Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

"Izumo" - японский линкор IX уровня. [0.5.12.Х]

1 560 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 453 комментария

Рекомендуемые комментарии

192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв

это не лк - это танкер 
а еже долбаынй дырокол .
я бисмарку в жопень вшатал - сквозняк 

Изменено пользователем xXlOriSlXx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
8 часов назад, xXlOriSlXx сказал:

это не лк - это танкер 
а еже долбаынй дырокол .
я бисмарку в жопень вшатал - сквозняк 

Научи меня так стрелять, а? А то одни непробития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
Участник
1 725 публикаций
14 899 боёв

Нет, это не корабль, а кусок мусора. Он не может попасть в крейсера на 15 км, которые тебя закидывают фугасами, полностью беззащитен перед эсминцами, которые выходят на него вплотную, нормально пробивать вражеские линкоры тоже не особо умеет. Горит как пионерский костер. Отстутпить не может, так как в этом случае превращается в мишень. Пожалуй, в категории худший линкор может посоперничать с кавачи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 140 боёв
15 часов назад, Seldj сказал:

Он не может попасть в крейсера на 15 км, которые тебя закидывают фугасами,

Как раз это пожалуй один из немногих плюсов Изюма. Точность/кучность/баллистика у него хорошие, и по крейсерам он цитадели вынимает исправно.

полностью беззащитен перед эсминцами, которые выходят на него вплотную,

Если упороть в ПМК, то не так уж он и беззащитен. А вообще любой линкор, на которого вплотную вываливается эсм будет чувствовать себя некомфортно. 

нормально пробивать вражеские линкоры тоже не особо умеет.

Не хуже Айовы в этом компоненте

Горит как пионерский костер.

Горит, как и все )) 

Отстутпить не может, так как в этом случае превращается в мишень.

Может. Просто развернуться нужно в подходящий момент. А на отходе углы наведения башен позволяют отстреливаться от преследователей, и в такой проекции пробить его не легко, а-ля Амаги, скорость хода в принципе неплохая у Изюма

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
Участник
1 725 публикаций
14 899 боёв
2 часа назад, yarik36Bismarck сказал:

Как раз это пожалуй один из немногих плюсов Изюма. Точность/кучность/баллистика у него хорошие, и по крейсерам он цитадели вынимает исправно.

Если упороть в ПМК, то не так уж он и беззащитен. А вообще любой линкор, на которого вплотную вываливается эсм будет чувствовать себя некомфортно. 

Не хуже Айовы в этом компоненте

Горит, как и все )) 

Может. Просто развернуться нужно в подходящий момент. А на отходе углы наведения башен позволяют отстреливаться от преследователей, и в такой проекции пробить его не легко, а-ля Амаги, скорость хода в принципе неплохая у Изюма

Если крейсер начинает активно маневрировать от твоих выстрелов, то он гарантированно сожжет тебя раньше, чем ты его расстреляешь.

не знаю как там айова - не играл на американских линкорах, но стреляя с 10 км в борт идущего параллельно линкора цитадели можно увидеть редко. 

О нет, не как все. Каждый бой враги целенаправленно начинают заливать фугасами изумо и иго ХП хватает минуты на 3-4, успеваешь за это время нанести 20-30к урона и досвидания.

И в этот разворот тебе приходит по пол ХП от догоняющих линкоров. Круто, че.

Не знаю, играю на этом линкоре и вместо улучшения результатов имею на нем минусовую проальфу и средний урон в районе 49к. Общею проальфу уже на 70 на этом куске.... слил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
Участник
1 725 публикаций
14 899 боёв

Добавлю, только что был бой, где гинденбург и демойн вышел на 3 наших линкора, в том числе и меня. В итоге демойн ушел, один из линкоров сгорел, гиндернбург пошел на сближение - дал по нему 4 залпа, с расстояния 12-5 км - убить его так и не смог, сам сгорел. Ах да, гинедернубрга фокусил еще один линкор все это время. Классный корабль изумо, побольше бы таких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
1 час назад, Seldj сказал:

Добавлю, только что был бой, где гинденбург и демойн вышел на 3 наших линкора, в том числе и меня. В итоге демойн ушел, один из линкоров сгорел, гиндернбург пошел на сближение - дал по нему 4 залпа, с расстояния 12-5 км - убить его так и не смог, сам сгорел. Ах да, гинедернубрга фокусил еще один линкор все это время. Классный корабль изумо, побольше бы таких.

Ставишь кэпу ППП,ОБЖ,модуль в 4слоте,сигналы на противопожарку,хилку.Это уже хорошо увеличит твои возможности по выживанию.А вообще у тебя опыта маловато в боях среди десяток,не нашел кроме Изюма кораблей 9-10ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
Участник
1 725 публикаций
14 899 боёв
58 минут назад, Eger_boec сказал:

Ставишь кэпу ППП,ОБЖ,модуль в 4слоте,сигналы на противопожарку,хилку.Это уже хорошо увеличит твои возможности по выживанию.А вообще у тебя опыта маловато в боях среди десяток,не нашел кроме Изюма кораблей 9-10ур.

Не, ну это первый 9й корабль. Других пока не вкачал - в основном 6-7 и прем. 8. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

У меня пока в стоковом корпусе этот ЛК-вечный огонь, такое ощущение что даже от ББ вспыхивает (или от моего пукана). На Айове не катал, однако Миссури точно менее воспламенимый. Буду пробовать качать кэпа в живучесть, только без противопожарки (не полемики ради, но хватит, наелся - слишком призрачная от перка польза, проверил на себе на нескольких ЛК в достаточном кол-ве боёв). Эх, невкусен этот кактус, но буду его грызть потихоньку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
3 часа назад, Seldj сказал:

Не, ну это первый 9й корабль. Других пока не вкачал - в основном 6-7 и прем. 8. 

5 часов назад, Seldj сказал:

"Идзюмо" иногда чудит с кучностью стрельбы. Хотя она у него на самом деле отличная, но... Чудит иногда :cap_wander:

По крейсерам 9-10, стрелять нелегко с любого линкора. Там сплошь и рядом, у всех крейсеров по два слота модернизаций рулями заняты, поэтому выцеливать этих  вёртких чертей без опыта, довольно сложно. Я когда Изюмчика открыл, тоже страдал из за того, что не попадал по крейсерам на больших расстояниях. Приходилось сближаться слишком сильно, а наш ЛК этого не любит. В результате меня бомбило от этого ЛК так же как и вас сейчас))

Зато теперь привык к боям на хайлевельных линкорах, и научился предугадывать манёвры целей. Даже форумной "имбе" "Хабаровску, по полморды с 14 км нередко отрываю, стреляя с Ямато или Монтаны :Smile_glasses:

В общем, ближе 14-15 км к группам кораблей не подходите. Учитесь стрелять на большие расстояния, на Ямато вам это очень пригодится. Не ходите в одиночку -на хайлвлах, это почти для всех кораблей дорога в порт. В конце боя, видя одиночные корабли перед собой, стоит идти вперёд для чистой дуэли без посторонних, и с близкого расстояния реализовать преимущество в калибре ГК и броне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
Участник
1 725 публикаций
14 899 боёв
32 минуты назад, Forroshnik сказал:

"Идзюмо" иногда чудит с кучностью стрельбы. Хотя она у него на самом деле отличная, но... Чудит иногда :cap_wander:

По крейсерам 9-10, стрелять нелегко с любого линкора. Там сплошь и рядом, у всех крейсеров по два слота модернизаций рулями заняты, поэтому выцеливать этих  вёртких чертей без опыта, довольно сложно. Я когда Изюмчика открыл, тоже страдал из за того, что не попадал по крейсерам на больших расстояниях. Приходилось сближаться слишком сильно, а наш ЛК этого не любит. В результате меня бомбило от этого ЛК так же как и вас сейчас))

Зато теперь привык к боям на хайлевельных линкорах, и научился предугадывать манёвры целей. Даже форумной "имбе" "Хабаровску, по полморды с 14 км нередко отрываю, стреляя с Ямато или Монтаны :Smile_glasses:

В общем, ближе 14-15 км к группам кораблей не подходите. Учитесь стрелять на большие расстояния, на Ямато вам это очень пригодится. Не ходите в одиночку -на хайлвлах, это почти для всех кораблей дорога в порт. В конце боя, видя одиночные корабли перед собой, стоит идти вперёд для чистой дуэли без посторонних, и с близкого расстояния реализовать преимущество в калибре ГК и броне.

Ну это все я уже понял, однако с реализацией все не слишком гладко. Кстати что по перкам командира? Живучесть, пмк или пво? Естественно оставлять сие чудо в порту не намерен - командир пойдет на ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
6 часов назад, Seldj сказал:

Ну это все я уже понял, однако с реализацией все не слишком гладко. Кстати что по перкам командира? Живучесть, пмк или пво? Естественно оставлять сие чудо в порту не намерен - командир пойдет на ямато.

Я на всех лк беру перки и модернизации на быстрое устранение пожаров/затопления, противопожарку тут многие не любяь, но я решил всё же ставить её на все лк. Поворот башен беру всегда, ибо кручусь в бою много, и на любом корабле.

Из перков на ПВО, РуПВО главный для всех лк, уровня 8+. УОП полезен как средство коллективной ПВО, но не обязателен. А вот на БОП, мне обычно очков уже не хватает(((

Приоритетную цель беру, что бы легче ловить момент для манёвров или разворотов.

Инвиз желателен, но не обязателен.

Как то так перки и модули выбираю.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
Бета-тестер, Коллекционер
3 319 публикаций
18 719 боёв

Внесу свои пять копеек. Пароход, как минимум, странный. То "Бисмарка" не может забороть, то в одиночку разбирает "Ямато" вместе с его крейсерским охранением. Правда, это если с каждым залпом забираешь цитадель "Ямато", а забирается стабильно. Не помню в какой ветке какой-то японо-линкоровед, знаток и дока описывал сильные стороны японских линкоров, от которых можно результативно играть. Сильные стороны нашлись у всех японских линкоров, но про "Изюма" он написал что-то типа: "Изюм"... "Изюм" - это плата за "Ямато". Всё. :-) И я в этом регулярно убеждаюсь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 273 боя

Доброго всем!
Купил себе вчера сей агрегат.За свободку всё кроме двигла вывел в топ.Понять за день ничего в нём не смог ибо бои стали танкового вида =либо турбослив-либо турбопобеда и понять в быстром бое его мне не дано к сожалению...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
10 минут назад, Floirg83 сказал:

Доброго всем!
Купил себе вчера сей агрегат.За свободку всё кроме двигла вывел в топ.Понять за день ничего в нём не смог ибо бои стали танкового вида =либо турбослив-либо турбопобеда и понять в быстром бое его мне не дано к сожалению...

двигло решает много, выводи в топ, и главное не торопись с выбором фланга, на первых порах с крейсерами иди как поддержка, ну и учись из под фокуса быстро выходить не подставляясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
4 минуты назад, Floirg83 сказал:

Доброго всем!

Вспоминая как его проходил, не раз жалел что нет свободки чтобы проскочить до Ямато (потратил всю на Миссури). :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 273 боя
2 часа назад, philldb сказал:

Вспоминая как его проходил, не раз жалел что нет свободки чтобы проскочить до Ямато (потратил всю на Миссури). :Smile_Default:

У меня просто нет столько свободки чтобы сразу проскочить до Ямато -проскочил бы наверное ибо фана от него пока нет совсем.Гроб его возможно даже лучше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[SL-01]
Участник
74 публикации
14 321 бой

вчера прошёл изюмку. вывод:крепкий-орудия шик!!! но боцман который поливает сей агрегат бензином просто бесит!!!! горит от любого чиха!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций

Как затащить бой и получить 2 минуса в карму? А просто схлопнуть с 20 км вставшего в дымы и уткнувшегося в остров Эдинбурга, который как тру-стотиздЪ начал вопить в чате, что я, мягко выражаясь, читер и мне бан :fish_palm: Хотя я просто взял его на мушку еще до того, как он пустил дым. А ведь бой был почти слит, все точки были у врага и мы уступали больше 100 очков. Но в итоге победа с небольшим перевесом после захвата всех точек) Осталось 50 к до легенды, сабж брал сразу в топе, ибо хочется побыстрее дойти до Ямато, да и страдать не хотелось. Так что заранее запасся свободкой, только движок взял не сразу, а через 2 боя) Да и куча выпавших камо (СК с Патриками и 20 тип 6 за общий тест) здорово продвинули на пути к 10-ке.

shot-17.08.17_22.23.20-0435.jpg

shot-17.08.17_22.23.24-0487.jpg

shot-17.08.17_22.23.33-0741.jpg

shot-17.08.17_22.23.41-0240.jpg

Изменено пользователем mishastirlitz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ABUSE]
Участник
129 публикаций
В 17.08.2017 в 01:13, Floirg83 сказал:

У меня просто нет столько свободки чтобы сразу проскочить до Ямато -проскочил бы наверное ибо фана от него пока нет совсем.Гроб его возможно даже лучше...

Да. Очень некомфортная лохань. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.