Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MugHunter

Я так понимаю после введения "эльфийских рулей" линкоров в рангах не будет?

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
566 публикаций

Ну или только откровенный мазохист пойдет на них. Я вот думал вкачать Бисмарка, успевал  или   Тирпица купить, а сейчас прикинул что упреждение сейчас совершенно другое будет по крейсерам и эсминцам,  которые будут с "эльфийскими рулями" и точность точно упадет .   Крейсер восьмого уровня я уже вкачать не успею, покупать Атаго или Кутузова кэпа этих нации многоперкового нет, да и самое главное я не хочу играть на совсем уж пародии на корабль. Как то так.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

А суть мысли в чём ???? что нужно курить  ???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Интересуюсь, есть смысл качать Бисмарк  упираться или забить, может я неправ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

:facepalm::facepalm::facepalm: 

Из 8ок этот модуль есть смысл ставить только на Ташкента и немцев, но их в РБ почти не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

:facepalm::facepalm::facepalm: 

Из 8ок этот модуль есть смысл ставить только на Ташкента и немцев, но их в РБ почти не будет.

А Кутузов и Атаго рули нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
13 078 публикаций
23 004 боя

Конечно вкачивай. Мы для чего играем? Для своего удовольствия.:) Я лично буду. Но пока только купил Гнейзенау.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

А Кутузов и Атаго рули нет?

У них и так комфортная перекладка рулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Не знаю насчет Атаго, а Кутузову в принципе и без рудей нормально...

ЗЫ А Филипп ( СО) видимо любую тему где рули упоминаются мониторит)))):trollface:

Изменено пользователем bigfinger86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

​Бисмарк в своей линейке линкоров пока самый лучший и качать его не только стоит это нужно и престижно! Хотя бы из-за памяти к его бою с Худом и Пр. Уэльским.

​А по поводу крейсеров ,скажу так Мы их топили и топить будем и ни что их не спасет-пусть хоть под воду ныряют и там достанем.))

Изменено пользователем Shaytanbich
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
870 публикаций
10 563 боя

Вот сам как любитель ЛК, даже не знаю как всё будет, опасения конечно есть, но точно знаю, что ранга так с 10-12 точно на лк уже смысла нету. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Странно, что Вас не смущает эльфийская хилка у линкоров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Странно, что Вас не смущает эльфийская хилка у линкоров.

​Её можно убрать,но компенсировать бронёй.Вы его топить будете сто лет.Меня смущает сейчас то, что мелкий эсминец с калибром меньшим чем пмка у линкора умудряется его поджечь-вот это фантастика.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

А я тоже иду по тихому к Бисмарку! Пока Бавария в порту!

И меня не особо волнуют эти эльфийские рули у крейсеров! Что будет, то будет!

Да и не факт, что все крейсероводы будут умело применять эту фишку, в смысле ловко уварачиваться от залпа! Далеко, не факт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Ну или только откровенный мазохист пойдет на них. Я вот думал вкачать Бисмарка, успевал  или   Тирпица купить, а сейчас прикинул что упреждение сейчас совершенно другое будет по крейсерам и эсминцам,  которые будут с "эльфийскими рулями" и точность точно упадет .   Крейсер восьмого уровня я уже вкачать не успею, покупать Атаго или Кутузова кэпа этих нации многоперкового нет, да и самое главное я не хочу играть на совсем уж пародии на корабль. Как то так.  

Ничего не поменяется, 90% рандома не умеют в кнопки AD, так что качай до 8 левела без раздумий, на 9-10 может быть сложнее, но не сильно, даже на 10ках полно парней которые ходят по рельсам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
870 публикаций
10 563 боя

​Бисмарк в своей линейке линкоров пока самый лучший и качать его не только стоит это нужно и престижно! Хотя бы из-за памяти к его бою с Худом и Пр. Уэльским.

​А по поводу крейсеров ,скажу так Мы их топили и топить будем и ни что их не спасет-пусть хоть под воду ныряют и там достанем.))

Я прокачал Коненг и  Байерн эти два ЛК просто чудесны. Хотя я негодовал, что пушки вращаются ооочень медленно, но удар держать умеют. Если на 6 лвле как то хотел на фусо ранги проходить то сейчас скорее всего на 80% это будет Байерн. 

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Судя по ОТ - Бисмарк прекрасно себя чувствует в рангах.

А эффективность новой модернизации на рули сильно преувеличена, имхо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[SHELF]
Участник
171 публикация
6 057 боёв

Я прокачал Коненг и  Байерн эти два ЛК просто чудесны. Хотя я негодовал, что пушки вращаются ооочень медленно, но удар держать умеют. Если на 6 лвле как то хотел на фусо ранги проходить то сейчас скорее всего на 80% это будет Байерн. 

Ну не знаю...у меня пока Баварии нет, но в бою на Фусо с ними встречался. Так пока она доползет, Фусо его 3 раза потопит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Кстати о Бисмарке если Вы ему купите за 3к голды камуфляж он становится автоматом как прем корабль и фармит очень отлично. Ой проболтался ))сейчас разрабы его порежут)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Ну не знаю...у меня пока Баварии нет, но в бою на Фусо с ними встречался. Так пока она доползет, Фусо его 3 раза потопит.

"Доползет"?! У Баварии скорость 25 с лишним узлов, быстрее на уровне только картонный Дюнкерк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Слушаю смотрю и у креветки руки вырастают ...

а как на счёт моска ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию