Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

"Izumo" - японский линкор IX уровня. [0.5.12.Х]

1 560 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 453 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
892 публикации

Это реально забей, а не корабль =) косое не пробивающе ***. Ладно в топ корпусе хоть маневр будет, хотя она ему *** не нужна. В 6.0 он наверно сам на старте будет кингстоны открывать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[FEYH]
Альфа-тестер
105 публикаций
4 745 боёв

Точность на ближних и дальних не отличается. За исключением дистанции в 4 км (кажется именно столько).

Точность на 10 км и на 20 км считается по одинаковой формуле.

Тады противоречит. ;)

Но судно реально больничное. ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[-O_K-]
Участник
41 публикация
11 535 боёв

Это реально забей, а не корабль =) косое не пробивающе ***. Ладно в топ корпусе хоть маневр будет, хотя она ему *** не нужна. В 6.0 он наверно сам на старте будет кингстоны открывать :trollface:

не согласен на счет не точности, бьет кучно и нормально..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 804 боя

В общем-то, проходил его без особого удовольствия. Очевидно сказывалась упоротость в пмк. Но вот что я хочу сказать. Только что заходил в свой профиль. И самый максимальный показатель чистого опыта за бой на моём аккаунте  составил - 4 694 . И набил я его как раз на Изюме. Очень сильно меня удивило.

Это всё что я хотел сказать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций

раз в год и палка стреляет.  я рак на ваннах, понимаю что пока сток, но пушки одни и не меняются с корпусами. да и в любом корпусе 32 мм палуба вселяет оптимизм при виде крейсеров

Ладно в топ корпусе хоть маневр будет, хотя она ему *** не нужна

в топе можно ставить энегетическую установку вместо рулей и ловить не 3, а 1ну торпеду - уже хлеб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

раз в год и палка стреляет.  я рак на ваннах, понимаю что пока сток, но пушки одни и не меняются с корпусами. да и в любом корпусе 32 мм палуба вселяет оптимизм при виде крейсеров

в топе можно ставить энегетическую установку вместо рулей и ловить не 3, а 1ну торпеду - уже хлеб

Это верхняя палуба,основная ниже.И 32мм могут пробивать только 203мм фугасы и выше.Ставить на неповоротливое корыто энергоустановку,интересный ход,только забудь про энерцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

И как энергетическая установка позволит не ловить торпеды? Я думал для этого рули как раз нужны. А тут такие интересные вещи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций

И как энергетическая установка позволит не ловить торпеды? Я думал для этого рули как раз нужны. А тут такие интересные вещи...

Модернизация влияет только на время набора мощности, не скорости. То есть дает более резкий прирост на первой части разгона корабля или более резвое торможение, так как во время сброса скорости врубается обратная текущей мощность с тем же временем набора.

Если очень коротко, время набора мощности влияет на краткосрочную динамику при смене положения на телеграфе и дает больший комфорт.

ключевое слово - более резвое торможение, но в описании модуля этого нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

ключевое слово - более резвое торможение, но в описании модуля этого нет

Ты сам в это веришь? Что тебе позволит это избегать торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций

в игре радиус поворота фиксирован и не зависит от скорости = маневр двигателем

Изменено пользователем anonym_px6nNtsWtz8U

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

в игре радиус поворота фиксирован и не зависит от скорости = маневр двигателем

Ага, только чтобы достичь этого максимального угла поворота нужно время. И его на ЛК нужно немало. Также, скорость влияет на скорость разворота. Чем больше скорость, тем быстрее развернешься. Так что твое утверждение неверное. На крейсерах я беру мощность, чтобы быстро останавливаться и ускоряться дабы уклоняться от выстрелов, а не от торпед. Но если ты считаешь, что на изумо тебе это поможет уворачиваться  от торпед, то ... флаг в руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[-O_K-]
Участник
41 публикация
11 535 боёв

ну начнем с того что на любом корабле надо избегать попадание торпед, а если ты *** простите за мой французский и профукал момент приближения этих торпед или их пуска то увы корабль тут не при чем. не защищаю сейчас изюм,этот корабль гавном назвать сложно но и любимым корабликом в порту тоже, стреляет нормально ,попадает изюмительно , но вот его всего три башни с одной стороны  портят всю картину, с другой на оборот плюс дают в стрельбе. это сугубо мое лично мнение ни кому его не навязываю ..Крч сейчас разживусь серебром и куплю его обратно покататься иногда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 414 боёв

Пушки - атас. Носом - что-то даже танкует. Поглядим потом, каким будет в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всё же у него какой очень странная чувствительность снаряда, в ближнем бою по большинству крейсеров даёт сквозные пробития в борт, нормально взводится только в ромбующую цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

Прикупил вчера сей агрегат, мое мнение неоднозначное. Типичная 9ка, вроде бы уже топ, но чего то не хватает. А не хватает, дамаги, а еще больше бронепробития. Когда в идущий ЛК полбуротом или бортом, вылетают из 9 снарядов 5-7 рикошетов, а остальное непробития, и так в 80% случаев. Начинаешь задумываться.  И был случай, я шел с фланга, рядом шел Ямато, засветился вражеский ЛК, выстрелили вдвоем, и вижу, что мои снаряды летят выше и медленнее, и где тут самые быстрые ББшки? А тактику ТС описал правильно, лучше выйти на полном ходу в огневой контакт, а потом сбросить скорость на 1/2 или 1/4 и так стрелять. Разворачиваться не советую, если совсем прижимают, то лучше сдать назад. И заметил такую фишку, часто бывают попадания и пробития, не сквозняки, а именно пробитие, но дамаги нет вообще, ни модуля, ни чего вообще. ПИНЬК, значок пробития и 0 дамаги)))

Изменено пользователем Baron_fon_Usher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 414 боёв

Прикупил вчера сей агрегат, мое мнение неоднозначное. Типичная 9ка, вроде бы уже топ, но чего то не хватает. А не хватает, дамаги, а еще больше бронепробития. Когда в идущий ЛК полбуротом или бортом, вылетают из 9 снарядов 5-7 рикошетов, а остальное непробития, и так в 80% случаев. Начинаешь задумываться.  И был случай, я шел с фланга, рядом шел Ямато, засветился вражеский ЛК, выстрелили вдвоем, и вижу, что мои снаряды летят выше и медленнее, и где тут самые быстрые ББшки? А тактику ТС описал правильно, лучше выйти на полном ходу в огневой контакт, а потом сбросить скорость на 1/2 или 1/4 и так стрелять. Разворачиваться не советую, если совсем прижимают, то лучше сдать назад. И заметил такую фишку, часто бывают попадания и пробития, не сквозняки, а именно пробитие, но дамаги нет вообще, ни модуля, ни чего вообще. ПИНЬК, значок пробития и 0 дамаги)))

Это на всех ЛК сейчас. Уверен что кто-то уже в ЦПП сообщил, но толку - 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Это на всех ЛК сейчас. Уверен что кто-то уже в ЦПП сообщил, но толку - 0.

Попадание в пушку. Все хп не снесло, поэтому модуль не был уничтожен. Но пробитие было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 414 боёв

Попадание в пушку. Все хп не снесло, поэтому модуль не был уничтожен. Но пробитие было.

Но ленты "поврежден модуль" не было. Как тогда? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Но ленты "поврежден модуль" не было. Как тогда? 

Значит попал в були. Или в отсеке хп кончилось. Или… ну что вы пристаёте с неудобными вопросами, с системой повреждений всё нормально! :sceptic: 

А если серьёзно, то о проблеме с весны пишут, но реакции ноль.

Spoiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.