Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

"Izumo" - японский линкор IX уровня. [0.5.12.Х]

1 560 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 453 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
179 публикаций

Купил вчера Изюм, прокачаю кепа на Атаго, чтобы не только сток корабль и сток кеп были, буду пробовать в гибридный билд его творить =) т.е. ПВО в перемешку с ПМК, пока перки не сбросили и поменяли =)
По коментариям одним ок, другим вообще не ОК.

Это как с Дюнкерком из-за его башен, мне Ок, многим совсем не ок.
посмотрим как у меня получится, отпишусь позже когда начну прокачку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[FEYH]
Альфа-тестер
105 публикаций
4 745 боёв

Это не корабль, а просто... цензурных слов нет, чтобы дать достойную сей субстанции характеристику.

Издали - не попадает, на средних и вблизи - собирает всё, что вылетает из всех орудий на карте, горит как пакля и всё равно попадает только через раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Изюм...

Начитавшись всяких тем на форуме, шёл к нему с содроганием, готовясь как следует пожрать кактуса на пути к божеству, которое хочешь-не хочешь, а качать надо. Однако всё оказалось далеко не так уныло. Даже в стоковом корпусе корабль интересный. Геймплей, конечно, своеобразный, но в этом и есть его изюминка)) Считаю, что корабль хорош именно в том виде, в каком он представлен в игре. Вопрос сторонникам расположения всех башен ГК вперёд - вам норок заднеприводных мало? Они же сразу на Изюм перелезут:ohmy:. Танковать он тоже умеет.

Ну а 460 мм - давайте, оставим их Ямато.

Итак, пока впечатления - хороший ГК. Даже потеря одного ствола после Амаги не удручает, ибо кучность и баллистика на высоте. Броня - при правильных углах неплохо гасит ББ-шки (про 460мм, конечно, скромно промолчим). Сегодня нагло выперся на половину команды противника (2 эм, 2 кр, 2 лк). Двоих успел раздамажить, мог бы и больше. Мидвей, ***. Вот здесь броня, увы, бессильна. Никакая динамика после предыдущих кораблей - ну так первый линкор в ветке:D. Вот здесь, видимо, и происходит разрыв шаблона - после линейных КР геймплей меняется весьма ощутимо. Про ПМК и ПВО рано что-то говорить, ибо корпус сток, во втором слоте ПВО стоит, в топе будет полностью *** в ПМК, как раз РУОПМК созреет.

Пока, 25 боёв - полёт нормальный

57 тысяч урона - полёт нормальный?

Первую ветку я качал - японские линкоры. И я, дикий ракал, настрелял на фусо 60.

Пока ты необычайно везуч в плане % побед, замешанными со всзводными покатухами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Изюмоводы, подскажите как с этим ГК справится, никак не могу толком попасть в ни циту, не нормального урона нанести.. что делать? Пы.Сы. с Амаги таких багов не было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скоро возьму, что ему первым брать на всё свободного опыта не хватит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Скоро возьму, что ему первым брать на всё свободного опыта не хватит?

Многие пишут что лучше систему управления огнем первую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 893 боя

Многие пишут что лучше систему управления огнем первую

а я вот до сих пор помню, как меня на стоковом изюме АВ7 сношали, причем без вариантов - стоковый корпус не дает шанса ни увернуться ни помешать топорам или бомберам откинуться

по-моему лишние 2 км вообще никак страдания на стоковом корпусе не компенсируют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Взял, в целом неплохо, не понимаю почему его кактусом называют, вполне себе линкор, баллистика очень приятная, даже как явным плюс могу выделить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[FEYH]
Альфа-тестер
105 публикаций
4 745 боёв

Взял, в целом неплохо, не понимаю почему его кактусом называют, вполне себе линкор, баллистика очень приятная, даже как явным плюс могу выделить.

Это оттого, что "Отряд 3", вероятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это оттого, что "Отряд 3", вероятно.

Да, но тот же Кагеро что с отрядом, что без него без нецензурных выражений я написать не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[FEYH]
Альфа-тестер
105 публикаций
4 745 боёв

Да, но тот же Кагеро что с отрядом, что без него без нецензурных выражений я написать не могу.

За Кагеро не знаю (мне Сухарь новый зашёл, например). Но вот Изюм без прикрытия - это ад. Это типичный "корабль второй линии/поддержки". Только первая линия тут не живёт, если головы нет у капитанов (а её оооочень часто нет - ЭМ полируют линию в Превосходстве, количество сбитых самолётов у ЛК больше, чем у одноуровневых КР, даже если ЛК удалось держаться с КР рядом).
Изменено пользователем SphyNW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Чет ржу в голос, 2 боя - 2 смерти с 25к дамаги, без шансов от АВ7-8. Просто задонать :trollface: Ну у разрабов же он НОРМ, как и балтика, как и старый Миоги :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Чет ржу в голос, 2 боя - 2 смерти с 25к дамаги, без шансов от АВ7-8. Просто задонать :trollface: Ну у разрабов же он НОРМ, как и балтика, как и старый Миоги :D

В стоковом корпусе тяжко, да. Из-за габаритов и манёвренности авику сложно промазать мимо нашей тушки. Но ведь есть же союзники? :rolleyes: 

Вон, сегодня «Нагато» выгуливал, попал к 9-кам, дык пол-боя ходил с «Норкой» — хоть он и не туда шёл, где мы б, на мой взгляд, были б максимально эффективны, но зато два налёта «Тайхо» полным набором птичек закончились получением нами по 1 торпеде и я погорел раз на 30 секунд. В итоге:

• авик ко мне больше не летал, даже когда с «Норкой» разделились;

• до конца боя у «Тайхо» не хватило самолётов;

• в конце боя в живых оставались я («Дредноут» с 8к хп) и два авика;

• мы победили по очкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну так, ты режим джеки чана то выключи. Авик в игре = нужно тусоваться вместе с ПВО баржами. Всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Таки недостаток нашёлся быстро - огромные размеры с палубой в 32-мм, прямой фугасный урон прилетает очень хорошо, при этом маневренности не завезли, чтобы уворачиваться.

Лучше всего борется с вражескими линкорами, практически постоянно по 10к урона можно снять с ромбующего противника, но при около 100к ХП с ремонтными работами у линкоров  - этот урон просто мизерный, а меня деньги интересуют, то есть, ПУКи.

Кучность странная - вроде летят кучно, но не попадают в тот же крейсер, хорошо, что модуль на скорострельность завезли.

В целом нормальная баржа, я ожидал чего-то ну реально плохого.

Югумо откидался торпедами, и всеми промазал в 3 км от меня, ну всё тебе конец! Стрельнул 2 башнями 0 попаданий из 6, зато кучные. )

Изменено пользователем LewisNoire
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[FEYH]
Альфа-тестер
105 публикаций
4 745 боёв

О!.. И Саша-Зло в свою десятку кактусов сие внёс, что вполне себе показатель.

И замечания у меня, по ходу, те же, что у него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

О!.. И Саша-Зло в свою десятку кактусов сие внёс, что вполне себе показатель.

И замечания у меня, по ходу, те же, что у него.

Саша себе противоречит,лучшая точность на дальних дистанциях и худшая на ближних.Хотя разброс уменьшается, с уменьшением расстояния до цели.ТТХ говорит нам 210м на 20км дистанции с модулем на разброс.У американца ~270м на той же дистанции.+ баллистика,она лучшая у линкоров в этой игре,в отличие от американца,там немцы вторые идут,американцы завершают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[FEYH]
Альфа-тестер
105 публикаций
4 745 боёв

Саша себе противоречит,лучшая точность на дальних дистанциях и худшая на ближних.Хотя разброс уменьшается, с уменьшением расстояния до цели.ТТХ говорит нам 210м на 20км дистанции с модулем на разброс.У американца ~270м на той же дистанции.+ баллистика,она лучшая у линкоров в этой игре,в отличие от американца,там немцы вторые идут,американцы завершают.

Таки точность "на ближних" и "на дальних" по-отдельности настраиваются.

И да, если уж МОИ показатели эффективности игры на этом тянут на бирюзово-фиолетовые значения Про-альфы, то что же с этим "в среднем" по серверу творится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Таки точность "на ближних" и "на дальних" по-отдельности настраиваются.

И да, если уж МОИ показатели эффективности игры на этом тянут на бирюзово-фиолетовые значения Про-альфы, то что же с этим "в среднем" по серверу творится.

Точность на ближних и дальних не отличается. За исключением дистанции в 4 км (кажется именно столько).

Точность на 10 км и на 20 км считается по одинаковой формуле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.