Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BaddKarma

Количество ЭМ

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
141 публикация

Горит, фольга не помогает, стул перегорел, табуретки тоже ушли в топку. Очень интересно играть на ЛК против 7-8 ЭМ, это ваш улучшенный баланс? Если вы (Леста) не способны создать баланс для рандома - что дальше? 12 ЭМ vs 12 ЭМ? Так создайте для них отдельный режим боя.

ЭМ.jpg

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Без крейсера, печально, хотя есть Хабаровск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Дружище,ну ёмаё,на время глянь и сколько игроков в игре...Час назад оказался на норке среди 10к...Пройдёт,поверь. Всё будет хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Очень интересно играть на ЛК против 7-8 ЭМ, это ваш улучшенный баланс? 

Очень. Если конечно не считать ЛК центром вселенной, а саппортить свои эсминцы.

Не стесняясь заряжать фугасы и стреляя по засвеченным ЭМ, а не по ЛК в 20 км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 386 боёв

На крейсерах сейчас тяжко играть. Вот и идут все на ЛК и на эсмы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

На крейсерах сейчас тяжко играть. Вот и идут все на ЛК и на эсмы.

а выше 6 лвла ваще игра кр мазохизм...дают рули 8-10 и какой сразу вайн-сопли-слюни=жесть
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Никакого мазохизма на КР нету на хай-левл. Есть криворукие, которые не умеют ни маневрировать, ни стрелять на них. 

А также ЛК с особым пониманием основ игры, которые не хотят вести за собой крейсера. А без ЛК крейсера попадают под фокус из-под которого опять же криворукие не способны уйти.

А по поводу скрина. Да я лучше раз за вечер в такой бой на линкоре попаду, нежели каждый бой с "овощами" в одной команде. Не там проблему, господа, ищите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

так пересядьте на эм и все будет в шоколаде

Потом будут тут на форуме говорить: "Сам сел на ЭМ сам и ноет":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Никакого мазохизма на КР нету на хай-левл. Есть криворукие, которые не умеют ни маневрировать, ни стрелять на них. 

А также ЛК с особым пониманием основ игры, которые не хотят вести за собой крейсера. А без ЛК крейсера попадают под фокус из-под которого опять же криворукие не способны уйти.

А по поводу скрина. Да я лучше раз за вечер в такой бой на линкоре попаду, нежели каждый бой с "овощами" в одной команде. Не там проблему, господа, ищите.

Вообще-то засилье эсминцев чувствуется давно. И проблема здесь определенно есть, иначе бы большинство играло на другом классе кораблей. Видимо большинству проще играть на ЭМ - и учитывая количество боев с точками - я их понимаю.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Вообще-то засилье эсминцев чувствуется давно. И проблема здесь определенно есть, иначе бы большинство играло на другом классе кораблей. Видимо большинству проще играть на ЭМ - и учитывая количество боев с точками - я их понимаю.

С удовольствием уйду в крейсера, но эсминец пока единственный класс, который в одиночку способен тащить бой. Поэтому пока ЦА не поумнеет, эсминец - мой основной класс. И сдается мне он таким останется на долго...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 075
[VLV]
Бета-тестер
1 611 публикация

Серваки надо объединять с буржуйскими ,тогда онлайн будет больше народу.Ночью играть не с кем,вот такая фигня и творится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Серваки надо объединять с буржуйскими ,тогда онлайн будет больше народу.Ночью играть не с кем,вот такая фигня и творится.

Для Лесты есть только московский прайм-тайм 19.00-22.00.Ведь тут у них онлаен растет,остальное ваши проблемы:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

С удовольствием уйду в крейсера, но эсминец пока единственный класс, который в одиночку способен тащить бой.   

Хмм...

Интересное мышление у народа. Крейсера гнут на 10-х уровнях. Соло в лёгкую сжигают всяких Ямато, выносят эсминцев, и вообще имбуют. Просто ЦА в них не смогла. Но внезапно, самим на таких имбах кататься не хочеться, лучше уж эсминцы. Они почему-то на бой влияют сильнее чем переапанные крейсера.

Что-то я в этой игре явно не понимаю. :facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Хмм...

Интересное мышление у народа. Крейсера гнут на 10-х уровнях. Соло в лёгкую сжигают всяких Ямато, выносят эсминцев, и вообще имбуют. Просто ЦА в них не смогла. Но внезапно, самим на таких имбах кататься не хочеться, лучше уж эсминцы. Они почему-то на бой влияют сильнее чем переапанные крейсера.

Что-то я в этой игре явно не понимаю. :facepalm:

Еще раз прочитайте мои сообщения и покажите, где я писал, что КР кого-то гнут, соло выжигают и являются имбами.

Что, самое главное ересь вбросить, а другие пусть оправдываются? Чушь не пишите... 

Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 239
Участник
3 796 публикаций
20 924 боя

с таким же успехом можно приложить скрин где в команде два а то и один ЭМ, пару КР, остальные ЛК и создать тему как играть на ЭМ против ЛК с ГАПом и прокаченными в ПМК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

НЕ НОЙ МАЛЧИК. 7-8 ЭСМИНЦЕВ НИРАЗУ НЕ ВИДЕЛ. 5-6 БЫВАЕТ, НО В ОСНОВНОМ 2-4.

Человек скрин приложил, а то,что ты не видел, не означает, что этого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Человек скрин приложил, а то,что ты не видел, не означает, что этого нет.

Это есть, но бывает редко,а не каждый бой. На войне и не такое случается. Если так попал - меняй тактику, а не беги на форум жаловаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию