Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

"Izumo" - японский линкор IX уровня. [0.5.12.Х]

1 560 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 453 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
4 часа назад, Agelmaris сказал:

Да да да молодец.У тебя все?Теории о меготочности изюмо закончились?

Сначала говорит " я вообще ничего не говорил" потом говорит обратное.Чудак)

Ноешь тут только ты и чем-то недоволен.

Это практика малыш.

Внимательно читай, что я пишу и не смей свои жалкие влажные фантазии выдавать за мои слова.

И ноешь именно ты на косость пушек. 

Фейл за фейлом.

Слив за сливом.

Гуманитарий, когда ты уже успокоишься? Все уже поняли, что с числами ты не в ладах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
29 минут назад, obsa сказал:

Это практика малыш.

Внимательно читай, что я пишу и не смей свои жалкие влажные фантазии выдавать за мои слова.

И ноешь именно ты на косость пушек. 

Фейл за фейлом.

Слив за сливом.

Гуманитарий, когда ты уже успокоишься? Все уже поняли, что с числами ты не в ладах.

А ты с объективностью.Успокоиться не можешь тут только ты) "Слился кококо!" рассказывай сказки дальше днище)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
6 минут назад, Agelmaris сказал:

А ты с объективностью.Успокоиться не можешь тут только ты) "Слился кококо!" рассказывай сказки дальше днище)

Объективность это числа. Ощущения это субъективость.

Ты снова слилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Только что, obsa сказал:

Объективность это числа. Ощущения это субъективость.

Ты снова слилось.

Я тебе раньше писал уже,ты видимо вычитал и надумал себе что-то(хотя теперь я уже ничему не удивляюсь).Статистику я собирал( я уже наверно раза 3 повторил),но не буду же я для какого-то петушка ее хранить.Покатал еще,cравнил,оказался прав.

У тебя же никаких данных,но с пеной у рта что-то оказывает.При всем при том(повторюсь) даже не катал на нем,при этом говорит о практике ссылаясь на голые цифры без почвы(как к примеру тоже самое говорить о дамажке утверждая что фарм будет одинаков).Такую дичь загоняешь что уши вянут и ведь неугомонный какой).

"слилось"...в общем делай что хочешь,я устал объяснять упоранту.А уж кого слушать люди сами решат.Я свое мнение уже сказал(хватит наверно уже флудить).У меня с тобой разговор законен,ты мне надоел,нудный балабол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой

Изумо божественная лодка, убивать крейсера проще простого. А сам при это почти не пробиваем для ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
В 10.10.2017 в 12:02, Foenix сказал:

Изумо божественная лодка, убивать крейсера проще простого. А сам при это почти не пробиваем для ЛК.

Ну как бы, заявление очень "субъективно"- да, нередко  выбиваются цитадели и даже бывают ваншоты (крейсера имею в виду),  но как по мне, гораздо чаще проходят сквозняки, да и с ЛК не все так однозначно, носом удар держит, но при отступлении, зачастую, полный самолетный ангар вражеских снарядов, хорошо горит (как все ЛК в принципе), плохое птз, посредственное пво, в стоке не играбелен. Хотя мое негативное мнение по поводу этого корабля постепенно меняется в лучшую сторону. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Много про него читал негатива. Морально был готов жрать кактус очень очень долго. Качаю с полного стока. Еще и без према. И пока первые впечатления вполне приятны. Удар держит лучше Амаги. Пушки точны и комфортны. Напрягает только время перекладки рулей. Пока я не просек весь негатив вокруг него.  Хотя я тот еще мазохист. В свое время накатал почти 200 боев на фурутаке, в бытность худшим кораблем в игре.

Изменено пользователем Koyucki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[RU24F]
Участник
52 публикации
3 222 боя

Итак, Изюм пройден и продан, Ямато исследован.
Пишу ИМХО, может кому поможет в прокачке:Smile_playing:.
Корабль очень специфичен.
Кэп имел следующие навыки: парные ист. + поворот башен + БОП + УОП + Инвиз.
Модули : ГК + точность + СБЖ + досыл + рули + инвиз.
Статой похвастаться не могу, нечем там хвастаться))))

Общая тактика боя следующая, выбираем направление и на скорости 1/2(1/4) идем туда если нас поддержали союзники, танкуем урон, раздаем по КР и ЛК идущим бортом. Таким образом продавливаем направление, находясь от основных сил противника на дистанции 12-16 км. Бой идет в основном от 2-х башен, если с нами лезут в рукопашную ЛК, смело сближаемся.
Вторая тактика, это если нас кинули и мы одни, играем с динстанции 17+ км, уходим в инвиз с периодичностью и стреляем только по КР и ЭСМ, сложно, мало эффективно, но жить и дамажить можно.

Пробовал Норка стайл не зашло, да и от ЭСМ страдаешь в таком стиле.

В общем корабль проходной, оставлять не буду, мне так и не зашел, хотя в отряде показал себя не плохо, напарник на Гробе танковал, я стрелял.

Всем Удачи!!!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
13 450 боёв

Подскажите по перкам капитана. Никак не могу определиться. У капитана 16 очков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
1 час назад, Texamak сказал:

Подскажите по перкам капитана. Никак не могу определиться. У капитана 16 очков.

Приоритетная цель,мастер-наводчик,отчаянный,ОБЖ,ППП,РУПВО.Как докачает 19очков,поставить интендант или БОП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Амаги и Изюмо очень радуют, если на них уметь играть. И по сравнению с Амаги, у Изюма точность лучше, хотя орудия ж одинаковые кажется. Но ВБР к ним для меня оказался на редкость парадоксально карающим. Почти в каждом бою через пять минут полкоманды уже нет. Даже для такого косорукого линкоровода как я - 37 процентов побед уж очень слишком - это что, я по своим стреляю, что ли? Но это ж не старые танки... В конце-концов, почему каждый бой тащить должен я? Даже с десятками? Думал после Амаги эта карма кончится. Фиг там. Ладно бы паранойя - но с другими кораблегами все ведь честно и стата справедлива, я с ней согласен...  Ставил ластомер - одно расстройство: два зеленых со мной, остальные почти все БЕЛЫЕ. А у противника как правило полкоманды фиолетовой. Ну капец просто... Есть ли в премиум магазине какой-то бубен для задобривания ВБР? Сколько нужно платить за справедливость? Пропадает желание играть, вопреки игровой зависимости :)

Изменено пользователем anonym_Gbat0sViaxPd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[CATGO]
Участник
538 публикаций
44 478 боёв

Точность хорошая, только сегодня мне не везло. 10км донской уткнулся в остров 2 залпа 0 цитаделей, хиппер встал в 12 км 0 цитаделей, ямато бортом стоит в 9км 2 залпа ноль цитаделей. ВБР ***! Я не настолько много выпил ***, чтобы пушки так мазали :-) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
5 минут назад, unscINFINITY сказал:

Точность хорошая, только сегодня мне не везло. 10км донской уткнулся в остров 2 залпа 0 цитаделей, хиппер встал в 12 км 0 цитаделей, ямато бортом стоит в 9км 2 залпа ноль цитаделей. ВБР ***! Я не настолько много выпил ***, чтобы пушки так мазали :-) 

Пушки и не мажут. Мажет наводчик:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[CATGO]
Участник
538 публикаций
44 478 боёв
21 минуту назад, LastBreath80 сказал:

Пушки и не мажут. Мажет наводчик:Smile_honoring:

Цветные трассеры моего Ямато тебе в бок. Садись, два! Бегом штудировать механику игры, доложить после окончания, приду, приму тест. 

PS уже велкопоповецкое животное запикивают, как будто я сказал что-то совсем нецензурное.

Изменено пользователем unscINFINITY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
1 минуту назад, unscINFINITY сказал:

Цветные трассеры моего Ямато тебе в бок.

А что, сразу старшего брата зовешь?

1 минуту назад, unscINFINITY сказал:

Садись, два! Бегом штудировать механику игры, доложить после окончания, приду, приму тест. 

Читал как-то эту скукотищу бесполезную на практике. Параметр "мазать" там напрочь отсутствует, так что меняю препода или как там сейчас учителей называют.  Лекции по учебникам читать, не вникая в суть каждый абитуриент сможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв

после месяца перерыва я зашел в кораблики .
прокачал изума в топ (вододелы так расхавливали его за точность) а на дели , тпу . дробовик как у арканзаса .
имхо на сток корпсе было луче , 1 башня в залпе лупила точно в центр сей тройкой . а щас внатуре , как арканзас , ток бортовой залп меньше 
надежда померла . 
 а еще он у меня перестал пробивать , не понятные рикошеты , непробития стали появлятся .
и горит , горит , горит без конца .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
1 667 боёв

Основная проблема это сквозняки, просто *** горит когда рельсоход получает 3 снаряда по 1к урона, и едет как ни в чем не бывало, крейсера раздамажить очень тяжело, особенно амеров и япов, в целом за бой 1-2 цитадели, но этого очень мало для хорошей дамажки! Прошел и сразу продал, самая плохая статистика по акку именно на нем, надеюсь ямато не разочарует!

Изменено пользователем Dmitr007
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
5 681 бой

Считаю, нормальный корабль, своеобразный конечно, но стреляет хорошо, прокачивал со стока, без према, и затачивал на пмк(очень помогает) но это зависит от стиля игры. В целом считаю что 1 на 1 амера вынесет даже 10ку, что не доделает ГК, пмк доберет. немцев не знаю, британцев пока не рассматриваю, за счет их рекламной компании по поджогам. Минусы, их 2: ПВО, и горит как солома. играю на япоках, Амаги так не горел, но он и с 10ми крейсерами редко встречался, и британских ЛК небыло тогда, в общем сравнить несчем, но бесит очень. В общем если союзники поддержат, то проблем вообще не возникнет. Если бы небыло Ямато, то оставил бы Изюма. а так накоплю, продам, и куплю 10ку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
22 часа назад, Dmitr007 сказал:

Основная проблема это сквозняки, просто *** горит когда рельсоход получает 3 снаряда по 1к урона, и едет как ни в чем не бывало, крейсера раздамажить очень тяжело, особенно амеров и япов, в целом за бой 1-2 цитадели, но этого очень мало для хорошей дамажки! Прошел и сразу продал, самая плохая статистика по акку именно на нем, надеюсь ямато не разочарует!

Не знаю. Первый ЛК с которого по 50 к+ в борт отворачивающему Ямато уже 3 раза  к вылетало. Монтана больше 40к не шмогла выдать. Крейсера в 15 км вообще "радуются" ваншотам частенько, правда сейчас они в целом живут спокойнее и проще под огнем любых ЛК. По точности и баллистике Монтана со своим 12-снарядным залпом курит в углу. Ну живет он в целом нормально, единственная проблема может быть авик, которому изюм на 1 заход. А так сейчас в целом годный кораблик пока.

Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
1 667 боёв

Такое очучение что чуваки на другом лк играют, какие ваншоты крейсеров с 15 км? Вы о чем вообще? У меня корабль был заточен полностью в гк и маскировку, за все время игры был один рекордный залп по стоячей москве с 18 км на внимание! 4 цитадели, один раз по зао на такой же дистанции на 3 цитадели, пару раз были сдвоенные циты по лк, вот собственно и все. За 100с лихуем боев это мягко говоря статистическая погрешность. Стреляю в основном выверено и в основном по рельсоходом с 9 орудий, в основном картина такая: с 13-18 км кучный залп, 1-2 попадания, остальные снаряды недолет-перелет, из этих 2 попаданий иногда бывает цитадель, если расстояние меньше то попаданий больше но цитаделей не становится больше. Короче походу не задонатил. Потому как с упреждение все норм, по стримам с таких залпов но с других кораблей по пары цитаделей достают..

Изменено пользователем Dmitr007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.