Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
al_Kadar

"Nassau" - германский линкор III уровня 0.5.12

396 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 099 боёв

Решил и я прокачать ветку немецких ЛК. Купил Нассау и сразу, в первом же бою получил достижение "Дредноут" (первое на аккаунте). Мне очень понравился геймплей на этом корабле, вроде бы и урон в боях неплохо набиваю, и соперников уничтожаю, но... из 18 боев 5 побед 13 поражений (28 % побед). Хоть что делай в бою - все равно слив. Может, талисман какой купить, или в церковь сходить???

Неплохой урон при поражении это логично, когда команда хорошо танкует, то лк просто не успевает к раздаче пряников, противников топят раньше.

При проигрыше, если тебя не сфокусили вначале, набиваешь неплохой урон. Много врагов и все с притупленным от эйфории инстинктом сохранения.   

Такае же проблема у кагеро. Идешь на точку встречаешь эсма, потанцевали, ты его быстро утопил торпедами или ГК с помошью команды, даже успел попасть торпедой по крейсеру и  всё, все крейсера и ЛК противника начинают сваливать. И тут оказывается, что кагеро не может ничего сделать удирающим врагам, а с его скоростью пока доплывет до драки в другом конце, то и там могут все закончить, особенно если противник просрал все точки, бой заканчивается минут за 8-10. В итоге победа и 20000урона и ты в топ 3(за есма).

Изменено пользователем unscINFINITY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 015
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 263 боя

Этот кораблик идеален при продавливании и при обороне с постепенным отступлением.

Фугасы на нем почти нет смысла использовать, кроме как по эсминцу.

Относительная корявость гк компенсируется скорострельностью и окейной пробиваемостью.

Плохо поджигается.

Имеет злобное пмк, особено если есть флажок и перки.(очень хочу проверить его фугасное пмк с новым перком на пробитие)

На 3 уровне разбирает все и вся - каролина и кавачи в борт могут за пару залпов развалится от попаданий в цитадель. Эсминцы разбираются за счет скорострельности стволов, а крейсера просто ваншотаются в цитадели.

С 4 уровнем конечно сложнее, но даже при таких раскладах можно набить 100к + за бой.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Доброго дня.

Но как же задорно он горит. Хоть шашлык вози с собой. Первое попадание фугасом - костер. Или мне "везет" с противниками-поджигателями.

Изменено пользователем anonym_cbxEaaDjbXXq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

al_Kadar как то ваши характеристики с исторически не совпадают,а торпеды вы куда подевали 6 450-мм подводных торпедных аппаратов,или как говорится разработчики и тут урезали корабль на своё усмотрение,может всё таки сходить к вике и у неё проконсультироваться  https://ru.wikipedia.org/wiki/Линейные_корабли_типа_«Нассау»

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Один залп фугасом - один крейсер с нуля, и такое бывает :)

Не знаю чего не нравится его фугас, крутился вокруг острова с таким же Нассау роботом, они же наверняка автоматом грузят ББ для ближнего боя, убойная сила у него чудовищная, я не успел, так и утопил его, несколько раз поджёг, ещё Южной Каролине досталось до кучи которая шла следом, но с ней вообще просто :)

Немного не понял, у него четыре 88 мм пушки ПВО и вспомогательный калибр одновременно? (из таких зениток немцы таки научились пробивать наши КВ-1)

Изменено пользователем ramzesll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Один залп фугасом - один крейсер с нуля, и такое бывает :)

Сегодня я так в порт отправил Каледон... Улыбнуло ппц... сокрушительный фугас.

Решил я катануть на твинке, с нуля... Это не корабль, а какая-то жесть... первые 2 боя 86к и 93к урона. Ну и так далее, средний поехал на отметке 54-55к... Или это после рангов стало так сказываться кардинально причём. Мне аж Кёниг Альберт захотелось прикупить, просто ради фана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Сегодня я так в порт отправил Каледон... Улыбнуло ппц... сокрушительный фугас.

Решил я катануть на твинке, с нуля... Это не корабль, а какая-то жесть... первые 2 боя 86к и 93к урона. Ну и так далее, средний поехал на отметке 54-55к... Или это после рангов стало так сказываться кардинально причём. Мне аж Кёниг Альберт захотелось прикупить, просто ради фана.

Король ничего, он и покрепче и орудия у него помощнее, опять же вечная маскировка приятный бонус, жаль только живые деньги дерут за него, жадины :) При моём неумении играть не смотря на то что Нассау очень нравится на короле больший процент побед :)

Изменено пользователем ramzesll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 429
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 280 публикаций
29 168 боёв

вот вчера неплохой бой получился:

90f67f6deff3.jpg

9170f1413e45.jpg

62ec494997af.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Там Щуку обещали, вот как раз таких злыдней посылать на дно кормить крабов :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

На єтой лоханке у меня 55к среднего, хоть и боёв всего 14... не на этом акке... но думаю, было бы и больше. Реально бредовый корабль на своём лвл, только жутко косой, впрочем, как и все представители Кригсмарине

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 014 боёв

После апа стал ещё лучше, хотя и так был имбой. ББ отличные, способны вытащить цитадели даже у Сент-Луиса или нанести хороший "белый" урон. По моему личному мнению - самый интересный и комфортный корабль на своём уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[DISEL]
Старший бета-тестер
137 публикаций
7 197 боёв

Дружище, гайд просто супер! толково, без воды и по существу. От меня большое спасибо. Не останавливайся пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 737 боёв

После "попоболи" на японских лк  3х и 4х уровней ,Нассау играется просто в удовольствие (следующий немец уже хуже) . Орудий гк ,больше всех на уровне , все это растопыренно во все стороны (к нему не подберешься безнаказанно ) Вполне заслуженный король песочницы .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
242 боя

Хороший корабль для новичка. Прощает много ошибок. Прошел за 8 боев с 74к среднего дамага. 126к дамага за бой - мой максимум

shot-17.11.13_22.15.47-0089.jpg

shot-17.11.13_22.15.57-0481.jpg

shot-17.11.13_22.16.07-0461.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
422 боя

Села на стоковый сабж, 3 первых боя чтоб вкачать модуль двигателя... ну что сказать? Я в шоке, и это ещё мягко сказано - но вовсе не с горя. ЗВЕРЬ ! СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ для врагов!!! Только сейчас поняла, какой дурындой была наскакивая на ЭТО на своём Богатыре или Светке, да ещё и почитая неповоротливого бегемота лёгкой добычей. Сознательно качала зловеще знаменитые немецкие линкоры, и похоже не ошиблась.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 037 боёв

Линки у немцев в этой игре пока ещё могут, несмотря на беспрерывный нерф. Мне из всех линков до 8 уровня включительно только Байер не зашёл. Остальные - звери!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 31.05.2018 в 20:10:13 пользователь Elfiona сказал:

Села на стоковый сабж, 3 первых боя чтоб вкачать модуль двигателя... ну что сказать? Я в шоке, и это ещё мягко сказано - но вовсе не с горя. ЗВЕРЬ ! СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ для врагов!!! Только сейчас поняла, какой дурындой была наскакивая на ЭТО на своём Богатыре или Светке, да ещё и почитая неповоротливого бегемота лёгкой добычей. Сознательно качала зловеще знаменитые немецкие линкоры, и похоже не ошиблась.

Знаменит там только Бисмарк, некоторые могут назвать еще и Тирпиц "ПАТАМУ ЧТО ОН КАК БИСМАРК".
На этом список знаменитых линкоров немцев заканчивается ибо у 99,9% людей будет ступор при вопросе "какие еще у немцев были линкоры".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию