Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kolesoudachi

Персональный плач по новой экономике:)

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 871 бой

Плач броневанн ласкает слух. Жаль только выводы не будут сделаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Нет смысла искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Вся эта возня с экономикой, с 1млн за друга и т.п. напоминает агонию......как ни печально...Раньше знал, что если выживешь, то получишь больше, был СТИМУЛ остаться в живых в бою, а теперь будут турбосливы команд, как пить дать. Убили АЗАРТ!.....и Игру.....

Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

Персональный плач ... 

групповой закрывают 0.5.12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Персональный плач ... 

групповой закрывают 0.5.12

Это нормально, что закрыли. Почитал. Правда глаза режет видимо. Вместо хвалебных Од с первых строк проклятия) Скоро и этот прикроют....видимо..

Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нет смысла искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Вся эта возня с экономикой, с 1млн за друга и т.п. напоминает агонию......как ни печально...Раньше знал, что если выживешь, то получишь больше, был СТИМУЛ остаться в живых в бою, а теперь будут турбосливы команд, как пить дать. Убили АЗАРТ!.....и Игру.....

Надеюсь, что-то поменяют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Раньше знал, что если выживешь, то получишь больше, был СТИМУЛ остаться в живых в бою, а теперь будут турбосливы команд, как пить дать.

А я думал победить...Вот оно что. А то регулярно вижу, как за моей спиной выживальщик пытается не поцарапать краску, правда обычно и к нему потом приходили все те, кто меня убивал.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 172 боя

Я тут пару последних дней хейтерил на экономику и Лесту, но на самом деле мне на доходы/расходы 8-10 лвл вообще наплевать - я играю не так чтобы очень много, почти все что хотел открыть изначально - Зао, Ямато и Демойн (спс за млн свободки) у меня уже есть, при этом у меня в порту есть корабли типа клива или арпмиоко на которых я раз в полгода хорошо если играю, просто потому, что продавать смысла нет - все дело в том, что я не ради фарма, но под настроение по неделе и больше вообще могу выше 6 лвл не лезть, а кататься на каком-нибудь конго или клемсоне, у которых кредиты сами рекой льются

Но этот патч я все равно ненавижу, и не важно больше я буду получать или меньше на своем Ямато с инвизом

Тут, как и в танках значительная часть впечатлений от боя складывалась из 3 параметров - опыт, дамаг и фарм. Все мы в конечном итоге нажимая кнопку в бой рассчитываем не только на нагиб, кучу цитаделей и фрагов, но и на то, что это все будет подкреплено красивыми цифрами в после боевой статистике. Для  нагиба послебоевая стата это как вишенка на торте, для командного слива - утешительная печененка.

И эта вишенка должна быть целой. Разве кто-то придет на форум хвалиться 12 фрагами и 100500 опыта имея в графе кредиты отрицательную цифру? Нет, этот кто-то, даже имея все корабли в порту и 200 млн на счету, придет хейтерить на тему "я нагнул, а мне не заплатили"....А разве будет у кого-то реально бомбить из-за боя, где ваша команда слилась за 3 минуты, но вы успели за эти минуты на 100+к чистыми настрелять?

А вы взяли, выдумали для себя какую-то бредятину про "экономию очков боеспособности",  и вместо того, чтобы в реальных проблемах разбираться, и перед каждым боем на 7+ лвл цинично начали мои вишенки с печененками хорошо так надкусывать. Потому что теперь я заранее знаю, сохраню ли я в каком-нибудь мясе турбослива большую часть хп пенсаколы или раз в месяц сыграв как папка на ямато  с удачным танкованием носом и 70-80% хп в конце боя, в любом случае один из трех показателей боя без ПА будет для меня по определению унылым.

С конца 2014 года ни разу не появлялось желания скачать танковый клиент, не буду говорить, что прямо уже  "сидим с другом Колей удаляем корабли и качаем танковый клиент", но после патч-ноута 0.5.12 оно появилось и очень явно. Танки конечно давно уже не те, но там по крайней мере никто не решает до начала боя, сколько я в этом бою должен потерять и не убеждает меня в том, что выживу я или нет значения не имеет.

Бррр. Какие ваши цифирки хоть как-то поедут?

Доход не меняется. Расходы уменьшаются.

Все результаты, которые приведены как интересующие - будут только лучше.

Не знаю что Вы плачете. Сегодня сыграл на 5-7 лвл. Фарм такой же. Сыграл на 10. Небо и земля. Если я раньше боялся куда лезть, то сейчас я играю как я хочу. И я сейчас не парюсь. Раньше чтоб мне на 10 сыграть надо сначала сыграть на 5-6 отыграть 2-3 боя. Хотя конечно это сугубо мое личное мнение. Экономика норм. А разробы говорят что ее еще улучшат.

Именно так.

Полностью согласен с предыдущим тезисом.Экономика стала таковой, что желания играть нет совсем. В эту игру, лично я вложил очень большие деньги.У меня есть все премиальные корабли, провел более 4500 боев и мне постоянно не хватает серебра.Это конечно умный тактический ход очень жадных людей, для которых сервер РФ ничего не значит, но 

очень жаль потерянного времени и затрат . Большая просьба к разработчикам подумать о своей пастве и вернуть все как было.Иногда гораздо лучше ничего не делать, чем делать ерунду. С уважением ко всем капитанам и разработчикам.

Все-таки прошу поиграть а не верить зачем-то распущенным слухам. Поиграете и убедитесь, что расходы на ремонт и обслуживание снизились на всем хайлевеле.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Все-таки прошу поиграть а не верить зачем-то распущенным слухам. Поиграете и убедитесь, что расходы на ремонт и обслуживание снизились на всем хайлевеле.

А доходы? Остались на прежнем? Или только для активных игроков? Или опять по кругу обсуждения? Тогда объясните что делать на авиках и крейсерах чтобы доход остался прежним? А то профит то это доход минус расход. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 866 публикаций

А доходы? Остались на прежнем? Или только для активных игроков? Или опять по кругу обсуждения? Тогда объясните что делать на авиках и крейсерах чтобы доход остался прежним? А то профит то это доход минус расход. 

Экономика - улучшилась.

Пруф :

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Тогда объясните что делать на авиках ?

Ты стал играть на авиках?:amazed: фуфуфу!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 813 публикации

А с чего это неактивные игроки должны получать много?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[REG24]
Старший бета-тестер
381 публикация
13 203 боя

Экономика новая шляпа полная.Бой на "Курфюрсте",159к дамага,весь бой дефил точку,2 фрага,проиграли,остался жив,ушел в минус небольшой,это с премакком,флажком на минус 10 к ремонту,раньше я бы был в плюсе после такого,второй бой на "Курфюрсте",победа,набил всего 89к,опять жив,снова в минусе.Прекрасно.Тоже самое на "Гинденбурге",что проиграл в минусе,что победил в минусе.Так держать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

А с чего это неактивные игроки должны получать много?

Опять 25. Что по вашему активность? Если я на Зао с 19 км накидаю 200 000 дамага, 5 фрагов и тем самым помогу команде победить, чем я хуже того, кто должен ололошить и сливаться на 10 км?
Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Поиграл, Сайпан приносит 100к за бой с премом, (я, наверно, плохой авиковод), а Бисмарк уходит в минус даже с премом.

То есть можно вполне сказать что награда за бой уменьшилась в разы (Сайпан - было 400-600 "грязными", стало 200-300, Бисмарк - ну, 250 там где было 350).

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[REG24]
Старший бета-тестер
381 публикация
13 203 боя

Опять 25. Что по вашему активность? Если я на Зао с 19 км накидаю 200 000 дамага, 5 фрагов и тем самым помогу команде победить, чем я хуже того, кто должен ололошить на и сливаться на 10 км?

Вот танковал,миллион потенциального урона,пмк работало,а толку ноль на выходе

shot-16.09.29_14.23.51-0434.jpg

shot-16.09.29_14.23.48-0569.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
193 публикации
17 741 бой

Не знаю что Вы плачете. Сегодня сыграл на 5-7 лвл. Фарм такой же. Сыграл на 10. Небо и земля. Если я раньше боялся куда лезть, то сейчас я играю как я хочу. И я сейчас не парюсь. Раньше чтоб мне на 10 сыграть надо сначала сыграть на 5-6 отыграть 2-3 боя. Хотя конечно это сугубо мое личное мнение. Экономика норм. А разробы говорят что ее еще улучшат.

Именно так.

вы нашли игрока, который в бою показывал себя не лучшим образом, да, для этих игроков экономика улучшилась, меньше расходов на 10. на средних лвлах хороших показателей у подобных игроков нет, вот и изменеий в экономике нет.

ругаются те люди, которые играли "прилично", и у них теперь стало меньше серебра.

фиксированный ремонт для многих кораблей это может и хорошо, но новая экономика не отражает заслуг игрока за бой.

если игрок стабильно показывает хороший результат, он получает меньше - слова вашего коллеги.

Игрокам, которые присылают скриншоты с успешным боем и жалуются, что дали всего 100 тысяч серебра, а вот раньше дали бы 200 тысяч. А теперь посмотрите свою статистику и прикиньте, а действительно ли у вас каждый бой с такой хорошей эффективностью? Да, за этот бой вы получили меньше, чем в 5.11, но зато ваш хороший бой окупил несколько последующих ваших не очень удачных сражений. Теперь получить огромный минус в финальном счете за бой - это надо очень постараться. 

Изменено пользователем 1d10tik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

Бррр. Какие ваши цифирки хоть как-то поедут?

Доход не меняется. Расходы уменьшаются.

Все результаты, которые приведены как интересующие - будут только лучше.

Поиграл,уныло как то,цифры стали мизерными,прозрачности и конкретики начислений за засвет, танкование, разведку, сбитые, самолеты нет,а где нет прозрачности процветает мошенничество,стало быть теперь экономика стала рандомной,как впрочем все у лесты.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Вот танковал,миллион потенциального урона,пмк работало,а толку ноль на выходе

без голдо-расходников вы в плюсе на 108к, имхо это нормально (по аналогии с танчиками на 10 лвл)

З.Ы. при этом я тоже недоволен патчем 

Изменено пользователем Pyrojoke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 813 публикации

Опять 25. Что по вашему активность? Если я на Зао с 19 км накидаю 200 000 дамага, 5 фрагов и тем самым помогу команде победить, чем я хуже того, кто должен ололошить и сливаться на 10 км?

На Дм. Донском поиграл. Бой так себе конечно. Близко не сближался с кораблями. По моему самое близкое было 13 км. 

54b35c1bd772t.jpg

c24ee1317075t.jpg

Вот что я не так сделал что оказался в плюсе. Только без према считай в минус ушел бы так как камо за 22 000 использовал(вроде столько оно стоит. У меня просто выигранных много и пока не трачу на них серебро)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

без голдо-расходников вы в плюсе на 108к, имхо это нормально

Без голдо-расходников он столько бы не настрелял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию