Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Salfira

Спасибо Лесте, что расплодили крабов в ПВО пресетах.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Получается все-таки умеют? Задачу-то свою они выполняют, вот, ударная авиакнопка на форуме плачет.

Нет, большую часть самолётов теряешь от вражеского ПВО. Особенно под заградками. Но умелый игрок, находит временнОе окно - брешь в обороне, когда можно нанести существенный урон с минимальной потерей самолётов. А авик в ПВО пресете это окно закрывает просто фактом своего присутствия, а не умелой игрой. Пока ты ждёшь кд заградки, или отводишь поплавковый истребитель, истребители врага успевают прилететь с другого конца карты и обломать все твои планы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
897
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 401 публикация

Честно говоря...

Мне всегда казалось, что авианосцы должны сначала завоёвывать превосходство в воздухе, а потом только наносить дамаг. Именно после завоевания превосходства.

Да и вечный камень преткновения...

Урон АВ? 

Вам не кажется, что его слишком много?

В истребительном можно тоже наносить урон. По крайней мере японцам.

Тысяч 60 накидать можно, а то и все 90. Вам мало?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Из десяти сыгранных боёв на Сайпане я 8 раз попал против дурачков в ПВО пресете. 8, Карл! ВОСЕМЬ!

Почему крабов? А иначе их никак не назвать. Из более чем тысячи боёв на АВ мне лишь пару раз попались скиловые авиководы в ПВО. Остальное - нубы, которые сами играть не умеют, и другим не дают.

Вы своими изменениями пытаетесь навязать авианосцам несвойственную им роль - сапорт. Ну не будет нормальный игрок пытаться помогать и надеяться на команду, половина которой играет хуже него самого. В рандоме косвенным образом невозможно повлиять на исход боя настолько же эффективно, как нанося прямой урон противоположной команде. Повторюсь - в рандоме.

С каждым очередным нерфом ударных авианосцев - пускай даже косвенным - желание играть в Вашу игру становится всё меньше.

Больше, чем у половины противоположной команды есть заградки и поплавковые истребители. Если к ним добавляется ещё и АВ в ПВО, то сделать что-либо очень сложно. А заканчивать бой с 20-30к урона и пустым ангаром очень грустно. И чем выше уровень, тем ситуация хуже.

А ещё это не исторично (хотя мне пофиг на историчность). АВ должен наносить урон.

Последнее время разработчики говорят, что их не устраивает количество авианосцев в рандоме. То есть их мало становится. Особенно на хай левелах. С таким курсом будет ещё меньше. Можете быть уверенными.

PS: Авикохейтеры, красная кнопочка внизу справа.

Странно, а увидеть связь между усилением ПВО и уменьшением количества АВ лесте интеллект не позволяет?
16:28 Добавлено спустя 2 минуты

Честно говоря...

Мне всегда казалось, что авианосцы должны сначала завоёвывать превосходство в воздухе, а потом только наносить дамаг. Именно после завоевания превосходства.

Да и вечный камень преткновения...

Урон АВ? 

Вам не кажется, что его слишком много?

В истребительном можно тоже наносить урон. По крайней мере японцам.

Тысяч 60 накидать можно, а то и все 90. Вам мало?

А что делать пиндосам? 
Изменено пользователем Renamed_user_62835977
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Странно, а увидеть связь между усилением ПВО и уменьшением количества АВ лесте интеллект не позволяет?
16:28 Добавлено спустя 2 минуты

А что делать пиндосам? 

в каком месте патч ноута ПВО усилили? процитируйте

повышение доходности - не предлагать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Я авикохейтер, но авиков в рандоме действительно становится мало. Мало хардкора :trollface:

Даже задумываюсь о смене ПВО билдов, т.к. бои с авиками 1 из 5.

Я еще демойн собирался выкачивать а теперь вот в уныние впал

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

В конце концов авики исчезнут как класс, а затем и эсминцы, ведь куча очень "скилованных раков" в ПВО сетапе будет летать и светить эсминцев за неимением делать нечего, а затем исчезнут и эсминцы так как их будут постоянно светить и не давать играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

в каком месте патч ноута ПВО усилили? процитируйте

повышение доходности - не предлагать

В предыдущем патче увеличили боезапас американским истребителям.

В этом патче увеличивают награду за сбитые самолёты, и вводят награду за засвет, что не апает, но увеличивает популярность ПВО пресетов.

Ввели модернизацию -40% перекладки рулей ЭМ и КР, что усложняет нанесение урона ударникам, пусть даже косвенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 877 боёв

Из десяти сыгранных боёв на Сайпане я 8 раз попал против дурачков в ПВО пресете. 8, Карл! ВОСЕМЬ!

Почему крабов? А иначе их никак не назвать. Из более чем тысячи боёв на АВ мне лишь пару раз попались скиловые авиководы в ПВО. Остальное - нубы, которые сами играть не умеют, и другим не дают.

Вы своими изменениями пытаетесь навязать авианосцам несвойственную им роль - сапорт. Ну не будет нормальный игрок пытаться помогать и надеяться на команду, половина которой играет хуже него самого. В рандоме косвенным образом невозможно повлиять на исход боя настолько же эффективно, как нанося прямой урон противоположной команде. Повторюсь - в рандоме.

С каждым очередным нерфом ударных авианосцев - пускай даже косвенным - желание играть в Вашу игру становится всё меньше.

Больше, чем у половины противоположной команды есть заградки и поплавковые истребители. Если к ним добавляется ещё и АВ в ПВО, то сделать что-либо очень сложно. А заканчивать бой с 20-30к урона и пустым ангаром очень грустно. И чем выше уровень, тем ситуация хуже.

А ещё это не исторично (хотя мне пофиг на историчность). АВ должен наносить урон.

Последнее время разработчики говорят, что их не устраивает количество авианосцев в рандоме. То есть их становится меньше. Особенно на хай левелах. С таким курсом будет ещё меньше. Можете быть уверенными.

Что может быть приятнее, чем страдания плоскопалубного.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

ПВОшники - молодцы, спасибо разработчикам! Я бы вообще всем авикам оставил только ПВО пресеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
Участник
2 293 публикации

Авики слишком безбожно гнули при попустительстве разработчиков. Поэтому игроки стали упарываться в ПВО со страшной силой. А потом их в этом еще и Леста поддержала.

Так что теперь мы имеем то что имеем.

Но не путайте причину и следствие - изначальная проблема в безумной нагибучести авиков, именно из нее все и выросло. Уже и авиков в боях меньше раза в три встречаешь (если сам не на авике, хе-хе) а народ все не снимает ПВО-заточку. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Я бы авики убрал  бы насовсем , раздал  бы владельцам свободку и все бы забыли бы - этот шлак в игре, за 3 дня . :medal:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

М.б теперь я буду реже в бане чата сидеть. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 281 бой

У всех АВ надо убрать ястребов, чтобы не мешали друг другу играть. АВ в ПВО пресете как артовод-трассодрoчер - и сам не играет, и другим не даёт.

Вот это правильно,о чем я думал,но не мог правильно сформулировать,тысячу раз да!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 522 боя

Значит можно свои ПВО баржи переделывать в залповую установку для феерверков, что бы ЭМ не скучали.. :sceptic:

Если ПВО пресеты ещё немного апнуть и то обезьяна сможет выполнять функцию ПВО.

По сути ОНА уже выполняет) ПВО пресет это диагноз- авиковод рак и не смог в ударку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Я авикохейтер, но авиков в рандоме действительно становится мало. Мало хардкора :trollface:

Даже задумываюсь о смене ПВО билдов, т.к. бои с авиками 1 из 5.

Я еще демойн собирался выкачивать а теперь вот в уныние впал

В том то и суть!

Преданные авиководы - истинные любители класса, пересаживаются на другие корабли, из-за череды нерфов. А дурачки, для которых эти упрощения в геймплее делаются (усиление ПВО пресета), покатаются пару боёв и тоже забьют на этот класс. Потому что в ударке сложно, а в ПВО скучно.

У меня в порту много кораблей с 18-тиочковыми капитанами, заточенными под ПВО: Кливленд, Атланта, Айова, Норка. Но в большинстве боёв на этих кораблях я не встречаю АВ. Выходит что большая часть взятых перков на капитане БЕСПОЛЕЗНЫ в конкретном бою. Куда эффективнее было бы взять перки на живучесть и урон. Приходится играть на этих кораблях в отряде с АВ. Это не правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

По сути ОНА уже выполняет) ПВО пресет это диагноз- авиковод рак и не смог в ударку...

Ну не всегда. На ПВО-Боуге очень удобно фармить флажки ценные флажки, выдаваемые за Чистые небеса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 522 боя

Ну не всегда. На ПВО-Боуге очень удобно фармить флажки ценные флажки, выдаваемые за Чистые небеса.

Универсалка? Чем плоха для "небес". + куча флажков и дамага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

ПВО-авиков действительно становится все больше и больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
99 публикаций
1 582 боя

Хз на ессексе сегодня 2 боя скатал: 2 кракена, 2 поддержки, 1 основной калибр :) серебра мало дали :( , но это ожидаемо прям засилье пво не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Последнее время разработчики говорят, что их не устраивает количество авианосцев в рандоме. То есть их становится меньше. Особенно на хай левелах. С таким курсом будет ещё меньше. Можете быть уверенными.

Ловлю кек. И вот эти туловища заявляли на весь форум - "правьте руки","маневрируйте" и "ходите ордером"? А теперь хнычут,что им видите ли играть не очень удобно. "Страдай содомит твоё горе веселит".

Чем больше простых и понятных ПВО пресетов тем больше АВ будет в боях. Что прекрасно,а то 10% по концепции оказываются в лучшем случае 5%.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию