Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

"Izumo" - японский линкор IX уровня. [0.5.12.Х]

1 560 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 453 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций
7 минут назад, philldb сказал:

Лучше в ПМК, хоть немного повеселее становится игра на этом унылом утюге. А авики и эсмы будут его унижать всегда, из всех лк 8-10 уровней это их любимый корм.

Ямато и Амаги тоже, как и незаточенный в ПВО Курфюрст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Ямато и Амаги тоже, как и незаточенный в ПВО Курфюрст.

Чуточку неожиданности для авика когда ПВО изюма сбивает, ведь он не ожидает отпора. Буду пробовать когда топ корпус поставлю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, Yzik_64 сказал:

Чуточку неожиданности для авика когда ПВО изюма сбивает, ведь он не ожидает отпора. Буду пробовать когда топ корпус поставлю

У моего кэпа БОП и УОП, ставил модернизации на ПВО. Когда Лекс заводил по одной эскадрильи - Изюм их сбивал. Насчёт зерг-раша не поручусь.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

У моего кэпа БОП и УОП, ставил модернизации на ПВО. Когда Лекс заводил по одной эскадрильи - Изюм их сбивал. Насчёт зерг-раша не поручусь.

Думаю зерг=капут для Изюма от авиков 9-10. Восьмерка равно примерно полкорпуса и более

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Фуф, прошел) От авиков не страдал, т.к. терся рядом с амерами или немцами. Больше всего боится крейсеров, которые жгут и вливают кучу прямой дамажки фугасами.. И кстати радуют быстрые башни, которые позволяют вести бой от маневра. Смотрю на скорость башен купленного Ямато и че-то страшно его выкатывать

З.ы. а в целом Изюм порадовал куда больше чем Айова, которую проходил еще когда у нее цитадель торчала. Хороший корабль.

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Купил, теперь не "нарадуюсь", просто слов нет, каждый бой просто праздник- светится начинаем не то что на респе, а такое ощущение что прямо во время загрузки боя, просто замечательно горим, но это простительно ибо привычно- такая она, горькая доля линкоровода. Но я прям теряюсь в догадках, чем было продиктовано решение не завозить линкору 9 лвла ПТЗ, всем японцам завезти, ну типо фижка нации, слабое ПВО, "боланс" и все такое, а этому японцу нет (особенно веселит Амаги- бумажный проект, в игре корснайпер играющий от дистанции- ПТЗ нарисовали, а нарисованному линкору "прорыва" который как бы должен наступать, давить, ̶н̶е̶г̶о̶р̶е̶т̶ь̶ ̶к̶а̶к̶ ̶б̶е̶н̶з̶о̶в̶о̶з̶ ̶о̶т̶ ̶о̶д̶н̶о̶й̶ ̶с̶п̶и̶ч̶к̶и̶  как то "жить" под фокусом и который неважно играет на отступлении- ПТЗ не нарисовали), в следствии чего когда в этот кор заходят торпеды, я такой ОГО!!!!11111одинодин.... с не привычки наверное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
5 минут назад, mixazz сказал:

Купил, теперь не "нарадуюсь", просто слов нет, каждый бой просто праздник- светится начинаем не то что на респе, а такое ощущение что прямо во время загрузки боя, просто замечательно горим, но это простительно ибо привычно- такая она, горькая доля линкоровода. Но я прям теряюсь в догадках, чем было продиктовано решение не завозить линкору 9 лвла ПТЗ, всем японцам завезти, ну типо фижка нации, слабое ПВО, "боланс" и все такое, а этому японцу нет (особенно веселит Амаги- бумажный проект, в игре корснайпер играющий от дистанции- ПТЗ нарисовали, а нарисованному линкору "прорыва" который как бы должен наступать, давить, ̶н̶е̶г̶о̶р̶е̶т̶ь̶ ̶к̶а̶к̶ ̶б̶е̶н̶з̶о̶в̶о̶з̶ ̶о̶т̶ ̶о̶д̶н̶о̶й̶ ̶с̶п̶и̶ч̶к̶и̶  как то "жить" под фокусом и который неважно играет на отступлении- ПТЗ не нарисовали), в следствии чего когда в этот кор заходят торпеды, я такой ОГО!!!!11111одинодин.... с не привычки наверное. 

Что тебе мешает взять инвиз? Религия?

Нафига тебе птз? С чего ты взял, что в этой игре вообще есть ЛК прорыва? Что за бред? В этой игре тактика прорыва это тактика в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

По пунктам.

По мне так инвиз и Изюм несильно сочитаются, хотя (философски) каждому свое. 

ПТЗ мне нужно что бы не дохнуть сразу от торпед, по моему очевидно.

О том что это ЛК прорыва, наступательный ЛК  написано в гайде, в этой же теме, наверное ты не читал.

Не знаю.

Спасибо кэп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 527 боёв
2 минуты назад, mixazz сказал:

По пунктам.

О том что это ЛК прорыва, наступательный ЛК  написано в гайде, в этой же теме, наверное ты не читал.

Не знаю.

Спасибо кэп.

Одно с другим путать ненужно. Изюм - линкор с носовым расположением башен, на что и указано в гайде. Указывается именно на то, что на Изюме, нужно быть к противнику носом, и желательно с ходом (стационарная цель, все дела), поэтому там и слово "наступать". 

А для "прорыва" куда больше подходят немцы, с их ПМК и схемой бронирования, нежели здоровый как сарай Изюм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
15 минут назад, mixazz сказал:

По пунктам.

Не знаю.

Спасибо кэп.

Инвиз это лучший билд на любом лк8+. Любом.

Но если ты хочешь перманентно находиться в засвете, отходить на 20 км для отхила или важно танковать весь бой носом, то конечно же, не бери. Главное затем не удивляться унылому геймплею и плохому проценту побед.

Нормальный ЛК не будет подходить ближе, чем 10 км к эсмину. Для чего ты вообще поперся в клоз к эсмину? Фармишь минуса?

Конечно же не читал. Там почти наверняка написана шаблонная глупость, как и во многих других гайдах.

Если хочешь играть и влиять на бой соло в рендоме, то все свои прорывы нужно забывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Я всего лишь выразил свое мнение, что конкретно этому кораблю, очень не хватает ПТЗ и что это выбивается из общей концепции японских ЛК, поскольку на предыдущих кораблях как и на Ямато она есть. А "наступательный" ЛК, ЛК "прорыва" это я к примеру того, что отступать на нем не удобно (что и указано в гайде), что как бы подразумевает нахождение если не в гуще событий, то рядом, а там много торпед, от которых, по моему мнению Изюм страдает.

20 часов назад, obsa сказал:

Но если ты хочешь перманентно находиться в засвете, отходить на 20 км для отхила или важно танковать весь бой носом, то конечно же, не бери. Главное затем не удивляться унылому геймплею и плохому проценту побед.

Нормальный ЛК не будет подходить ближе, чем 10 км к эсмину. Для чего ты вообще поперся в клоз к эсмину? Фармишь минуса?

Конечно же не читал. Там почти наверняка написана шаблонная глупость, как и во многих других гайдах.

Если хочешь играть и влиять на бой соло в рендоме, то все свои прорывы нужно забывать.

Ты чего сагрился, зачем ты мне все это пишеш? Я разве обращался к тебе, спрашивал твоего совета? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
8 минут назад, obsa сказал:

Ага, особенно на Изюме и Гробе. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
2 минуты назад, mixazz сказал:

Я всего лишь выразил свое мнение, что конкретно этому кораблю, очень не хватает ПТЗ и что это выбивается из общей концепции японских ЛК, поскольку на предыдущих кораблях как и на Ямато она есть. А "наступательный" ЛК, ЛК "прорыва" это я к примеру того, что отступать на нем не удобно (что и указано в гайде), что как бы подразумевает нахождение если не в гуще событий, то рядом, а там много торпед, от которых, по моему мнению Изюм страдает.

Торпеды и правда сильно дамажат по Изюмчику, но справедливости ради должен заметить, что я крайне не люблю входить в клоз против нашего линкора. У него очень сильное бронирование, позволяющее танковать таким ромбом, который непозволителен для других линкоров. Поэтому если я на лк играю, то танкующие Идзюмы, обстреливают в нос и в ромб неохотно. Лучше уж ему фугасами в надстройки зарядить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 минуту назад, Forroshnik сказал:

Торпеды и правда сильно дамажат по Изюмчику, но справедливости ради должен заметить, что я крайне не люблю входить в клоз против нашего линкора. У него очень сильное бронирование, позволяющее танковать таким ромбом, который непозволителен для других линкоров. Поэтому если я на лк играю, то танкующие Идзюмы, обстреливают в нос и в ромб неохотно. Лучше уж ему фугасами в надстройки зарядить.

Ты хочешь сказать (если я правильно понял), что отсутствие ПТЗ это типа балансная правка за излишнее бронирование? Ну бб он танкует, а фугасы? По моему горит Изюм не хуже других девяток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
41 минуту назад, mixazz сказал:

Ты чего сагрился, зачем ты мне все это пишеш? Я разве обращался к тебе, спрашивал твоего совета? 

Сагрился это ты. Я тебя наставляю на путь истинный, то есть не верить всем шаблонным глупостям, которые априори считаются верными.

Форум это общественное место, здесь любой может написать в рамках правил. Так что мне не нужно иметь твоего позволения, чтобы ответить тебе.

38 минут назад, philldb сказал:

Ага, особенно на Изюме и Гробе. :cap_haloween:

Разумеется.

Что конкретно тебе не нравится?

На курфюрсте инвиз 13,6 км. 

25 минут назад, mixazz сказал:

Ты хочешь сказать (если я правильно понял), что отсутствие ПТЗ это типа балансная правка за излишнее бронирование? Ну бб он танкует, а фугасы? По моему горит Изюм не хуже других девяток.

Все лк на одном уровне горят одинаково.

Правильная игра на ЛК это игра на удобной для тебя дистанции, а не на дистанции удобной для эсмина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 минуту назад, obsa сказал:

Сагрился это ты. Я тебя наставляю на путь истинный, то есть не верить всем шаблонным глупостям, которые априори считаются верными.

Форум это общественное место, здесь любой может написать в рамках правил. Так что мне не нужно иметь твоего позволения, чтобы ответить тебе.

Разумеется.

Что конкретно тебе не нравится?

На курфюрсте инвиз 13,6 км. 

Все лк на одном уровне горят одинаково.

Правильная игра на ЛК это игра на удобной для тебя дистанции, а не на дистанции удобной для эсмина.

Во первых- папу своего наставлять будешь. Далее, цитата "то есть не верить всем шаблонным глупостям, которые априори считаются верными", ты сам хоть понял, что за *** нацарапал, т.е. я должен не верить шаблонным глупостям, которые изначально считаются верными, как тебя понимать грамотей? По поводу форума все верно, вот только отвечают, это когда спрашивают, разве нет и если уж ты решился высказаться, то буть добр высказывайся по существу, - есть что сказать по поводу отсутствия ПТЗ на Изюме, есть соображения почему японской 9-ке ПТЗ не завезли, хотя на предыдущих корах и на топе она есть, не мешает ли полный урон от торпед авиков и эсминцев?  Вот что мне интересно, а не про инвиз на Изюме, и не про дистанции удобные для эсминцев, не ближе 10 км- это ваще за гранью, а ты вообще в курсе что они, т.е. эсминцы иногда не светятся, или стоят в дымах, кидают торпеды из инвиза?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, mixazz сказал:

Вполне возможно, что это именно что балансная фича такая)))

С пожарами у лк 8-10, хорошо помогают бороться голдовые расходники, противопожарный перк, флажки и форсированный отстрел любителей фугасить.

Я это утверждаю как ЛКвод со стажем, и любитель сов.крейсеров и амерских авиков одновременно. Как не гореть на лк, и как выбирать эти лк, это целое искусство :fish_book:

Ну и правильное позионирование своего корабля, это вообще самая важная вещь. 

Я вот плохо умею в бою позиционироваться, а на иных папок по смотришь, и прям завидной становится. Они вечно на оптимальных дистанциях, с ордером и ходят правильными ромбиками. Одного такого "грамотея", часто хватает что бы весь фланг подавить и утопить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
9 часов назад, mixazz сказал:

Во первых- папу своего наставлять будешь. Далее, цитата "то есть не верить всем шаблонным глупостям, которые априори считаются верными", ты сам хоть понял, что за *** нацарапал, т.е. я должен не верить шаблонным глупостям, которые изначально считаются верными, как тебя понимать грамотей? По поводу форума все верно, вот только отвечают, это когда спрашивают, разве нет и если уж ты решился высказаться, то буть добр высказывайся по существу, - есть что сказать по поводу отсутствия ПТЗ на Изюме, есть соображения почему японской 9-ке ПТЗ не завезли, хотя на предыдущих корах и на топе она есть, не мешает ли полный урон от торпед авиков и эсминцев?  Вот что мне интересно, а не про инвиз на Изюме, и не про дистанции удобные для эсминцев, не ближе 10 км- это ваще за гранью, а ты вообще в курсе что они, т.е. эсминцы иногда не светятся, или стоят в дымах, кидают торпеды из инвиза?

Наставлять я буду любого и тебя в том числе. Свое мнение по этому вопросу можешь оставить при себе.

Я все понял. Суть простая. Не верь популярным советам или гайдам просто потому что они написаны. К сожалению, они или не полностью раскрывают смысл или просто не актуальны.

Я уже высказался по существу. ПТЗ не нужно, так как нормальный ЛК не играет не дистанции эсминов и от них вообще не страдает. Не завезли, ибо баланс. Но если бы и было, то нафик не сдалось. Подходить на дистанцию работы эсмина это тактика в порт.

Авики это вообще ничто. Нормальные ЛК хотят с союзниками и просто кладут на авиков.

По твоему последнему вопросы сразу становится ясно, что ты играешь соло. Ты должен играть от команды. Ты должен плавать вместе с союзниками в куче. В этом случае  и инвиз работает и эсмины не напрягают и авики ничего сделать не могут. И конечно же ты стреляешь на самое эффективной дистанции в 13-16 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
В 19.09.2017 в 01:52, obsa сказал:

Наставлять я буду любого и тебя в том числе. Свое мнение по этому вопросу можешь оставить при себе.

Я все понял. Суть простая. Не верь популярным советам или гайдам просто потому что они написаны. К сожалению, они или не полностью раскрывают смысл или просто не актуальны.

Я уже высказался по существу. ПТЗ не нужно, так как нормальный ЛК не играет не дистанции эсминов и от них вообще не страдает. Не завезли, ибо баланс. Но если бы и было, то нафик не сдалось. Подходить на дистанцию работы эсмина это тактика в порт.

Авики это вообще ничто. Нормальные ЛК хотят с союзниками и просто кладут на авиков.

По твоему последнему вопросы сразу становится ясно, что ты играешь соло. Ты должен играть от команды. Ты должен плавать вместе с союзниками в куче. В этом случае  и инвиз работает и эсмины не напрягают и авики ничего сделать не могут. И конечно же ты стреляешь на самое эффективной дистанции в 13-16 км.

У шимы есть торпеды на 20 км, у гиринга на 16. Так что держать дистанцию или постоянно менять курс не всегда получается. Перк на инвиз за 4 балла слишком дорого для японца. Даже с ним и маскировкой, его ценность сомнительна, всё равно слишком заметен.

Вкачал в ПВО - самолёты падают неплохо)

Горит ОЧЕНЬ хорошо, прям нет слов...

Амаги норм зашёл, сейчас мучаюсь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
9 часов назад, andrey800 сказал:

У шимы есть торпеды на 20 км, у гиринга на 16. Так что держать дистанцию или постоянно менять курс не всегда получается. Перк на инвиз за 4 балла слишком дорого для японца. Даже с ним и маскировкой, его ценность сомнительна, всё равно слишком заметен.

Вкачал в ПВО - самолёты падают неплохо)

Горит ОЧЕНЬ хорошо, прям нет слов...

Амаги норм зашёл, сейчас мучаюсь....

Очередной гений решил поделиться своей гениально теорией.

Шансы попасть торпедой на 13 км уже очень малы.Твой вброс про 16 и 20 вообще не актуален. Иди в игре попробуй слови торпеды брошенные на 20 км. И заодно посмотри на радиус засвета таких торпед.

И ты очередной не знающий зачем нужен инвиз. Иди и читай. Полезность есть. Это самый эффективный билд. И самый дешевый в числе перков.

Все ЛК горят одинаково. 

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.