Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

"Izumo" - японский линкор IX уровня. [0.5.12.Х]

1 560 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 453 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 13:55:18 пользователь IJN_Nachi сказал:

А какие ориентировочные сроки?

Просто вот лично смотрю на Мусаши. Потом на Изюма. И как то пичаль вот совсем.

Потом опять опять на Мусаши, опять на Изюма...и...50 оттенков Изюмо короче. Прем прокачиваемому аналогу просто тупо в нос сносит по 10к без каких-то проблем. (если подставишь борт или чудо-будку, то лучше вообще не представлять).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 19:55:18 пользователь IJN_Nachi сказал:

ближний КТТС, КТТС средней дальности, дальний КТТС, совсем дальний КТТС, ХЗТС (тм), выбирайте любой понравившийся пункт. По сути, типичный ответ из серии "как говорить много, не сказав при этом ничего".

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 13:48:47 пользователь deadmansgamble сказал:

Приветствую командиры!  Я обещал, что дам ответ вам по вопросу нашего кораблика, т.е. рассказать о том, стоит ли что-то менять в нем или нет.

Сейчас конкретного решения по этому вопросу нет, т.е. будем ли мы его менять пока что не решено. Однако мы уже разработали несколько интересных вариантов некоторого преобразования Изумо. 

Работа в процессе. Как только мы будем готовы дать ответ, мы обязательно это сделаем.

Спасибо(

Лучше пишите следующим образом: "да мы планируем увеличить комфорт и удобство игры на изюме, но каких либо серьезных апов не планируется"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 13:55:18 пользователь IJN_Nachi сказал:

Просто вот лично смотрю на Мусаши. Потом на Изюма. И как то пичаль вот совсем.

Ну Мусаси имба и по сути Ямато на 9 лвл. Чистый пей ту вин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 565 боёв
Сегодня в 14:14:22 пользователь BNJA сказал:

Да у тебя все имбы,кроме Айовы-вечно страдающей:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 14:07:06 пользователь Ryo_Saeba сказал:

ближний КТТС, КТТС средней дальности, дальний КТТС, совсем дальний КТТС, ХЗТС (тм), выбирайте любой понравившийся пункт. По сути, типичный ответ из серии "как говорить много, не сказав при этом ничего".

Так раньше ответ был еще интереснее. Мол, надо собрать статистику...(штааа? на старейший линкор нужно еще собрать статистику???).

Само интересное, что я даже не представляю, как его можно апнуть...Разве что брони на надостройки накидать, чтобы так от фугасов не страдал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 16:57:36 пользователь neloz666 сказал:

Само интересное, что я даже не представляю, как его можно апнуть...Разве что брони на надостройки накидать, чтобы так от фугасов не страдал.

Ну хотяб палубу чуть накинуть и 3ю башню Нельсонстайлом крутануть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 14:10:05 пользователь BNJA сказал:

Спасибо(

Лучше пишите следующим образом: "да мы планируем увеличить комфорт и удобство игры на изюме, но каких либо серьезных апов не планируется"

Вот это пока вопрос, есть очень интересные варианты, о которых я говорить пока не могу. :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 16:18:48 пользователь deadmansgamble сказал:

Вот это пока вопрос, есть очень интересные варианты, о которых я говорить пока не могу. :Smile_hiding:

ОК, есть варианты - это хорошо. Главное, чтобы не было как с Цеппелином. Но тем не менее к какому месяцу или патчу планируется хотя бы тест новой конфигурации Изюмо 2.0?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 14:26:41 пользователь Eger_boec сказал:

Да у тебя все имбы,кроме Айовы-вечно страдающей:Smile_teethhappy:

Типичное ко-ко, Изюм не имба, немец 9 кусок ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

например, вывести из игры авики, чтобы хоть от "торпед-под-борт" это корыто страдать перестало)))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 14:27:36 пользователь neloz666 сказал:

Думаю будет достаточно апнуть его кучность-точность, чтоб был реальный прок от его интересной компоновки орудий. Вчера был бой, где меня Изюм просто радовал свой кучностью. И знаете что: я, наверное, впервые за 40+ боев получил удовольствие от игры на нем. Он горел и получал урон как обычно, но из-за счастливой кучности можно было раздавать в ответ. И это было чудесно :cap_win:

Вот это пока вопрос, есть очень интересные варианты, о которых я говорить пока не могу

Дадите ему Форсаж? :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 14:43:15 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ну хотяб палубу чуть накинуть и 3ю башню Нельсонстайлом крутануть.

Тогда яматоводы ныть начнут, им тоже крейсера ББ сносят с 17км больше, чем линкоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:56:52 пользователь Jetf1res сказал:

Думаю будет достаточно апнуть его кучность-точность, чтоб был реальный прок от его интересной компоновки орудий. Вчера был бой, где меня Изюм просто радовал свой кучностью. И знаете что: я, наверное, впервые за 40+ боев получил удовольствие от игры на нем. Он горел и получал урон как обычно, но из-за счастливой кучности можно было раздавать в ответ. И это было чудесно :cap_win:

Особенность топового Изюма - большое расстояние, идут к тебе носом и всё равно, что нибудь да попадёт с уроном. Кучность и настильность у него и так хорошая.

Можно цитадель утопить, бронепробития добавить, мощности-скорострельности ПМК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 16:56:52 пользователь Jetf1res сказал:

Форсаж, хммм, а это идея. :cap_haloween::Smile_smile:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Тыкает палочкой в другие проекты Yamato 

Хотя это маловероятно. Вряд ли будут делать ещё одну модель, полностью заменять Izumo. Хотя, может, есть и "запасные", не выпущенные в релиз готовые модели, но мы об этом не знаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 19:34:03 пользователь Chanderlin сказал:

Тыкает палочкой в другие проекты Yamato 

Хотя это маловероятно. Вряд ли будут делать ещё одну модель, полностью заменять Izumo. Хотя, может, есть и "запасные", не выпущенные в релиз готовые модели, но мы об этом не знаем.

:Smile_ohmy::Smile_child::Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:48:47 пользователь deadmansgamble сказал:

Приветствую командиры!  Я обещал, что дам ответ вам по вопросу нашего кораблика, т.е. рассказать о том, стоит ли что-то менять в нем или нет.

Сейчас конкретного решения по этому вопросу нет, т.е. будем ли мы его менять пока что не решено. Однако мы уже разработали несколько интересных вариантов некоторого преобразования Изумо. 

Работа в процессе. Как только мы будем готовы дать ответ, мы обязательно это сделаем.

Башню 3ю вперёд разверните.. особо даже 3d модель переделывать не нужно будет.

Сегодня в 14:14:22 пользователь BNJA сказал:

Ну да пей ту вин Мусаси смотрит на Идзумо как .. эмм не буду говорить на что :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Который уже день одни ответы "мы что-то делаем, что делаем не скажем, когда доделаем не расскажем"... уж лучше и не отвечать вообще тогда, чем так

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 16:05:48 пользователь Dantist63 сказал:

Который уже день одни ответы "мы что-то делаем, что делаем не скажем, когда доделаем не расскажем"... уж лучше и не отвечать вообще тогда, чем так

не

лучше уж так, чем вообще никак

так хоть ясно - что проблема хоть сдвинулась с мертвой точки

вон Хипперу наконец ДПМ прибавляют, не прошло и пары лет

а то, что заранее ничего не обещают - это логично, вокруг каждого невыполненного обещания такой хейт поднимается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.