Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

"Izumo" - японский линкор IX уровня. [0.5.12.Х]

1 560 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 453 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
87 публикаций
3 353 боя

2d037d48780b.jpg

я не знаю что за магия творится такая , но до Ямато осталось 30к опыта и вдруг Изюм начинает гнуть все живое... Вот рекорд по урону на этой броневанне , и так в каждом бою , меньше 100к дамаги не настреливает. Причем такую магию я замечаю не в первый раз , на Ибуки так же было. Но Изюма я все равно продам ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
14 752 боя

Воротник советует качать его в ПВО) конечно все зависит от стиля игры, я предпочитаю играть на японце от дистанции, так что буду усиливать лучшую дальнюю ауру ПВО как минимум на уровне) а на ямато уже качать другого капитана на пмк, ибо ПВО дальней на нем нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
3 353 боя

Воротник советует качать его в ПВО) конечно все зависит от стиля игры, я предпочитаю играть на японце от дистанции, так что буду усиливать лучшую дальнюю ауру ПВО как минимум на уровне) а на ямато уже качать другого капитана на пмк, ибо ПВО дальней на нем нет

я сначала тоже в пво выкачал Изюма , и могу с увереностью сказать что этот билд не работает. Перекачал в ПМК и нарадоваться не могу , с дистанции 10.6 км пмк начинает сильно лупашить по всему живому , а если дистанция 5км , то любые эсмы отлетают в секунды.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
14 752 боя

я сначала тоже в пво выкачал Изюма , и могу с увереностью сказать что этот билд не работает. Перекачал в ПМК и нарадоваться не могу , с дистанции 10.6 км пмк начинает сильно лупашить по всему живому , а если дистанция 5км , то любые эсмы отлетают в секунды.  

А есть эсминцы на таком уровне, сближающиеся так близко? по своему опыту не могу сказать, что это случается часто,а крейсера на такой дистанции прежде чем сдохнуть всадят в надстройки столько фугасов или бб, что мама не горюй) 

На бисмарке да, там пмк использовать удобно, так как броня толще, вблизи безопасней) но опять же это кто как любит играть) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
3 353 боя

А есть эсминцы на таком уровне, сближающиеся так близко? по своему опыту не могу сказать, что это случается часто,а крейсера на такой дистанции прежде чем сдохнуть всадят в надстройки столько фугасов или бб, что мама не горюй) 

На бисмарке да, там пмк использовать удобно, так как броня толще, вблизи безопасней) но опять же это кто как любит играть) 

ну лично у меня практически в каждом бою эсмы приближаются на 10км и ближе , плюс в клинче с другими кораблями пмк помогает. Это просто мое мнение то, что пмк лучше в разы , чем пво .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
14 752 боя

Плюс уровень Бисмарка и изюма)на изюма противники поопасней

Просмотр сообщенияAJleHb_B_ATAKE (12 ноя 2016 - 16:00) писал:

ну лично у меня практически в каждом бою эсмы приближаются на 10км и ближе , плюс в клинче с другими кораблями пмк помогает. Это просто мое мнение то, что пмк лучше в разы , чем пво .

Я просто когда на кагеро играю, то сближаюсь до 6 км и ток тогда, когда знаю, что никто меня не засветит) на Ташкенте вообще другая дистанция, на бенсоне еще да, можно)поэтому я немножко и сомневаюсь в целесообразности) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

подскажите, КАК, КАК ??? играть на этом убожестве ......... мне фусо стоковый игрался приятнее чем ЭТО ..... ппц 

С «Фусо» сравнивать некорректно. На топ-уровнях игровой процесс совсем другой. Не зашёл именно «Изюм», или он — первый высокоуровневый корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[OMYT]
Участник
39 публикаций
2 719 боёв

отыграл 5 боёв на нём на полном стоке вполне нормуль кораблик плаваеш ромбиком к цели а их как минимум 3 кто тебя фокусит бомбиш потихоньку стволы просто радуют дамагом смотриш на топоры эсмов уворачиватся тоже можно на нем и как тока наступает полный трындец не в коем случае не поворачивай к ним задом ибо это ускорит процесс твоего уничтожения лучший вариант это держатся хотя бы у 1 острова который тебя прикроет и ставте обнаружение на него тошто тут пишут никак не пойму ни че не умею вам бы руки прямить или играть на 6 лвле там где фусо плавает и все медленно происходит . Лучше сдайте назад но не подставляйте свою дырку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

С «Фусо» сравнивать некорректно. На топ-уровнях игровой процесс совсем другой. Не зашёл именно «Изюм», или он — первый высокоуровневый корабль?

9ка первая, но катал у знакомых на Лове,  приятней кораблик, как самой компоновкой так и ходовыми качествами 

А процесс игровой - это на респе ЛК стоят и стреляют по кд ???

Изменено пользователем anonym_E29Ca7lcXE2F

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

9ка первая, но катал у знакомых на Лове,  приятней кораблик, как самой компоновкой так и ходовыми качествами

Я наоборот, как купил «Изюм», перехотел качаться дальше «Норки». Уже три раза складывал с него «Айову» попаданием под носовые башни — просто лопается — такое ощущение, что брони там нет вообще.

А процесс игровой - это на респе ЛК стоят и стреляют по кд ???

В том числе. Это следствие, как по мне, того, что слишком вырастают дальности огня (а ещё и модернизация на дальность появляется даже у КР) и урон пушек с повышением уровня. В результате психология игрока говорит ему, что зачем идти на сближение, если можно пострелять и так? Тем более, что подошедшему тут же ломают пол-лица. Вот и получается унылое сосалово на топ-уровнях.

Возвращаясь к «Изюму» — вот сегодня выкатывал, попал в топ, да без авиации, просто шёл вперёд и раздавал. Один раз только отвернуть пришлось, бо крейсер с торпедами близко подобрался, но даже двум ЛК 7 уровня борт подставлять на нём не шибко страшно было. В итоге 4 фрага, 100к+ дамажки и выигранный бой. А вчера попал к 10-кам, хоть и тоже без авиации, но на нашем фланге я, «Айова», КР9 и ЭМ8. А против нас — ЭМ9, КР9, два КР10 и «Ямато». Причём один из крейсеров это «Зао», который благодаря очешуительным игромеханикам фугасит с чистой воды, не светясь, а остальные два поливают почти на 20км магическими фуджисами, легко уходя от залпов благодаря эльфийским рулям. Пришлось треть боя просто убегать, и потом в островах ползать на 1/4 хода, чтоб они хотя бы подошли поближе. Тоже победили, но дамажки всего 60к, один фраг, и по ощущениям бой совершенно уныл. Но «Изюм» то причём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[OMYT]
Участник
39 публикаций
2 719 боёв

отыграл 9 боев на стоковом всаего 1 победа средний дамаг 71k и вот думаю что же за бред с командой происходит дальше хуже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Плюс уровень Бисмарка и изюма)на изюма противники поопасней

Я просто когда на кагеро играю, то сближаюсь до 6 км и ток тогда, когда знаю, что никто меня не засветит) на Ташкенте вообще другая дистанция, на бенсоне еще да, можно)поэтому я немножко и сомневаюсь в целесообразности) 

А у Ямато противники еще опасней. Но все его качают в ПМК.

При том, что в реальности, ПМК на Ямато работает гораздо реже чем на Изюме. Сунуться к Ямато на 10 км может прийти в голову только эсимнцу, все остальные от него будут бежать сверкая пятками.

А Изюма за серьезного противника мало кто воспринимает, вот и суются не только эсминцы, но крейсера и даже линкоры. И ВНЕЗАПНО открывают для себя удивительную реальность в которой (оказывается!) у Изюма есть вполне рабочее ПМК способное попадать и поджигать.

А качать Изюм в ПВО... Ну можно, вот только зачем? Если нужен ПВО корабль проще взять Айову, чем пытаться приготовить из изюма котлету.

Изменено пользователем Bes88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[APP]
Участник
67 публикаций
13 808 боёв

Но точность при этом отнюдь не фантастическая. Ближе к цели снаряды будто разбрызгивает и столь удачно пущенный залп вызывает только лишь веселые бульки и ничего больше. В общем стандартная линкорная точность.

Стандартная?) Да он косой как слепая криветка. После Амаги и Тирпица вообще не играбелен. Я знаю что я рак, но 1600, 9400, 31760 урона за первый второй и третий бои на нем.  Это слишком для моей "не окрепшей" психики.

Кактус причем большой. ИМХО. Но автору плюс за распедал "че по чем" старания.

Изменено пользователем FullMetalGUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
8 734 боя

Охарактеризую как неплохой.

Вначале хотел этот ЛК больше чем Ямато, думал он имбовый. Т.к. 3 орудия в носу не должны косить, ведь один уровень огня. У всех остальных разница кормы и бака усиливает разброс и неточность. На деле 3-е орудие сильнее разбрасыват... почему? не понятно.

Минусы: Пво не очень, медленный по прямой, медленно поворачивает.

Плюсы: Самый быстрый снаряд из японских ЛК! Вспомните про это, когда сядите на Ямато! Очень комфортно стрелять, крепкая броня. Быстро крутятся башни!, у Ямато ППЦ с этим делом.

P.S. Его бы немного апнуть, так чуть-чуть допилить: скорость +2 узла, ПВО +20+30%, точность 3-й башни сделать на уровне с первывми. и будет няшка

Изменено пользователем PESOCHNISA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

А качать Изюм в ПВО... Ну можно, вот только зачем? Если нужен ПВО корабль проще взять Айову, чем пытаться приготовить из изюма котлету.

Очевидные вещи рассказать? Чтобы в ордере хотя бы с другим ЛК можно было отбиться от одноуровневного авика.

ПВО берут не чтобы убивать самолетики, а чтобы авик не агрился на тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Очевидные вещи рассказать? Чтобы в ордере хотя бы с другим ЛК можно было отбиться от одноуровневного авика.

ПВО берут не чтобы убивать самолетики, а чтобы авик не агрился на тебя.

Расскажете это эссексу, когда он в очередной раз будет вас насиловать.

Так и напишите ему в чат: "Я фулл-пво миня ни трогать!"

Посмотрите на сколько громко он будет ржать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 607 боёв

Ну, счастливые времена с двумя пачками амеровских торперов, делавших первую кровь и сокрушительный удар по изюму, всё же прошли. ПВО сейчас значительно эффективнее, даже на этом чудо-корыте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Читать надо внимательно. Я написал в ордере хотя бы с другим кораблем. В таком случае ПВО достаточно чтобы снести 40-50% самолетов. Без упора в ПВО вообще ничего не собьешь.
Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
14 752 боя

Не пойму, что с ремонтом? Меня убили и я отдал 108к за обслуживание, а щас столько же отдал за почти целый корабль

18:55 Добавлено спустя 1 минуту
По поводу орудий пока кайфую) зашел проще чем амаги)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.