохо (мне) - я должен сделать плохо им. Я таким образом не сделаю игру лучше, а как следствие не сделаю лучше себе.
Но тут простите, патч выглядит настолько бессмысленным в контексте игры кричащей о необходимости множества исправлений и дополнений, что у меня нет никаких эмоций, кроме желания поругаться. Ну вы чо? Ну были же нетанки... Тьфу!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[UBOAT]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 358 боёв

Что-то меня тоже уже поманивает пойти какой-нибудь феодальный замок построить... Думал что танки, а тем более корабли-это вещь и навсегда, а тут снова вспоминать начал как дерево рубить и стены строить... Ну вас с таким реализмом и картами с тысячей островов уважаемые разработчики...:sceptic:

Что хорошо в интернете, так это то, что всегда можно найти альтернативу. Так что корабли бросать совсем не обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Планирую взять Перта. Интересно каков он. Насколько будет похож на Линдер? Ведь насколько я понял Белфаст от Эдинбурга сильно отличаются

Леди. Расскажите нам потом об этом. Мы в долгу не останемся. Ждём полноценный фитбек и,по возможности,гайд:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[UBOAT]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 358 боёв

А вот за это обидно. 

Пысы. Очередной вайн броневанн и плоскопалубных. Даже читать местами противно. Кто у нас выживает к концу боя? Правильно, и для них фиксированная плата за ремонт удар по кошелька. На ком дамажку набивают лк? Правильно, на крысерах. Кого обидели?  Ну понятно. Хабаровск и Удалой и так играют при постоянном свете. Мод к увороту зачетный. Крейсера кроме Москвы и ЗАО тоже существуют. Тому же Чапаю уворот ой как необходим. Но тайное общество ЛКводов всячески сопротивляется любому апу их кормовой базы.

Никакого заговора. Я играю на всех типах кораблей кроме авиков, и не вижу смысла в этой уравниловке. Все это уже видели на танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 024 боя

POPROSHAYKA MODE: ON

А будет компенсанция в связи с введением новой экономики? Скажем за каждый из моих пары тысяч боев плюс 50 000  кредитов? Соглашусь на пропорциональную компенсацию - +50 000 только за бои на 10 лвл, остальные - пропорционально средним значениям?

POPROSHAYKA MODE: OFF

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Чувствую, что четверг будет днем "вайна и плача".

Под знаком плюс: мини-карта, прицел, недочеты.

Под знаком минус: нерфы, эльфийская модификация, экономика, карта с избыточным количеством островов.

Мне очень нравится игра, но предчувствие такое, что будет дубль два обновления 0.5.3.

Блин,дружище,ей Богу. Мне АБСОЛЮТНО !!! НА ВСЁ ПЛЕВАТЬ !!! Главное-что бы работало,не лагало и т.д. А мы,славяне,мы подстроимся под всё. И на бабосы нас ..., и на технику...

Интересно,кто быстрей устанет-разрабы нас, или разрабы сами себя,но не без нас...ждёмс,увидимс,пока тут с вами:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Хз из какой альтернативной реальности информация, что раньше ЛК не рашили\продавливали, потому что ремонтировать кораблик виртуальный "дорого". Наверно эта логика, как и со складом, имеет некое мистическое в своём основопологании... Что там должно измениться если медленное корыто, на котором стреляешь первый раз через 5 мин после начала боя, будет иметь другую формулу расчёта ремонта!? И это при том, что акций полно на серу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Никакого заговора. Я играю на всех типах кораблей кроме авиков, и не вижу смысла в этой уравниловке. Все это уже видели на танках.

Мне Трудно сравнивать, я в танки не играл. Мне сие действо сразу не понравилось. Напомню про вайн на фугасный а...им до 530 патча. Во что вылилось? Правильно, нерф крейсеров предтопов. Пищевая цепочка была нарушена. На сколько залпов Кливленда был любой эсм? Правильно, на один. Залп и сдуло в порт. Но башни приварили, стволы отрезали и эсмы расплодились. Уворот крейсерам добавит живучести значит эсмам убавит. Эсмы будут меньше жить, торпедных супов будет меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[VOY]
Бета-тестер
166 публикаций
11 252 боя

Интерфейс

• Добавлена возможность настраивать прозрачность воды на мини-карте.
  • Добавлены 5 новых прицелов, подготовленных игроками в рамках конкурсов. Сменить прицел можно в меню «Настройки» > «Управление» > «Выбрать прицел».

А добавить нормальный фильтр для карусели в порту требует огромных трудозатрат? Я не понимаю почему нельзя сделать две вещи о которых уже давно просят люди (я ещё молчу про склад):

- Корабли не попадающие в фильтр исчезают из карусели, а не становятся серыми;

- Добавить фильтр показывающий только основные корабли.

А ну да, корабли не танки и поэтому получайте этот недофильтр!

Изменено пользователем Floppy_Killer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

господя почитал и как доставляет плач броневанн про новую модернизацию про рули - привыкли не фига не делая стоя у респа раздавать ваншоты и выщибать цитки из крейсеров а теперь заныли-нам мол нужно осваивать управление-идти вперед-двигаться и теперь стрелять и по другим целям и это и есть гуд в обнове!! нормальные линкороводы приспособяться а всякие ноющие раки пусть страдают и визжат на форуме!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.